X



木下優樹菜 中1で副番長に「タイマンもしてました」 [爆笑ゴリラ★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/23(月) 03:49:43.01ID:CAP_USER9
5/22(日) 16:48配信
デイリースポーツ

 木下優樹菜が21日に公開されたYouTubeチャンネル「街録ch~あなたの人生、教えて下さい~」に登場。芸能界デビューのきっかけなどについて語った。


 公開されたのは「【前編】木下優樹菜/ヘキサゴンで結婚も紳助引退で闇に消えた…/事故寸前いいとも最終回」という動画。

 優樹菜は中学時代の自身について「ママとケンカして、1人で家出して公園で寝たりとか。ゲーセン(ゲームセンター)行って補導されるという…タイマンもしてました」とあけっぴろげに語った。

 葛飾区の中学校に通っていた(中1)の時、「先輩に招集されて」各学年の番長、副番長を決めるトーナメント(戦い)に参加。決勝まで行き、「決勝の相手がマジ強くて。痛いし。もう無理です、って(負けて)。自動的に副番長になって」と説明した。自由を求めていたという優樹菜は、この時すでに髪の毛を染めたり、ピアスの穴を開けていたという。

 副番長や番長になりたいわけではなかった、とも話した。

 中2の時にモーニング娘。のオーディションに応募。最終で落ちた時には、つんく♂に「私、何で落ちましたか?」と聞いたところ「協調性がない」と言われたことも明かし、「納得。つるむのとかもチョー嫌い」と笑顔で振り返っていた。

 YouTubeの収益のほか、SNSでプロデュースした商品の発信を行っている優樹菜。4月にはすっぴん顔を披露し、ゆりやんレトリィバァ似などと反響を呼んだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220522-00000091-dal-000-9-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d946eaf18dc30b02ba4687cf1b35eebb981ae7d
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 08:35:13.25ID:MW+FBCIg0
お国の文化かな
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 08:36:57.02ID:YulewEms0
令和の時代にこんな逸話を話す奴がいるとは思わなかったw
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 09:34:39.49ID:8UgYeuDZ0
>>668
どっちでもいいけど、日本の学校では通名使うよね。
木下ほうかさんに聞いてみれば?
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 09:36:15.75ID:frbgy6+W0
おまんこもしてます
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 09:37:40.08ID:frbgy6+W0
>>633
実際の雑誌は木下らしい
画像合成
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 09:38:17.07ID:DczxNL260
>>668
学校の卒アルが通名なのは当たり前
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 09:51:18.03ID:yC5s6btw0
副番長ってことは学年で3番目だな
表番より強いと噂される裏番は必ずいるから
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 09:53:39.72ID:JdG67CfG0
協調性が無いから落ちた=朝鮮人排除だろ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 09:53:54.87ID:H0pfTy3h0
恥を知れ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 09:57:17.50ID:I3DpeiAz0
仲間総出のタイマン
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 10:12:16.99ID:2wdfUZ6S0
一般人を強調しながら写真集を売り出したのになんでこうやって最近記事にしてタレント扱いするのかな
同胞だと誰かバックアップしてくれるの?
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 11:03:30.82ID:aeZv8Hyg0
中1に副番なんてさせるわけない
この人喧嘩強いヤンキーと付き合ってた
とかいう記事を読んだことある
虎の威を借る狐
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 11:26:34.70ID:a45pr3vc0
台本書いたの50代以上なんだろうな
80年代前半に中高校生だったくらいの
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 11:27:36.85ID:K9vz9Yue0
どうせパク・チョンチルとかそんな名前なんだろ?
アホ女消えろよ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 11:35:41.18ID:sJNNY1FD0
事務所とツルんで脅し掛けるのは大好きです
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 11:45:58.28ID:LCEIxOwY0
タイマン?
怠慢じゃなくて?
ヤリ…いやなんでもない。
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 11:48:09.41ID:fd5Eu0No0
>>841
ヤリマンでも別に問題ないw

ただ事務所総出についてはちゃんと説明するべきじゃないのかなw
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 11:48:10.39ID:oFMCfBoj0
ブレキンに出るのか
未来スタッフの伊師さんとやれ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 12:01:04.20ID:o+nEl4No0
男ならタイマンの1.2回は張った事あるよな
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 12:03:20.13ID:evSMc5JE0
若いころすっぴんで勝負して年とったらきれいに化粧したらいいのにその逆なんか何の需要があるんだ
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 12:17:18.90ID:yAJiiFRm0
>>844
男なら数的不利の喧嘩自慢をした事は一度はある
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 12:18:50.79ID:KI9Wb5PK0
>>1
一般人のオバサンのスレをわざわざ立てんなよ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 12:22:46.57ID:wu6R9myT0
こんなヤツの記事いらんわデイリー
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 12:25:51.89ID:WTmwu6kp0
俺の中学時代のあだ名は狂犬病
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 12:29:59.02ID:72nMJiUK0
カミソリのユキ姉と呼ばれたあたいを舐めんなよ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 12:31:00.43ID:3f+PjeGI0
でっていう
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 12:32:34.28ID:aRc+BOsF0
この期に及んで昔の不良自慢って、本格的に頭おかしいなコイツ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 12:34:48.81ID:k/tWTzUh0
テレビ出始めの頃から挙動がおかしかった覚え
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 12:35:14.22ID:tsYM1nIP0
チンコ対マンコ
略してタイマン
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 12:39:25.22ID:cyvKGV860
あたいグレ始めたのはほんの些細な事なの
彼がイカれてたし
でも本当はあたいの性分ね
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:57.39ID:swaMBxl20
イキってると
またあびるに締められるぞ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 12:43:19.42ID:ZomjUgV20
>>857
こっ恥ずかしいよな
キャバクラで二十歳前後のキャバ嬢相手に武勇伝語ってるくらい格好悪い
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 12:58:38.07ID:/vhLebkG0
内山くん(葛飾区出身)がこの人の中学は洒落にならない位悪いって言ってたな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 12:59:28.42ID:lQ9uImsV0
でも奥コンコンされると
途端にポルイキしてビクンビクンしちゃうじゃん?
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 13:02:04.87ID:S16HFKlE0
>>1
一般人のくだらない馬鹿自慢で芸スポスレでスレ立てんな馬鹿
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 14:19:13.58ID:wkazJgdd0
あたし女だけどこのおばたんにタイマンで余裕勝ちする自信あるよ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 15:57:32.35ID:Zz3rH3Wz0
街録ch他にもいいのあるのに
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 16:02:30.82ID:Xt67+DTS0
ダサい。ただただダサい。
過去の栄光を語る奴に限って全然大したことないんだよな。
宇梶アニキしか勝たんわ!ボケが!
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 19:21:00.83ID:SDLAJGmP0
>>109
ホームに0番線がある絵があったね
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:11.86ID:Ngg0Wpau0
家族総出で?
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:23.23ID:TaAxdxkz0
>>1
なるほど男塾で例えるなら二号生筆頭代理の江戸川みたいなもんか
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:30.47ID:DVytmAU60
クソダセェ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 21:12:15.79ID:+nFoRas90
ナンバMG5に呼ばれるようにアピールしてるんだろうけど無理(笑)
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:25.80ID:hX/LP1Ul0
歳を取り自分から過去の悪自慢武勇伝語る奴ってたいていハッタリ
本当に武勇伝あるような奴は自分から語らないし、
周りが「あの人って昔は××で恐ろしい人だった」などと教えてくれるからな

それから中学生くらいの女ってのは強い弱いは関係ない
不良男と付き合ってるもしくはつるんでるかどうかだけ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 08:54:03.40ID:8u3muDOk0
反社アピールなんなの
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 09:01:26.48ID:327VJaVz0
スレ見てるとわかる
お前らいじめられてたろ?でなきゃこんなスレ見もしないしバカバカしいとしか思わないはずなのに優樹菜さんをけなすような発言ばかり
優樹菜さんは何一つ悪いことはしてないのに誹謗中傷の嵐だなおい
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 09:09:56.51ID:lTJZpcNE0
>>900
マジレスするとタピオカ事件まではなんとも思わなかったが
タピオカ店恐喝事件により不快になったから
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 09:17:03.33ID:8lxQ8mK40
はいはい。昔話で盛り上がるよね清原もこいつも
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 09:19:37.51ID:B9K6T4hV0
昔の犯罪自慢とか恥ずかしいだけだろ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 09:54:57.37ID:9fG9ZxVE0
>>900
脅迫で罰金刑受けてる奴が何一つ悪いことしてないは笑う
そんな事をした奴がこんな自慢したらそら批判されるわ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 09:56:54.29ID:9S38nWLr0
当然セックスも経験済みだよな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 09:57:59.15ID:mVbz/JQB0
ワル自慢がかっこいいと思ってるの?
この人何歳
ワル自慢=迷惑自慢だよ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 12:23:34.15ID:qJf6CD+I0
子供2人どうなってんだろ
まともではないな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 12:28:20.41ID:sEcj1KR70
>>11
タイマン張りましょ赤マン同士で〜♪
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況