X



【Hey!Say!JUMP】山田涼介 「酔っぱらって年収聞かれて…」仲の良い“あの”先輩の素顔を明かす [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/21(土) 05:43:02.25ID:CAP_USER9
5/20(金) 21:07
スポニチアネックス

山田涼介 「酔っぱらって年収聞かれて…」仲の良い“あの”先輩の素顔を明かす

 アイドルグループ「Hey!Say!JUMP」の山田涼介(28)が20日放送の「オオカミ少年」にVTR出演。仲の良い先輩である嵐・二宮和也の素顔を明かした。

 「食べる順番を当てろ!」でVTR出演した山田。スタッフから仲の良い先輩について聞かれるとYouTubeチャンネル「ジャにのちゃんねる」で一緒に活動している二宮の名前を挙げた。プライベートでは「二宮くんがお酒を飲んで、酔っぱらって年収聞かれて、見たことあるマジックをされてというパターンが多いですね」と二宮の素顔の部分を明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d72aa5f99dfb7291bf97e9c9913b3d9d09c32a7
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 05:50:32.34ID:rnM5luwA0
ほんと二宮は金に対する執着心がすごいな
貧乏育ちだからか?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 06:09:40.26ID:ndAe1Zmu0
>>2
貧乏なの?母子家庭?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 06:15:04.31ID:C+93VHul0
イッテQ!とジャニーズクビになった小粒タレントも数千万の車乗ってたな
結構貰ってるんだろう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 06:33:03.40ID:zXE57YTj0
このように
底辺ジャニーズは
話題の中に他のジャニタレを絡めて
売名するのが長年の手口なのです

誰にも相手にされないから
くだらないスレを自ら立てて
注目を浴びたがるのです

本物の人気芸能人はこんなことしません
一年中、こんなことしてるのは日本国民の嫌われもの、不人気ジャニーズだけです
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 07:34:56.72ID:OTU3p8hP0
イケメンユーチューバー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 07:55:27.26ID:giAEBfM70
>>2
嵐は櫻井翔が入るのでメンバーに貧困家庭を入れていないと聞いたから違うと思う、知らんけど
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 10:10:00.11ID:JfiTLotk0
>>2
ご両親、有名調理師学校勤務じゃなかった?
0013!omikuji!dama
垢版 |
2022/05/21(土) 10:30:34.86ID:nYHFtQqN0
>>1
祖父が会社(ワイパー作る工場)経営してて
坊ちゃん扱いだったからそこそこ金持ちのはず
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 12:23:44.23ID:ppILtMDO0
二宮なんてクソ坊っちゃんそのものなイメージしかないだろ
ドラマではやってたな金持ちの櫻井と貧乏な二宮のやつ
再放送やたらやってたから全部は見てないけど設定だけはぼんやりわかるわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 13:10:38.17ID:J6nEVAxn0
>>2
爺ちゃんがお金もちでビル持ってるとかって話しは相葉ちゃんだっけ
二宮だったような気がしないでもない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 16:07:59.92ID:RO0ghj4g0
二宮にお坊っちゃんのイメージなんかないけどね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:13:06.16ID:LJIn1ted0
グルメ番組で肘ついて飯食ってたから育ちは良くなさそう
それにしてもマッチよりタチの悪い先輩キャラになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況