X



乙武洋匡氏 初街頭演説で不倫騒動に言及「ひどい不祥事を犯したが政治ではルール守る」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/21(土) 23:57:42.20ID:CAP_USER9
5/21(土) 18:58配信
デイリースポーツ

 参院選への出馬表明後、初の街頭演説を行った乙武洋匡氏

 今夏の参院選に無所属で出馬することを表明した作家の乙武洋匡氏(46)が21日、東京・東急用賀駅前で出馬表明後初の街頭演説を行った。

 生まれつき手足に障害を持ち、「五体不満足」などの著書で知られる乙武氏にとって、用賀は、中学校までの12年間を過ごした地元。「この体で受け入れてくれる幼稚園が1つもなかった中、(用賀にある)世田谷聖母幼稚園が受け入れてくれた」と故郷の選挙民に語りかけた。

 途中、2016年、参院選で自民から出馬予定も不倫報道で白紙になったことに触れた。「6年前、ひどい不祥事を犯しましたが、政治ではしっかりとルールを守っていく」とおよそ60人の聴衆に誓った。

 演説は対話形式。小学生から「いじめのない学校にしてほしい」と提案され、乙武氏は「違いがマイナスになるのではなく、違いがプラスになる町」を目指すと約束した。

 初演説を終え、選挙活動支援のため再集結した仲間へ「6年前、あれだけ迷惑をかけたのに『もう1回やろう』と言ってくれて。最高です」と感涙。「乙武だからこそ、この苦しみを理解してくれるだろうと思ってもらえた」と手応えを口にした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220521-00000129-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d595221220cd8ca524eae89c9883be2a95efe6e7
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:13:02.86ID:Oc8R2eip0
>>84
ベッキーやら東出やら渡部やらいつまでも許してもらえない奴らって不倫そのものが原因じゃなくて
嘘突き通そうとしたり多目的トイレだったりと不倫以外のとこが原因だからね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:13:50.22ID:Wy3wFKDF0
>>99
こいつが一人でゴミ拾って袋に入れて、なんてできるワケない
介助者が必要になる
だったらその介助者が一人でゴミ拾いしたほうがはるかに効率的
こいつのやることなんて自己満足でしかない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:15:27.12ID:JdSxT4YX0
>>87
言葉だけではなく、物理的にも威嚇していたのでは?
自称不倫よりモラハラを追及すべき。

https://i.imgur.com/tvIRGS5.jpg

>知人によると乙武さんは自分の思い通りにいかず少しでも奥さんが従わないと癇癪を起こし、自宅内のモノに当たったりして彼女もどう対処すればいいのか困り果てていた
[情報ライブ ミヤネ屋 【乙武氏を元妻が提訴】

https://matome.eternalcollegest.com/post-2150226465834852501
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:15:54.05ID:4XZtcRVN0
支援学級に通えばいいのに、予算を大幅に使わせて健常者と同じ学校に通わせてる親御さんもテレビでよく見るけど、エゴの塊みたいな人ばかり
国の税金や社会保障を遣って生かされてるみたいな、謙虚な考えの人ではないのが残念
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:16:18.54ID:nwPrOQr50
無所属で議員様なったとこで何も出来ないけど何するつもりなのか
どこかに入るつもり?

なんでそこまで議員に執着するのかわからないがテレビでの仕事がとれなくなったから?もはや東京都からの教育関連の仕事は絶対に来ないだろうし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:16:40.89ID:YjCAbNdr0
元妻に「子供に会わせてほしい」と頼んだら子供から「会いたくない」と言われた乙武さんね
あんな身体じゃあアルバイトすら何もできないから、テレビでコメンテーターやるか政治家にでもならなきゃ稼げないのは分かるんだけどさ
もう無理だよ人格悪過ぎるのバレちゃってるから
あんたが金を稼ぐために政治ってあるんじゃないんだわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:17:57.56ID:mv3ZVw4h0
>>95
世田谷と言ってもピンきりだよ。
でも、こいつの家は金持ちだから厄介者の重度障害者でも養えたんだよ。
普通の家庭なら破産・家族離散心中だね。
要は養護学校コースを拒否、親がゴネて健常者と同じように普通の幼稚園から高校まで通わせようとして、受け入れてくれたのが世田谷しか無かったとのこと。
小学校のスロープもコイツの為だけに血税を使い新設されたらしい。
当時の感覚では相当な迷惑だったろうね。だから今でも傲慢で上から目線、だけど特別扱いするなと言い張るんだろうね。

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/64101?page=1&imp=0

1980年4月。4歳になった私は、世田谷区深沢にある世田谷聖母幼稚園に入園した。これを機に、乙武家は江戸川区西葛西から世田谷区用賀のマンションに引っ越すことになった。

健常者の子どもたちと同じ環境で、私の幼稚園生活が始まった。ヘンテコなマシーンを巧みに乗りこなす私は、当然みんなの注目の的となった。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:18:32.47ID:8ISB8g9z0
>>104
こんな奴に教育委員やらせてたってどうかしてるよな
任命するのが猪瀬ってのがまたw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:19:11.72ID:SsDl7W4z0
カウパーキング Z武
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:20:04.74ID:N+/FOun50
ペット不可のマンションで犬猫飼ってるやつとかも
糞尿どころか予防接種も怠ってる可能性が高いわ
最低限のルール守れない屑なわけだし

人倫に劣る輩が清い政治できるわけねーだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:21:31.63ID:+jhwFhvR0
五体不満足って本は乙武が自分で美談にして、それに騙されたバカどもが賞賛してっていう茶番だったな
24時間テレビと同じだよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:22:07.73ID:d//iJmtJ0
ただの不倫騒動じゃなかったらなぁ…

不倫しまくり、元嫁へのDV、何の説明もなくトンズラ

上辺だとイイ人っぽかったけど、あの騒動でだいたい本性がわかった

オレ様。本を出した時はあんなに腰低い、丁寧なヤツだったのに…
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:22:16.41ID:4XZtcRVN0
上場企業や公務員にも、一定の障害者雇用枠があるように、優遇され過ぎてるとも言える
実子に面会拒否されてる人が、教育をどう語るんだろうね…
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:23:44.79ID:+jhwFhvR0
乙武姓の人は全国におよそ360人いるらしい
乙武洋匡と血縁関係のない乙武さんたちはさぞかし不快な思いをしてることだろうな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:24:45.40ID:Q8MVqFss0
れいわ新選組の山本太郎代表(47)が20日、都内で会見し、夏の参院選東京選挙区(改選数6)から出馬することを表明した。
東京選挙区には立憲民主党の蓮舫、公明党の竹谷とし子、共産党の山添拓、自民党の朝日健太郎の現職4氏に、元「おニャン子クラブ」のメンバーで自民党公認のタレント生稲晃子、日本維新の会の海老沢由紀、ファーストの会代表の荒木千陽ら主要政党が公認する新人各氏に加え、作家の乙武洋匡氏も無所属で出馬を表明した。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:25:46.99ID:jmOo7ATg0
>>99
選挙目当てで作った新宿グリーンバードという団体で掃除をしながら、掃除ボランティアのポスターを貼ってたが、選挙目的では?と住民にバレて撤去w

https://www.scoopnest.com/ja/user/livedoornews/495192341209038848-100rthttptcotazaqbukkzprpr
【新宿区】乙武洋匡氏のポスター「苦情」で撤去 「次期区長選出馬に向け掲載したのでは?」と選挙PRと捉えた苦情があったという。清掃活動のPRポスターで、区内の掲示板に掲載され…

ちなみに掃除ボランティア、ゴミ拾いボランティアNPO法人グリーンバードの創始者である長谷部健は、住民を騙しまんまと渋谷区長になることに成功。
こいつも乙武と繋がりのある超胡散臭い奴。元広告代理店社員。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:26:55.04ID:MuZKYW0X0
>>120
今の肩書きは作家なのか
俳優業なんか長年やってないテレビタレントが俳優のと言われるようなもんか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:28:04.32ID:K+ZWRoGx0
こいつ手足ないから大目に見ている部分あるけど
手足ついてたらやってる事ただのクズやん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:29:40.82ID:RlBeeJDf0
>>124
五体満足で生まれてたら乙武もこんなに人格歪まなかっただろうけどな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:31:03.07ID:vbH6rd/q0
>>120
ほんとそれ。余計な労力とエネルギーがが2倍。
しかも電動車椅子移動だから無駄な電力を使うのでSDGs的にもアウト。
所詮はパフォーマンス。
2016年の参院選前、その前の新宿区長選挙の前になるとゴミ拾いしていたが、今回はそのパフォーマンスも無かった。

https://pbs.twimg.com/media/CStBPKoU8AAvq4l.jpg
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:31:38.58ID:cJ5hKcoA0
下が緩い人はすぐハニトラかかりそう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:34:18.88ID:C/P3pTSl0
>>127
こういうパフォーマンス活動やった後、ワゴン車の中で「あーやってらんねえ!」とか言ってそうだな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:34:58.71ID:kxAvtrdC0
蓮舫と太郎は受かるとして残り4枠
知名度(ネガティブ要素多すぎ)でどんだけ票とれるか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:36:02.99ID:BimA5zsT0
>>127
だいたいね、街のゴミ拾いやる時にいちいちお揃いのビブス着てアピールしてる連中なんて信用できないよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:36:42.37ID:5g/yzfiI0
>>115
自慢話ばっかり。全国各地の小学校で読者感想文の指定書籍として夏休み前に買わされたので乙武はぼろ儲け。

それが2016年の不倫報道から、教育現場では道徳の授業で乙武は完全に消滅したらしく、五体不満足も全く売れていない。

乙武自身も発言していたが、コロナ禍で講演会が少なくなり収入激減だってさ。
で、義足プロジェクト(クラウドファンディングでボロ儲け)始めたんだと推測www
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:38:40.37ID:Uu70ddOm0
>>120
いかに乙武の知名度をもってしても落選は確実
ライバルたちも有名人揃いだし、乙武はイメージ凋落してそもそも政治家には無理があり過ぎる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:39:45.48ID:Uu70ddOm0
>>132
乙武やゆたぼんにクラファンで金出すやつらって頭おかしいわな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:40:44.60ID:Tn8cxJcN0
色んなことに手を付けては長続きしない印象しかないから政治もすぐ飽きるんじゃん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:40:59.14ID:ZEwLA1670
モラハラするのは性根の問題だから人間的には今後一切信用できない
こいつが超優秀な政治家なら考えるけど特に惹きつけられるような何かもない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:41:32.07ID:7rsfT2Ie0
>>132
自分の不幸を本にして売るやつらって昔から反吐が出るほど嫌いだから乙武の本も読んだことないけど、今となってはツッコミどろこ満載で面白いかもしれないなw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:44:06.90ID:/uFSNcX80
自分の大事な家族や子供を平然と裏切れるゲスが
どういう理屈で
赤の他人の国民の為に行動することが出来るのか教えてくれよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:45:14.34ID:Y0ExZcAc0
東京選挙区はテレビ映るからねぇ
都知事選と一緒で「安い」宣伝になるのよね
300万だっけ?票回収できれば戻るしテレビにも出れるね
※呼ばれればの話だが
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:45:45.28ID:n6GL/zb50
>>127
>>129

乙●「おい、障害者の俺でもゴミ拾いが出来るんだと写真撮るからゴミ挟みを首と肩の間に挟め」
※自力でこの位置に挟めるわけがない
子分1「乙さん挟みました」
乙●「あ、カメラはそっちからだ車椅子も映るように撮れよ、おいゴミ袋早く拡げろ」
子分2「はい拡げました」
乙●「ゴミ袋はもっと低い位置に置けよ、よし撮ったな早くツイートしておけ」
子分1「はい、すぐにアップします」
乙●「あーゴミ拾いなんて面倒臭せえ、よし残りは他のメンバーにやらせて夜歌舞伎町に行く前にシャワー浴びるぞ、早く介助しろ」
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:46:09.38ID:LS7J3Zf90
お金を稼ごうと思ってもウーバーイーツもできないし、ごみ収集業もスーパーの品出しも交通誘導もできない
やれそうなのは政治家ぐらいなんだよな
だからって立候補されても絶対に支持しないけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:46:37.30ID:cJ5hKcoA0
>>135
金せびったVtuberに「歩いて日本まわればいいのに」って諭されてたな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:46:58.29ID:eDyzNeqY0
この人どれだけ笑顔でも目が笑っていないんだよな
両手両足ない状態で生活していれば仕方がないんだろうけど
人に対して心開いて素の部分見せている感じが全然しない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:48:47.38ID:GbHov55e0
>>127
背番号40がひとりでゴミ拾ったほうが早いな
戦力にならんやつがボランティア活動にしゃしゃり出てくると効率下がる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:48:56.23ID:4Zg41PHv0
倫理観、道徳観なんかゼロだろこの人
絶対に関わりたくないし国会議員だなんて論外中の論外
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:49:51.38ID:kH6wIuU20
まさか銀座のイタリアンから一気に転がり落ちてくとは思わなかっただろうな
それまではここでもえらい好感度キャラだったんだぞこいつ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:50:17.97ID:GbHov55e0
>>143
ゆたぼんの年齢なら自転車にテントと寝袋積んで日本一周も全然可能
トラック買って荷台を勉強部屋に改造して日本一周とかバカかと
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:50:48.73ID:U4oC9pAq0
>>1
ひどい不祥事を犯したが政治ではルール守る
えー?? どいうこと??
5体不満足でルール守るには協力者居ないと出来ません、力貸してくださいだろう!!
介助含めて誰かの手助けなければ、アウトの政治家だという認識も無いのか??
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:50:49.17ID:GbHov55e0
>>146
実の子供にすら会ってもらえない人だからね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:51:32.64ID:/uFSNcX80
いっそ乙武は
「政治家になってもっと良い女とセックスがしたいんです!」
「参議院・国会議員になって自分の虚栄心やプライドを満足させたいんです!」
「どうか皆さん、哀れだと思ってこの乙武洋匡の欲望を叶える為に協力してください!投票してください!お願いしまーす!!!」
と叫んだほうが潔い
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:52:09.70ID:05Q0/VWA0
不倫やらレストランでやらかす前からサイコパス感があって苦手だったわ
頭いいんだろうけど全部計算されているような人間臭さがなかった
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:52:57.62ID:LBfTyP/N0
仮に世間が不倫とモラハラの件をもう許したとして
乙武が政治家や教育者になろうものなら介助サポート役の人件費が無駄にかかるから、やめていただきたい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:53:24.76ID:KGsYrOsT0
>>12
ありゃあ酷かったな
ファンネル使った事も
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:54:02.57ID:LBfTyP/N0
乙武の元妻に「あなたなら誰に投票しますか?」と訊いてきてほしい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:54:26.95ID:ISqopzlC0
手足ありゃただのクズ
手足無けりゃ可哀想な人
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:55:16.53ID:4f/m+CC+0
国会中すべてにエレベーターとスロープつけそう
建築基準にバリアフリー付けそう
そんな暴走をするタイプだよこいつはw
権力持たせちゃダメなやつw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:55:28.97ID:LBfTyP/N0
もしも当選しちゃったら、国会のトイレでクソしたあと誰がこいつのケツの穴を拭くんだ?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:57:57.28ID:LiLFS5Yi0
家庭を酷い形で壊す人が担えるかよ
政治も人生もなめすぎ
失敗しても「多様性云々」言ってすり替えそう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:58:01.89ID:AVKOiw880
コイツに投票するバカ居ねえだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:59:17.83ID:XRCkXMnI0
手足がないから腫れ物待遇なだけで不倫相手の前で恥かいた仕返しに飲食店にネットで嫌がらせするただのDQNだしな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 02:59:55.18ID:KGsYrOsT0
>>146
倫理観、道徳観の欠如以上に他人への支配感が強い
公僕の素養なし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 03:00:22.14ID:/uFSNcX80
石田純一氏はどうせ今は暇でテレビやラジオ、ネット番組にも出演していないから
乙武は協力な助っ人、応援団、同志として
一時は東京都知事を志した石田純一氏に支援を頼んだら?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 03:00:26.85ID:nUYLDw7Z0
自分の下半身もコントロール出来ないヤツ政治家にしてなんの役に立つのよ?
しかも要介護だし頭もそんな良くないだろ?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 03:01:15.66ID:KGsYrOsT0
>>162
不幸な生まれの聖人と思ってる馬鹿が
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 03:02:01.46ID:LSTeA2xf0
この人の支持層ってどこなんだろう
障害者様?障害者の親?
少なくとも常識的な障害者の人は支持してないように思えるけど
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 03:02:37.70ID:uSDo/Cmj0
知り合いが大学時代の乙武と飲みに行ったことあって
すげークズだって言ってたわw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 03:02:45.12ID:wd7aDGny0
ひろゆきと同じでただの逆張り職人としか思えない
真っ先に声あげるんだよね場所取りのようなもので
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 03:03:51.58ID:/uFSNcX80
>>162
むしろ地方より大都市部は馬鹿の割合が多いから
賢いれいわ新選組や賢い乙武先生は東京選挙区を選んで立候補しているんだぞ!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 03:04:10.52ID:9wyKG43r0
階段しかない建物の2Fのレストランに入れないって文句言ってなかったっけ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 03:05:50.66ID:LBfTyP/N0
>演説は対話形式。小学生から「いじめのない学校にしてほしい」と提案され、乙武氏は「違いがマイナスになるのではなく、違いがプラスになる町」を目指すと約束した。


具体性ゼロだな
てかコロナ禍で国も自治体も体力ねえのに障害者のために予算使ってられる状況じゃねえよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 03:07:55.26ID:v3yrt8Fl0
こんなヤツが参院選に当選したら世も末だよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 03:08:38.96ID:nUYLDw7Z0
元奥さんかわいそすぎんだろ
不快すぎるわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 03:09:15.35ID:K5Jbg+990
不祥事は不祥事
政治に関わらずルールは守るもの
当たり前の事だろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 03:11:24.93ID:B9TW/qmv0
>>103
この裁判て、もう結審したんかな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 03:17:25.67ID:hQcqnben0
嘘つき!
不倫は妻も暗黙の了解だったと嘘をついた癖に

「妻は前から私がやらかしてしまったことは知っており、家庭内ではそういうものだと暗黙のうちにまわっていた。
しかし騒ぎが広がっていくうちに『乙武の妻はこうなるんだ』というのが本人の中に広がっていったのかもしれない。
気づいてしまったというか。それで耐えられなくなったと思います」「子供に影響が出てしまうのが耐えられなかった。彼らのことを思うと私が離れるしかない」などと説明していました。

https://geitopi.com/%E4%B8%8D%E5%80%AB%E3%83%BB%E6%B5%AE%E6%B0%97/%E4%B9%99%E6%AD%A6%E6%B4%8B%E5%8C%A1%E3%81%AE%E5%85%83%E5%A6%BB%E3%83%BB%E4%BB%81%E7%BE%8E%E3%81%8C%E6%8F%90%E8%A8%B4%E3%80%81%E4%B8%8D%E5%80%AB%E7%9B%B8%E6%89%8B%E3%81%AB%E3%82%82%E6%90%8D%E5%AE%B3/
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 03:17:47.39ID:JQwInli80
乙武さんが立候補することてメディアが取り上げるたび、元奥様や子供がフラッシュバックで二重三重に苦しむ。酷いことをした、と自覚があるならそもそも国政選挙の立候補など控えるべき。俺の1票は絶対この人に入れないし、他の人たちにも同じような価値観の人がたくさんいて、有権者の良識を示してくれると嬉しい。ただただ知名度競争になることはやめてほしい。本当にいい加減にしてほしい。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 03:18:51.15ID:BPNQsqpm0
チンポしかねえ癖に偉そうに。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 03:20:03.80ID:d/634rgL0
市長でもやってろよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 03:21:55.98ID:7V089CzA0
>>175
乙武の現在の恋人とされる岩澤直美は?
というか、離婚してからは(現時点で報道も無いように)結婚していないので愛人では無いw

https://aikru.com/archives/4253
女子大生社長!岩澤直美の高校と大学&乙武洋匡と熱愛の噂まとめ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 03:27:56.47ID:UO2WrIRg0
こんな言葉信用してもらえるとマジで思ってんのか?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 03:32:53.58ID:LV/xZjqd0
信用出来ない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 03:33:03.92ID:eiPPVlEr0
>生まれつき手足に障害を持ち

「手足に障害を持ち」ってさ、元々手足が無いのだから
「手足が無い」が正しくねえか?
ま、こんな知名度と性欲以外何も持ち合わせていないゴミは絶対に落選だろ。
当選したら東京の民度は異常だ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 03:38:54.61ID:z7xhZhva0
ヤフコメもフルボッコだね
この人、他人への感謝がすっぽり抜けているとか自己顕示欲が強すぎるってのにおおいに賛成
もうバレてるよね
誰かの為に議員なりたいんじゃない自分の為だって
だから言葉が空っぽで伝わらないのだと

自身の不倫なのに嫁さんに謝罪文出させるとか悪手どこじゃないでしょほんとどういう神経してるのかと
女性票はあれほじくられるだけで吹っ飛ぶと思うよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 03:40:50.56ID:ZoTbAV0x0
あのときの乙武の写真てどこから出てきたの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 03:44:42.14ID:B9TW/qmv0
ほんで、そーいえば、むかし、イタリアかフランス料理店にキレたこと有ったけど
あんとき、特定された店って、まだヤッてるんかな
堀江に絡まれたお好み焼き屋とかも、今ドーなってるんやろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 03:49:41.15ID:F7VwzQKN0
「有名人だから入れてしまう」と言う層が一定数いるんだが
今回の東京選挙区は蓮舫に山本太郎、それに乙武洋匡と有名人のオンパレード
これだけ有名人が多いと票が分散して共倒れになる可能性がある
もし、蓮舫,山本太郎を落選に追い込んでくれたら、あたしゃ乙武を最大限に評価するぜ?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 03:52:10.29ID:PQVCem8M0
性事のくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況