X



【女優】元乃木坂46白石麻衣(29)、フジ連ドラ『テッパチ!』出演決定!陸上自衛隊の教官役 美人すぎる制服姿披露 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/05/26(木) 07:11:55.54ID:CAP_USER9
元乃木坂46のモデルで女優、白石麻衣(29)が、7月スタートのフジテレビ系「テッパチ!」(水曜後10・0)で自衛官役に初挑戦することが25日、分かった。
青年たちが一人前の自衛官を目指す熱血青春物語で、主演の劇団EXILE・町田啓太(31)演じる自衛官候補生らのマドンナ的教官を演じる。
イケメン軍団を束ねる〝まいやん教官〟は「女性の強さを表現していければ」と最敬礼で誓った。

2020年10月に乃木坂を卒業後、女優として着実に進化する白石が、イケメンだらけの自衛隊で紅一点の〝美人すぎる教官〟に挑戦する。

同作は、陸上自衛隊を舞台に候補生たちが鉄帽(通称・テッパチ)をかぶるにふさわしい一人前の自衛官を目指す姿を描く物語。
防衛省の全面協力のもと、車両やヘリコプターなど実際の機材を使用する話題作で、白石は主演の町田演じる自衛官候補生・国生宙(ひろし)が憧れを抱く自衛官の教官・桜間冬美を演じる。

男性だらけのレギュラー陣の中でたった1人の女性キャストとなる〝マドンナ〟に抜てきしたフジテレビ編成部の渡辺恒也氏は「繊細な思いを秘めながら、教官や上官として前を向き続ける冬美が、乃木坂46の一員として、また女優としても、第一線で活躍を続けてきたイメージとどこか重なる」と乃木坂の絶対的エースとしてグループを育ててきた〝指導力〟に期待する。

初の自衛官役に白石は「オファーをいただいたとき、うれしかったです。出演者は、男性の方がほとんどで少し心細い部分もありますが、それに負けないように〝冬美の女性の強さ〟を表現していければ」と凜々しく意気込んだ。

役作りも万全で、「リアルな自衛官の一日のスケジュールも拝見し、さらに気も引き締まりました」と笑顔。
実際の女性自衛官から「声の張り方だったり、立ち振る舞いなどを教えていただきました。誰かに指示を出すということも非日常的で、良い刺激と緊張感を持って挑んでおります」と早くも教官になりきっている。

初共演の町田については「『自衛隊の様式を参考にした生活をしていた』ということをお伺いして、作品にかける熱い思いも感じた」と信頼を寄せ、「私は、その背中についていくのみです!」とキッパリ。
「暑い夏をより熱く」と意気込む〝まいやん教官〟は熱演でお茶の間の日本男児もホットにさせる。

★主演の町田啓太、佐野勇斗ら二枚目ズラリ

今作を彩るイケメン候補生には、主演の町田を筆頭に佐野勇斗(24)、劇団EXILE・佐藤寛太(25)、一ノ瀬颯(はやて、25)、藤岡弘、(76)の長男、藤岡真威人(18)らが名を連ねる。
また、自衛隊員役の工藤阿須加(30)、桐山漣(37)、久保田悠来(40)、教官役の北村一輝(52)など各世代のハンサムたちも男の魅力を体現する。

http://news.yahoo.co.jp/articles/7561a73e5e78314248e8440235d1002e3fd7c195

白石麻衣、フジ連ドラ『テッパチ!』出演決定! 陸上自衛隊の教官役 美人すぎる制服姿披露
http://pbs.twimg.com/media/FTonAIzaMAAXIQ1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FToljVHaQAEp0gl.jpg
町田啓太
http://pbs.twimg.com/media/FTlxQ5OVUAcAQ7o.jpg

元乃木坂46 白石麻衣
http://pbs.twimg.com/media/DdbYbLTU0AI-Y_l.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E4dyqOoVoAYrpQa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ElY9dBKVgAAP7Z2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ElY9dBrXIAQFJOO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EqokeiBU0AINcNv.jpg
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 18:43:32.73ID:0IZNc/W70
フジだからパッチギをドラマ化と思ったら
韓国軍にレーダー照射されてコケにされっぱなしの自衛隊モノか
0455sage
垢版 |
2022/05/26(木) 19:03:37.18ID:VmUhdM820
もうちょい顔が立体的ならな
平たすぎる
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 19:17:40.69ID:Hjk8drmO0
視聴率5%でいい枠だから乃木坂ヲタが見てくれるだけで御の字だろ
裏の日テレも遊川の糞ドラマだからもっと取るかもしれないし水ダウに流れるかもしれないが
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 19:19:46.05ID:GcTmIVLE0
>>457
白石麻衣vs橋本愛か
内容よりどっちに人気あるかで視聴率変わるか
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 19:23:35.86ID:txAb1cgc0
>>455
どこがだよ
松村、山下、生田とか主力メンみんな同じ感じだろ
これ言ってるのいつも単発なんだが一人で何やってんの?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 19:28:04.78ID:efRW75c60
内部で盗み合ったり盗撮したり大麻吸引したりニュースでよく見るリアルな陸自を描いてほしい
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 19:29:27.32ID:7K8SDsOv0
自衛隊を舞台にしたBLドラマくらいにしないとヒットは無理だろ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 19:32:51.36ID:nfaBEP980
>>457
もうYouTubeも再生数稼げなくなってるし乃木坂時代のファンなんか離れてるぞ
嘘喰いの舞台挨拶中継付きも売れないしメディアはやたら持ち上げるけど完全に落ち目
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 19:36:16.46ID:txAb1cgc0
>>416
今、動物取れちゃったがテレ朝でやってるけど動画の方が全然いいよな
白石はむしろ静止画が良くない

好き嫌いはあるから仕方ないがアンチは一般人と比べて自分の見る目が無い事に気づくべき
じゃなきゃなりたい顔やらでトップ取らないし化粧品のCMやったり女性人気なんて得られない
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 19:38:54.13ID:GcTmIVLE0
>>466
なりたい顔ランキングは欅坂の与沢翼が入ってたから信じないな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 19:46:16.53ID:txAb1cgc0
>>468
じゃあお前の推しは一体誰なんだ?逃げずに答えてくれ
お前の推しはまったく入らないから欅の与沢に嫉妬してるんだろ?キモオタ専用だろうからな
与沢ってのは知らない人だからなんとも言えないが

なりたい顔は多少の変動はあるが概ね間違いは無いよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:17:15.34ID:GCyj75HK0
やす子は出ないのか
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:26:05.04ID:ttKhucI60
>>1
下着いいねー

てか主演の町田ってだれだよ?w
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:35:02.94ID:GcTmIVLE0
>>469
白石麻衣の顔は好きだよ
ただ、なりたい顔ランキングは信用できない
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:44:08.24ID:txAb1cgc0
>>474
やっぱり答えられないな
案の定だったようだ

自分の推しも言えないお前の推しが入ってないんだから信憑性あるだろ
どのランクでも大体同じだし大学生が選ぶとかでも一致してるんだからお前の妄想よりは余程信用できる
自分は白石の顔は好きじゃないが好みと美形かどうかの客観性は別だからね
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:14:09.33ID:ttKhucI60
お前ら白石にならいくらおこじゅかいあげんの?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:19:50.43ID:nhgNwgw30
早くいい人見付けて
結婚した方がいいと思う
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:26:51.19ID:LHcXFudZ0
白石は幹部ってより女性自衛官教育隊の怖い班長の陸曹ってイメージだ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:31:04.74ID:5RW/epRJ0
女の白い肌は七難隠すとはよく言ったものだな
まいやんは顔は豚鼻でブサイクだけど肌の白さと抜群のスタイルの良さのトータルでルックス上位だからな
顔だけなら永尾まりやや大和田南那のほうがはるかに整ってる
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:56:07.76ID:e9oUIGpM0
企画・プロデュース:栗原美和子(共同テレビ)

「“1人の最強美女VS14人の最強イケメン!”という座組が成立しました。紅一点の白石麻衣さんには、第一部では教官役、第二部では上官役、を演じて頂きます。
ドラマの物語上でもそうなのですが、撮影現場もまさに白石麻衣さんが登場すると、一輪の美しい花が咲いたような状態になります。華やかな服装ではなく、制服や戦闘服姿ですが、だからこそ彼女の美しさが際立ちます。
今回は凜々(りり)しくてクールな女性自衛官役ですので、これまでに無い新たな魅力を皆さんにお届けできると思います。また、町田啓太さん演じる宙とのラブストーリーも展開していきます。
ドラマには胸キュンは欠かせません。美男美女のLove展開もお約束しますので、楽しみにしていて下さい!」

企画・プロデュース:栗原美和子(共同テレビ)

「20年前から“陸上自衛隊を舞台にした青春ドラマを創りたい!”と発案し、ずっと温め続けてきて、この度多くの方々の賛同のおかげで、ようやく実現しました。
目指すは、明るくて楽しくて熱い、イケメン熱血青春ドラマです!シックスパックイケメンが勢ぞろいしての、肉体を駆使して一人前の自衛隊員になっていく姿を描きます。
中でも一番元気でヤンチャな主役を、町田啓太さんにお願いしました。超イケメンなのはもちろんのこと、日頃から体も鍛えていらっしゃるので、ビジュアル的にピッタリです。一方で内面的には、これまでのスマート&クールイケメンのイメージを払拭(ふっしょく)してもらいたい!
新しい町田啓太を開拓したい!という思いからオファーさせて頂きました。単純で熱くて破天荒で、という愛すべき男性キャラクターに挑戦して頂きます。この夏、防衛省全面協力のもと、エネルギーあふれるドラマで、全国の皆さんに元気をお届けできたら幸せです」

企画・プロデュース:栗原美和子(共同テレビ) 

「14名のイケメンが勢ぞろいしました! 既に発表されていた町田啓太さん・佐野勇斗さんに、さらに12名が加わります。
第一部では、若くてエネルギッシュな俳優陣が、自慢のシックスパックを披露しつつ、 粗削りな訓練生を演じて下さいます。第二部では、少し大人な俳優陣が、色気と個性 を発揮しつつ、破天荒な自衛官を演じて下さいます。
プラス、水沢林太郎さんは唯一、自衛官ではない役ですが、大ブレイク中の若手俳優さんなので、大いに期待しています。 そして、北村一輝さんは、第一部と第二部を通しての登場です。
明るく頼もしい兄貴的存在の熱血教官で、若者たちを物語と同様に撮影現場でもグイグイ引っ張って下さること、間違いありません。シックスパックという視点でも、若者たちに勝る肉体美を披露して下ることでしょう。
この夏、視聴者の皆さんに、14名の熱いイケメンたちの魅力を満喫して頂きたいと思っています!」
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 23:07:24.06ID:CMkRlNaR0
白石と言えば、やっぱりひとみだろ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 23:32:53.62ID:H7VbOzQz0
>>445
そもそもこの連ドラ枠自体、スポンサーが無いに等しいw
全国ネットスポット・30秒×3
あとは全部ローカルスポットという有り様。こんなんでまともな全国ネット連ドラ出来るはずない。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 23:34:16.12ID:L7clI+4/0
>>1
ジャガイモフェイス
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 23:34:49.07ID:Lvdw3l5F0
こんなにメイクが濃い自衛官いない
韓国ドラマみたいな化粧してるよね
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 00:09:06.18ID:lc+77si70
このドラマ…ウホッ💜
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 00:48:34.39ID:LyvWU/8p0
ウクライナに憧れ総動員令で集められた、無職のこどおじ奮闘ドラマのほうが現実的だなw
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 01:17:38.84ID:Gp6WxGch0
AKBや乃木坂をドラマに出演させないと、視聴率が取れないとは情けない
テレビ業界は秋元頼み
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 01:19:27.41ID:RcgraNWA0
>>483
栗原美和子…まだいたんだ
昔キムタクとかの月9やって
自分の名前に❤つけてた
痛いおばさんだったな
プロデューサー版の北川悦子だわ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 01:21:20.49ID:lMYJGtAQ0
AKBの類上がりの勘違い女優気取りが出るのか
じゃあ観ねえわ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 02:08:17.37ID:arPCJLow0
まーだ、棒読み晒すの
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 02:26:15.17ID:zeek+6oG0
>>483
いつまでもバブル期を忘れられないババア。
この年代の女は全てこんな感じ。
これなのに男にはパワハラ
セクハラ言うんだから頭おかしい。
この年代がテレビから離れないと何も変わらんよ。
時代のニーズにマッチしてない。
女ならダメだけど男ならいいってもんじゃないんだよオバサン。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 04:27:59.74ID:YrA4xk/H0
>>483
自衛隊ドラマにキュンとか男女のラブなんか求めて観るバカはいないと思うんだが
約束するとこズレてんなぁ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 07:50:46.27ID:WQcYjVqf0
何がなんでも他の女優と並ばせない意地みたいなの笑った
比べられるのが嫌なのか昔からそうだよな

その結果、紅一点みたいなプロフェッショナルな約ばかりになって演技の拙さが目立つパターンが毎回
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 07:58:59.97ID:YrA4xk/H0
>>504
原因はそれか
やたらと無理ある役ばかりになって棒でもやれる自然な演技のキャラの話がなくて作品としては酷いことになると
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 08:13:35.51ID:+Z/JUuIV0
前に高橋ひかると並ばされて写真撮ってたけど少し上底履いても公開処刑されてたからな
今のバラエティーも立ってゲストと並ぶことないし美しすぎるって持ち上げすぎて仕事の幅狭くしてる
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 08:24:19.47ID:j1AJRX4v0
テッパチじゃなくて
鉄兜
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 08:35:06.34ID:YQTpjYHB0
>>14
あいつもゴリ押されてるけどまったく演技うまくならないからな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 11:34:36.73ID:WQcYjVqf0
>>510
後ろに下がって顔の大きさが一緒とかさあ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 11:35:42.54ID:ORaUX2sZ0
福田和子役似合いそう
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:45.55ID:WQcYjVqf0
>>516
一歩下がって顔小さく見せる小細工しないで
並んで立ってみなさい
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:45:58.76ID:I2eBCkuB0
白石麻衣 高橋ひかるで検索すれば並んでる写真たくさん出てくるよ
モデルとマネージャーみたいだけど
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:49:03.91ID:O9sznDwv0
町田啓太も同じ群馬出身なんだね 
丁度いい年の差だしもしかしてこの共演をきっかけにくっつくかも・・?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:52:22.58ID:VYZqZDcq0
>>518
検索したよ
これは高橋ひかるがスタイル良すぎなんだろうな
一般人と並べば白石さんも顔が小さいのでは?
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:55:16.64ID:1c4sM8O+0
>>85
ロリコンジジイきもっ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:31:31.67ID:zeek+6oG0
>>1
同じ7月期のテレ東ドラマで
乃木坂46の与田祐希が主演ドラマやるんだけど
プラモ女子で企画的にはよほど面白そうなんだよな。
とにかくフジテレビは古い。
バブル期入社のいい頃のフジテレビが
いつまでも忘れられない社員が牛耳っていて
とにかく企画が時代に合ってない。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 14:47:37.22ID:23yZVL1L0
広報官とか、市ヶ谷勤務でメディア対応する隊員ならともかく
陸自で教官やってる女性はまず間違いなく日焼けした肌にツーブロ眉なしタバコスパスパのアマゾネス
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 15:00:28.45ID:S+XOmGF70
なんで元アイドルが自衛隊に入るんだよ
くだらねー
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 15:39:41.41ID:1nNDOXmt0
別に普通に売り出せばいいのに美人すぎる、圧倒的とか持ち上げすぎてアンチ増やしてる印象
ドラマが始まったら圧倒的存在感、美のオーラに鳥肌と謎の提灯記事がでるのは平手とそっくり
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 16:53:05.79ID:sbCdMf5E0
>>528
モデルならまだしも女優で並んで別に見劣りするスタイルじゃない
十分顔小さいし程よいスタイル
画面ばえするしね

お前思い込み激しそうでこっわ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 19:06:04.27ID:0Z0Fu/hj0
>>533
全ハゲこどおじキムチジジィがまいやんの美しさに嫉妬すんなよw
気持ち悪い無職ジジィだなあw
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 19:09:44.45ID:GwTo/vfw0
まだ29なのにアラフォー美人みたいなルックスなんだよね
美人は美人だが29の容姿ではない
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 19:18:47.34ID:+Z/JUuIV0
160センチでスタイル売りにするのが無理がある
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 19:33:33.30ID:OyVV9D3f0
西野との差は野球で言うと村上と清宮ぐらい開いちゃったからな。
生駒あたりに負けないように頑張ってほしい。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:49.03ID:LdrQ2m110
>>4
本当にそっくりな写真あったな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:02.22ID:KLlRq3od0
坂系ではトップレベルかと
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:34.08ID:H0oCotnm0
>>41
いや、綺麗なおばさん、だろ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:05.32ID:mproc5BE0
>>1
ブサイクな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:50.78ID:QkZb6IVU0
>>537
モデルではない、身長なんて評価軸としては下位
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:09.58ID:mproc5BE0
>>513
やすこは瑛太の自衛隊のに出てた
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:52.14ID:jEFaVJ/B0
ちょっと老け顔だからなぁ
実年齢と顔年齢が合うところまでいけばいい
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 21:34:04.84ID:MC7cJFgx0
>>538
一番手でヒット飛ばさないと格は上がらないよ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 21:50:13.20ID:HGlZS3oo0
自衛官ドラマなんて一昔前は考えられなかった
ガッキーの「空飛ぶ更衣室」、瑛太の「コンカツ」と徐々にやばくなって
ついに一線を超えたな
どんどん軍国主義に向かってる
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:01.95ID:3lkrZGQv0
平たい顔したキレイな上沼恵美子
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 02:21:53.15ID:gR2NVfX50
今こそフジテレビで、白石麻衣主演のドラマを制作すべきだ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 02:27:19.21ID:zg23oMbf0
>>531
信者による他人下げw今田さんは157サンチで美魔女は160だとさ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 02:45:25.56ID:gF1O7gaN0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りが出るだけで観る気も無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況