X



【芸能】えなりかずき「俳優業ゼロ」泉ピン子の逆鱗に触れテレビ出演激減の今を尋ねた★2 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/05/21(土) 20:47:57.82ID:CAP_USER9
 前出のテレビ局関係者は「昨年秋に、ピン子さんが旧友の和田アキ子さん(72才)のラジオ番組に生出演した際、『誰のおかげで、あのガキも本当に』とえなりさんを指してブチ切れた思いを吐き出されたことで、不仲は決定的になりました。橋田さんも、晩年に最後の力を振り絞って脚本を書くときに、石井ふく子プロデューサー(95才)に2人の共演シーンの削除を言いつけられていたそう。こういった一連の騒動がえなりさんの“俳優業ゼロ”とも言える現在につながっているのかもしれません」と話した。

 現在のえなりはどういう状況なのか。えなりは、父が社長を務めて、母がマネジャー、弟で俳優の江成正元(33才)と2人で、家族経営の個人事務所に所属する。その事務所に電話で問い合わせたところ、女性が対応した。

――えなりさんが最近ドラマなどに出られていませんが、何か事情が?

「いいえ、まったくないです」

――ファンの方も心配しているようですが。

「本当に何もないです! まったくない!」

――一部では泉ピン子さんとの共演NGが……

「(質問を遮るように)ないです! 今後一切ここに連絡してこないでくださいね! 何も言うことはございませんし!」

 そういって電話は切られた。

「えなりさんのお父様が実業家で、えなりさんも幼少時からゴルフを趣味とするほどの裕福な家庭です。都内に豪邸が建っていますし、関東近郊に大きな別荘もお持ちだそうです。えなりさんは、まだ40才前ですが、芸歴30年以上という長きにわたって芸能界の第一線で稼ぎ続けてきた。貯蓄はたんまりあるはず。わざわざピン子さんにおびえて仕事をする必要もない、というのが本音かもしれません」(前出・スポーツ紙記者)

 唯一の“生存確認”ができる公式ブログも、今年は昨年のスポンサーだったウーバーイーツのネタを4回アップしただけで、ここ2か月は更新もなし。この状態は、充電期間なのか、それともこのままフェードアウトしていくのか。最後は、えなり本人次第。

 演技はもちろん、歌唱力があり、ゴルフもできる。何よりキャラクターが立っている。えなりの再浮上をファンは待っている。

5/21(土) 16:15配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/d577e7d3967a997638dd26e582cb803b742506e3?page=2
https://i.imgur.com/urp6Vv5.jpg
★1:2022/05/21(土) 16:46:43.73 前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653119203/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:13:15.65ID:s0y4pQJV0
太田上田のYouTubeには出てるし
別にそこまでテレビに固執してないだろう
上田のプライベートの遊び友達だからな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:14:27.46ID:eJsWiGed0
>>94
そんな子供顔日本人芸能人
普通にいるけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:14:28.84ID:OuwnFzvk0
2てww
使い道ないやろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:14:41.54ID:P8Hpc9k30
「(質問を遮るように)ないです! 今後一切ここに連絡してこないでくださいね! 何も言うことはございませんし!」

えなりめちゃくちゃ態度悪いなw
こういうところなんじゃないか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:15:17.97ID:u1tsw1JW0
でもえなりって大学生くらいまでは需要あったろうけど、
おっさんになったえなりなんて誰も見たいと思わんだろ。
鈴木福とかも二十歳超えたらどんどん消えてくぞw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:15:24.63ID:tBwoBqdS0
台本はないと
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:15:26.63ID:oaNjfBDM0
おならかぐきに改名
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:15:44.72ID:w+jKckDf0
>>12
そう思うわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:15:44.74ID:tBwoBqdS0
>>109
振り込んでほしい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:15:45.62ID:mj+BAgQC0
えなりの顔だとものすんごく嫌な奴をやったらハマると思うんだよな

年齢的にも新入社員が(マジでぶっ殺してえ!!)と思うような上司役とか
絶対にイケると思う
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:16:22.59ID:yMDh4JGs0
こんとんじょのいこ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:16:35.54ID:t7FJ8sFv0
なんでNHKはコレナンデやめちゃったの?
好きだったのに
ハッチポッチの系譜の番組無くなっちゃったじゃん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:16:58.92ID:tBwoBqdS0
戦えない民族は滅ぶよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:17:15.47ID:a9YhCuPO0
>>102
他に安達祐実ぐらいしか知らんわ
女性は需要あるけど男はいらんわな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:17:19.70ID:GuH6Zs/U0
コイツ嫌いだから仕事できなくしてやるとかほんとにあるんだな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:17:27.79ID:tBwoBqdS0
気を付けてほしいね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:17:53.46ID:tBwoBqdS0
用はないね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:17:54.90ID:Lnoziqs20
大仏
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:18:47.17ID:tTTvpu6v0
>>105
えなり母ちゃんはマネージャーの仕事をきちんとこなしただけ
タレント本人に影響でないようにするのが仕事
こんな下世話な質問答える義務はない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:19:44.61ID:tBwoBqdS0
思考も品性もないとなぜだか知性は輝く呪いの朝鮮性を正しく発揮する
神からの呪い
本能の嫌悪感に決して裏切られはしない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:21:08.38ID:OuwnFzvk0
>>105
母親?
マスコミ対応最悪だよね
長年芸能界に関わっててこれでは
ピン子もキレるはずだわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:35.76ID:tBwoBqdS0
善悪は既に本能に刻み付けられている
悪を魔に捧げ、穢れを纏う
それだけでも兎に角呪い
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:44.77ID:u1tsw1JW0
>>125
大きくなっても特に何もしてなかったのがダメだったな。
キモいキモいと言われて現を抜かしてるのがダメだった。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:59.89ID:tBwoBqdS0
オタッキーはお小遣いを
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:23:08.16ID:tBwoBqdS0
ははははは
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:23:18.28ID:AyfkumsU0
実家金持ちならもうええやろ
のんびり暮らせる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:23:39.52ID:AyfkumsU0
てか韓国批判してから急にマスコミに出れなくなったよな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:23:57.70ID:tBwoBqdS0
万引き家族とか
ダサい通行人とか
悪のメッキ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:24:27.97ID:ESSplrDC0
朝鮮人が牛耳ってる業界やからな
異常だよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:24:45.23ID:tBwoBqdS0
幸福を目的にしてない
それを知らないと
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:13.54ID:HdAev69K0
まゆゆの主演ドラマに相手役で出てただろ
あれは何年前だ
ググるのも面倒くさい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:39.82ID:tBwoBqdS0
幸福と富裕が同居するのはほぼ善人
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:43.58ID:pXqiHR000
えなりは上田と遊んで上田のやばいとこをメモして太田上田でそのネタを披露する仕事だけで価値がある
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:26:18.83ID:aWKSL8Eg0
昔、街でピン子を見かけたときにあまりにも態度が悪くてビビったよ
女王様にでもなったつもりなのかなって
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:26:24.78ID:lJsFmnu90
ピン子が死ぬまでの我慢だろ。
カネあるから我慢でもないのかもしれんが。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:26:33.80ID:wATeNmyD0
えなりはキャラが立ちすぎてて渡鬼を知らない人が増えるまで役者の仕事は厳しいだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:26:41.51ID:tBwoBqdS0
特異な地位でにわかに搾取していても尚、確実に神の呪いにうかされるはいのり寄生虫
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:26:45.84ID:ADgGtJnO0
泉ピン子じゃねーよ
えなりが反韓発言したからじゃん

高岡蒼佑もそう、ロンブー淳も干されてんじゃんよ

お前ら日本人なら韓国ディスった芸能人応援せえよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:27:03.95ID:tBwoBqdS0
まあ、神の世の現れ
それは地獄だけど
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:27:24.90ID:tBwoBqdS0
確実な天地の働きだね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:27:49.20ID:94G6wPDh0
ピン子も大概うざいわな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:28:11.93ID:fxhkIjGr0
>>74
林家ペーとかペ・ヨンジュンを忘れとる。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:28:14.78ID:ejdGbPdh0
芦田愛菜と結婚すればいいじゃん
…と思ったら、世代が親子ほど違うのか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:28:51.98ID:dkzFifVN0
韓国の犯罪性をテレビで言ったから干された
テレビ局は韓国の言いなり集団だから
テレビで働いてる人は恥を知れと言いたい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:30:22.73ID:RCt4sU/F0
>>12
今はピン子よりはえなりの方が需要あるだろうな
落ちぶれた年寄りのワガママ大御所なんか誰も使いたがらない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:30:43.90ID:/xbSjcNW0
お江戸でござるがあるだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:30:53.31ID:IJ9u/L4/0
>『誰のおかげで、あのガキも本当に』

これ泉ピン子は冗談半分だろ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:31:20.39ID:Vx+7EwlN0
>>33
前に何かの番組で見たけどかなり根性が曲がってる感じを受けたな
あれでは使いづらいと思う
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:31:26.84ID:tBwoBqdS0
彼らのような知恵おくれかたわ風で一時世間に注目されて亡国的な陰謀論に踊り、闇の世を夢見たいならそれもいいかもしれない
然し、何故か免れない不幸な腐臭
全ての光が愛に満たされつつある世に
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:31:33.43ID:1Ea5ZbBL0
アマチュア無線で泉ピン子の怪情報(デマ)を流す日々
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:31:43.09ID:tBwoBqdS0
>>160
なぜ?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:32:50.83ID:SSAFBBGb0
ピン子は関係ない 関係あるのは韓国嫌いを口走ってしまったこと
芸能界に表現の自由はない典型的な事象
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:32:56.95ID:XDRUPUIF0
髪型を変えてみては
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:33:07.50ID:L7DaO5xh0
ピン子の枕を拒んだだけでここまで干されるとは
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:33:11.61ID:X3IcqLq40
>>162
好きだったわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:33:40.54ID:IIeieaqW0
流行りの暴露系YouTuberになってピン子の有ること無いこと騒いじゃえばいいんだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:33:41.13ID:tBwoBqdS0
哀れな知恵おくれ整形は痛々しいね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:34:09.08ID:CJwDj9QP0
太田上田とかミラクル9で見るよ

上田のお友達だ。
喋りが面白いのがバレたらバラエティは増えると思うけどな
ピン子になんの力があるんだ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:34:09.74ID:tBwoBqdS0
神がそれを前以て罠にしないとでも?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:34:11.14ID:9SQTMPWs0
>>156
出てくる話を聞く限り、仕事にうるさいだけだからじゃないの
あーだこーだ長い説教するより、一言だけで済ませた方が
楽で無駄がないしな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:34:34.38ID:tBwoBqdS0
そして必ずしもの眼鏡
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:34:57.75ID:fapcWjMX0
>>174
ピン子はなぁ…
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:00.13ID:tBwoBqdS0
最早我々に何一つの用はない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:00.73ID:p27xQrfa0
えなり主演の2時間ドラマ
母親がリカコで「ん?」となったが、父親が鴻上尚史で納得した
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:04.18ID:JYFQ7qrw0
いなりがすき
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:15.26ID:ry9UNJv/0
こういうのこそ

パワハラなんじゃないの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:59.81ID:tBwoBqdS0
悪は病
神の死である
壮絶な報復に備えた方がいい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:36:13.97ID:X3IcqLq40
>>185
舞台が終わったあとの解説も好きだった
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:36:51.28ID:HsnWTzGz0
>>14
たんにドラマに出てないってだけで
バラエティのレギュラーあるし去年はCMも出てたし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:37:06.20ID:n3qbWcBa0
しょうがないね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:37:09.06ID:ArnvyVTA0
至極当然の、当たり前の韓国批判をしたから干されたか

在日芸能界テレビ局は在日だらけ反日朝鮮組織、言論弾圧する媚姦の異常集団
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:37:14.43ID:WGsFN17p0
えなりかずきは芸能界一のデカチン
覚えといてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況