X



【サッカー】チェルシー買収案を承認 イングランド・プレミアリーグ [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2022/05/25(水) 10:01:07.83ID:CAP_USER9
【ロンドン時事】サッカーのイングランド・プレミアリーグは24日、米大リーグ・ドジャースの共同オーナーを務めるボーリー氏らのコンソーシアム(共同事業体)によるチェルシー買収案を承認したと発表した。

 英国政府が今月末までに承認すれば、買収が正式に決定する。買収総額は42億5000万ポンド(約6800億円)。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/aef2a49ab553854fe1f3a854370e157cb4505db0
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 10:02:38.68ID:ax/fUHKt0
今アメリカのサッカーに対する投資が凄い

W杯開催も控えてるし今後どんどんアメリカでサッカーに金が流れるな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 10:21:44.82ID:jUKZv5Ad0
もうアメリカ人もサッカーに投資する時代なんだな
野球とかいうゴミに投資してんの日本のボケ老人だけだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 10:23:05.00ID:Nmrcm7Gu0
アメリカがどれだけ投資してもイギリス人ファンからは支持を得られない
マンUもリバプールもアーセナルもオーナーはファンから嫌われている
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 10:23:41.89ID:Nmrcm7Gu0
つか旧ビック4は全部アメリカ資本か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 10:24:45.94ID:NmXSN1Uq0
1週間でアーセナル(DNA)全てを失う
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 10:39:49.47ID:cP+0JEom0
アメリカ代表をプレミアに集めそうだな
ますますアメリカでのサッカー熱が上がりそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 11:59:22.23ID:dCCR2s5x0
これは承認せざるを得ないんじゃないの
チェルシーがいなくなったら大事件でしょ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 12:36:41.58ID:eaESTdKW0
グレイザーのせいでアメリカアレルギーになってるかと思ったが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 12:41:24.76ID:IguNgteZ0
>>8
リバプールは好かれてるだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 12:50:48.69ID:78R4kDEm0
>>14
他のクラブがチェルシーみたいになるだけだから
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 19:49:37.89ID:+TIUCMIb0
ほらチェルシー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況