X



「2度と絡んで来んな」オズワルド伊藤、乃木坂46中西アルノへの誹謗中傷に激怒!「カッコええ」「よく言ってくれた!」称賛殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/05/26(木) 19:54:11.23ID:CAP_USER9
お笑いコンビ・オズワルドの伊藤俊介が、自身のツイッターに寄せられたアイドルグループ・乃木坂46のメンバーの中西アルノへの誹謗中傷に激怒し、ネット上から反響を集めている。

事の発端となったのは、23日深夜に放送された乃木坂46の冠番組『新・乃木坂スター誕生!』(日本テレビ系)。
番組はオズワルドがMCを務めており、中西を含む乃木坂46の5期生の単独番組となっている。
中西は30日の放送で初登場となり、予告映像が放送された。

伊藤は放送中にツイッターで番組の宣伝ツイートを投稿。
しかし、このツイートに「オズワルドには、中西に、パパ活してる奴がテレビに出るんじゃねぇって、言って欲しいな」という中西への誹謗中傷リプライが寄せられる事態に。

伊藤はこのリプライに対し、「言わねえし思わねえよタコ」と激怒。「2度と絡んで来んな」と返信を送っていた。

中西と言えば、グループ加入直後に新曲のセンターに抜擢されるという異例の注目を集めていたが、その後、一部週刊誌により中西がデビュー前、個人撮影会に参加していたことや“パパ活疑惑”が報じられることに。
報道後、3月3日に活動自粛を発表し、4月27日の「5期生お見立て会」出演をもって活動再開となった。

活動自粛を経ているということもあり、この誹謗中傷に対する伊藤の対応に、ネット上からは「よく言ってくれた!」「アンチにはうんざりしていたんで、少しスッキリしました!」「代弁して頂き嬉しかったです」「カッコええ、惚れるわ」といった称賛が殺到することに。

一方、この乱暴な言葉に対し、伊藤のツイッターには「こんな口悪いやつがMCやってんの?何様?」「芸能人なんだしもう少しちゃんとした言い方はあったと思う」「無視でいいでしょ」「スルーすれば良いのにね。暴言が出るあたり、そういう人なんだなって思う」という批判的な声も集まっていた。

活動自粛になった経緯から、いまだ一部ファンから不信感を抱かれている中西。
ファンのそうした複雑な感情が、伊藤への賛否にも繋がってしまったようだ。

http://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200214265/

モン @gosuke03
オズワルドには、中西に、パパ活してる奴がテレビに出るんじゃねぇって、言って欲しいな。

オズワルド伊藤 @ozwalditou
言わねえし思わねえよタコ2度と絡んで来んな
http://twitter.com/ozwalditou/status/1528962036566495233

オズワルドMC
次回『新・乃木坂スター誕生!』に中西アルノ&岡本姫奈初登場!
http://pbs.twimg.com/media/FTfWFFsUEAAfxAK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FTf3PZfUAAAo9Qe.jpg

乃木坂46 5期生 中西アルノ
http://pbs.twimg.com/media/FMMxrNOXsAYLzqy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FMMxro8WYAUOD-_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FMMxsWsXwAApPlR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FTq1FOcaQAAFBat.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FMP_XNxaIAU5_Be.jpg

乃木坂46 5期生
http://pbs.twimg.com/media/FSOsQSbVkAEVoXl.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 19:54:42.23ID:NRCjKEuF0
パパ活wl
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 19:55:15.69ID:qedy8nVx0
スルーしろや
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 19:55:45.98ID:1FzGvBv30
何ムキになってんのこいつw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 19:56:03.41ID:7VlfRYXR0
誰?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 19:56:10.39ID:/5I/geXy0
まあ接待受ける方だからそんな事わざわざ言わんの分かるだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 19:56:25.42ID:zcOFb5fq0
ぶっさー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 19:56:26.13ID:o85KDrvb0
同胞ニカ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 19:56:29.81ID:VFAlzFjv0
オズワルド伊藤も妹の伊藤沙莉も苦手
思いっきり朝鮮枠
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 19:56:57.42ID:vlQ/Fzs+0
そうだな
アイドル、ひいてはパパ活してる全ての女に向けて勇者様気取りたいわな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 19:57:00.69ID:dqyejTsZ0
アルノちゃん許された
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 19:57:05.83ID:3jwBKU4t0
パンツ売ってたのがマジなら言わないと駄目だろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 19:57:31.17ID:2OEbgOre0
アルノのパンツ欲しい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 19:57:35.86ID:5WQH8s2q0
いや、誰?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 19:58:39.08ID:fILsVRX80
汚えパンツしやがって…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 19:58:41.47ID:rpEpfZzL0
なんで活動自粛してたの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 19:58:45.58ID:4nJ0g4bN0
鬼越トマホークに送ったリプならギリわかるけどオズワルト伊藤が言うわけないだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 19:58:45.82ID:TEZvKyJw0
そもそもパパ活してたのが悪いじゃ?
パパ活を擁護してるようなもんだぞ これだから日本の女は調子こくんだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 19:59:01.77ID:KT0NAN7W0
パパ活云々なんてどうでもいいけど可愛くないのがな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 19:59:06.03ID:0GdxgYKh0
まぁオマエらは言われないと解らないからな。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 19:59:10.47ID:45sBRhGu0
なにコラタココラ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 19:59:22.29ID:gfcwZjMX0
伊藤やるじゃん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 19:59:33.21ID:GQFUbUPv0
またポンポコダンスの人みたいに変に持ち上げられるんだろうなあ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 19:59:50.64ID:G+s0n+h40
だっさ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:00:08.22ID:/K+tN9zM0
新・乃木坂スター誕生!#6【武田鉄矢と贈る言葉&中西が宇多田ヒカルの超難曲挑戦】

番組内容
デビュー3か月の乃木坂46・5期生が昭和平成名曲に挑戦!MCは若手実力派芸人オズワルド
▽初登場!中西アルノが宇多田ヒカルの超難曲「First Love」に挑戦
▽金八先生・武田鉄矢と現役JK奥田いろは&菅原咲月が「贈る言葉」
▽一ノ瀬美空&井上和&岡本姫奈&小川彩がMAX「Ride on time」で全力ダンス
▽五百城茉央が武田と「あの素晴しい愛をもう一度」
▽武田鉄矢の言葉に一同号泣
https://tv.yahoo.co.jp/program/99759595

これは楽しみ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:00:12.91ID:mERq/3AL0
黒見明香ってなんで干されてるの?五期生の方が既に露出多いし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:00:21.99ID:YNWOrgyP0
この記事を見なければ俺がこの子のパパ活疑惑を知ることはなかったのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:00:30.45ID:YcmG3Utb0
アルノちゃんめちゃ歌が上手いんだよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:00:35.01ID:ibn4iAMs0
匿名掲示板でパンツ売りやら好き勝手書くのは別に良いと思うけどステ垢でも有名人にわざわざ突撃する奴は頭おかしいわ

たかが10代の子がTwitterで好き勝手書いてパパ活もどきしてただけなのに
性的な行為してたとかパンツ売ってたとかは結局グレー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:00:37.93ID:GJ+jJfKa0
本当に気持ち悪いやつ増えたよな
アカウントまで晒されて中傷に当たると思ってないのかな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:00:40.18ID:h2x6eSm30
おこじゅかいくれたら?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:00:42.77ID:QgX7KsC70
パパ活してたのかな?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:00:55.56ID:4cfUx+9h0
登場人物が一人もわからないのにスレを開いてしまったワインが悪かった・・
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:01:02.29ID:hWCmpgSp0
>>16
親でも友達でもないのに?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:01:33.60ID:ZByeXBMq0
芸人もどきのゴミクソが偉そうにしゃべるな
言葉を選べゴミカスが。

理性で対応できないやつがネットするなヒゲ猿。
こういう喋りのやつマジで苛つくわ。

堀江とかもそうだが、勝手にツイで表示されるだけでイライラする
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:01:52.13ID:XeMOiAV30
どうでもいいお笑い芸人にどうでもいいアイドル
くだらないテレビ番組を見るなら自分の趣味に時間を費やすとか
勉強して能力を向上させるとかの方が有意義
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:01:53.23ID:Pn8iuUJR0
優しくすればワンチャンあると思ってだろ。
残念ながら女衛門は伊藤みたいなのを1番見下してるけどw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:01:57.77ID:AoUSP4+W0
ド素人が芸能人に絡むのマジでキモい
何も背負ってない外野が芸能人に対して

「○○してほして」

やぞ?

キモくないか?


もうパンピーを見つけたらガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがいいと思うわよ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:02:27.98ID:hoUBOvDZ0
>>16
犯罪かは知らんが
ただの男女交際と違い、倫理的に問題あるよなぁ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:02:35.21ID:PDdCUymB0
>>1
アルノより菅原のがヤバイ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:02:41.58ID:jK91bekc0
乃木坂の先輩を出待ち女扱いは舐めてる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:03:02.33ID:ITfASYgW0
オズワルドなんて名前つけるカスなんだからパパ活なんかなんとも思わないんだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:03:12.17ID:obB1T33T0
よく知らない人だけど、パパ活って売春のことだろ?それがアイドルやってるのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:03:44.56ID:801ZtTyV0
いやちょっとカッコつけるとこ間違ってないか
疑惑あって自粛してたんだからスルーがよかったんでは
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:03:46.43ID:85AyarHH0
有吉の言ってるニュアンスを理解出来ないのかね
笑えるツイートを期待してるんだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:04:03.28ID:eF5jejfx0
>>40
疑惑じゃなくて、普通にSNSでおっさんとつながって
カラオケ行ってお小遣い貰ってたよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:04:04.90ID:jK91bekc0
乃木坂も落ちぶれたもんだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:04:18.31ID:gfkK6MPz0
個撮が何か分かってないうぶな坊やおじさんが多いのよノギヲタは。
実際やれる女はいるけど同じぐらいかそれ以上やらせてくれないのもいる。
ステップアップ考えてる子は特に堅いよ。
結果やれる女に集中して噂は人を呼んでどんどんエスカレートするし画像や動画も出てくる。
カメコは自己顕示欲の塊だかんね
黙ってられないのよ。

件の子はそれだけ話題になったのに一切証拠が出てこない。
コレやれない女って事なのよ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:04:45.79ID:/K+tN9zM0
>>69
リアルライブも対して変わらん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:04:56.36ID:tfwY9/s50
あのさぁ
パンツ売るのが悪いんじゃなくて買う奴が悪いんだけどなんでバカはわからないんだろ
低脳はこまるね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:05:30.64ID:FMAwyZpN0
パンツ欲しいわ
悪い事とも思わない目の前で脱いでくれるなら
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:05:33.76ID:jK91bekc0
今のテレビってコンプライアンス厳しいんじゃなかったの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:06:03.32ID:7K8SDsOv0
むしろ拡散しちゃったから駄目な対応の部類だろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:06:22.12ID:8o0wyFlG0
このせいで乃木坂オワコンになってね?
パパ活疑惑をそのまま野放しでセンターはまずいだろうよ
圧倒的な何かがあるわけじゃないしオタ卒激増してる感じだが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:06:43.34ID:Pg1jtc0H0
>>1
スルーできなかったのはワンチャン狙ってるからニダ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:07:09.23ID:GcTltz1j0
>>71え、その程度なん?笑 S藤とかW月やE藤などの諸先輩のがえぐいのに笑笑
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:07:14.90ID:WVighDPk0
素の人間性は変わらんからなぁ
あんまり肩入れしない方がいいだろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:07:31.39ID:I9E1aZsC0
メンバー側よりも
運営は何故ここまでしても加入させたいのかが未だに不思議
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:07:47.73ID:XxD1DwmP0
>>74
個撮やってる女の中で堅いって言われても
そもそも堅い女は一対一でおっさんと会わんだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:07:59.95ID:jK91bekc0
5期生のせいで乃木坂は…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:09:19.79ID:GcTmIVLE0
一部のファンしか気にしてなかったのか
乃木坂のオタって凄いな
こう言う事って普通のことなんか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:09:23.46ID:vP2h1pc70
事実なら逆ギレって奴じゃね?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:09:25.79ID:zcJhH8YJ0
>>12
まあ朝鮮ハーフだし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:09:54.80ID:d12RgSEb0
「金しか無いなあー!」
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:10:03.74ID:BEgjm15Q0
>>90
そいつらのことはよく知らんけど、アイドルとして
味噌がついたやつ応援したくないな
パンツも結局本人だったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況