X



『乃木坂46』ファンがドヤ顔! Jリーグ“声出し”解禁に「乃木坂のおかげ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/23(月) 03:47:17.08ID:CAP_USER9
2022.05.22 17:31

新型コロナウイルス感染拡大防止策として、「声出し応援」を禁止していた日本プロサッカーリーグ『Jリーグ』が、5月17日に声出し応援の復活を発表。なぜか『乃木坂46』ファンが、ドヤ顔でマウントを取っているようだ。

「Jリーグ」公式サイトは17日、公式試合における「声出し応援」の段階的導入を発表。感染症対策を考慮しながら声を出しての応援が可能な『声出し応援エリア』『声出し応援席』を段階的に導入していくという。

6月上旬から7月の数試合で運営検証を行なった後に導入するようで、現在は2試合を対象としている。これに伴うガイドラインも公開され、今後は希望するすべてのクラブが声出し応援エリアを導入できるように進めていく旨も明かされた。

「『Jリーグ』の声出し応援の解禁は、『乃木坂46』のライブが関係しているとのウワサが。同グループは5月14日から2日間、『横浜F・マリノス』のホームである日産スタジアムでデビュー10周年ライブを開催しています。ギュウギュウに詰まったライブは声出しが禁止されていたのですが、メンバーがファンに声援を煽ったり、卒業生が登場すると観客の大きなどよめきがこだましたりするなど、コロナ禍とは思えない演出が頻発しました。もちろんJリーグファンからは疑問の声と批判が殺到しています」(芸能ライター)


アイドルが先陣を切って声出しを解禁?

しかし、サッカーの試合でもついに声出し応援が可能となり、Jリーグファンは大喜び。だが何故か「乃木坂46」ファンは、彼女たちの〝功績〟として鼻高々のようだ。

《乃木坂のおかげじゃん》
《さすが乃木坂はJリーグのルールまで変えてしまったか》
《Jリーグファンは乃木坂に感謝してほしいものですね》
《乃木坂46さんがJリーグの声出しに貢献したまである》
《乃木坂が道を切り開いた。球蹴りファンは感謝しろよ》
といったコメントを寄せていた。もちろん真っ当なJリーグファンからは、

《声出しエリア限定じゃん》
《Jリーグでさえやっと段階的に声出しOK。乃木坂のバスラでコールしてた一部の人やりすぎだね》
《このタイミングでJリーグの具体的な段階的な指針が出たからこそ、乃木坂バスラの件は100%悪っていう認識で良いと思うよ》
といった批判の声が上がっていた。

当たり前だが「乃木坂46」のライブ直後に対策を講じたとも考え難い。もともと決まっていたところにライブが入り込んだのは間違いない。アイドルファンとサッカーファンの溝は深まりそうだ。

https://myjitsu.jp/archives/353166
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:50:16.02ID:nghe8DSt0
>>1
乃木坂のメンバーもクラスター起こさなかったしな。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:54:09.16ID:zKucQJA+0
クラスター起こしたのに?!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 04:04:18.51ID:Q96nul7M0
でもあんなに大勢が密になって声出してもクラスターを起こさなかったって証明したのは素直に功績だと思う
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 04:07:22.60ID:G9OjVBhH0
>>6
全数検査してないのにクラスターが起きていないなんて言えるわけないだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 04:31:49.05ID:1KZOM+ln0
立場の弱い女性アイドルが実験台にされてんだよ。延期されたけどコロナ後初の東京ドームライブ予定は乃木坂でこれは政府によるテストイベントだった
そして東京ドームでフルキャパのライブを再開したのは日向坂でこれでアイドル達が叩かれて後の人達がやりやすくなるという
日向坂は大量クラスターに。そして今回も乃木坂が声出しのテストにされたと
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 04:33:49.27ID:dPUSA6Jg0
乃木坂がやった後何故か政府は野外ノーマスクになったよな
神奈川県も文句らしい文句言わないし
マジで実験だったのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 04:34:22.01ID:brBEfDzWO
つまりは乃木坂は自分達さえ良ければそれで良いってグループって事ね。

直接的に自分達のライブでクラスターが出なかったとしても、これは単純なファンへの煽りって事だけでなく、「密状態でも飛沫飛ばしても良い」的な、間違った・勘違いさせた煽動のきっかけともなりうる。

そもそもこのご時世に安易にあちこち出歩く様な奴は、それだけでコロナリテラシーが低いとも言えるしな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 04:36:51.48ID:wKifUhcK0
坂クラスター
起こしまくってたじゃねえかw
馬鹿じゃねえのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 04:39:08.59ID:Pe7e0+CS0
どうせもうコロナ流行はないよ
だから乃木坂が正解
サル痘はどうなるかわからないけどねw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 04:48:25.94ID:EO/iOLR50
浦和
阪神
乃木坂
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 04:49:35.57ID:fvd9+FDA0
島田紳助兄さんほんま最高やで
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 04:52:19.72ID:FQKObGuR0
既成事実作った感はあるがそれはねーよww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 04:53:40.93ID:5RYuOOlr0
エロいスキャンダルばかりのグループですね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 05:03:42.73ID:brBEfDzWO
>>14
そこは流石に何とも言えないが、少なくとも「表明がないのはもう安全だから」と言える保証は全くない。

マスク外しについても同じで、本来こういうのは「100%のエビデンス」が証明されてから初めて考えるべき事だろ。
不明瞭な現状にも関わらず、世間にもう大丈夫と思わせかねない浅はかな行いと、それを鵜呑みにしがちな「乃木バカ」がいる事が問題。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 05:39:21.17ID:k6UtD5fo0
なんだまいじつか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 05:45:14.73ID:H0rr3Ydv0
ま い じ つ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 06:12:12.60ID:X9kVwxZx0
>>1
キモヲタは今頃コロナ感染していて撒き散らしているか検査受けず自主隔離状態
世間の害
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 06:16:33.68ID:/NgbAcaC0
パンツ売りファン
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 06:17:07.53ID:/NgbAcaC0
>>6
感染しててもライブ行ったこと黙ってるんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 06:28:30.55ID:ES+8j0vx0
クソみたいな記事だが屋外イベントはもう解禁でいいよ
重症少ないままなのにいつまで無駄な窮屈さを強いてるんだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 06:29:49.69ID:ReE49KUI0
でも実際そうやろ
実証実験として貴重な情報になったてことやな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 06:31:16.18ID:pebKavT+0
>>6
10周年行ってその後感染したっての多いぞw
10周年とはあえて言わないだけ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 06:33:51.19ID:pebKavT+0
>>36
バカかw
外からもってくる乃木カスのがやべーわww
そうとう遊んでんだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 06:34:44.96ID:J2tSa8pN0
>>37
こんな朝からアイドルをウキウキでディスってるとか惨めだな君w
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 06:35:46.45ID:tVpXyZJQ0
>>38
ヒナカス発狂w
お前ら隠蔽したくせに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 06:36:14.07ID:pebKavT+0
>>35
は?
実証実験ならすでにやってるわw
しかも乃木カスだとならなくていいのも感染しちまうだろwwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 06:37:03.34ID:pebKavT+0
>>40
証拠は?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 06:38:05.87ID:pebKavT+0
>>25
wwwww

ほんと乃木カスはこんなんばっか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 06:51:47.05ID:NFuHy0C20
乃木坂のおかげかどうかはおいといてもう野外ライブや野外試合感染では声出し可にしていいと思うわ
今のところ感染も落ち着いてるんだしウィズコロナでやっていくと決めたんなら
コロナ前の日常に近づけるようにルールも緩和していかんと
屋内はまだしょうがないけど野外はもういいよ
空が換気してくれてるんだから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 07:03:21.55ID:i4omJVkJ0
野外ならマスクしてたら声出ししても大丈夫
換気100%だもん
国もはやく気付け
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 07:54:02.53ID:3ZB+J5nB0
乃木豚馬鹿なのか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:55.57ID:8phN79hI0
>>2
ライブ後誰一人感染者出してない
屋外でのライブは安全というお墨付きが出たな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 08:25:01.36ID:+IBciBQ50
声出しも中古パンツ売りも解禁ですかね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 09:00:21.95ID:pebKavT+0
>>50
よーやく??
乃木カスwwwwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 09:02:25.97ID:Q96nul7M0
>>37
それ証拠あります?
ないよね?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 09:05:01.58ID:15NtZLay0
>>25
1枚目の人よく画像見るけどどうやって咀嚼してるんだろう
あとそういう自分に違和感覚えないのかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 09:10:33.03ID:pebKavT+0
>>53
ツイッターみてくればー?wwww


それよりパンツの証拠は?ってきいたほうがいいんじゃね??乃木カスは
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 09:28:38.76ID:y90SrLPX0
乃木坂ライブやる前の時点で6月から声出し応援を段階的に解禁していくと
アナウンスしてたから、乃木坂ライブをきっかけにってことはない
先週と比べて東京の病床使用率が上がったってことも特にないから
もう声出しいいだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 09:29:27.01ID:C5Crk4LM0
Jリーグで声出し
Jオタ「いやああああああ声出ししてる!!!SNSに晒して叩きまくるぞ!!!」

野球で声出し
野球オタ「盛り上がってるししゃーないわ!どんどんやったれ!」

乃木坂ライブで声出し
アイドルオタ「よくやった!もう我慢なんて馬鹿らしいもんな!」


Jオタってホントきついわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 09:40:18.50ID:pebKavT+0
>>58
まいじつ見て自分らのレス見て全員こうなんだってゆうんだから乃木カスホントアホだろwwww
自分のケツの穴を自分で舐めてるの
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 09:41:29.61ID:OjRP0wOm0
>>57
ここでもヤフコメでもだけどサッカーの不祥事系は叩くけど野球の同様の不祥事は無視する野球ファンが一定数いるじゃないですか
浦和の声出しは叩くけど去年から声出し応援してる阪神ファンは無視
最近は巨人ファンまで声出し応援してるよね
マスコミも球場に来て取材してるから勿論声援は聞こえてるはずなのに全然記事にして指摘もしないし
このダブスタっぷりが朝鮮人ぽくてね
朝鮮人といえば今ソンフンミンを出汁にして日本人叩いてる人達の中にも一定数の野球ファンがいるけどあれってあっちの国の人達なんですかね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 10:27:10.07ID:rLWU4C+V0
ワクチン打ってる+野外・開放空間ならコール解禁でいいのかもしれないな
でも屋内閉鎖空間は駄目だ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 10:34:35.16ID:+s6JB+KX0
乃木坂が声出してたっつってるけど、言っとくけどあれ会場の半分も出してないからな?w
7万人全員が出してたらあんなもんじゃなかったわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 10:35:01.72ID:6H/5cCZ10
今まで代わりに叩かれてたAKBがオワコンだから今は乃木坂が叩かれてるのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 10:36:05.98ID:X/KqzYss0
浦和 禁止でTwitter検索したら、確かに鹿島の在宅サポが
初日のバスラでやった賀嘉の煽り使ってドヤってるツイートあるよな
引リツで浦和の連中がピキってるから多分その話だろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 10:38:12.73ID:rLWU4C+V0
>>61
もちろんマスク着用(なーんも感染予防に意味ないウレタン以外)必須でな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 10:43:19.08ID:ewnQ8yi60
>>14
知事からして「お察し」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 11:03:07.34ID:ReoF/qk20
6月からってのは元から計画あったことだからな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 11:30:07.59ID:la0Injo00
>>1
乃木ヲタだがそーゆう言い方は良くないな
たまたまクラスタらなかっただけだろうに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 11:32:56.79ID:la0Injo00
>>25
コイツあれだろ和田まあやに言われた「握手会で歯を綺麗に見せたくて前歯にガムを貼り付けてる人」だろw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 11:35:11.98ID:zB90AYuV0
>>62
クズであることには変わりはない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 11:36:09.96ID:fhWj0it20
だから何でも我慢せずに行動すればいいんだよ

勢いがあれば世の中のほうが折れる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 11:36:22.83ID:zB90AYuV0
>>69
そんな計画は無いよ
5/23以降もしばらくは声だしするならキャパの50%だもん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 11:37:15.04ID:TbAyo9dz0
ルールは守れよくそども
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 12:32:53.38ID:Q96nul7M0
>>55
ツイッターwwww
そんなの証拠にならねーよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 13:08:14.85ID:WCRrcCSx0
結果良かったって話じゃなくて、その前にルール守れよってとこだよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 13:24:06.22ID:0V+7ms5f0
些末な事で争うなよ

日産での乃木坂コンサート上海に配信してやれ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 13:44:09.38ID:+3OoX3op0
東京神奈川全国で先週比で感染者数減ってるしクラスターは起きなかったんだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 13:56:05.79ID:px2nnbU80
乃木坂は文句言われ損だよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 13:58:07.71ID:wCLdkBIx0
乃木坂ファンの民度って低いことで有名だよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 15:57:57.84ID:pebKavT+0
>>79
じゃあツイッターで二日間ともなにかなー?www
んー?
ライブいったやつが感染しちゃうとか、少なからずライブが原因だよねー?www
んー?どうしたのー、パンツ坂さんwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 15:58:32.75ID:pebKavT+0
>>83
パンツ坂とかひでーよな!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 15:59:43.47ID:pebKavT+0
>>80
そうそう
コールやっちゃったんだからなー
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 16:01:10.30ID:pebKavT+0
>>76
しょーがない
乃木カスはなんもできないんだから
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 16:04:47.56ID:V8sGwp0+0
ノギカスとかキチガイ爺の精神を安定させるためのセーフティネットだろうから仕方ない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 16:12:51.59ID:oeQ42Jz20
パンツ坂オタは本当にキモいな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 17:15:39.95ID:pebKavT+0
>>97
児ポ、じゃないッ!!
やり直しッ!!!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 17:17:07.73ID:pebKavT+0
>>93
てか乃木カスマジでジジイだらけでびびったwwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 17:18:59.21ID:n1btNEA90
素直に気持ち悪いと思ったw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 17:27:48.00ID:I2PvgAYS0
これが本当だとしたらあまりにやったもん勝ちすぎてモノノフやジャニヲタあたり発狂しそう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 18:15:11.67ID:Q96nul7M0
>>88
まだパンツとか言ってる奴いるんだな
しょうもな
たった1人の過去の事なんかグループになんの影響力もねーから
ノーダメ
パンツとかマジどうでもいいわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:02.18ID:MqTWfzhy0
それで 浦和の声出しは禁止で乃木坂の声出しOKな理由ってナンなの?

まさかとは思うけどもね 「乃木坂ファンのノーマスクで声出しはキレイな息だからOK」 とか言うんじゃないだろうね?(笑)
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:16:58.31ID:paJrsN3f0
乃木坂か別のアイドルグループか覚えてないけど、前に大宮サッカー場でノコノコ出てきて歌い出したからみんなでブーイングした記憶あるわ。

スカートがナンとかって歌を歌ってて
みんなで「売春婦」とか「円光してるの?」とか「パンツ売ってー」とか言ってめっちゃ楽しかった。

スタンドと距離が近いからモロ聞こえでみんな顔伏せてたな。

映像ないかな…さすがに無いか(笑)

欅坂って可能性もあるけど…とりあえず煽りまくって指笛しまくった記憶あるわ。

アイドリングかも!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:20:18.78ID:paJrsN3f0
>>36
全員無名タレントでワロタ

居ても居なくても同じでは?
他のグループから補てんしとけばわからんだろ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:53:18.39ID:HTMnOPUj0
乃木坂のときはソニー忖度で報道されなかったから
サカ豚は応援歌に乃木坂の歌全力で歌えばいいんだよ
「だって乃木坂は声出し応援してても問題なかった!」
って言えばメディアも報道しなくなる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:02:57.50ID:n/wTTVWa0
サカ豚は過去にオミクロン株を持っていながら玉蹴りの観戦に行ってたからな
信用がない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:34.94ID:96W8NND10
>>118
それなw
お前の優勝やわ
もう誰も反論できへんw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 01:10:34.39ID:Or6OHojB0
これでコロナの患者か増えて人が死んだらAKBの類のせいでいいって事だな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 08:21:04.64ID:iRzZ1k6v0
>>106
くやしーの?wwwww
ねーねー
くやしーの?wwwww
んー?んー?wwww

パンツ坂、パパ活坂、児ポ坂だっけ?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 08:25:43.00ID:iRzZ1k6v0
あっ!
クラスター坂
不倫坂
風俗坂
もあったんだったーwwww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 08:37:25.38ID:UT1JZdZB0
>>114
バカこんな時もゴリ押しなんだよあえて個人名出してメンバー紹介してんだよ

そんでお前みたいなのがそうやって失態と思って嬉々としてネット上にあげる
それも一つの売名手法なんだよ気づけよサルww
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:49.77ID:TXg4ZBc60
>>118
サカオタは常識はずれですから
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 13:54:12.64ID:L2SjPERU0
常識と良識のあるアイドルは声を出し続けるファンを煽ったりして更に、大声を出させる事はしないんだよな。
普通は注意する。
そもそもアイドルになるような思考の女はそんなもんだよな。

常識と良識の無いキチガイアイドルのファンも同類にキチガイって事だな。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 14:26:21.40ID:YIgUAGR10
乃木坂46が
きっかけ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 14:44:22.67ID:LP+p4mLM0
キモヲタ>サカ豚
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 15:23:13.69ID:Zm21+AMV0
>>1
重症化率の下がったオミクロン拡大の一年近く前にはもう大騒ぎしてたくせに歴史改竄するなよ

【サッカー】声援、指笛…韓国サポーター“違反行為”頻発
 スタジアムで再三注意のアナウンス【サッカー日本代表】2021/03/26
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616709561/
韓国のチャンスや好プレーのたびに大きな歓声が何度も飛んだ。前半33分すぎ、男性が「テーハミング!
(大韓民国)」と叫んでヒートアップ。後半27分すぎには指笛が鳴り、周辺が沸く場面も
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:29.77ID:C1maDklK0
パパ活
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 23:16:09.67ID:K0Xyppmm0
乃木坂のおかげ

サカ豚は負けw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 00:09:20.53ID:+sNd7cp20
>>134
田中みな実以外もブスドル好きなんやなw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 02:19:33.03ID:EnCetmMe0
キモオタってAKBの類の売り上げとか学歴とか年収とかですぐドヤ顔するよな
赤の他人の数字で誇らしげ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 11:46:20.07ID:+53iY3l60
乃木坂VS税リーグw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 17:28:02.07ID:Wb2K6bim0
>>1
5月頭のGWのJリーグ中継の中で実況アナウンサーが「そろそろ声出し応援再開されるらしいですね」って解説者に言っていたから、オギサカ?とかいうアイドルの事は関係ないよ。

恩着せがましいチョンみたいな事はやめたまえ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 23:06:17.30ID:Ns2JI5Tl0
乃木坂様々w
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 01:20:33.32ID:5bs7eJSe0
毎日何十人もコロナで死んでるのもAKBの類のおかげ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 01:36:36.39ID:Hjk8drmO0
そーいやライブ後にメンバーの感染発表されないしコロナ患者が急増もしてないし実証実験としては成功だろうな
本人達は実験してるつもりないんだろうけどw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 01:57:37.07ID:qq6/n6AS0
秋のG1には今まで通りフリーで競馬場に入れさせろよ!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 01:59:58.80ID:UBL9GSWq0
まあまいじつだから相手にするだけ時間の無駄だろうけど全く関係ないw

この話はこのコンサートがある前から検討されててその記事も出てる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 02:14:19.11ID:UYX6iYJk0
真夏顔変わった
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 02:15:47.75ID:UYX6iYJk0
アルノのパパ、ハンサムそう。実のお父さんの事ね、アルノかわいいからね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 02:30:05.24ID:nP4WbWKo0
いらねー、だみ声、
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 12:37:27.36ID:a+GQ41U70
国民は乃木坂46を応援します
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 17:20:31.60ID:qDxnk+yE0
ちなみにやきうは今のところ動きはない模様
おそらくこのまま規制撤廃まで動かないものとみられる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 23:51:42.75ID:YbbjBur20
アイドルオタに馬鹿にされたサカ豚w
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 01:23:57.82ID:lMYJGtAQ0
AKBの類のキモオタってサカ豚と層が被ってるもんな
年齢的に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況