X



【野球】交流戦 DB 6-1 H[5/26] DeNAソフトバンクに勝ち越し 牧12号同点HR、関根勝ち越し犠飛、佐野4号HR 濵口2勝目 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2022/05/26(木) 21:33:13.70ID:CAP_USER9
ソフトバンク 1 0 0  0 0 0  0 0 0 |1 
DeNA.    0 0 0  2 1 2  0 0 X |6 

【バッテリー】
(ソ) 杉山、高橋礼、笠谷、板東 - 甲斐、渡邉
(De)濵口、平田、田中健、エスコバー、伊勢、山﨑 - 嶺井

【本塁打】
(ソ) 野村勇4号(1回表ソロ)
(De)牧12号(4回裏ソロ)
   佐野4号(5回裏ソロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/il2022052603.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005725/score

明日の予告先発:
ソフトバンク-広島
(広)大瀬良 大地
(ソ)C.レイ
西武-DeNA
(De)大貫 晋一
(西) 高橋 光成
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です2022/05/26(木) 21:33:18.58ID:dAExjdAU0
俺が寂しくマストニーをしていると
ドアをジョンソンジョンソン叩く音が聞こえた
「あなた1人でマストニーなんてしてるの? フフ、あたしがウィーランドしてあげる」
彼女のセドリックなオースティンがオレを誘う。躰はマットホワイトに輝いている。
彼女がオレのターマンをコーコランと弄ぶと、オレのシャッケルフォードした
マラベがむくむくと大きくなる。ブラッグス!といわんばかりに屹立した
オレのヤングはまさしくサンダースと呼ぶに相応しい。
彼女はパチョレックと口をあけ、舌をロメロにエスコバーと絡みつかせる。
俺も彼女のクリスキーをウッズ、ウッドと愛撫すると、ウィリアムスしてくる。
そろそろか。彼女のエレラはもうエリアンだ。
オレは立ち上がると彼女のグランなハーパーにモーガンをモスコーソする。
マレン、グリン、ホルト、ソトとリズミカルにランドルフ。
彼女のロマックしたピープルズがジェイジェイを奏で始める。
「クルーン!クルーン!ギャ・・・ギャラードになっちゃう!
ヒュ・・・ヒューズ!ヒューズ!ドスター!ズーバー、ズーバー、バルディリスゥウッッ!!」
彼女は体をビグビーさせウィットした声をあげる。そしてオレのポンセからはパットンとローズが迸る。
彼女のロペスからはブランコとしたホワイトサイドが漏れ出た。
横浜の女は最高だぜ・・・。

ベイ(・∀・)勝った
0003名無しさん@恐縮です2022/05/26(木) 21:34:04.03ID:MdgPGJ/H0
   ,<¨ \.
ベ /ww \ ゝイカッタ!
  ル・∀・ンル
0008名無しさん@恐縮です2022/05/26(木) 21:35:51.88ID:dPGVBiFo0
 こんな点の取り方をできるチームじゃないんだけどなw
ソフトバンク戦だけなんか野球が引き締まるんだよな
昨日?知らん知らん
0009名無しさん@恐縮です2022/05/26(木) 21:36:19.92ID:0LWxmb7p0
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 
0011名無しさん@恐縮です2022/05/26(木) 21:36:47.64ID:WfeFLk+s0
佐野宮崎牧って強力打線だよ
0012名無しさん@恐縮です2022/05/26(木) 21:37:11.11ID:3Aw2w5jp0
ソフトバンクのリクエスト失敗で流れが変わったな
0013名無しさん@恐縮です2022/05/26(木) 21:37:19.43ID:0+0+10mx0
ロートルは自主引退してくれ
0014名無しさん@恐縮です2022/05/26(木) 21:38:27.12ID:K/zXl5JT0
>>1
スコア5-1でした
ごめんなさい

責任投手
勝利投手 DeNA 濵口 (2勝0敗0S)
敗戦投手 ソフトバンク 杉山 (1勝2敗0S)
0015名無しさん@恐縮です2022/05/26(木) 21:39:08.34ID:iQ/M75Ap0
濱口どうかね?試合見てないんだが復活したかな?
0016名無しさん@恐縮です2022/05/26(木) 21:39:52.83ID:LfJWiEz70
引導を渡すためのスタメンやったんやろな
0017名無しさん@恐縮です2022/05/26(木) 21:40:00.78ID:UNZ1AVcL0
野村のホームランだけでほぼ完封てw
0021名無しさん@恐縮です2022/05/26(木) 21:43:14.57ID:LfJWiEz70
二死一三塁で出す代打が1軍2打席目の育成上がりって
怪我人続出とはいえ代打の層が薄いな
0023名無しさん@恐縮です2022/05/26(木) 21:44:38.99ID:YPqHJgHW0
愛人関根躍動
0025名無しさん@恐縮です2022/05/26(木) 21:48:20.90ID:fopImG8v0
ソフバンに勝ち越すとか明日雪が降るな
鈍足佐野1番という機動力ゼロ打線が意外とハマったか
0027名無しさん@恐縮です2022/05/26(木) 21:49:54.57ID:KMr5jHy20
もう中村、松田はいらねぇ…次からはスタメンしっかり変えろよヒゲ
0030名無しさん@恐縮です2022/05/26(木) 21:56:40.90ID:sxfZB8aQ0
>>25
どうやっても機動力なんて発揮出来んからな
0031名無しさん@恐縮です2022/05/26(木) 21:58:12.27ID:+nkWfslF0
>>18
めっちゃ濱口で草
0032名無しさん@恐縮です2022/05/26(木) 21:59:26.21ID:fcKKnrtT0
中日負けてりゃ1人勝ち単独4位浮上だったんだがw
ただ強豪ソフバンに勝ち越しは弾みになる
交流戦で更に上昇の手応えありだな
0033名無しさん@恐縮です2022/05/26(木) 22:00:03.98ID:AvgnH0Nc0
>>2
コレ見
0034名無しさん@恐縮です2022/05/26(木) 22:16:23.39ID:x2mRfkkk0
佐野が大人しいよね
0035名無しさん@恐縮です2022/05/26(木) 22:18:40.30ID:9qC6RD6Y0
牧もう12号も打ってんだ
長野県の野手でこんだけ大成できたのも珍しいな
0037名無しさん@恐縮です2022/05/26(木) 22:22:22.24ID:HH+dOL/Z0
開幕から5位死守するとか横浜らしくないな
0042名無しさん@恐縮です2022/05/26(木) 22:56:28.26ID:+BMowejV0
まさかソフトバンクに勝ち越すとは、そりゃ濱口は好投だったが中継ぎが打てなくてボロ負けとは。いや、偉そうに言うが、勝ち越した結果が全てやろ。ソフトバンクはビビる事ないな。
0044名無しさん@恐縮です2022/05/26(木) 23:14:43.72ID:KNaDpSJ70
正直今のソフトバンクってセリーグファンのイメージする強豪チームじゃないぞ
0045名無しさん@恐縮です2022/05/26(木) 23:20:20.23ID:TKFrrkTO0
今日も横浜の守備ボロボロで駄目かと思ったけどまさか勝つとはな
0046名無しさん@恐縮です2022/05/26(木) 23:29:17.96ID:Kuu/74yD0
まさかSBに勝ち越せるとは…
これで向こう1週間はほっこりしながら過ごせるわ
0048名無しさん@恐縮です2022/05/26(木) 23:50:07.16ID:Y8zhkARy0
>>12
主審の笠原はソフトバンク嫌いで有名
0051名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 00:14:49.43ID:GxaVCFHk0
平田出てきていきなりランナー出してオワタと思った
0052名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 00:30:10.37ID:p0MmNMFR0
打線は好調だからな。これで安定して試合を作れる先発投手が後3人ぐらいいれば
0053名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 00:34:48.22ID:zWO0w1n50
いや、この勝ち越しは良かったで。逆にソフトバンクは計算ハズレた!感やろ。こっちは3タテ覚悟やったんやから。
0056名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 00:57:13.37ID:ecwihC9z0
初回乱れてダメだこりゃと思わせておいてからの
5回7四球1失点

濱口が濱口だった
0057名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 01:02:56.30ID:j2Kw4bDX0
>>55
そのド貧打でも2位にいるんだろ?
他チームはもっと酷いのか?
パはそんなレベルなのか?
0058名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 04:25:14.06ID:x86cEiNU0
>>57
図抜けた残塁コレクターだからな!
数打とうが大事な場面で打てないんだぞ
0059名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 05:02:08.78ID:GpthrWDW0
濱口すごかったわ
あんなに四球出しても点を取られない
本塁のクロスプレー判定といい、何か持ってるんだろうなw
0060名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 06:12:53.20ID:yNaaXhuN0
あの投手陣でなんで4位なのかわからん
他が強いとか無いだろうし
0061名無しさん@恐縮です2022/05/27(金) 06:20:16.07ID:/Pv53Plo0
>>35
打率1位ホームラン3位(2本差)打点3位(6差)
一つタイトル取るかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況