X



【ボクシング】拳四朗が痴漢被害「おっさんが太ももの下に手…怖すぎて席離れるしかできんかった」フォロワーは驚きの声 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:53.40ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2022/05/23/kiji/20220523s00021000545000c.html
2022年5月23日 20:46

 ボクシングWBC世界ライトフライ級王者・寺地拳四朗(30=BMB)が23日までに自身のツイッターを更新し、痴漢被害に遭ったことを明かした。

 寺地は「初めて痴漢された 座ってたらおっさんが太ももの下に手じょじょに入れてきてんけど、しかもガン見 怖すぎて席離れるしかできんかった これはトラウマなる子おるわ 皆気をつけてね」と恐怖体験をつづった。

 フォロワーからは「チ、チャンプに痴漢とは…」「変な人がいるから気をつけてくださいね」「恐ろしー!!気をつけねば!」

「何とも複雑な気分です!何と言って良いのやら」などとコメントが寄せられた。

https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2022/05/23/jpeg/20220523s00021000539000p_view.jpg

https://twitter.com/KenshiroooooKen/status/1528663351428976640
寺地 拳四朗@KenshiroooooKen

男性で痴漢被害に受けてる人がこんないるのにびっくりしたのと同時に、やっぱり逃げるしかできない人も多い。
刺激したら怖いし逃げるのが1番と思ってしまう💦
女性の被害者はほんと僕が思ったよりめっちゃ怖い思いをしてると思う
電車のるとあのおっさんおらんやろーなってー探してしまってるし💦
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:10:28.32ID:LJswvjlj0
ケンシロウでゴツゴツした長身マッチョかと思った
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:11:03.46ID:/PKNI/iH0
俺も昔始発駅の誰も乗って無い電車内でこれと同じような事あったわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:11:24.41ID:TKZaOkYX0
ホンマにおっさんは気安く他人の体触んなや
腕っぷしのある男でもこんだけ恐怖感じるねんぞ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:13:02.20ID:TPvwc7N80
お前に車壊された人も似たような思いだよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:14:09.47ID:+Sf3uq680
本職だと殴るわけにはいかないし 
チンポ握ってやるのが一番 
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:14:56.97ID:UM3hBSgD0
嘘つけと思ったけど見た目だけならひ弱そうだな。狙われるわ
でも強いのに竦むほど怖いんか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:18:19.68ID:ABXBO+Fh0
これで格闘家より変態の方が強いって証明されたな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:19:12.44ID:SWfwCTi+0
見た目は可愛らしい顔で体はムキムキで引き締まった筋肉
その業界では大人気ですわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:20:11.77ID:IPEHWJXI0
ボクサーは拳で攻めて
変態は心を攻める
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:20:13.67ID:yAAvLryw0
>>1
>怖すぎて席離れるしかできんかった これはトラウマなる子おるわ

そう!それがセクハラされる女子の気持ちなんよ!
「黙ってれば Yes」とか基地外沙汰
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:20:18.93ID:XwUJhI9e0
昔はこういう話題があると
アッーとかウホッいい男とかそういうレスばっかで埋まってて寒い時代だった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:20:46.61ID:Puq79i2Y0
164cm 人権無いな、、
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:21:36.62ID:rfw2QxxB0
俺もまったく同じ経験あるわ
昼間で空いた電車で座ってたら隣に座って内もも触ってきた
全く想定外だからか思考がフリーズして席立つしか出来なかった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:21:42.64ID:eltWSGkd0
オレはサウナの仮眠室で寝てたらオッサンにチンコ触られてたわ。最初は寝ぼけててなんかよくわからんかったがハッとして逃げ出した
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:22:03.72ID:IcgkSKC10
ムキムキなのにと思ったし事実ムキムキだったけど思ったより可愛らしかった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:24:38.45ID:H3hPHl1c0
殴ったら選手生命終わっちゃうとかそういう問題じゃなく怖いんだな・・・
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:24:58.97ID:eKKleV2S0
痴漢されて逃げるボクシング世界王者って流石にキツイ
ボクシング好きでもフライ未満はいらないと思う
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:27:08.11ID:OS4/YaEz0
おめえは酒飲んで器物破損したことあるし
まあ被害者側にも加害者側にもなって
いい勉強になったのでは?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:28:22.34ID:rPzbeXnR0
格闘技何て無力なもんよ

むかーし、正道会館の金タイエイが部屋で寝てるトコを変質者に襲われたらしいからな
正道会館の寮に堂々と入ってくるんだぞ

奴らはどうせオレの前に無力、って舐められてるんだろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:29:04.46ID:tMdzgK7gO
>>15
体格差とかより、相手がやすやすと犯罪のハードル越えてくるモンスターなのが怖いんやで
いつもと変わらぬ日常生活送ってたのに
いきなり異常な犯罪者の精神の暗闇を無理矢理覗きこまされる驚愕と恐怖な
下手に刺激したら何されるかわからん
刃物持ってるかもしれん
もし捕まえられてもそんな犯罪者と関わって気分悪くならねばならん上に
「あんなおっさん触るわけないだろ、自意識過剰」だの
「あいつから誘ってきた」だのと
悪し様に罵られるのはほぼ確定
逃げられたとしても心は傷つくし、もう一生元みたいにのんきに電車には乗れない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:29:43.71ID:04S7D9Wi0
ワイはノンケやけど
拳四朗なら亀頭ペロペロしたくなるわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:31:07.56ID:n2bWb4+V0
ホモとロリコンは即死刑してほしい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:33:54.56ID:4jJZvz0K0
何故秘孔を突かなかったんだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:44:31.82ID:iXnjTu8J0
あら?かわいい顔してるわね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:48:49.57ID:/Kxfv1ie0
ものすごいゴツイヤンキー格闘家を連想したら色白坊やでハハァンした
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:57:39.88ID:+HUMudIt0
そういう趣味の人には申し訳ないけど
あれって理解できない人には
別の怖さがあるよね
トイレ覗かれたこと2回
ナンパされたこと2回
尾行されたこと1回あったけど
メチャクチャ怖かった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:00:54.84ID:xCJTz9Qt0
>>3>>11
何度も防衛した名チャンピオンの部類に入るのに本当に知名度がないな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:02:37.34ID:NjdktIuP0
殴り殺していい訳じゃないし逆恨みされる恐れもあるから腕っぷしなんて気休めにもならんやろな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:07:09.36ID:4fJpczhA0
>>1
そりゃオリンピックでた総合格闘家の宮田も温泉で痴漢に遭って逃げるくらいだからな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:11:56.44ID:EVjC1lZ40
男も安全ピンで自衛する時代になったんやね 破傷風菌付きの針なし注射器とか売り出したらバカ売れしそう 確実に捕まるけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:13:17.21ID:ISCVDeIL0
デブ専、ブス専、ババ専、ロリコン
理解出来ないこともない
男が男のチンポ見たがる、触りたがる
理解出来ない、何されるかわからない
怖い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:13:45.47ID:3ilna+FX0
男も女みたいに痴漢された事を自慢げに話すんだね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:22:57.67ID:e1knuRxW0
これマジで頭がフリーズしたわ
え?偶然?何これ?って感じ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:23:37.83ID:lB22uVE20
ケンシロウ痴漢ワロタ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:27:36.58ID:u2Mv8yfz0
俺も色白、チビ、童顔
こういうのはないけど新卒で入った企業の上司に酷くいじめられた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:32:49.98ID:zJkM70zK0
こいつはいいデクになる!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:39:14.57ID:zbwTy1rX0
俺も高校の頃電車で迷彩着たガチムチにケツ弄られた事あるわ
マジで怖かった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:43:23.43ID:2Uh0EMcr0
座っていたらマタを膝に乗っけてきたババアおったなw貧乏ゆすりしたったら痛がっとったが失礼なババアだわ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:50:04.26ID:sZ9lH0oI0
ライトフライ級なんて格闘素人にもボコられるだろう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:55:27.95ID:jMF3TLBz0
なんでノーマルのポルノ映画館でホモがハッテンしてやがるのかな?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:57:14.87ID:FTapM0aK0
ボクシングやってても意味無いな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:38.85ID:p2qiE0zx0
軽中量級までのボクサーって服着てるとガリガリの男に見えるからなぁ。
フェザー級なんて言っても体格は165で56kgみたいなのだし。
ぶっちゃけ弱そうだからな。
よく絡まれる事件が起きてる。

さすがにミドル級だと起きないw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:37:42.02ID:lyMz8nMJ0
ケーン!!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:45:45.77ID:R65iEo1+0
>>39
うける
わかりやすい表現やな

俺も昔おっさんにちんこ押し当てられてしばらくはショックでネタにも出来なくて誰にも言えなかったなぁ
人に言えるようになって少しずつ消化された
人に言うこと大切
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:38:09.26ID:W6eqeW1F0
>>87
なんでリミットより軽いんだよw
日本人の平均身長で実際に日本で一番層が厚いのがSバンタム
ここから一気に170cm以上が多くなる
フェザーは70kg弱あるぞ
Sフェザー(59kg)になるとまた一回り大きくなって70kgちょいある選手もいる
165cm60kgでフライ、Sフライ辺り
56kgじゃケンシロウと同じミニマム、Lフライのボクサーの中でも一段とヒョロい奴
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:43:47.41ID:W6eqeW1F0
井上尚弥が165cm64kgだがバンタムの中では小さい
166cmの亀田興毅もバンタムは骨格的に自分にはきついと言ってる
多分上のフェザーが小さいと言ってる奴はミニマム、Lフライのサイズを想像してるんだな
フェザーは日本人の平均よりはデカい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:45:07.59ID:Lo+l+Jku0
>>54
車はボコボコにしても一般人には手を出さない
これがプロ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:51:01.59ID:nmUmNV9e0
那須川天心もチンピラに絡まれるドッキリでビビりながら注意したって言ってたな
案外そんなもんなのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:54:49.29ID:qzPdwxXu0
破壊しろよ
プロライセンスも面倒だな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 01:01:11.17ID:VVyAvSrB0
こどもみたいな顔してるんだけどおっさんは未成年だと思って寄って来たって事?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 01:13:59.16ID:W6eqeW1F0
今はもう少し縮んでるが171cmの輪島功一はSウェルター(70kg)で骨格的にかなり小さいのに凄いと思ったがその分減量はかなりしてた(ライト級のガッツ石松も普段は81kgあった)

ーー輪島さんが現役の時、どのように減量していましたか?

87キロ以上あったから食事をほとんどせずに練習して、水分も節制するから最後の一キロは唾も出なくて大変だった。
※スーパーウェルター級は69.85キロ

ーーなぜ減量を行うのですか?
はっきり言って減量しなくていい階級が選手にはある。でも、それでは勝つ可能性が低いから減量をするわけ。ボクシングは減量があるということで大変だと思われるかもしれないけど、しなくてもいいわけ。食事も好きなもの食べてもいい。でも、勝つ可能性を上げるために減量をする。だから、減量、減量言うなと。
なかなか皆は言わないけれど、減量っていうのは自分よりも小さい相手、やりやすい相手と戦うためにするもの。だから減量がつらいとかは言い訳になるから言うなと。自分が勝つために、僕はリーチがなかったから戦える相手とやるために減量した。減量というのは勝つためにやるもの。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 01:18:15.97ID:F9KhHygb0
嘘松
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 01:40:01.43ID:eIAFvjEX0
ID:W6eqeW1F0
ボクシングや最近のUFCはいくらなんでも減量し過ぎ。
10kgなんて当たり前で20kg近く減量するのも普通にいるってイカれてないか。

最近だと朝倉海が向こうの同じバンタム級のUFCトップとスパーしたら体格が違い過ぎて驚いたと言ってるから。
朝倉海は普段から60kg台。一方相手は同じ階級なのに77kgあると。
RIZINのマネルケイプもUFCに行ったらフライ級に階級落としたし朝倉もこっちでやるならフライ級に落とすかもと言ってた。

こんな過酷なことやらなきゃいけないなら、それゃ格闘技なんか誰もやらんわ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 01:44:56.07ID:W6eqeW1F0
>>103
過酷とかそんな話はこっちはしてない
普段は皆少なくとも10kgは重いって話をしてる
56kgと言ってるのがいたからそんなのはボクシングでもミニマム、Lフライくらいと
身長は多少個人差あるが体重は50kg台の奴なんて軽量級でもいないって話
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 01:54:37.43ID:8TKIxluh0
>>1
こいつこの歳になって初めてされたのかよ
大抵の男は成人なる前に何度か痴漢されてる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 02:00:48.18ID:eIAFvjEX0
まあ、普段は体は大きくてもミニマム、フライ、バンタム辺りは160cm台の小さいの多いから服着てたらそんなに強くは見えないだろうな。

あとは格闘家っていうのは内蔵も強くないと務まらないとは思ったw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 02:48:26.50ID:CGPDuqee0
LGBT最低だな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 03:39:40.82ID:AbFABuCd0
女のタレントだとこういうネタは嘘臭いけど
寺地拳四朗ならマジネタだな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 05:34:06.35ID:0BoR4ehQ0
こんなんはどうでもいいがサウナで2人きりになった時の緊張感は凄まじい
相手がホモかノンケかわからない中での沈黙でふと顔を上げた時にこっちをガン見してる時は生きた心地がしない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 05:34:25.92ID:0kB747ot0
いざって時に使えないボクシングなんて
やめてしまえ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 05:38:19.63ID:MWGadUfM0
>>10
それやっちゃうと捕まるから難しい
電車内はマトモな人間ほど不利
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 05:49:25.31ID:YUqotmmt0
おっさん「これは、心を抓む闘い」
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 06:40:27.51ID:fgh0601u0
ベッキー最強
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 07:37:17.87ID:81fNWmeP0
本職だから逆に手を出せない恐怖ww
普通ならバチコン殴ると思うがびっくりはすると思うw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 07:38:11.03ID:SGzSZFP50
>>10
ボクサー廃業決定
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 07:39:05.64ID:qvXLBLqs0
声上げたり手掴んだりは出来ない
とにかく驚いてどうしていいかわからず
その場から離れるって行動になるのはよく分かる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 07:39:45.71ID:q2HvibFk0
男の犯罪率は異常だな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 07:40:46.36ID:6iyFR//+0
おれも公園で休んでたらおっさんが寄って来て
口でしてやろーかって言うんでバイクで急いで逃げた事あったわ20代の頃だけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 07:40:48.10ID:1H9lJ5CC0
やはりオッサンのホモが人類最強か…
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 07:42:46.08ID:6iyFR//+0
ちなみに電車で女性にも痴漢された事ある若い女の子だったけど
お尻触りまくられた
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 07:57:52.60ID:6Sny1hou0
>>65
いつだか、女子高生達が痴漢撃退案として安全ピン提案した時のネットの男たちのヒステリックな反応は凄かったな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 08:16:57.37ID:p6J6/xrC0
10代の頃、女に逆ナンされたと思ったらオカマで走って逃げたことあるわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 08:30:41.08ID:MWGadUfM0
>>128
30過ぎるとソッチに目覚めるのも多いのにね
男もやっぱ若いイケメンがいいんだろな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 08:31:36.38ID:WgBMqkJH0
え?チャンピオン?と聞いて画像見に行って

「あー」と納得してなんなら口角少し上げて帰ってきた女子は挙手するように
先生怒らないから


ノシ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 08:37:14.71ID:7/6x71He0
うそくせー
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 09:15:15.74ID:z9DzGcif0
思い切り童顔だし細めだから抑え込めると思ったのかもな
手をとって痴漢ですって言いにくいだろうしこれは辛い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 09:21:44.03ID:MW+FBCIg0
>>10
もう車が被害に
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 09:46:46.72ID:BWic84fA0
俺も高校生の頃バスの後部座席でオッサンにやられた
親しげに話しかけてきてだんだん近づいてきて触り出すから心理的に抵抗できなくなってくる
逃げるのが正解
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 10:11:08.62ID:/AJ2NKPh0
>>104
お前バカだろ
ボクシングほんまに知らねーな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 10:24:00.08ID:uT0/oVYl0
コンビニで釣り渡される時に若いおしゃれな男に満面の笑みで両手でギュッて手握られたことはあるわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 13:02:44.15ID:D4irF+wF0
ほう。デカくなったな、子象。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 13:04:00.62ID:tVVMxT970
置換のおっさんの車を壊せよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 13:06:27.06ID:VUUbGt5U0
俺も一回だけ痴漢されたことある
コワくて離れた
相手の顔を観ることも出来んかった
気持ちわかるでえ~
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 13:10:26.91ID:7JNpmIt90
>>60
ガチムチなの?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 13:16:34.59ID:dZavzyM30
あんたに庭に入られて車を壊された人の方がもっと怖かったと思うよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 13:21:59.38ID:8lOoxjtS0
>>67
痴漢されるほど自分は魅力的なの!って自慢してるってこと?本気で頭おかしいわ。わけわからん逆恨みして勝手に恨み募らせて被害者面するクソ面倒な人種
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 13:31:46.71ID:MXSkrqjk0
見た目的には可愛い中学男子だなw
ガチムチ筋肉美に思わず触りたくなったパターンなのかと
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 13:31:55.37ID:KGQ1QLDe0
松浪健四郎スレかと
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 14:59:23.40ID:6YHEKsuu0
こういうときなら矢吹のほうが強いだろうな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 16:05:14.21ID:HaJMUZB50
>>39
>「あんなおっさん触るわけないだろ、自意識過剰」だの
>「あいつから誘ってきた」だのと

wwwww
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 17:44:40.47ID:YMh1ZalT0
痴漢ではないがイオンで60代ぐらいのジジイにストーキングされたことあるわ。1時間ぐらいずっとつけられて屋上の駐車場まで着いてきた。俺普段から鍛えてて強がっているけどいざ当人になると普通に怖かったわ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:32.63ID:g1fij4Yg0
ホモなんて50以上のジジイの方かわ多いのにLGBTに悩む若者とか若者特有の文化みたいに抜かすって鼻で笑うよな。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:36.58ID:E6pnLzKn0
>>157
自分は自宅マンションのエレベーターで付きまとわれた
雰囲気が基地外ぽくて怖かった
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 19:16:08.95ID:7ZWyu3Yi0
拳月に痴漢したのかと思ってあせったわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 19:21:56.88ID:K1O+ShKA0
付きまとわれた系は自分の妄想の可能性も有るから病院受診を視野に入れるべき
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 19:23:37.38ID:mBFHCtaD0
>>163
つまり本当の可能性もあるから警察へ相談も視野に入れるべきってこと?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 19:24:38.08ID:+JHECMQK0
写真見たら可愛い男子過ぎて「あぁ、なるほど」って感想しか出んかったわ
もっとゴツゴツした男を想像してたもんだから…
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 19:42:17.14ID:UXBJ4KtY0
ボクサーだし亀田兄弟みたいなヤンキーの雰囲気漂わせてるタイプかと思ったら全然ちがった、
もちろんタイソンみたいなゴリゴリでもなく色白可愛い感じか、こりゃ狙ってくるオッサンおるわ
しかし人並み以上に腕っぷしに自信ある手合いでも痴漢には恐れを抱くというのは興味深い
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 20:07:43.35ID:QMOZjb2L0
この子在日かな?
お父さんの名前がそれっぽいし京都
あとお父さんは190cmあってめちゃくちゃデカい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 20:12:57.73ID:QMOZjb2L0
結婚前に帰化したけど在日の竹原さんも187cmでデカい
竹原さんは世界獲った時は日の丸のハチマキして君が代流れてたけど実はこの時は日本人じゃなかった
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 20:20:09.34ID:QMOZjb2L0
191cmのサッカーの平山相太も10代の時に一家で帰化したけど元在日
在日は大きい人が多い
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 20:23:36.93ID:ZN0VwLgO0
>>168
日本人初のミドル級チャンピオンは村田諒太か
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 04:11:05.63ID:oLvm4Vh30
>>169
韓国系は体格いいからね
野球選手にも多いし
高身長でガタイいい
プロレスラーにも多いね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 15:59:52.07ID:uc6qhd7h0
チェホンマンとかもデカイからなあ
でもチンコは小さいというのは本当なんだろうか
ノムさんがハリーをからかった話は知ってるが
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 16:38:24.97ID:L1qpjxhd0
>>172
ベルクマンの法則じゃないの?

日本にクマがいる。
本州のツキノワグマは体が小さいが、北海道のヒグマは大きい。
「寒い地域に適応する為に体は大きく進化する」
こういう法則がある

ニホンザルは温暖な大陸の近縁種よりシッポが短い。
心臓から遠いシッポの先端は凍傷になり易い。
「寒い地域に適応する為に突出した部分は小さく進化する」
こういう法則もある

朝鮮半島は日本より寒冷地域だからね。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 02:41:45.72ID:+9M7PdOS0
風呂入ってると、窓がズズズって動いたことあったな
たぶん、出歯亀さんが女の入浴と期待して覗いたのかと思うが
確かに凄く怖かったわ
泥棒とか犯罪者ってそれだけで怖いんだよね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 14:46:16.61ID:WlnbY3IU0
   
  【痴漢でっち上げ】
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します 
  
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って
示談金(数十万円~数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに日本の痴漢裁判では
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
  
【痴漢でっち上げ】された日本人男性は
 前科者となって会社をクビになり
 奥さんとは離婚して、子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます
 これは、明日のあなたかもしれません
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく遊んで暮らします
    
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:28:33.43ID:Po6eehrM0
>>158
まぁ、ホモじいさんは性欲なくなってるのが大半だからな

5ch民も大半はチンコ立たないだろうし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 21:34:47.46ID:S3yAJecG0
痴漢されたらやり返せばいい
俺もバイト先の女の先輩にいっつも尻もまれるからやり返してアナるにまで指入れてやったらシュンとしてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況