X



松田ゆう姫、友人の歩きたばこ怒鳴ったおじさんに怒り返す「『その怒り方はないんじゃないですか?』って」★2 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/05/25(水) 20:16:21.21ID:CAP_USER9
5/25(水) 18:03配信
スポーツ報知

 タレントの松田ゆう姫が25日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月~金曜・午後5時)に出演。他人に激怒された経験を明かした。

 この日、最近、人に怒られたことがあったかという話題になると、「結構、前ですけど、友だちと2人で歩いていたんですよ。私が前を歩いていて、友だちが電子たばこ、歩きたばこをしちゃっていて」と話し出した松田。

 「それでそのまま進んでいたら、後ろからおじさんの怒号がブワッと聞こえて。『路上でたばこを!』みたいな、すごい声して、心臓止まるくらいビックリして。ドキッとして」と続けると「確かに歩きたばこを叱咤(しった)されていたんだけど、そのおじさんが70以上くらいのおじさんでスタ、スタ、スタって歩いていっちゃったんだけど、その怒鳴り声の恐怖がすごく嫌で。そのまま、そのおじさんのところに言って、『その怒り方はないんじゃないですか?』って怒り返したの」と明かした。

 共演のお笑いタレント・ヒコロヒーらが「えっ? 怒り返したの?」と驚くと、「だって、あまりにもショックだったの。恐怖だったから。そんなことあるの?って」と松田。

 ヒコロヒーが「(怒り返されて)おじさんはなんて言ったの?」と聞くと、「何か『う、う、う、うう~』とか言って、行っちゃった」と松田。

 MCの垣花正が「悪いのは確かに松田さんのお友だちかも知れないけど、驚かされたというか、言い方がショックというか」と言うと、松田は「いきなりMAXの怒鳴り声で、あれはもはや暴力だと思った」と答えていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220525-05251150-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1e7d47d1a00c2a5caef0b6bbce0b311284a6c60

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653469804/
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:18:03.70ID:3CMZpleg0
>>1
ホント変な男いるよね。常にエロいことを考えてるっていうか。
結婚できないのも当然。この前も痴漢っぽいのがいた

■女私|通|A息
■■■|路|■■

息子と単身赴任の夫に逢いにいくための新幹線で、
中年Aから「親子で離れているので変わりましょうか」っていわれて、
Aが息子と変わってくれると思ったら、 なぜか私と替りたがって、
隣の20歳くらいの若い女が目当てだと分かったから虫さんが走った。
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:18:51.14ID:2vwdYs3y0
言われなきゃ分からない歳なの?
の挙句に注意されてるのに、
「そんな言い方しなくても、普通に言えば分かるのに」

分かってないから、恥ずかしくも注意をされているのに口答え
情けない
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:19:06.35ID:aKJrdd9M0
逆ギレにも程がある
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:20:47.18ID:ME4GmmjA0
え?
悪い事をして怒られると
「怒られた! 怒った人が悪い!」 って・・・ 馬鹿なの?
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:20:54.09ID:CUSosXOw0
歩きタバコの友達がいたら同類と思われて仕方ない
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:21:03.69ID:XKBLF0Vh0
言い方が許せないと逆ギレ
どこかの半島の民族かよ
注意すべき相手はおまえの友人だぞ
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:21:42.57ID:hom8ZF8M0
煽り運転みたいな構図だなw
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:22:31.94ID:MOImyGpC0
公園のベンチでタバコ吸うヤニカスさぁ
吸い殻と空箱地面に捨てて行くんじゃ無えよ人間のクズが
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:22:40.60ID:fatyoT2Q0
素直に自分が悪いと思えないどっちもどっちに持っていきたいタイプか?
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:23:18.59ID:KKoDC7bp0
松田優作てどこが良いんだろ
ただの昭和のチンピラにしか見えん
早逝したから伝説の人になってるだけ?
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:25:51.12ID:n6te3jP40
お前らが暴力じゃないか何いってんだ
まあそのお年寄りの世代はダバコ全盛で撒き散らしてたくせに何いってんだ、というのはあるか知らんけども。
見ず知らずの一個人同士としてそれはない。
お前が絶対悪い
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:26:03.74ID:2vwdYs3y0
どのくらい前の話か知らんがもう34歳だからな
注意されてんのが恥なわけだが、自覚が足りなさすぎるだろう
子供がいても普通な歳で、自分が躾たり注意したり出来なきゃダメな側なのが
分からないのかな?

この歳でこういう認識の子持ちがいると思うと、日本の未来予想は容易い
もうとっくに始まってるけどな
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:26:31.46ID:ohKqV/VE0
姫顔
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:26:57.42ID:P32QqwLc0
歩きタバコは殴られても
文句言ったらアカンわ
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:27:23.30ID:O15MbSee0
こういう路線でやっていくのか
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:27:27.03ID:KCzPOD5V0
どうせヤニカスがーとか言ってるんだろうけどマスク警察と同レベルだと思うわ
当たる方密集してたりポイ捨てしてなきゃどうでも良い
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:27:29.12ID:iVlJ84wo0
知らない人から怒られるなんて余程のことだと理解しろよな
怒られ方に不満言ってる場合か
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:27:43.16ID:lm0wzgoM0
まずはテメーが歩きヤニカス友人を注意しとけよババア
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:27:43.55ID:UhXxgIPP0
歩きタバコ許されると思ってるのか馬鹿じゃね
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:27:52.13ID:EYD2jWmb0
タバコやめてね、で聞かなかったらやめろっつってんだろ、とキレるのがありがちパターンとして
いきなりハイテンションで怒鳴りつけられるのも腹立つわな。
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:27:57.67ID:dKtPqnzo0
友人ってのは嘘だな
吸ってたのは自分だろ
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:27:58.45ID:cy3ZFRxa0
あなたが友人を注意しなかったから起こったんですよ
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:28:07.70ID:OzggRDnV0
で自分が被害者の時には
「おいゴラおっさんなにタバコ吸ってんだよ
服に臭い付いたじゃねえかどうすんだよ」
とか偉そうに上から物申すんだろこいつら
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:28:11.12ID:7LyXB6Ao0
>>7
こういうヤツ多いよ
自分悪くない怒るやつ悪いで反省しない
大抵職場でハブられる
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:28:32.54ID:bFc60W8k0
何故歩き煙草する友人を注意しないんですか?
ヤニカスと仲良い人は馬鹿なんですか?
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:28:52.07ID:xCQTYAUB0
飲み屋で佐藤蛾次郎を小馬鹿にしていた酔客をボコボコにした親父の遺伝子受け継いでるな
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:29:07.59ID:2/UtCzCo0
松田 ゆう姫(まつだ ゆうき、1987年11月30日[1] - )は、日本の歌手、タレント[1]。東京都出身。血液型はAB型。[2]身長は164cm。[3]

20代半ばくらいかと思ったわ
35になる大人の言動ではないな
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:29:31.32ID:qAr50jmt0
前歩いていても第一に友達を注意するのが普通 じいさんに向かうって事は普段スルーしていたんだろ
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:29:36.18ID:UKoFmYgm0
あれは私のベンツです
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:29:50.67ID:C7xTp+Of0
謝罪を要求芸?
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:30:11.36ID:vcZ8BAU30
頭おかしいなw
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:30:42.81ID:GkrS9Pyb0
相手が爺だから恫喝したの?

こわ
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:30:43.30ID:Gzf/+8WI0
>>2
これ、なんのコピペ?
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:31:05.80ID:vcZ8BAU30
名前に姫が付く女は大体ゴミ
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:31:16.43ID:zV/iJDep0
素直にすみませんで終わる事なのにどうしてそんなにギスギスすんのかな?
なんでもっとスカッと生きねえのかね
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:31:28.32ID:8wH4dy+H0
どっちもどっち
見ず知らずの他人をいきなり怒鳴りつけるのも歩きタバコもどちらもダメでしょ
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:31:30.61ID:Y/lMDTeP0
まさかとは思いますがこの「友人」とはあなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:31:41.50ID:OxnB0r840
俺も煽り運転してきたやつの車に信号待ちで降りて行ったら警察呼ぶぞって言われたことある
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:32:24.50ID:XKBLF0Vh0
>>17
背が高いから絵になったんだろうね
たしか顔は整形でしょ
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:32:25.05ID:OxnB0r840
>>63
ゆとり世代の敗北者って感じの意見やな
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:32:27.84ID:tumjOLLg0
>>7
朝鮮人だからな
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:32:37.08ID:+bPTy6ZY0
これを平然と擁護するクズ番組
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:32:47.06ID:RmN6MsFi0
電子タバコで怒鳴るとか

もはや嫌煙キチガイ
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:33:53.83ID:0OM8gwye0
基地外対基地外
こういうジジイは女だから注意する
追い抜いたすぐ先に男が歩きタバコしてても気付かぬふりする小心者
ソースはうちの父!
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:33:54.02ID:BCH+n5h20
昔、友達に勇気出して歩きタバコを注意したら「はぁ面倒くさいなぁ」って嫌嫌止めてくれた
タバコって人格も変えてしまうのかと思ったよ
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:33:56.97ID:zDxngrUR0
いや、友人の歩きタバコ黙認だけで芸能界追放してもいいだろ
未成年飲酒よりはるかに悪質だし
女だから許されるんだろうけど
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:33:57.56ID:kxt+chv90
アタオカ案件やんw
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:33:57.50ID:jN1MsCzz0
おっさんも親切というか
「こいついつかどこかで駄目になるだろうな」ってほっとくわ普通
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:33:57.79ID:RmN6MsFi0
嫌煙ってキチガイ多いイメージ
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:33:58.19ID:yQMoaieQ0
歩きタバコなんかついやってしまうもんじゃない
確信犯なんだから怒られて当たり前
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:34:17.69ID:yYD3inGH0
論点すり替えする戦法か
ウチの17歳娘も強い娘にするにはどうすりゃいんだろ
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:34:20.27ID:BCH+n5h20
昔、友達に勇気出して歩きタバコを注意したら「はぁ面倒くさいなぁ」って嫌嫌止めてくれた
タバコって人格も変えてしまうのかと思ったよ
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:34:28.68ID:yQMoaieQ0
歩きタバコなんかついやってしまうもんじゃない
確信犯なんだから怒られて当たり前
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:35:27.21ID:0OM8gwye0
コロナ禍で歩きタバコ絶滅したと思ったのに、
マスク外せ運動のせいでまた湧いて出てくるのか
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:36:22.29ID:N4SG8dVT0
歩きタバコを軽く考えてるんだろ…

言い返しが出来る程度のビックリだし、

都合よく脳内変換する自己厨思考はやめろ、ヴォケ。

悪いのはオマエらだわ。。。
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/05/25(水) 20:36:32.18ID:awMqEcv10
まず友人を止めろやカス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況