X



【芸能】宮迫博之が松本人志との〝関係性〟語る 千原せいじニヤリ「完全に楯突いたな!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/05/24(火) 11:59:59.76ID:CAP_USER9
5/24(火) 11:45配信
東スポWeb

 お笑い芸人の宮迫博之(52)がお笑いコンビ「千原兄弟」のせいじ(52)のユーチューブチャンネル「せいじんトコ」に出演し、テレビへの本音を明かした。

 宮迫とせいじは若手時代からの苦労を共にした仲間。焼肉屋「牛宮城」でベロベロに酔いながら、トークを展開した。

 宮迫はユーチューブ活動に「いままでのプライドなんて捨てないと挑戦できない」と話す。せいじが「失ったものも多いやろ? (ダウンタウン)松本さんとも全然やろ?(会ってないやろ?)」と聞く。これに宮迫は「もう、お会いしてない。連絡は何度か…さしてもろたけど。今って『吉本=ダウンタウンさん』。その吉本に楯突いてというか…」と歯切れ悪くしていると、せいじが「完全に楯突いたな!」と大笑い。宮迫も「大牙を剥いてしまった」とネタにして笑わせた。

 さらに宮迫は「テレビに(自分から積極的に)戻りたいとか、そういう考えではない。もちろん、お話をいただいたら出させて頂きますはあるかもしれないけど…。コンビ解散しちゃった。元々『相方の横に戻りたい』と大明言していたことがなくなっちゃったから…戻りたいと思える場所ではなくなりつつある」と言葉を選びながらも、本音をせいじにぶつけた。

 その後は、昔話に花を咲かせ、宮迫は「不倫報道の時(週刊誌記者と仲良くしゃべってた)せいじ、アホやな」と思ってた。これにせいじは「同級生が喜んでくれんねん。せいじ頑張ってるな!って。不倫の記事が出ると」とニヤリ。

 最後に宮迫は「せいじとしゃべるの楽しかった。泣きそうになるわ。何急に泣かせようとしてんねん」と感謝していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2b407abe4c80b498471b99cef5b33b611db5d4e5
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:02:18.12ID:HRR5YuxG0
ゴミとゴミが喋ってる
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:02:51.31ID:DBbx4bEt0
日本人同士の熱い話に泣けてくるな
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:04:52.64ID:unoON65m0
北朝鮮の金正恩じゃないんだからw
そんな松本が偉いんか?
皆、松本に気を遣いすぎ。

たむけんと宮迫はめちゃくちゃ仲良かったのに、たむけんも松本に気を遣いすぎて、宮迫側に立つことも出来ないし、このたむけんと宮迫の仲もおかしくなっちゃってるし。
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:05:55.98ID:AR7Ye18D0
>>1
宮迫という嫌悪感だけのニュース
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:08:40.59ID:OTtkR5SX0
>>2
どこをどう見たらそういう発想が出るんだ
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:09:46.75ID:aOm9Y1Xf0
実際せいじとの話は面白かった
宮迫もうせいじと組めば?
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:09:50.11ID:2Rci4pgH0
>>1
手越ヒカルとの忘年会動画で、宮迫が泥酔してた時に、ヒカルからピー音入れると言われて、手越の松本より宮迫が上の前フリ発言に宮迫が上乗せして乗っかった発言な
結局、ピー音は入れて貰えずに大炎上した宮迫でネットニュースになってたよね
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:11:44.58ID:9BBdecr30
主流派の松本は全くだろうな、非主流派のさんまは店に来てくれたけどテレビに戻す動きはないし
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:13:03.06ID:6BYXeddN0
散々勝手やってフォローしてくれてた先輩を悪いように言うってどうなん?
解散のときも松本は自分や吉本へじゃなくて蛍原のこと言ってたし
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:14:07.87ID:TMPvIri40
>>6
いや
それくらいのレベルでしょ
吉本も松本のことを将軍ちゃま扱いにしたいと思ってる
タケシも引退気味だからテレビの劣化タケシの役割を任せたいんだろう
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:14:11.44ID:4GoGkB3E0
まあ大人しく消えろカス
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:15:58.69ID:WQchZO/p0
なぜ復帰出来ない
その全てがこの回だけで説明出来るじゃん

せいじが「失ったものも多いやろ? (ダウンタウン)松本さんとも全然やろ?(会ってないやろ?)」と聞く。これに宮迫は「もう、お会いしてない。連絡は何度か…さしてもろたけど。今って『吉本=ダウンタウンさん』。その吉本に楯突いてというか…」と歯切れ悪くしていると、せいじが「完全に楯突いたな!」と大笑い。宮迫も「大牙を剥いてしまった
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:16:45.48ID:4anS8vEv0
薬やら不倫やら交通事故の加害者だったりしても時間が経てば復帰してる芸能人って沢山いるのに
宮迫とか闇営業した連中がずっと干されてるのってそこまでヤバいやらかしだったのか
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:16:48.07ID:ASz/kBuv0
村本の時と同じ様に松本ファンはイライラが止まらなくなる
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:17:01.32ID:0UDdAgN60
まっちゃんの時代は終わったよね
若者がテレビ見ないし
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:18:39.29ID:JgiNxo6O0
>>15
あらゆる思考が全て自分のため、自分の都合だけっていう正真のクズなんだと思う
酔うと自慢話しかしないってのもその現れ
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:18:43.85ID:qzxzYWRN0
>>13
ピーが入ってないってソースあんの?
尊敬してる人の話題でその前に
松本さんって言ってるのに
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:20:20.98ID:lg0ZQEzx0
ジュニアが言ってた迷惑かけた後輩に声かけてやってくれってのはどうなったんだ?
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:23:19.21ID:y4vdLMGg0
>>21
初期は事務所総出で復帰させる方向だったのに話の食い違いがないように全部喋ってくれって場でも嘘で固めて自己保身に走ったから面倒見るの無理って捨てられた
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:24:19.07ID:anLSStMS0
吉本芸人は宮迫の商売に肩入れしてやるバカが多いよな
利用されまくりだろ。
蛍原は、それが嫌になってコンビ解消したんだろうに。
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:26:26.01ID:RCPQvdnU0
松本のオマケ動きます
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:28:03.92ID:SIDH5eIk0
戻らんでええで
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:28:22.65ID:CRMZM+tz0
遅くとも発覚の半年後の2020年1月の時点で松本は宮迫を攻撃するスタンス取ってるからな

結局は松本陛下の不興を買ったことがすべてなのだろう
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:28:40.21ID:Sr81WWde0
>>21
事務所のスタッフが総出に近い状態で
宮迫の嘘に乗っかって謝罪行脚したのに
後から「うっそでーす。ホントのこと言わせてくれー」
じゃさすがにな
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:29:31.40ID:6OaP4cZQ0
YouTubeでやっててください
元々態度とか不快だったのでテレビで見たくなかったんですわ
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:29:32.15ID:NpZCSHxS0
せいじって再生数も登録者数も伸びないからyoutubeやめるって言ってなかったか
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:29:56.92ID:lg0ZQEzx0
>>29
それでも松本は助けようとしたけどさんまの所にいって松本は何もできない感じになったからな
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:30:16.29ID:occXg0rV0
嘘も後輩を守るためならまだしも、全部自分の保身のためだからなあ
さんま預かりだった身分は今どうなってんの
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:30:50.19ID:FpsphR6Y0
楯突いたと言うかツバ吐いたと言うか
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:31:07.45ID:4BgslbVl0
もう戻らんでええと思うで。いちいちYouTubeでネタにすんなって話や。辞めてまで吉本のことをネタにすんなよ
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:31:30.24ID:PZApDnck0
追い込まれると周り裏切っても保身にはしる弱い人間っているからな
それが日本中にバレちゃった
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:34:56.39ID:CRMZM+tz0
>>47
カルロス・ゴーンの話をする時間なのに
「自分に非があるのに被害者ヅラ会見するのは宮迫みたいなもん」
とか言い出してた。

おや、吉本の社長が会見した後と比べても随分ニュアンス変わったな、ってw
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:35:04.92ID:AmnjbgRL0
>>28
宮迫自体はすぐにオファーをしたらしく後輩からジュニアにお礼の連絡があったみたい
しかし後輩は全員出演を断ったと誰かが話してるのを見ましたよ
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:36:02.63ID:2Rci4pgH0
>>25
ネットニュース見ろよ
宮迫が前後の人物描写的に松本しか該当しない先輩芸人をディスったと話題になっただろ
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:37:36.58ID:I1z3/DK70
上島枠空いたから有吉さんに愛のあるイジメしてもらえば?
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:39:19.76ID:ZomjUgV20
>>51
たとえ断られようとも自発的にそれをやってたら吉本や先輩芸人、同期芸人からの印象は良くなってたと思うよ
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:40:35.21ID:H2aSnq2/0
YouTubeやる時に松本蛍原とヒカル比べてヒカルとった結果だろ成功したんだし胸はって良いぞ
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:41:35.72ID:Y30MZ4300
助け舟だした松本を振って挙句「俺が面白くしてやってた」ってとんでも発言しといてよく名前だせたもんだな
0057!id:ignore垢版2022/05/24(火) 12:43:11.55ID:qOh/fvyb0
>>6
吉本じゃなくても大企業のトップ役員に気を遣わない平社員なんていないでしょ
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:43:45.99ID:s7ObN0sl0
マッチョもワイドナショーから追い出されたり大変みたいだしな
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:44:42.04ID:70gbJFbc0
本来なら暴走する入江を止めないといけない立場だったからな
入江がクビになってそれを男気で撤回させようとしたのが運の尽き
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:44:44.73ID:rjvX2Srt0
せいじは再生数伸び悩んで休止してたらしいし
闇営業芸人掘り起こしてテコ入れする気満々だなw
亮ともコラボするし
宮迫も亮も思いっきり利用されてて草
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:44:54.58ID:6BYXeddN0
YouTubeでジュニアとシラフでトークも事前に酒飲んでたクズだしな
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:45:07.15ID:HWD73UXK0
宮迫も中田も村本も何だかんだ言ってやっぱり松本を意識せざるを得ないんだな
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:46:04.06ID:x0E+X9CL0
宮迫が「ギャラをもらってない」と言った事に
松本が「それは無理やで。世間は誰も信じない。そこで嘘をついたら、
何もかも嘘やと思われる。」と助言したのに無視したからなww
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:46:43.50ID:fwEsX3Df0
自身が失敗し、自身が選んだこと、誰も悪くはない、自己責任だから
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:46:47.30ID:PZApDnck0
>>55
焦って他の会社とYouTubeはじめてなきゃ
今頃コンビも解散してないし地上波にも復帰してただろうし芸人との関係の失ってなかったろうな
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:47:25.95ID:WHe1TS7Y0
宮迫っていつも泥酔して調子乗るよな
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:47:33.07ID:n4A182wQ0
根っからの嘘吐きっているよな
バレてないと思ってるの本人だけなのに白々しく吐き続けるやつ
元総理もそんなだったけど
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:47:35.90ID:TkAfbrgz0
>>14
もはやさんまは吉本じゃない 
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:49:11.97ID:Sr81WWde0
>>6
吉本がダウンタウンで儲けた額がすごいからな
さんまはせいぜいギャラだが
NSCの入学金だけでもとんでもないぞ
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:54:13.51ID:IYNWIBE00
結局YouTubeで吉本芸人の力借りて昔話で動画作ってんのな
芸人だった過去は忘れて焼肉屋のオーナーとして頑張れよ
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:56:57.50ID:W8scM9D+0
宮迫も松本も吉本も嫌いだから全部消えてもらって構わない
テレビ見なくなってホント快適
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:57:06.90ID:ZomjUgV20
>>67
その場を切り抜けることしか考えない人っているよな
被害が小さいうちにごめんなさいししちゃった方が楽なのに、誤魔化し続けて大問題に発展する
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 12:57:29.58ID:8jJFvAcS0
弟のジュニアとは
みそくそ仲悪いんだろ
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 13:00:50.17ID:EgU+8S/b0
どこの世界でも
思いやりの気持ちが欠けたり
想像力を持ち合わせていない人は
自然に消えていく
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 13:02:24.48ID:zO6sSODH0
まず怪しい取り巻きを何とかしないと元鞘は無理
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 13:05:56.47ID:erVDPGim0
松本も薄情だよな
一時期は一番近いと言っていいぐらい一緒にいたのに
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 13:06:48.30ID:izbuGplP0
>>69
さんま(取り巻き)が番組のDVDとか出さなかったからなぁ。
ダウンタウンはソフト面で相当利益出したな。
キンコン西野でさえダウンタウン様様で
劇場増えたと感謝してるくらいだし
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 13:08:22.78ID:izbuGplP0
>>81
薄情なのは宮迫でしょw
謹慎芸人早期復活させてんだから
宮迫も従ってりゃ今頃アメトークやってるよ
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 13:08:23.07
>>81
会社にとってマイナスになる事を率先してやってるのに自分が可愛がってた後輩だからと甘やかしてたら下の者に示しがつかない
宮迫が擁護のしょうもない程の馬鹿だったて話し、反社との付き合いが事実なら謹慎すればよかっただけ
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 13:13:38.44ID:G1RGvID60
松本人志がうざい
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 13:14:23.74ID:yWvsPfd40
ジュニアは露骨に嫌ってるのにせいじが優しいのはなんでや
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 13:14:26.69ID:JgiNxo6O0
>>82
劇場もだし各番組に芸人出してもらうためのマネージメント活動やプロモーション活動に金使えるようになったし
ダウンタウンが稼がなかったらこんなにあっちこっちで昼も夜も芸人がデレビで活躍する時代が来てない
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 13:17:17.20ID:7J7ZtWou0
>>10
お前ら普段テレビはオワコンでYouTubeの方が実力が可視化されるって言ってるじゃん
嫌いな宮迫のことになるとそれはなかったことになるのね
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 13:18:24.06ID:/ZYJfemC0
>>50
それが憶測やんけ
ソースはあんのか?って聞いてんだよ
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 13:19:01.88ID:2quuQR6Y0
焼肉屋すげー儲かってるみたいやね
開店してしばらくたってるのに大盛況
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 13:19:02.25ID:6BYXeddN0
散々迷惑かけられたのにAbemaでも解散番組やらせてもらってYouTubeで吉本の芸人とコラボも許可されてこれ以上ないくらい上等な扱いやと思うけどな
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 13:20:09.65ID:/ZYJfemC0
>>88
さんまさん好きやけど
ややこしくしてるのは宮迫やでw
さんまに頼ったから松ちゃんが動けなくなった
最初から松ちゃん頼ってたらもう復帰しとるよw
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 13:22:17.99ID:JgiNxo6O0
>>93
すっげー
渋谷で焼肉で営業利益1000万て売上1億くらいないと無理じゃね?
客単価1万として週に2000人も来客しないと
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/05/24(火) 13:22:19.18ID:s7ObN0sl0
全ての黒幕はマッチョンだわ
大崎や岡本はただの使いっパシリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況