X



【芸能】紗綾が結婚&妊娠を報告「沢山の幸せに包まれております」 [爆笑ゴリラ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/21(土) 13:33:49.37ID:CAP_USER9
5/21(土) 12:59
デイリースポーツ

紗綾が結婚&妊娠を報告「沢山の幸せに包まれております」
 
 タレントで女優の紗綾が21日、自身のインスタグラムに新規投稿。結婚と妊娠をしたことを報告した。

 沙綾は「私こと紗綾を幼い頃から温かく見守り、サポートしてくださるファンの皆さま、関係者の皆さまには深く感謝申し上げます」とつづったうえで、「この度かねてよりお付き合いしておりました方と、結婚しましたことをご報告させていただきます」と結婚したことを明かすと、「また、新たな命も授かり、沢山の幸せに包まれております」と妊娠していることも報告。「今後も感謝の気持ちを忘れず、より一層努力して参りますので、変わらぬご指導を賜りますよう心よりお願いいたします」と、直筆の手紙の写真を添えてあいさつした。

 フォロワーからは「ご結婚おめでとうございます 無事のご出産を祈念致しております」「幸せだぁーーー!!末永くお幸せに」「デビューの小学生から、ずっと見ていた紗綾さんの結婚は、考え深くショックです」「おめでたい報告が2つも…!」などと祝福する声が寄せられていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220521-00000055-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/385149972d6dd0b7e499499990dae0e890ae8699
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:02.47ID:0up90+Mr0
>>842
たしかに大半が貧乳で巨乳とされてるメンバーですら盛ってるよな
本郷柚葉だかなんだかはマジの爆乳だけど
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:50.60ID:guqAxfPi0
>>850
子供を連想するじゃん
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 18:46:09.71ID:lF/gaxnn0
>>850
ロリ巨乳が一番理解できない
ロリの意味ないじゃん
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 18:46:20.49ID:v0hI8KsD0
だんな裏山
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 18:47:37.29ID:i+bM39aF0
真性の巨乳好きだけど貧乳と結婚するわ
巨乳は来世に期待
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 18:48:04.45ID:JGJwqMP10
>>854
ロリには興味ないけど、元祖合法ロリ巨乳のジュディマリYUKIにはお世話になった
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 18:48:21.02ID:i+bM39aF0
>>854
ロリ巨乳好きは童顔低身長が好きなだけでロリコンじゃないからな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 18:48:44.71ID:7/7sNhQo0
>>55
パ〇ズリしてもらったんだと思うと(涙)
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 18:50:27.68ID:i+bM39aF0
>>853
悪くないけどメディアはリアルから離れて選び放題なんだからわいは爆乳グラドルを見るぞ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 18:50:46.22ID:eInYiBcT0
当時は小学生にして完成したボディだったからな
たまらなかったわ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 18:51:03.06ID:MopAbbB60
代々木公園で蚊に刺されてテング熱に罹ったことくらいしか知らない
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 18:52:02.53ID:7NYA536n0
>>833
乳がでかいだけのぶっさいく小学生とか
将来AV行ってうんこ食わされるとか
すぐ引退するとか
言われてたけど、今こうして名は残した
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 18:52:03.16ID:F1hLWxk+0
滝沢乃南と紗綾がやられ、今後、篠崎愛、西田麻衣、桐山瑠衣あたりも結婚するんだろうと思うと嫉妬が止まらん
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 18:54:07.51ID:F1hLWxk+0
>>867
してないぞ
仮にしてたとしても公表はしてないね
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 18:58:14.53ID:vvrP4OEi0
晩年は露骨な金儲けしてたよなw
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 18:59:31.26ID:Yl7ofOAf0
>>236
とんでもねぇ美少女じゃん!
成長が止まった頃には頭が大きくてなんか縮尺がおかしいイメージあったわ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:00:57.96ID:pJO0qirO0
幾つなんだろうとググってみたら28歳か
それなら結婚しててもおかしくないし
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:47.66ID:UX1Cv0yF0
起死回生を狙ったヌード写真集で乳首乳輪消しの大やらかし
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:24.59ID:X4M+ZJtv0
幼き頃はよかったなー
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:45.94ID:JDn+JhS/0
撮影のオフショットとか他のタレントならインスタあたりに載せてるような画像を1枚1万とかで売って散々ファンに貢がせたあげく出来婚とかw
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:58.61ID:F1hLWxk+0
>>869
晩年?むしろ大して活動してなかったでしょ
最近のグラドル界の露出度高めな傾向の割にはヌルいIVを3年前くらいに2作ほど出したっきり
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:05:01.98ID:kpPCHpMk0
巨乳グラドルに中出し三昧
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:03.80ID:F1hLWxk+0
>>877
クラウドファンディングのことか
紗綾以外でもクラファンで自主制作写真集製作とか割とやってるでしょ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:33.65ID:p5Yqx/GE0
>>866
篠崎は結婚間近と言われてグラビアもついこの前まで遠のいてたし相手も判明してたからダメージないだろ
桐山瑠衣は羨ましいけどさすがにもう遅いかな
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:35.90ID:titQzo3Q0
>>883
いやいや
それでも中出しできてうらやましい
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:27.80ID:9vzwPTAN0
最高傑作は北九州市の広報動画「北九州見チャリ」
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:33.90ID:HlSjMMun0
小学の時クラスに巨乳いたけど顔も老けてたな
なんかその子から良くからかわれて胸を押し付けてきたりしたけどガキの俺は心底嫌がってたわw
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:34.13ID:hmJkbKxV0
>>851
本郷柚巴がNMBに入ったのがまだぺったんこなころだったから
ここまででかくなるとは思わなかったんだろう
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:45.72ID:vYpcBcKJ0
11才がピークの娘。
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:48.84ID:KQB3W7CB0
>>645
ほとぼり冷めた後復帰してんだよなあw
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:31:18.65ID:KQB3W7CB0
>>343
その癖に小さい頃からチヤホヤされた影響で無駄にプライドが高くグラドルと呼ばれるのを嫌って肩書きを「グラビアもやってる女優」と頑なに名乗ってたよなw
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:32:52.52ID:DmqPrAmo0
>>60
多分顔
ぶさくはないけどとびっきりのルックスじゃない
大原だか大野ってグラドルは可愛いから売れてるじゃん。はしかんも
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:26.29ID:cIc4CZbh0
ロリ的にはこの子より昔の山中知恵とか黒宮れいだよな
俺はもう少し下の一桁年齢が好きだけど
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:07.86ID:KQB3W7CB0
>>878
メディア露出ないだけで西野信者のクラファン芸人として1000万円集金したりと精力的活動してた
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:41:35.34ID:wEmHtDor0
>>487
初めて見たのたぶんこれだ
ヤンジャンだったよな?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:59.18ID:Ze97bxIi0
ジュニアアイドルのレジェンドやからな。
相も変わらず美人さんや。おめでとう。
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:01.47ID:7HoaYefy0
12歳から見てるから娘を嫁に出した気分
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:40.65ID:YOGMa3oU0
いずれにしても売れなかったな
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:57.81ID:Ou/Oz9cU0
>>509
コロナ前はコミケのレイヤーやらグラビアイベントに台湾人や香港人よく来てたよ
紗綾のイベントにも台湾人来てて配信でもその人が大量に投げ銭してた
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:48:32.14ID:AhfatbtN0
>>487
今ならコンプライアンスで禁止でしょ
昔は緩々で良かった
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:50:46.06ID:LR06U6V90
等身そのままに成長したら逸材だったのにな
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:13.54ID:UdW0Fim20
>>911
DVDを46本出してるんだぞ!
巨乳アイドルのドップランカーだった。
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:58.58ID:v9zNFC640
>>909
ただあのチンチクリン体型の見た目のせいで
女優業にシフトチェンジ出来なかったのが悔やまれる
あと相手の男ってどんな人なのか気になる
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:52:50.97ID:up2sowmf0
給与明細だっけ?リアタイで見てたから、AV行くのを期待してたのに、、、でも、めでたい
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:54:05.70ID:v9zNFC640
>>917
スゲーなそれw

今の簡単に画像や動画がネットで観れる時代に
その本数はすごすぎる
ただやっぱり18歳超えてからは勢い無くなってたなぁ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:55:27.83ID:v9zNFC640
>>916
マジで顔も濃くて女優顔なのに、何故か背丈だけがピタッと止まってしまったw
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:56:11.02ID:WUhdsStQ0
紗綾ちゃんは身長もっと欲しかったな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:56:31.11ID:DmqPrAmo0
>>610
小5で120人、女子60人中3人いた
結構多い
ただ2人美人ではなかったけど
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:00:13.18ID:Ou/Oz9cU0
>>884
キックボクシングやってる動画あったけどアスリートの娘だけあって普通にキレあったよねw
弟さんも高校サッカーの強豪校でレギュラーとして日本一になってるし運動神経は良かった
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:02:13.65ID:DmqPrAmo0
>>921
10年前から仕事途絶えてるから引退だな
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:03:16.07ID:qG4ytDR70
IVは駄作だらけだったからな
胸を全く揺らさない
名作の多いPure Smileでも期待はずれ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:05:57.90ID:bQgN7yZz0
幼くして女としての生育のいい子は身長低めが基本やろ
モデル体型みたいなタイプは生理くるの遅いんやで
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:07:12.16ID:5Ju6vs8f0
>>87
JK1くらいか
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:08:37.66ID:0up90+Mr0
>>883
SEXできるだけで、付き合えるだけで羨ましいのはまあ当然
ただ結婚となるとなんかより好き放題してきて今後もするんやなと思って更に羨ましいわ
なお、桐山瑠衣はむしろ今が最高だろ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:09:52.62ID:5Ju6vs8f0
>>236
うっすらおまんげ(´・ω・`)
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:11:51.45ID:5Ju6vs8f0
>>539
ゆいちゃん
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:13:39.33ID:0up90+Mr0
>>929
ピュアスマイルはデビュー作にもかかわらず露出高めの傾向あるしレタッチ過度じゃないしいいよね
紗綾のピュアスマイルは記憶にないから多分駄作だったんだろうけど
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:15:05.13ID:0up90+Mr0
>>247
一般人でいたらめちゃくちゃ可愛いしクッソエロいけど芸能人としては残念やね
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:23:05.95ID:Ou/Oz9cU0
>>918
見た目以上にそもそもの演技力が絶望的だった
結局最後まで上達しなかったし
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:28:53.40ID:XF1XRD1g0
小学生が人生のピークだった人ってなかなかいないよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況