X



矢田亜希子、ミニスカ&ルーズソックスのギャルな“女子高生”時代に反響【インスタ】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/05/26(木) 12:29:10.45ID:CAP_USER9
矢田亜希子、ミニスカ&ルーズソックスのギャルな“女子高生”時代に反響/2022年5月26日 - クランクイン!
https://m.crank-in.net/news/108349/1

公開日 2022/5/26 06:30

https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/283645863_1065978504037042_6164973959479323122_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=TnSBzltOHXAAX8nrJfW&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AT9cWs0CnNUr0cC4WJRh7xK0K1zHJjUbYGpeUpnTkWMeIA&oe=62967AC1&.jpg

女優の矢田亜希子が、25日にインスタグラムを更新し、女子高生時代のショットの数々を公開。ファンから「こんな女子高生が存在するのか!!ってぐらい可愛すぎます」「10代の写真かわいい」「以前と変わらず、美しいです」「ルーズソックス!!ヤバっ!」といった声が寄せられている。

レギュラー出演中の『ラヴィット!』(TBS系/毎週月曜~金曜8時)の視聴への感謝を述べた矢田は、この日のオープニングテーマが「尖っているもの」だったことに触れ、自身の「尖っていた?(それほど尖っていたわけではないけれどお花つけてた)時代」だという自身の10代の写真を公開している。

 ミニスカートに当時流行り始めていたルーズソックス、という90年代を感じさせる制服姿のほか、(略)


※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 12:30:13.56ID:rcntyzZB0
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 12:31:24.93ID:dtdmmR/e0
ふるw
過去の栄光にすがるのもちょっと...
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 12:35:28.09ID:InlYEMYF0
なんだDQNか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 12:40:24.39ID:HChmv2ns0
たまんねぇ
マジハメてぇだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 12:41:16.33ID:QVWlWrPF0
尖ってた頃の写真ってテーマだったけど
尖ってたのはそこじゃないだろとみんな思ってたはず
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 12:45:29.29ID:BoUVTcVq0
いい大人の女性タレントが女子高生時代とかを出してくるようになったら完全に終わり
今の自分には魅力がないですよって言ってるようなもん
ぶざまだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 12:47:53.08ID:PDm7Qf4m0
おばさんになると若い頃の写真出すようになるんだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 12:49:37.57ID:8ZaMYIAs0
靴脱いだらルーズソックスの足裏が真っ黒だったからあんまり好みではない
たまに破れてるやつ履いてるのもいた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 12:52:51.01ID:WuHk3ZMh0
白い巨根で清楚なお嬢様役をやっていたが実際は違うんだよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 12:53:50.14ID:SITEgSbN0
なんで写真とか映像ってこんな風に劣化するんだ
まるでこういう世界で生きてたみたいに思われそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 12:54:37.42ID:zjy9vHBH0
高校生の頃ルーズだけ
履かせたままやりまくってたから
何もおもわん
お前らかわいそw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 12:56:03.04ID:GB2oEkU70
この子もともとCMで制服スカートをチラッってやってウケたのがスタートじゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 12:57:01.19ID:VaxVw4DG0
この時代は当たり前のようにパンチラ見まくってたな
むしろ見えてなんぼだったし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 12:57:08.88ID:DMgzd5T90
すげーヤンキーだよね、この人
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 12:59:16.04ID:DyPmWchm0
>>25
42才童貞の俺に何か文句あるのか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 12:59:39.63ID:WngJ0e060
>>25
28歳の彼女に制服着ルーズで生中出しした時の変な背徳感が癖になったw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 13:00:09.60ID:wsVDRemR0
懐かしいー
こういうJKばっか溢れてたな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 13:08:22.49ID:JBuWQDld0
削り歯茎
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 13:08:35.99ID:Cu03Nv5W0
今の方がいいな
元旦那があれだから消えるかと思ったけど良かった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 13:09:23.48ID:SG7pS+Y80
たまらんね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 13:10:41.44ID:tuE997OH0
>>30
はいはいフカシ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 13:20:21.97ID:Jra7Iz/R0
お塩にひっかかったのがよくわかる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 13:21:53.97ID:Pm9Zjzzu0
殺人鬼の元嫁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 13:24:04.31ID:eX6wdi4y0
ピンキーやってた頃?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 13:27:39.37ID:RBtmcKVI0
>>7
それがたまらんのじゃないか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 13:30:31.66ID:GcTmIVLE0
この人ってお塩と一緒にいた時に、思いっきりヤンキーみたいな態度とっててイメージ悪くなったな
今更いい人系になっても無理だろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 13:36:32.01ID:DueI3N5W0
ピピンCのCMで制服で出てたよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 13:36:55.58ID:Tqn2eoIp0
ガッキーもこんな感じになっていくんかな
女優としての才能ないやつはバラエティ転身しかないよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:43.52ID:s48OI/d30
165センチを超えるスタイルがいいのがやると綺麗なんだよな、あれも。
豚足がやるからあれなだけで
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 13:45:04.76ID:UIUfQujm0
ルーズソックスとかマジで糞だったな
ルーズソックスってだけで性欲の対象から外してたわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 13:45:21.70ID:GH6DFREI0
JKを性的な目で見るなってのは無理がある
16くらいになったらもう立派な女だよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 13:45:42.10ID:dndXtA1Y0
結婚相手があれじゃなかったら今頃女優としていい位置にいただろうに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 13:57:31.88ID:OD1++HOS0
>>62
売春するだけだからな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 14:02:53.57ID:28mbbOjG0
あの頃はヤリマンがいっぱいいたよなー
ヤラせてって言ったらいいよーって言われる時代だった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 14:04:13.88ID:c0ZCQsnT0
バラエティーしか出てないよね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 14:04:53.94ID:LmjOSnnI0
矢田さんはカマトトぶっていた頃より、
ラヴィットで体を張ったロケをやったり、芸人とワイワイやっているのを見て好感持った
蛙亭が体調不良でロケを欠席した時、急遽代理でスカイウォークやっていたわw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 14:05:06.16ID:5YDBjuk30
ルーズソックスjkのいるカラオケボックスに罰ゲームで突撃ナンパとかよくやってたわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 14:05:28.58ID:/xYpQygJ0
僕の生きる道でのみどり先生は俺の憧れの女性像だった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 14:08:33.21ID:BZby5O280
初めて見たのはピピンCのCMだな
衝撃的なかわいさだった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 14:09:18.56ID:MeoSHFhr0
REGALのローファーも流行ったな
雨の日、超スベりやすい
チョバチョブ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 14:09:47.57ID:tTC8Fld00
矢田亜希子さんと
結婚したい
家事は任せて!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 14:09:54.65ID:4i4MlYLu0
飯島愛の
Dear 女子高生
お願い 彼をとらないで

って曲が流行ったjk最強時代
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 14:16:40.64ID:q2uZ9aXJ0
塩と結婚してなきゃいいポジションにいたやろな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 14:25:10.42ID:TnCZXvS20
>>1
コレ高1くらいかな?
高3の矢田さんはかなりヤバかった
ドラマのやまとなでしこの時よりカワイイかった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 14:26:54.28ID:NYQzST1F0
この時代のJK最高
今の微妙なスカート丈に短いソックスは足太いの丸出しでおかしい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 14:37:43.43ID:XIOdNG4f0
曲がった脚
脚が駄目
日本女子
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 15:13:29.99ID:ADJFM7br0
そう言えば最近でもギャルはよく聞くけどコギャルは聞かなくなったな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 15:14:29.85ID:OMKHN+vW0
2000年頃は凄いファンだった
やまとなでしこ出てた頃
こっからすごい売れてくんだろうなあって思ってた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 15:22:48.16ID:fiQqEAs30
すげーパンツ売ってそうw ええもちろん、わたしの感想ですw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 15:23:47.51ID:fiQqEAs30
>>97
お兄ちゃんの邪魔ばっかりするからヤマトナデシコで良い印象がないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況