X



【芸能】山田涼介 ギクシャクしちゃう先輩の名前をぶっちゃけ ユーチューブ共演も…まだ打ち解けられず [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/23(月) 13:50:55.14ID:CAP_USER9
5/23(月) 11:55配信
スポニチアネックス

 アイドルグループ「Hey!Say!JUMP」の山田涼介(29)が22日放送の日本テレビ「おしゃれクリップ」(日曜後10・00)にゲスト出演。まだ打ち解けられずにいる先輩の名を打ち明けた。

 山田はジャニーズのユーチューブチャンネルに出演。ユーチューブ進出が成功していることについて、嵐・二宮和也の手腕だとし、出演者については「二宮くんが各々、仲がいい人を呼んだんです」と言う。だからこそ「僕、中丸くんとかお話したことがなくて」とKAT―TUNの中丸雄一の名を挙げ、微妙な距離感を口にした。

 「ユーチューブを見てもらえるとわかるんですけど最初、ものすごくギクシャクしていて…ゴリゴリの先輩なので…」とし「今ではもうみんなでグループメールもしてますし、だんだん砕けてきた」というものの「中丸くんとはまだ…もうちょっとかなあ」と完全に打ち解けられずにいることを明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cf9e27a16bd673827238c1cffbcf9b4be42e2a1e
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 13:51:58.82ID:gqv4uHaW0
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:07:53.41ID:PV6hu0Hu0
登場人物誰一人として知らない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:11:34.19ID:WfqOnBNV0
中丸が少クラの司会やってたときに
まだJr.で毎回出てたじゃん
まぁ当時の中丸はヒキニート気味でほぼ誰とも交流が無かったと聞くけど
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:12:57.74ID:qdUQbNO30
>>5
何でスレ開いたの?
かまってほしいだけ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:18:58.30ID:CIARTqz00
KATーTUN自体いろいろあって他のジャニーズともギクシャクしてない?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:22:25.36ID:7sDjgZr30
>>1
誰?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:28:26.27ID:pAbS2kiH0
>>2
中丸だし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:29:52.23ID:k7XxmQRU0
チビは正義
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:33:02.56ID:pZB15uQr0
男だけど山田涼介となら結婚できるわ
美形すぎるだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:35:27.96ID:EHCSmzB50
>>20
どこがやww >>4
昔からイモくさいおばちゃん顔だろ

そして男が「男だけど〜」なんてわざわざ名乗らない
男のふりした還暦閉経オバァだろうよ(笑)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:38:41.59ID:e3pxtpKV0
独身無職 60才女性「男だけど山田涼介となら結婚できるわ美形すぎるだろ」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:42:55.22ID:jr5CHEub0
あおい輝彦
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:43:41.98ID:a3Bv8//C0
中丸は普通だから面白みがないよな
脱退して薬物やるくらいの面白さが欠けてるわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:49:31.52ID:hVJLlEOv0
>>10
調子にはのってない
嵐が活動休止になって、新たに後輩とグループ組んでCMでたり24時間テレビの司会したり小賢しいなあって印象
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:50:58.12ID:IPEHWJXI0
リーダー「ギクシャクならまだ良い方だな。俺なんかヒガシさんの前では直立不動よ」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:51:08.75ID:hVJLlEOv0
>>28
中丸は普通なのがいい
ただし付き合ったり結婚したら偏屈そうだから生涯独身だろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:53:37.60ID:Z837/2xT0
中丸は何やっても興味無さそうな感じだもんな
とりあえず仕事だからやってるけど心ここに有らず感が半端ない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:55:57.37ID:lc0UA4ZN0
>>29
ニノファンだった私が言うから間違いない
なんでか10年以上前に急に冷めてどうでもよくなったけどwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 15:04:56.61ID:VixDdtDG0
29とか高齢だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 15:07:10.03ID:sstgQq1/0
中丸がいちばん人当たりが良さそうなのに意外だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 15:08:56.90ID:P3PP58Kj0
チビ、ゲーオタ、使ってるキーボードは一緒
俺と何が違うのか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 15:11:33.45ID:1CXClA570
>>34
二宮、今が全盛期迎えてると思うのに勿体ないな
YouTubeやりはじめて今ジャニタレの中でソロでトップになってるよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 15:18:38.47ID:lc0UA4ZN0
>>43
むしろブレイク前が嵐も曲も好きだったから今さらいいよ
冷めた理由がブレイクしたからだったかも
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 15:32:38.87ID:cxz72ruo0
>>35
千葉雄大はもおっさんやん
あまり年齢違わないのかもしれないけど
山田が一番中性的なイケメンでもあるちょうどいい
顔してると思う
たまにオカマみたいなのもいるけどそれとも違う
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 15:38:52.07ID:nE4bvwJn0
>>2
90年代なのかな?カメラが古そう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 16:09:53.15ID:LSN0GSj80
ある程度企画として作ってのは当然として
立ち上げからメンバー集めるところまで流してたのは面白かったな
サバイバル漫画も生活が安定するまでの四苦八苦が面白いけどそんな感じ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 16:17:13.11ID:pZB15uQr0
>>23
その通り、山田涼介くらい美形なら男でも愛せる
ただ体をあんまり鍛えないでほしいわ
今鍛えすぎてズングリ体型になってるから
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 16:57:04.47ID:NL88DgBh0
山田涼介30過ぎたらドラマとか役難しそう。可愛い系とかで打っていくのは無理ありすぎ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:55.74ID:NDPmHt8B0
旅サラダでロケの中丸とスタジオの中山が共演してたけど、ギクシャク感が半端なかった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:07:29.45ID:W2IUbcCl0
目とか作り物みたいな人か
喋り方もちょっとおねえみたいな
もうちょっと男らしいのがいいな
嫌らしい意味じゃなく
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:15.20ID:8+H7hKN90
ドラマと映画が大爆死だらけの山田くん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:38:14.75ID:LBIXxH/A0
>>23
同意

元々整ってるから厚化粧に見られがちだけど
ゲーム配信してるスッピンのほうが可愛い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:03:50.01ID:pkpamrGI0
YouTube見てると(この記事もそうだけど)、山田くんは中丸くんのことバカにしてるのかな?と思うことあるわ
打ち解けられないと言うか、「打ち解けてやんねーしw」ぐらいの感じを受ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況