X



前澤友作氏「竿折れるかと思った」 38キロ超の大物釣り上げ、ネット驚がく「デカっ!」「スゴっ!!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:58.57ID:CAP_USER9
5/22(日) 19:38
スポニチアネックス

前澤友作氏「竿折れるかと思った」 38キロ超の大物釣り上げ、ネット驚がく「デカっ!」「スゴっ!!」

 衣料品通販大手「ZOZO」創業者で実業家の前澤友作氏(46)が22日、自身のSNSで「38キロ超えのイシナギ」を釣り上げる様子を披露し、話題を呼んでいる。

 前澤氏は自身のツイッターとインスタグラムに動画を投稿し、船の上からイシナギを釣る模様を公開。周囲が「ナイス!ナイス!!」と喜ぶ中、大物がかかった釣り竿は大きくしなり、前澤氏は釣り上げようと必死に踏ん張る。水中からイシナギが姿を現すと「うおー!」「でかい」「ヤバい!」と大盛り上がりになり、前澤氏は巨大魚を抱えて笑顔で記念撮影していた。

 ツイッターとインスタには「イシナギ釣れた!」「38kgのイシナギを釣り上げる。竿折れるかと思った」「待望の大物釣り。38kg超えのイシナギをゲット!」と記し、超大物と笑顔のショットを投稿。フォロワーからは「デカっ!」「スゴっ!!」「大物!おめでとうございます」「見ていてハラハラしましたっ 竿がしなりすぎて折れそうで… でも凄いっ」「凄い重量感、こんなの釣ったらやめられないなぁ笑」「持っていますね~幸運の力を!素晴らしいです」「刺身にしたら何人前?」「鯉のぼり級ですね」などの声が寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/04770fb0e2901ca4d567eb3a1cd09f16820bfe5f
https://i.imgur.com/sneKCxZ.jpg
動画
https://www.instagram.com/tv/Cd2Vg_Qldzn/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:57.30ID:ZhPXOuh00
いい人生だよな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:59.98ID:Cw9y8jJY0
やらせやらせ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:04.51ID:rl3pwcGJ0
中折れって竿が折れる事だと思ってた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:22.91ID:bf0DYaSJ0
こいつマジで死なねーかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:36:56.82ID:MpCX+cAQ0
地面に叩きつけられそうになったときに
チンコ一点で倒立したのかと思ったわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:09.11ID:YBUPSE0x0
色々嫉妬買うけど自身は楽しそうで何よりやな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:54.57ID:YEAk4GIy0
天国で松方弘樹と梅宮辰夫が悔しがってそう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:39:38.97ID:7fw8IzCh0
竿ってチンポの事かと思ったら本当に釣の話だった…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:43:18.65ID:QtXSuEg20
前沢のこと忘れかけてた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:43:27.79ID:TcVokrBh0
有象無象に散々言われたい放題ながら本人は思いっきり人生楽しんでて何より
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:43:29.03ID:7tSvCbED0
ロシアに100億払ったひと?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:46:46.58ID:wRrz4DmO0
なんだ、釣り竿か
てっきり万個がユルユルすぎて中折れの話かとおもったw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:47:52.45ID:I1GrOsvD0
なんか偽タモリで草
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:48:19.32ID:ywuVJ8MN0
本人よりデカそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:48:49.94ID:pFJjCQ0A0
接待だろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:49:14.67ID:l4rebcUv0
働いてんの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:52:25.48ID:icyHMQJw0
前澤さんカッケーなあ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:41.06ID:gJ5dtV3+0
日本はロシアから1兆円ぐらい輸入してるからな。
こいつ取り上げても仕方ないわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:56:54.43ID:FIGqYKCx0
前澤が海に持っていかれないように取り巻きが前澤を抑えてたんだろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:57:29.55ID:I1GrOsvD0
金があればやっぱり人生楽しそうだな
金なくても楽しいけどやっぱりどこかで仕事がちらつく
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:59:31.76ID:JaMBdd/+0
竿が折れるかと思ったって下ネタかよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:00:25.58ID:HinEt29s0
  | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
/⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:02:24.68ID:7ZxJ3qGO0
>>28
金がありゃチビだろうがサル顔だろうが、どうってことないよなw
金で世の中の大半のことがカバーできるということを体現してるわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:02:34.26ID:MEYIoEmx0
なんか魚の口の周りが変。
スズキの仲間でもない?どういう魚?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:03:31.13ID:Dqe8zmcy0
こういう釣りは趣味ではなく道楽だよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:04:04.64ID:JUQEi+6O0
この人は 違う世界で 生きている
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:04:23.07ID:fZtHT/GQ0
ネット服屋
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:04:52.41ID:Dnc2YkPB0
ごめんなさい、下ネタかと思ったわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:05:30.71ID:JpNrfw9x0
なんだかんだ言われるけどホリエモンとかひろゆきとかに比べたら遥かにマシに思える
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:06:15.34ID:x9Z3w3F+0
船釣りは船長がポイントまで連れて行き、出すラインの長さまで指示してくれるからね
アホでも釣れる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:06:18.63ID:iPTPA41e0
なぜか吉田沙保里が思い浮かんだ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:06:49.28ID:87pZGRTX0
釣りなんて小学生以来やったことなくて
どうせリリースするんだし、何が面白いの?状態だったが、
この巨大さの説得力
こんなの吊り上げたら、絶対ハマるわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:09:07.41ID:NP7KUoN20
>>54
クエじゃない方のモロコ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:12:41.09ID:6jqZQk9+0
もうあとナニができる?世界トップレベルの美女は抱いただろうし
あとはメガロドン釣るだけだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:14:20.69ID:iMJy/wZQ0
イサキは釣れたの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:14:59.23ID:QQZZLfED0
あやしいポイント配りのおっさんだっけ?
端金じゃなく100万単位でばら撒けよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:16:50.22ID:YzJMtuk+0
>>27
肝臓以外は食べられる。美味しいらしい。肝臓が食べられない理由はビタミンAが多すぎて中毒になるらしい。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:12.30ID:qnW3TnCC0
>>1
想像以上にデカかったw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:46.68ID:Bo368cWQ0
喰えるの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:19:11.97ID:YwV2hC2h0
hitしてる瞬間の映像なきゃ信じられんな
話題になりたいだけのヤツだし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:21:23.04ID:f78VjVwY0
>>1
自慢気にやってることが昭和の成金芸能人レベルなので、笑う気にもなれん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:22:30.06ID:T2rcr5Lx0
イシナギ検索したらもっとデカいのごろごろおった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:31:15.00ID:LEZHKZUe0
でも一本釣りって200〜300kgのマグロなんでしょ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:31:38.73ID:wU4Dc7yN0
イシナギは千葉で釣るなら(費用と手間除けば)スルメイカさえ釣れればそこまで難しい釣りじゃないし38キロは大して大物でも無い
50キロ超えからが喜ぶレベル
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:33:33.61ID:Himd5E4L0
1.5前澤ぐらいあるやん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:36:35.91ID:xwJ/UWcO0
 暇か? 金はあれど
008435
垢版 |
2022/05/22(日) 23:39:06.52ID:e0HkO/Er0
バスキア転売で数十億もうけたしな。日本はデフレ脱却できてないけど、海外は史上空前のインフレ もってるよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:39:07.22ID:aOFzovvN0
今なんの事業もしてないのか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:47.55ID:HyEUC8dp0
太竿しゃぶりたい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:42:06.01ID:9f6ZWkNC0
>>1
画像見てひびったわ、まじでかいな(笑)
けどカジキとかならこんなに驚かなかったわ。イシナギっていうのか。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:42:37.81ID:xY0nDIIB0
こいつに10円もらって喜んでるやつたくさんいるのな
日本はほんとうに乞食が増えたと実感
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:46:22.47ID:t63lySR70
>>88
実はイシナギとしては大して大きくない、日本記録は100キロ超えだし釣り人が狙うのは50キロ超えから
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:47:41.30ID:9f6ZWkNC0
>JGFAが発表するイシナギの日本記録は、2017年に釣れたという184cm、
>101kgという力士級の個体。これが現時点でも世界一大きいサイズと認定
>されています。

某サイトで拾ったけどまだまだでかいのがいるんだな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:50:03.96ID:9f6ZWkNC0
>>90
ちょっと調べたけどそうみたいだね。魚に詳しい人は直ぐにわかるんだろうけど。一応高級魚らしいけど味も賛否あるようだ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:55:37.51ID:t63lySR70
イシナギ釣りは活きたスルメイカを手に入れられればボウズが無いと確信できるくらい簡単な釣り
海底に仕掛け落としたら3~5メートルくらい浮かして後は置き竿にしてたまに根にかからないよう確認するだけで誰でも釣れる
道具から船から費用かかるしイシナギ釣るには活き餌のスルメイカを先に釣らなきゃいけないって部分が大変なだけ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 00:01:08.10ID:owAj/l9/0
釣りユーチューバーが人気だから僕も釣りをします
こいつの動画なんて誰が見るんだ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 00:17:41.45ID:3OzCzWBv0
>>1
せっかく動画を見たのに、1番見たかった引き上げる場面がなかった。
こんなに大きいのをどうやって引き上げるのか見て見たかったなぁ。、
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 00:30:07.44ID:r4tZVgMP0
おじちちゃんだから中折れするわな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 00:31:03.74ID:1y6i51hj0
>>102
そりゃあ電動リールよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 00:39:18.67ID:7SHTfJe10
立派な船や優秀な船長や立派な竿やリールが無いと出来ない訳でやはり金の力は偉大だと思い知らされる。
でも達成感は大きそうでなにより。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 01:16:50.24ID:z9L2fjkS0
場所どこなんだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 01:17:45.28ID:KnPU2oh20
>>1
ロシアの宇宙船でたくさんのウクライナ人釣り上げて救済したんだから
魚も感謝して釣り針安心して喰らい付いて居るのだろう!!

でウクライナ難民への魚の餌はどれくらいばらまいてあげていたの??
たくさん釣れると言うのはおそらくロシア宇宙船旅行の100億円程度では無いよね・・・・
その金額は未だに未公表・・・!!

魚より世界のお金配りおじさんの維持見せてウクライナにばらまいた金の餌の金額明らかにしてください!!
全てロシア殲滅の弾薬、ミサイルになっていれば良いが!!
と思う、
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 01:19:03.52ID:PfDKa8kp0
釣り竿とかリールのテクノロジーの進化を感じるな
あんなにしなってまともに釣れるのか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 01:36:16.57ID:qkvX158x0
 
 外道をカウント対象外とすると、オレの過去最大は
 2018年秋に丘っぱりで釣った56cmのブラックバス。
 それまでの自己記録は52cmのブラックバスだった。
 
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 01:36:19.73ID:KC7fif7U0
前澤さんすごいです!お金ください!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 01:40:31.50ID:v6m/ysHa0
釣りのスレなのにイサキが出て来ないなんて…
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 01:45:28.06ID:miXay4s60
>>69
剛力…🤔
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 01:46:23.71ID:miXay4s60
>>118
リリース
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 01:49:30.20ID:qP9uZS9K0
>>35
払ってねーよ
朝鮮人はこんなところでもアベガー
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 02:07:27.41ID:cCoOmbEA0
あぐらかいて膝に載せてる訳じゃないよね
40キロ近く持ってこの笑顔は無理
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 02:11:25.72ID:2NF7ZYeT0
>>85
彼の手先は、彼のため金儲け続けて居る
彼の意思も考えも関係ない処でだ
資本とは個人の意思や意図すら無視して純粋に金だけの世界で利益をもたらす
1点の濁りも無い無機質な化学反応と同じだ、そしてよきせぬ事を引き起こす、
もしかしたら彼は自分の資産でテロに出くわすかもしれない、
それが彼の運用した資産で行われてもおかしくないのが
資本主義という金儲けの手段だ!!

彼個人には金儲けしている感覚すら無いだろう、
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 02:17:06.37ID:F+qj1qO00
前澤さんはちっちゃいと思う
短小顔
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 02:22:30.04ID:t5QH+2r10
素晴らしい人生だな前澤
裏山c
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 02:50:26.76ID:p3JHH5JU0
>>124
人を見て利用できる、人を見抜き奉仕させるのが彼の人生
彼の目にとまったものだけが相棒として宇宙ステションまでご旅行同伴したという事だな
釣りにもご同伴してたのだろうか、

人は移り木らしいからもう他の方の枝に
しっかり根をおろして居るか気根を垂らして居るのだろう!!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 02:59:08.55ID:p3JHH5JU0
>>127
えー。相手は魚???

イシナギ(石投)はスズキ目スズキ科イシナギ属に属する海水魚の総称。モロコとも呼ばれる
体長2mに達する近海魚で日本海に等に多い模様、
船ごと引きづられロシアに拿捕されない様ご注意ください
ロシアにはお得意様だろうから即開放してくれるかも知れないが十分沖を付けてください
近海漁船は一応領海外にはでれない規則だそうです。
0133競馬ヨシヒサ
垢版 |
2022/05/23(月) 04:26:48.67ID:UcscEI+N0
>>7
お前だろ お前なんかいてもいなくても誰も知られてないゴミのくせに
どうせ貧乏人のゴミだからこういう金持ち大嫌いなんだろうなww
ある程度金持っててそれなりの幸せな人生送ってたらそんな書き込みするほどムカつくことないしなww
つまりお前は貧乏人の自分で稼ぐことも出来ないゴミww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 04:35:38.37ID:9TTMO0zR0
釣り竿かよ。てっきりチンポの事かと思ったじゃん。紛らわしいなあ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 04:36:54.32ID:722d6Yel0
この人人生楽しんでるよね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 04:39:33.71ID:AOT3Brbz0
竿もゴツイんだろうけどリールとラインも凄いのを使ってるんでしょ?
ワイヤーとか?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 04:44:20.12ID:cWozjKkn0
早く宇宙行けよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 05:14:50.31ID:bzb/qyDJ0
>>8
魚そのものじゃなくてフイッシングという娯楽を買ってるんだよ
最高級のボートと一流のクルーを用意し、最高級の釣具を使って釣りを楽しむという
前澤さんクラスだと何百万円という単位じゃなく、この1回のフイッシングで何千万円か払ってるはず
そういうレジャーを金出して買ってる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 06:01:28.05ID:B0y9/G1f0
>>138
釣りが趣味の奴って
結局はそれ。

それは前澤のように高級クルーザーを
使ったトローリングだろうが、近所の池での
釣りだろうが共通している
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 07:37:40.27ID:l56jCTwg0
>>1
こういうスレタイに対して

アッー!やイサキで埋まらないのも時代の流れだな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 07:42:17.86ID:w6MVjdWl0
ラインの心配でなくロットの心配なのか?w
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 07:42:51.94ID:db0q6kNU0
そっちの竿かぁ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 07:51:22.82ID:5tRn/CAi0
やっぱり女より魚だよな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 07:58:32.54ID:sQcPHdTC0
デカいなこんなの釣れたら興奮して寝られなくなる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 08:04:37.58ID:MY/j8ic60
朝鮮ヒゲ似合わんから剃れよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 08:04:47.09ID:N9jY49df0
相変わらず負のパワー全開の黒く澱んだコメントばっかだな。 苦笑

日本人は人間に意識を向けすぎなんだよ。
経済的成功者をいくら観察したところで嫉妬やひがみしか生まれねーよ。

もっと大きな大事なことに意識を向けろっての。
┐(´д`)┌ ヤレヤレ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:23.04ID:M02igur00
鯉のぼり級ですね ← なんかイラっとする
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:05.65ID:GgejGRCQ0
>>4
30代中くらいから中折れするようになったわ。。
バリフのおかげでなんとかなってる
あれはマジ悲しい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 08:46:34.05ID:qB+al0we0
ユニクロの柳井がこの人をすごい嫌ってそう
逆に孫さんには可愛がられてる感じ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 08:54:31.86ID:um/rY/0f0
>>70

「ああ、大漁だったよ」
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 08:59:23.50ID:9c15A5nM0
>>151
お金が増える訳じゃないんだぞ?w
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 09:02:40.80ID:PsbbW9+G0
何も勝てるところないから、嫉妬レスが止まらない!!

酸っぱい葡萄状態で、でもでも!!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 09:05:21.92ID:BfWmPIjT0
こいつ
バカリズム
大阪の吉村
がテレビとか出る度に容貌とか雰囲気とかチェックして
こんな感じに見えちまうのか
と考える同い年のおっさん俺
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 09:11:41.93ID:mcAWRRm20
ゴーリキーでも釣れたのかと思った
キャッチアンドリリースするんだようけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 09:26:24.93ID:FhcV+wCn0
こやつの顔は化けキツネに憑かれとる
ってばっちゃが言ってた
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 09:30:01.12ID:5tRn/CAi0
バンドやって釣りやって趣味は同じなのに
なんでこうも人生に差がついたのかな
悔しい通り越して勉強したいわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 09:32:45.88ID:Z837/2xT0
悠々自適で楽しそうだよね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 15:27:11.79ID:03MnOz9Q0
お金配り詐欺おじさんまだいたの
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 15:56:12.77ID:2Uh0EMcr0
陸釣りはなかなかうまくいかないのに
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 15:58:05.97ID:kvvVBor20
>>1
身長を犠牲にして神からいい人生を捧げられた男
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 16:01:36.84ID:E1X/r36C0
>>16
松方弘樹は巨大カジキ釣ってなかったか?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 16:34:19.02ID:WPGCyk/50
釣りに詳しくないのだが100キロ級なんて釣り上げられないよな
海面までもってくれば勝ち?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 17:36:52.25ID:IeJgewu60
見たけどすごく楽しそうだった 釣り楽しそうだね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 18:02:57.16ID:gU8sE0NR0
>>12
叩いてるのは貧乏キモブサの妬み嫉妬だよねぇw
いい人生だと思うよ遊びも女も楽しんで
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 18:46:24.94ID:rXnHDNFw0
この魚調理したら食べれるんかな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 18:59:47.61ID:WjIlPKON0
>>189
それを貧乏人のお前が言っても説得力ないのよ
妬んでるのも持ち上げてるのも貧乏人だからなぁ

つーかこいつは超絶金持ってるけどキモブサなのは一緒だろww
貧乏人の妬みってだけにしておかないと
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 05:27:14.93ID:Jt/LGpNh0
>>8
でかいさかなそのものを手に入れたいわけではない。さかな釣りという遊び、レジャーをたのしみたいのだ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 21:05:54.35ID:UQlGhrsW0
これカンナギって呼んでもいいくらいの大きさだな
実際はどれくらいでカンナギって呼ばれるの?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 21:18:33.41ID:PoL6Pw560
>>198
イシナギとカンナギは別物、カンナギはマハタの老成魚
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:04.40ID:PoL6Pw560
>>201
デカイ奴は、200s位になるらしい。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 21:49:43.77ID:TiWNI+3B0
広角ででかく撮ってるだけじゃん
海に引っ張られて落ちればいいのに
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 22:03:42.24ID:lwKbJTKq0
五所川原の親分みたいに水中でかけてもらったんだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 04:58:43.12ID:hZ26gnn70
「はっ!はぁぁぁあんっ!イ、イサキは?イサキは、と、取れたの??」
チンコをしごく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況