X



【芸能】みちょぱ「最近めちゃくちゃ白髪が多くて…」 23歳の切実な悩みを告白「キャラ的にも嫌」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/05/27(金) 05:13:20.43ID:CAP_USER9
2022-05-27 04:00 ORICON NEWS
みちょぱ「最近めちゃくちゃ白髪が多くて…」 23歳の切実な悩みを告白「キャラ的にも嫌」
https://www.oricon.co.jp/news/2236252/full/
白髪の悩みを告白した池田美優(C)ORICON NewS inc.
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2237000/2236252/20220526_155613_p_l_3935.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2237000/2236252/20220526_151751_p_l_4233.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2237000/2236252/20220526_151847_p_l_2720.jpg


 タレントのみちょぱこと池田美優、お笑い芸人のハリウッドザコシショウが26日、都内で行われたスマートフォン用パズルゲーム『ドラゴンクエストけしケシ!』新CM発表会に登場。なお、同イベントにはゲームデザイナーで『ドラゴンクエスト』シリーズの生みの親、堀井雄二氏も登場した。

 同作は、『ドラゴンクエスト』シリーズでおなじみのキャラクターやモンスター、アイテムたちが可愛らしい消しゴム「ドラけし」になって登場するパズルゲームで、リリース開始からわずか10日で100万ダウンロードを突破。昨年サービス開始から半年を迎えた同作のハーフアニバーサリーとして、みちょぱとザコシショウが出演する新TVCM「みちょケシとザコケシ」篇が、26日から放送スタートした。

 ゲームに登場する「ドラけし」にちなんで、「消したいこと」というトークテーマでは、みちょぱが「リアルに今の悩みといいますか、めちゃくちゃ白髪が多くて…」と切実な悩みを告白。「23なんですよ! 遺伝的なものもあるんですけど、疲れとかも出てきちゃうのかなと思って」と漏らした。

 続けて「テレビで一瞬ちらっと映ったことがあって、そのときにSNSで『すっごい白髪あったよ』とか、『ちゃんと休んで』ってすごい心配されて。自分が気にしていなくてもそう思われちゃうと、キャラ的にもそんな疲れている感じ出したくないし…」と周りから心配されることを気にしている様子。

 ザコシショウが「染めているの?」と聞くと、みちょぱは「ヘアメイクさんが黒いマスカラとかでうまいことやってくれているんですけど、ほんと心配しないでください! めちゃくちゃ元気です!」と呼びかけていた。


●みちょぱ、バラエティ進出する若手ギャル達の勢いにたじたじ「ギャルの番組も始まったり…」 パズルゲーム『ドラゴンクエストけしケシ!』新CM発表会
https://www.youtube.com/watch?v=dTxmvaTsqwE
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 05:14:53.10ID:ih/W/d5W0
下も出ていると思います
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 05:19:16.16ID:W7xq+8sh0
下はツルツルやろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 05:20:55.55ID:/bMNgKL00
半分ぐらい白髪ならギャルだしシルバーメッシュと称せるがさすがにそんなには無いか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 05:21:51.43ID:8Vg4SnYL0
有吉のせい?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 05:29:14.53ID:0Wk9MGUI0
堀井のスダレ禿は今度はみちょぱに入れ込んでるのか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 05:29:26.04ID:8CL/YBm50
みちょぱ好き(๑˃̵ᴗ˂̵)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 05:43:40.84ID:HqdYQNaL0
ゆうちゃみが出てきたからそろそろ。。。
0019通りすがりの一言主
垢版 |
2022/05/27(金) 05:44:09.14ID:PdsRoy8k0
俺も最近白髪多いわ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 05:57:56.00ID:baWmQrge0
綺麗な黒髪って若いうちだけの特権なのに、なんでみんな染めちゃうのかな?とは思ってた
白髪出始めたらカラーリング楽しめばいいのにと
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 06:13:59.96ID:rrMo60d40
>>23
そう思ってたけど貴重な若い時期に自分が満足できる髪色でいた方がいいなと考えが変わった
白髪染めってなると色の制限も出てきそうだし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 06:15:24.19ID:Y8+hgboi0
元々老け顔だから白髪は合ってるよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 06:16:35.90ID:/e4WNcRk0
安達祐実っぽい顔
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 06:17:32.84ID:zhqbI9bt0
無理なダイエットのせいだと思います
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 06:19:45.72ID:I5F0/NEW0
エラをとった安達祐実やな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 06:20:06.56ID:5ATwh7eW0
ワシのチン毛は真っ白。
67歳だ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 06:20:20.27ID:EjtiXJaz0
私は白髪をそのままにしている男性が好きです
薄くても無くても構いません
本人の努力でどうにも出来ない事は気になりません
姿勢や体型の方が大事だと思います
それより大切なのは人柄ですけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 06:21:31.45ID:eaa3FXNh0
>>9
完全に同意
デリで来たらチェンジするレベル
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 06:22:02.89ID:yqDUPUpO0
不思議なことに結構ええ歳になってきたが、ハゲもせず白髪も出てこない
白くなってきたのはヒゲだけしかしマスクでわからないよっしゃよっしゃ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 06:22:45.03ID:21REDUds0
濃すぎて胸焼けしてくる顔。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 06:22:56.82ID:mchZVTnK0
キンプリの高橋海人っていう男性に似てる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 06:24:04.29ID:vX3rHLbU0
>>43
カラコン詐欺やからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 06:24:54.52ID:T+Elt5MW0
おれも今年35だけどいよいよ白髪が目立つレベルになってきた

35のおれですら焦るというか意識しちゃうんだから23ならなおさらよな。カミングアウトして気が楽になることを祈る
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 06:27:40.40ID:OA0KRF8R0
>>1
ガーシーは悪いヤツだな!
でもガーシーと対談すればかなり聴きたいな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 06:34:02.71ID:ZhbDSVct0
体質だよなー
10代でも白髪だらけで染めてるのいたわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 06:39:29.85ID:LQidxpmp0
>>1
なんで芸人の吉村なんかと一緒に YouTube やってんの
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 06:40:44.36ID:vX3rHLbU0
>>51
吉村もみちょぱも有吉をお師匠さんと呼ぶ舎弟仲間だからじゃない?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 06:42:29.30ID:L146Uz4J0
23で白髪は早くない?
よっぽどストレス溜まってんだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 06:42:30.36ID:0Yp2HlKa0
筋肉量が足りない。適度に筋トレしてタンパク質摂るようにすれば白髪は減る
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 06:47:56.71ID:6Nv529y50
日サロ通いで肌ボロボロ
将来ヤバそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 06:49:02.18ID:F72yw6p+0
>>38
サンディの再来か……
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 06:49:54.78ID:TBJ1qNiP0
ラジオ凄い面白いよ
日曜22時半からニッポン放送聴いてみて
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 06:56:17.28ID:PHqs+igh0
若白髪は頭がいい証拠
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 06:56:29.83ID:YDIfTrB00
自分も悩むと白髪が出てくるんで気苦労が多いのかな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 06:59:14.76ID:ZBYu8bnH0
中学生で白髪染めに美容室通ってる子いた
あまり早く出るとお金かかるし髪傷むし困るね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 07:01:06.32ID:vX3rHLbU0
俺も白髪だらけやわ
禿る心配はないけど
将来カズみたいになるわ
親父もあんな感じ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 07:07:13.43ID:dAEt8Uww0
33だが昔から染めてるから自分でもわからないがたぶんほぼ4割は白髪だわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 07:07:13.76ID:LZp26XhK0
60でも白髪1~2本てのものいるからな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 07:16:31.77ID:xo4I2RMS0
若白髪か、自覚あるって事は結構あるんだろーけど女の子は可哀想だな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 07:17:07.11ID:DVLB5RuS0
みちょぱってまだ23歳だったのか…

白髪云々以前に結構老けて見えるな
28ぐらいかと思ってた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 07:17:14.08ID:ZgDQpEFU0
白くなる髪があっていいっすね…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 07:19:23.42ID:FX45TSgR0
>>1
彼氏バレしてから
全く舘ひろし言わんくなったのクソ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 07:19:36.55ID:LswajOXw0
俺も白髪増えてきて髭も白髪混じりになってきたがチン毛は真っ黒
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 07:25:07.83ID:OnD0AEWO0
白髪はほんと体質だからな
還暦越えてても8割9割黒い人もいるし、
高校生でパラパラ白髪が出始める人もけっこういる
芸能人でも20代30代で染めてるだけでじつは真っ白とかグレーって話もよく聞く
まあハゲるよりははるかにマシってことよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 07:35:32.15ID:A3fiD1930
叩かれてイライラしてるから
離れた方がいいぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 07:37:08.14ID:TNToDHr80
肉の摂取量が多いらしい
女子は炭水化物食べないと良くないよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 07:45:01.10ID:9ohVVH4G0
海藻類食べるといいらしいけどビタミン、ミネラルがないと栄養がいかないから結局バランスよく食べてあとは血行よくするマッサージかな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 07:46:11.84ID:xt+fWqEv0
23才でお婆ちゃんとかドン引きだ
他にも隠してるだけでジャニタレとかでも白髪頭のお爺ちゃんはいるんだろな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 07:54:24.14ID:L0V4he5G0
21だけど白髪でてる、同世代では自分だけ。前髪の一か所だけで他にはでてないけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 07:54:36.00ID:G6OtH4+J0
滅茶苦茶って数本だろ?
俺なんて25でサイド全白髪だったぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 07:54:45.50ID:Vw9ijKpC0
>>17
あれは巨人だからなあ
身長調べてみ
引くぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 07:56:07.76ID:ebbZIm2m0
ドラけしなんてまだ続いてたのかよ
クソすぎて辞めたけどなんか変わったのかな?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 07:57:19.83ID:JhJZrim80
白髪くらい13歳からあるぞ
中学校が違ったら白髪も遅かったのかも。

バカみたいな不良が、いっぱいいて散々
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 08:02:22.13ID:uHyy0PsH0
ガーシー包が効いたんだろ、写真まで出されてたからな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 08:02:56.89ID:vX3rHLbU0
若白髪といえば塚本高史
最近見ないな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 08:09:32.30ID:rIdcIb6p0
中学から白髪だらけの奴いたぞ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 08:10:43.50ID:vX3rHLbU0
>>95
サンジャポに兄ともども出てたけど、消えたね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 08:13:23.29ID:V/T0aotZ0
こんなバカをコメンテーターに使う局もあるんだから驚く、最近は天狗っぷりが凄い。早く消えて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況