X



【芸能】「なすなかにし」那須が結婚 突然発表にひとり、おぎやはぎら仰天 長年同棲の末「お待たせしましたと」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/22(日) 10:47:07.91ID:CAP_USER9
5/22(日) 10:30配信
スポニチアネックス

 お笑いコンビ「なすなかにし」の那須晃行(41)が21日深夜放送のテレビ東京系「ゴッドタン」(前1・50)で結婚を発表した。

 那須は、昨年12月4月の放送で交際相手を「イタい彼女」と暴露していたが「僕、イタい彼女と結婚しました」と突然明かし、スタジオは「えー!?結婚したの?!」と仰天。

 劇団ひとりやスタジオから「おめでとう」と祝福され、いつ結婚したのかと聞かれると「ちょっと前にはしてるんですけど。この番組でイタい彼女ってイジってた時、もうすでに嫁でした」と明かした。

 すでに妻となっていた彼女を散々番組でイジったため、おぎやはぎらが「ごめんな、嫁さんのことを」と謝ると「すごい嫌な番組だなと思って!」と苦笑。「ずっと同棲していたので。そのままの流れで結婚しましょう、お待たせしましたって」とプロポーズしたことも明かした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220522-00000150-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f4753c9f30d62aaf660006b37ee60a6a1af3d81
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:50:26.52ID:gkgrhWTf0
すごい画像だな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:51:30.58ID:wYTh1VQD0
あの頃に辺見えみりと結婚してたらお互いもうちょい上がり目あったかもな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:51:31.33ID:hv0IID160
まじで誰?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:52:47.03ID:3O/xQzR50
南米なら攫われる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:50.01ID:3lzjr0SW0
チャップリンで昔よく見かけて俺は上手いと思っていたが
お笑い通には上手く見せてるだけなそうな
プラスマイナスと差をつけられたな
プラスマイナスはまさに銭の取れる芸人外れなし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:03.89ID://2TCM5d0
>>7
那須っぽいのが中西で中西っぽいのが那須って昔言われて考え込んだわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:14.96ID:sp3XYtQf0
名前を合わせたコンビだとどっちがどっちか分からん
メガネの有無だとどっちがなす何だ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:56:39.69ID:pZO66nUV0
こいつら嫌い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:03.64ID:2kIJi3Du0
芸人同士の内輪受け、褒め合い助け合い、格付けし合いの番組ばかり
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:33.97ID:CjEHrOha0
吉本芸人でこいつらに嫉妬してる芸人めちゃくちゃいるらしいな
モンスターエンジンとか、あのあたり
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:14.50ID:FMXpyv080
従兄弟で確かに鼻とか似てるんだけど那須の方が明らかに整ってる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:54.48ID:7J0os7+m0
全然パッとしないな
これでお笑い芸人ってんだからすごいわ
誰が笑ってるんだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:05:20.06ID:M4fEDyEJ0
バリイタの女
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:35.08ID:aiQEnZ5W0
二人とも声優向きの声なんだよね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:08:11.09ID:erZg/DYU0
で、誰と結婚したの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:15:57.26ID:ZVtYwGF20
>>8
オンエアバトルで見た時は
売れないベテラン30代と思って見てたのに
今思うと当時結成したての20歳くらいだったと知ってビビってる
記事になるってことは最近売れてきたんか。
こないだコメンテーターでみかけてビビったところだった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:16:22.06ID:cF61QTl70
菅野美穂のモノマネする人と
結婚してる方が中西か
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:16:44.08ID:lZLzCYMv0
那須中西のどっちかが
梅小鉢のどっちかと
結婚してたような気がするようなしないような
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:04.90ID:Hlhp26zQ0
なんか銀シャリってのと神田うの弟のコンビとごちゃごちゃになる
で全部覚えてない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:09.70ID:Iy9KfS3t0
従兄弟同士で顔はともかく声が漫才としては似過ぎてるんよな、ラジオとかには不向き
中川家や千原兄弟は程好く見分け聞き分け出来る個性がある
あと松竹系の一部のレトロに逃げる感じが嫌い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:20:52.06ID:Iy9KfS3t0
めでたい話なのに文句ばっかり言ってしまった、TKOますだおかだよりは好きですよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:30:54.61ID:xu3Mf+W60
名作くん結婚したんだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:37:30.78ID:/IWvSpFK0
>>1
菅野モノマネと結婚してなかった?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:43:51.90ID:D69UmM/b0
BSスカパーの名前忘れた番組終わってから生きていけてたんだね
安心したよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:00.67ID:3BQH9/E10
梅小鉢?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:06.50ID:BIh20QTz0
>>1
イキの良い若手芸人がまた出てきたな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:47:23.39ID:xTuuJkP30
おめでとう
もう少し売れてもいいと思うんだけどな

>>8
芸歴が近いどぶろっくに子供の頃から見てますと言われたってネタにするほどのベテラン感
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:15.53ID:Mjpi6qQp0
何年か前に大阪の地下鉄に女連れで乗ってるの見たわ
あの時の彼女かな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:02:46.49ID:GSobvJII0
チュートリアルブラマヨとかあの辺と同じくらい芸歴ありそうなイメージやけど実際はもう少し下の世代なんやな
オンエアバトルとか出てたっけ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:04:47.48ID:37GEO4Rs0
やるせなす元気かな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:06:52.47ID:kQaApaGx0
>>28
ラヴィットによく出てるね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:06:59.72ID:ZM8Qzjdo0
誰かわからないが、とりあえずお幸せに
芸人と結婚してくれる物好きな女性だからちゃんと大事にしろよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:08:03.07ID:XnaF/An+0
変に熟れただけのまるで面白みの無い芸風になっちゃったな、老舗旅館の女将のお辞儀とかあんなの何が面白いんだか…
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:08:50.64ID:YkbD4jCW0
昨日のゴッドタンほんとおもしろかった
那須があのイタ彼女と結婚してただけでも笑ったのにそれをゴッドタンでサラッと発表するのも笑ったし
その後鬼越の爆弾で那須の結婚霞んだのもめちゃくちゃ笑った
昨日のなすなかは美味しかったわww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:09:46.37ID:oHt6fTXg0
>>19
いや面白いと思うよ
安定感ある
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:11:54.33ID:VWm+ilfB0
>>8
同期は友近、とにかく明るい安村、おいでやす小田、西森、クロちゃん、中川パラダイス、ムーディー勝山、ガリガリガリクソン、三浦マイルド、岩崎う大
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:14:30.99ID:JaAHJFY/0
>>1
松竹の中では面白い方だが
所詮は、松竹。

吉本に入れなかった
吉本から断られた人達の集まり。

さらば青春の光も
松竹のままなら
売れてなかったと思う。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:11.71ID:4oHOLtM80
隠れイケメンコンビ。
那須だけじゃなくて中西もなかなか男前だよ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:21.66ID:YDUx+oQ10
>>49
いまぶーむってコンビ名はどうなの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:25.26ID:rk0/Ac5D0
なすなかなすのコレ!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:38:20.73ID:xLzyDmVH0
華大みたいな嫌味のない受け方をしそうだな
大吉みたいに闇落ちしないで欲しい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:38:23.31ID:GSobvJII0
松竹でいうとアメリカザリガニとかもっと売れてほしかったな
漫才おもしろかったし
アニメとかゲーム関係の仕事はやってるけどテレビでは見なくなった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:39.67ID:xnVpslB10
>>5
同じこと思った
めっちゃジジイなのかと思ってた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:40.76ID:l4YfaLPj0
>>27
一回売れかけて、推されたんだから自己責任だわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:48.62ID:NJEyD7d+0
東京出て来ても関西臭キツい芸人って苦手だけど、なすなかはあえてその辺意識して関西臭もおっさん臭もキャラとして出してる感じがするからラヴィットにハマったの分かる気がする。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:04.74ID:GSfjSWMS0
アメリカザリガニとかぶる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:10.91ID:4w8Oe0Ko0
どっちが「なすな」でどっちが「かにし」やねん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:38.75ID:z7eovgeW0
なすなかをちちんぷいぷいから応援してるのは俺だけだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 13:01:36.59ID:bmVQprvB0
なんかよく分からない人達
いつの間にか増えてる親戚みたいな感じ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:03.59ID:DA+ZiARV0
なすなかにしみたいな間柄を「いとこ同士」っていうけど
片方がいとこだけど片方は違うなんてことないんだから
ただの「いとこ」もしくは「この二人はいとこ」でいいんじゃないのか?と思う
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:21.18ID:cICc72UT0
関西の糞滑りゴリ押しコンビ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:49.51ID:iyKFyd5M0
若手芸人なのになぜか「師匠」と呼ばれるとかボヤいてたな
かよえチュー学好きだった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:29.33ID:n3R7xJDY0
20年前は関西ではテレビで見ない日がないくらい売れまくってた
漫才も上手だし絶対M1決勝位は行くと思ってた
当時で言うとハリガネロック、中川家くらいには漫才上手かったしロケもいけた
東京進出してこんなに潜り続けるとは思わなかったわ
でも近年ちょこちょこ露出が増えていて嬉しい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 13:49:11.57ID:fpMlZ04U0
>>68
YouTubeでなすなかとチャンネルやってるの2組とも仲良すぎで面白いが
TVでネタやる場が少ないのは残念だな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 13:54:30.44ID:DyimRT5X0
>>68
タイムマシーン3号の中途半端な売れ方が謎
不運なんだっけ?
実力あるのに大舞台に弱いの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 13:58:36.17ID:DA+ZiARV0
>>86
オンバトの頃はモーニング娘。とかと同じ事務所で他の芸人と絡んだりする場面が少なかった
お笑い部門が縮小になってタイマが太田プロに移籍になったら
それなりのキャリアも実力もあるのに若手と同じくらいのフットワークになって
変な感じになってる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 14:00:20.45ID:Iy9KfS3t0
>>83
ちょくちょく出てたけどテレビで見ない日が無いって程だったかな?
ハリガネロックは絶望的に愛嬌が無かったなあ好きだったけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 15:06:31.21ID:ncX7hHXi0
松竹って何か地味なんだよね実力ある芸人は多いけど華がないというか。オバドラだって松竹じゃなければもっと売れてたよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 15:15:45.77ID:Iy9KfS3t0
吉本寄りのお笑い好きで外観しか知らん人間でも今の松竹の劇場は地味過ぎて心配になる、実際は人気者も所属してるから何とかなってるんだろうけど
しょっちゅう前を通り過ぎてたのに全然気付かんかった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:04:19.70ID:tn0e6A3q0
こいつらのロケは面白い
息の合った掛け合いの引き出しの多さは凄い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 18:46:46.78ID:GuIgiLE40
佐久間にも嫌味いわれてたな、ガチでブチこみやがったようで、せめて自分には言ってくれないと番組進行ブチ壊し そーゆーとこだぞ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 19:14:36.64ID:rAJrKRai0
アメザリは最近見たEテレのネタ番組で
オンエアバトルで2000年頃やってたネタをやっていて
本気で引いてしまった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 19:16:55.37ID:8qjjq0n/0
>>16
とろサーモンとこいつら大阪時代バチバチだったらしいわ

どっちも人相悪すぎるww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 19:18:47.39ID:pHFDBOSI0
アメザリはもっと売れる芸人だと思ってたんだがどこで道間違えたのかね。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 19:23:39.91ID:XPJVEyMN0
なすなかさんの玄人受け感は異常
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 19:29:57.29ID:FOIrCOGV0
>>83
20年は違うやろ
テレビ出だしたん2004年ぐらいからや
なすなかにしは関西の賞レースの決勝でラスト数組には残るけど上手さあっても芸風古いから優勝には届かんかった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 19:35:41.17ID:5b+kQ9FX0
>>103
今2022年だからほぼ20年前でいいやん
賞レースで賞を獲れなかったときのなすなかにしの悲愴感漂ってる
顔真似を当時オールザッツ漫才だか違う番組か忘れたけど中川家礼二がやってたからもしかしたら吉本の芸人とは合わないのかなーと感じたわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 20:17:44.11ID:WV/waUf20
ノンスタイルで!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 20:52:19.30ID:HMiI93bZ0
今、芸人の中でロケやらせたらなすなかにしが一番だと思う
ベタだけどワープ芸が好き
笑神だったかな?ワープ先で中西の着地先に地面無くて海に落ちるやつ大笑いした
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:43.74ID:2yfwDmi+0
ラヴィットで見るようになってから面白さがわかった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:53.14ID:Jdr8DC7Y0
漫才も結構おもしろいし色々努力が見えるコンビだな
昔に比べて嫌な感じがなくなったというか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:01.25ID:xRqjOY3Z0
なすなかの安定感
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:11.72ID:FD7Nwaxq0
顔の雰囲気は従兄弟なら十分似てる方だけど、
声の癖が同じとかあんまない
あはれ名作くんは民放の深夜で流してほしい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:55:50.62ID:juMwOhdk0
最近の仕事量で月収どれくらいあるんだろうか?
さすがに50万はあるよな?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 00:15:55.19ID:Mu4MKPIh0
よく見たら、イケメンと言うかハンサムじゃね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 00:54:38.59ID:GMCMPuXj0
うちガヤでプチブレーク、ウッチャンにハマって大ブレークといきたいとこだね。松竹も木下がやらかして
今ヒコロヒーが稼ぎ頭だもんな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:08.73ID:mQ/uo+sl0
>>114
昔こいちゃん(てつじかも)が那須の事を
芸人で一番ハンサムって言ってた
濃い顔コンビ同士で褒め合っただけかしらんが
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 06:29:12.51ID:ssfHOZgt0
>>116
ますおか岡田曰わく
今松竹芸能は山口めろん推しの一択!なんだって
さんま御殿でハネたからって
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 09:59:05.84ID:4P0MKPYV0
>>114
那須は若い頃は相当ハンサムで追っかけのファンも多かったとか
今でもイケオジだと思うけど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 10:04:10.56ID:YLFamJve0
>>119
イケメンってより昔のハンサムって顔なんだよね。
茶髪にすると安っぽくなるから黒髪にすれば良いのに。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 12:58:24.07ID:Sn+DD8VD0
ええやろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 13:06:40.06ID:bE7CENE+0
>>1
どっちでもいいからとりあえず怪奇蒐集家のDVDに出て「カラオケ屋のバイト」と「コンパで話した嘘の怪談」を話してほしい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 13:48:30.28ID:5fSrtIp10
なのにサプライズ
0127 
垢版 |
2022/05/24(火) 19:24:21.57ID:40j3dPQf0
>>116
ヒコロヒーと安田大サーカスクロちゃんが吉本で言うさんまダウンタウンらしい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 15:49:47.73ID:nDKJCxep0
ズクダンズンブングンゲームが流行る前に似たようなネタやってたよな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 18:20:25.44ID:jTH8FTbX0
>>95
平井が結婚しておかしくなった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 21:35:20.14ID:qdANTgIP0
>>129
なすなかと言えばそれ!みたいな名刺代わりのギャグだけど、正直ちっとも面白くないんだよなぁ
若い頃のなすなかの方が遙かに面白かったわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 09:40:29.28ID:U7ED7UJ30
ひらかたパークでアルバイトしてたのに次期ひらぱー兄さんにとの声が掛からないなすなかにし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況