X



【芸能】“奇跡の54歳”吉本新喜劇・高橋靖子、愛猫と2ショット「若々しくてお美しい」「かわいすぎる」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/05/24(火) 05:48:16.35ID:CAP_USER9
“奇跡の54歳”吉本新喜劇・高橋靖子、愛猫と2ショット「若々しくてお美しい」「かわいすぎる」
2022年5月24日 1時31分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20220524-OHT1T51002.html?page=1
高橋靖子のインスタグラム(@oyasupororo)より
https://hochi.news/images/2022/05/24/20220524-OHT1I51005-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/05/24/20220524-OHT1I51006-L.jpg


 吉本新喜劇の高橋靖子(54)が23日に自身のインスタグラムを更新し、愛猫との最新ショットを公開した。

 26日に55歳の誕生日を迎える高橋。「トト&おやす(おやすはもうすぐ55歳 トトはもうすぐ2歳)」とつづり、床に寝そべりながら愛猫と一緒に写る写真をアップした。

 この投稿には「靖子さんもトトもめちゃかわいぃ~」「2人とも可愛いらしい」「とても55歳には見えません。若々しくてお美しいです」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 05:49:14.98ID:p9jwR3OI0
なんか怖い
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 05:49:48.13ID:BbLCr8KB0
貧乳
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 05:50:29.67ID:L6/Ua4Zl0
55歳じゃババアじゃんw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 05:50:37.79ID:EvfVCQNq0
こうやって持ち上げるから…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 05:51:44.50ID:yiHe9IZN0
猫飼ってる高齢独身女性

地雷です
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 05:54:41.54ID:z+JPW5F90
誰だか知らんが画像見たら想像以上に可愛かったわ
吉本新喜劇の雰囲気が皆無である
吉本芸人としてくすぶってるのは惜しいわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 06:03:18.16ID:HDA2b2Lb0
ないない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 06:10:01.36ID:X6piEAXM0
あいねこ?
あいびょう?
マジかーww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 06:13:42.79ID:xbERUrij0
>>12
抱けるやろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 06:28:50.19ID:d2wH67bk0
>>10
知らんのになぜ惜しいとか言えるのかはなはだ疑問。まずその演技を見るべきでは?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 06:30:33.51ID:ligIfH090
長いこと
新喜劇のマドンナ役やってたけど
一択にちかかったから
休めず大変だったろうな
最近はそのあたりの役やるの
増えたから良いけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 06:31:18.59ID:mVhrcniX0
朝ドラのミス条映で東映のミス映画村が少し話題になったけど
この人第3回のミス映画村なんだよね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 06:39:17.43ID:m5bqnB0e0
>>12
むしろこっちのが・・
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 06:39:38.91ID:Pc0jatH/0
>>12
おいおいw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 06:44:33.02ID:WISR+p4C0
奇跡の○○歳シリーズ、丸岡いずみの36歳がイメージ強いけど深田恭子も今36歳か
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 06:45:10.82ID:GFbUssfY0
地元が京都だからミス映画村の武田京子時代に
割と色んなところにポスターが貼ってあったのを見た
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 06:51:15.90ID:+eU9t5Du0
>>12
あーすまん





抱けるわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 06:55:50.26ID:5xrw/tfO0
未知やすえが達者すぎて後任のマドンナ役がぜんぜん育たない印象。
中西喜美恵が最後の後任(ないし二枚看板)候補。
久しく吉本新喜劇を視ていないが、まだ未知が若い未婚カップルの女とか演じているんだろうか。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 06:58:17.44ID:pE3qbcQw0
ごめんやしておくれやしてごめんやし
の人?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 06:59:35.56ID:MJBTc0C70
これは天国の由美ねえが悔しがる案件
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 07:01:56.07ID:MJBTc0C70
吉本ではシルク姉さんとさゆり姉さんに続く逸材
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 07:05:32.63ID:47UqghwK0
>>14
気が合うな、同級生
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 07:05:53.94ID:+eU9t5Du0
>>12
ググったらやっぱ無理
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 07:06:19.28ID:0kB747ot0
奇跡もなにもミス映画村だろ
そら可愛いよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 07:07:52.58ID:TcHgEeDZ0
自然に歳をとるゲーノー人のほうが珍しいだろう
90歳になってもシワのひとつもないパツパツだららけだね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 07:30:30.44ID:FfvKF6SX0
暴れん坊将軍の再放送観てて
カワイイ人だなと思いググッて
この人に辿り着いて現在吉本新喜劇で驚いた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 07:37:08.89ID:TEsJLB9W0
新喜劇は「珠代姉さん」の面白さも異常
パンティテックスの無双さを、糞つまらないTHE・Wの女芸人は見習えよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 07:48:37.17ID:byhJWDxA0
>>49
五十嵐サキ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 07:56:18.91ID:+J9BANvY0
>>49
五十嵐サキ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 08:04:00.36ID:xDW7buWy0
>>53
ただのアザラシやんけ
0058通りすがりの一言主
垢版 |
2022/05/24(火) 08:04:51.88ID:pGePZ6/q0
>>1
>「若々しくてお美しい」「かわいすぎる」
ネコのことだよな?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 08:14:21.80ID:tymGS6YI0
年相応かなとは思うが、閉経してるだろうから中出しし放題だよね。猫が羨ましい。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 08:32:02.27ID:TaVoUt3g0
去年とかコロナで新喜劇の舞台できなかった時はバイトしてたよね
今もしてるのかな?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 08:32:02.93ID:+J9BANvY0
>>60
ブッサイクやな〜!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 08:34:28.63ID:5uS8OUyD0
ぬこきゃわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 08:39:18.08ID:BvXkEJEI0
>>39
キレイだね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 08:44:35.02ID:LIMWzmzw0
最初、やすえ、やすこ、やすよの区別つかなかった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 08:46:14.10ID:qoujBXc70
>>61
種類はブリティッシュショートヘアだと思う
毛色はグレーのハチワレだね
正式にはブルーホワイト
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 08:51:49.84ID:NDtXrliN0
BBAに糸リフト最強だな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 08:59:48.71ID:1cxacmVD0
>>22
その年代やとやすえさんがおるやろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 09:01:40.81ID:1cxacmVD0
>>35
若い子いっぱい入って、マドンナもよりどりみどりやで
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 09:09:12.62ID:NmN8frv30
最近のB上げなんなん?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 09:19:12.42ID:BBEmi2wd0
個人的に奇跡だなと思うのは
水森亜土(82)
加藤みどり(82)
イルカ(71)
春風亭昇太(62)
西村和彦(55)
NHK三條アナ(40)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 09:31:58.23ID:xOrt77AD0
>>68
どっちがやすよでどっちがどもこかわからん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 09:37:22.31ID:BVXZm9js0
新喜劇に可愛い子が入ってくると川畑がチヤホヤして抜擢するが
すぐ辞めてしまうという
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 09:39:17.13ID:tj4Fwz5o0
>>12
オイ! 上玉じゃねえか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 10:02:58.67ID:TEsJLB9W0
しかし、
ここまで「中山美保」の名前が出てこないというのも時代かなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 10:51:09.06ID:eVK4H8su0
>>82
亡くなった親戚が衣裳関係の仕事してて吉本入りする前の中山美保さんにお会いした話してたわ
凄い美人と言ってた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 10:53:16.43ID:Qfj8UZuM0
>>1
今の中山みぽりんポジションなのか?
未知やすえが山田スミ子、藤さと美が島田珠代
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 10:57:33.29ID:IR7XXJOK0
木下ほうかは吉本新喜劇に在籍してた頃、
新喜劇の女には手を出さんかったんかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:47.04ID:4HocyFU40
>>1
新喜劇にこんな美人おったんか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 12:56:40.43ID:ZlvoEwsf0
>>88
あいつの「手口」見てたら、自分より立場が下で強く言ったら言い返せないような気が弱い女ばかり手をかけてただろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 13:01:43.96ID:owL89LkR0
>>64
オーマイガ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 13:03:05.13ID:S16HFKlE0
>>1
しかしヌッコの方がかわいい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 13:03:11.00ID:1Jz3Buk50
この人、昔は普通に女優だったんだよね
金田一耕助のドラマに出てたわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 13:05:22.09ID:EgU+8S/b0
やぁ〜すこさぁ〜ん!

やすこさんみっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況