X



【野球】セ・リーグ T 4-0 G[5/22] 阪神連勝!伊藤将司プロ初完封!近本、大山、佐藤輝明のタイムリーで4得点 巨人・高橋3四球4失点KO [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/05/22(日) 16:43:45.66ID:CAP_USER9
巨人 0 0 0  0 0 0  0 0 0 |0 
阪神 0 4 0  0 0 0  0 0 X |4 

【バッテリー】
(巨)高橋、戸田、畠、平内 - 小林
(阪)伊藤将 - 長坂

【本塁打】
(巨)
(阪)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/cl2022052202.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005706/score
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:43:54.32ID:Pcne8+6g0
今日も阪神が勝って
りくろーおじさんのチーズケーキがおいしい(o^∀^o)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:44:48.82ID:nUYy609f0
今日も巨人が負けて串カツがおいしい(o^∀^o)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:44:55.44ID:2yLXdGYH0
巨人戦なのにBSでも中継なかったな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:45:10.59ID:C0gX2myk0
今日も巨人が負けて551の豚まんがおいしい(o^∀^o)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:45:21.96ID:zy4x0Kw70
 阪神いつの間にか 巨人戦勝ち越してたんだな
あの最弱阪神なのに不思議ー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:45:23.40ID:nCJiR2pU0
いい投手だねえ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:45:47.78ID:2PlunjOZ0
高橋の乱調はおいといて打てなさすぎだ
完敗だ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:46:03.48ID:qgK+Brmx0
もしかして優勝するんじゃね?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:46:12.44ID:JP3JUJDt0
巨人に全力で嫌がらせする阪神w
禿を広島やヤクルトに当てろよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:46:29.15ID:AKQsG27A0
原さんは何でまた髙橋を使おうと思ったのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:46:34.04ID:heRM9vJj0
>>2
長いわw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:46:53.05ID:/+jIlmk+0
 

 

   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:47:02.05ID:SdzAbcdM0
なんか今年の巨人は阪神に対して例年の巨人に対する犬ルト状態だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:47:11.60ID:WN9DwjY60
どっちが最下位かわからんな🤣
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:48:27.99ID:s1Id92k+0
阪神フツーに強い。あの開幕戦連敗抜かせばフツーに5割超えてるだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:48:31.10ID:FD9ec+5h0
ヒット自体は出るんだけど岡本ブレーキになってる感が強すぎる
5番で使いたい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:48:45.29ID:/+jIlmk+0
>>6

     ⌒  ヽ ほ  (⌒,
   、⌒ (  ほ  く    ⌒)
 (     く    ( )   )
   (    _,,.._,.-ー、,、_  '
     /_,-ヘ '^ッ '、^ ゙ヽ、
    / '" _,'" ,ノ ,ヽ, ` 、 ヽ
   ,i  '"  / ,'  ',   ::い7
    |    i  ;     ...::i/
   ,ヽ、        _::::;;イ
    ゙̄`ー-......,,,,,::-''''",/

 551 蓬莱
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:48:57.74ID:7ffhwcJW0
MVP小林
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:48:58.66ID:2PlunjOZ0
さすがに先発2試合で2回とも二回持たないのは
ちょっと無理だわ高橋くん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:49:24.05ID:0IIJJFyX0
加古川の人、帰れるん?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:49:33.47ID:nCJiR2pU0
チカちゃんのふにゃふにゃインタビュー始まるぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:50:00.85ID:S+q7a/Wi0
高橋はもう終わったのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:50:10.29ID:H53HXTDl0
阪神は投手がみんな良いみたいだけど、投手コーチが優秀なの?誰が指導してるの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:50:26.05ID:ERD+SZhb0
高橋とかいうゴミは先発でも中継ぎでも足引っ張るだけでどうしようもねえな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:51:18.02ID:hrHpNJ0b0
当面はキャッチャー長坂でいいかな
長坂の打力が上がればうれしいけど流石にそこまでは高望みか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:51:21.40ID:2PlunjOZ0
>>39
しばらく2軍行きかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:52:59.30ID:2dzQ4wBV0
>>37
二軍で投手コーチしてる安藤が有能みたい
一軍でプチブレイクしてる西純も安藤の指導のおかけで勝てるようになったとか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:53:45.22ID:DAl3ihal0
あかん、読売に勝ち越してしまう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:53:54.30ID:gj3jPKDO0
梅野は今日はベンチにも入ってなかったみたいだが何かあったの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:54:41.82ID:Rza2vYNv0
巨人だけは本当雑魚いな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:54:47.03ID:2PlunjOZ0
>>52
脇腹を痛めてる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:54:56.07ID:fFM03t6C0
>>29
開幕戦の逆転負けは梅野の糞リードで負けたようなものパターン完全に読まれてる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:55:10.46ID:S+q7a/Wi0
>>41
二年連続シーズン初打席本塁打のNPB記録保持者だぞ。
可能性はある
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:55:15.78ID:WxGWxG3x0
完封言うて8安打許してるからな
運が良かったと思って
気を引き締めんさいよ伊藤
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:56:35.99ID:HkwBLfRY0
>>56
長坂って大学じゃかなり打ってたんじゃなかったっけ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:57:14.90ID:aTS32bP90
>>1
責任投手
勝利投手 阪神 伊藤将 (1勝1敗0S)
敗戦投手 巨人 髙橋 (1勝4敗0S)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:57:54.00ID:tZxZbJYX0
>>5
そうなの?
関西では試合開始から地上波で放送してた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:02.22ID:LqlWcyZG0
巨人にはバカみたいに振り回すバッターしかいないから
抑えられててたまに出塁すると
全く慣れていないバントとかさせてアタフタするのがバカみたいなのな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:37.91ID:EhfOloKR0
>>44
左、太ったな
母さんみたくなるぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:53.59ID:tZxZbJYX0
巨人の先発は中4日で高橋って、他にいなかったの?
中5日でもきついのに、中4日で先発なんていいことなさそうだけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 17:02:27.01ID:9FkPp0zU0
矢野はんはようやっとる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 17:02:29.73ID:bHVgteAa0
阪神は巨人に一つ2つ勝ち越してるが、他球団に負け越し

特に広島に0勝7敗なんで最下位独走状態
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 17:03:55.68ID:4uESuw3v0
>>44
どんだけ用意してるんだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 17:05:01.25ID:FD9ec+5h0
そういや、明後日はもう交流戦か
坂本戻ってくるのかねえ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 17:07:05.20ID:oSN2LGyw0
巨人w
最下位相手にポロポロしてると最後ゲーム差足らんようなるぞ
今年の阪神は広島に怒涛の勢いで負けるからな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 17:12:38.25ID:XTf8pJg90
阪神何やかんやで5位ぐらいにはなるよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 17:13:05.41ID:KMDVZTE70
>>5
ワイは、野球中継をテレビの番組表で衛星放送から探すのだが、
地上波のMBSで大洋対ヤクルト中継しててビックリしたわ。
隣のABCで阪神巨人戦見つけたからホッとした。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 17:13:31.23ID:EhfOloKR0
  得点-失点
ヤク 166-144
巨人 189-193
広島 202-144
中日 143-167
横浜 139-187
阪神 144-147
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 17:16:23.92ID:ubLcQOcx0
>>44
わらし、グレたんか?髪染めてるやん。あれじゃ高校には行けんやろ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 17:17:26.22ID:IS+LT7/q0
阪神は最下位でもいいんや

巨人にだけは勝て!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 17:17:55.77ID:bh5KF26X0
高橋一軍に残ってたのかよ
山口、井納はどんだけダメなんだw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 17:19:03.69ID:RIbvujQC0
昨日も明らかな疑惑の判定だらけの猫チームの勝利だったけど今日の試合も怪しいな…これはまた疑惑ガありそう。
巨人ファンは礼儀正しいから大っぴらには言わないけど世間はみんな同じ事思ってるよ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 17:19:19.67ID:oSN2LGyw0
>>80
絶対的な抑えと20HRの外国人同時に消えたからだいぶきついけどな
まぁ頑張っていけて5位が限界やな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 17:19:28.38ID:xWz8luP20
読売銀行か、利息だけ返してる感じだな。ヤクルトと広島に弱すぎる。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 17:22:28.57ID:EhfOloKR0
ヤク 26-17-1 ----
巨人 28-21-0 1.0
広島 25-19-2 1.5
中日 20-24-0 6.5
横浜 17-23-0 7.5
阪神 17-29-1 10.5
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 17:22:34.98ID:FWUPALgv0
>>63
今日の阪神ー巨人はABCのみの関西ローカル。
HBC.TBC.CBC.RCC.RKB以外のTBS系はDeNAーヤクルト中継
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況