X



【テレビ】中川翔子「私の歯ブラシで…」 母の予想外すぎる行動に号泣…松本人志もあ然「衝撃よな」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/05/20(金) 23:29:44.97ID:CAP_USER9
 タレントの中川翔子(37)が20日放送のフジテレビ「人志松本の酒のツマミになる話」(金曜後9・58)に出演し、仲良しの母親とケンカした出来事を振り返った。

 「親に反抗した過去」のトークテーマで、中川は母親から「芸能界反対もなかったし、勉強しろとかも全然言われなかったんですけど、ちょいちょいぶつかってましたかね」と振り返った。

 母とは「友達みたいな関係」で「恋愛の話もよくしてたんですけど、ある時、本当に好きな人ができた時に“すごいうれしい”みたいな話をしてた」と仲のいい関係性を語った。だが、「家に帰ったら、母が私の歯ブラシで亀の甲羅を磨いてたことがあって」と母の予想外の行動目の当たりにした。

 これには「えーっ!?えーっ!?て泣き叫んで」と衝撃だった中川は「好きな人にこの亀の歯ブラシで磨いた後に会話してたと思って号泣して、しばらく鍵閉めて暮らしてました」と思い返した。このエピソードに松本人志は「衝撃よな。お母さん、すごいね」とあ然としていた。

5/20(金) 22:48配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/21abeb79f6175983035b07e79d4da75d9cd470f1
https://i.imgur.com/1mMXD36.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 05:19:06.45ID:smx+ebeP0
アジ化ナトリウムを混入の宅間守とか、日本人に多い陰険だろう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 05:30:19.26ID:LiSfWwL60
鍵閉めて暮らしてました~の辺りからして最高に嘘臭いぜ!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 05:32:11.51ID:smx+ebeP0
普通に毒殺犯
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 05:35:54.48ID:smx+ebeP0
背面はにうアタックテロリスト篠田は
背中を向けてターゲットに体当たりしていっては
大袈裟に転けてみせて
あいつに後ろからぶつかられたと
ベトコン齋藤ババアになきつき上層部に自分を通せという
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 06:11:48.90ID:dA6Y/4RJ0
>>27
エロい母親やん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 06:35:01.16ID:0jsdwR/R0
うちのお婆ちゃんが僕の歯ブラシで入れ歯を洗っていたので「それ僕の歯ブラシだぞ」って注意したら「うわ汚ねえ!」って言いやがった
みたいなリスナー投稿のネタなら聞いたことがある
そりゃなしだろーだったかな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 08:40:43.98ID:y/vkdhOq0
>>107
これがなかったら????だった
マジでエログッズか何かかと思ったわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 09:13:41.01ID:PlMpwLUS0
>>2で終わってた
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 10:18:27.59ID:XK5qf+TL0
聞いたことあるんだけどこの話何回目?それか他の人の話パクってる?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 11:22:00.66ID:+CReS2hQ0
>>55
だよな。家の中で全裸で少年ジャンプかなんか読んでたとかいう話とか
しょっちゅうそういう天然話言ってたよな
大体>>78-79見たらどういう人物かわかるだろうがよ

ここの糞どもってマジで病んでるわ
俺がショコタンなら全員嘘とか言ってる奴全員特定してボコボコにする
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 12:48:43.78ID:hDASmdH50
タコ足のように手を伸ばすと自滅する恐れがあるって勘吉言ってたな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 13:45:20.19ID:i/zL6pJd0
松本も嘘だと分かってて対応するのしんどいだろうな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 13:47:45.17ID:i/zL6pJd0
>>123
母親は子供産むと良くも悪くも強くなるらしいぞ
強くなって堂々と生きられるようになったんじゃね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 15:00:59.53ID:eF2wRFEA0
全ての出来事に話盛るよな
盛る時点で嘘なんだろうけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 16:51:37.16ID:hDASmdH50
男祭が盛り上がると、ご神体の亀の頭から湧き上がる、ありがたい男汁を
黒い野郎の棒とだらりとぶら下がる袋の形をしたご神体に塗りたくる!
男汁は男のご神体からあふれ出るチンポ酒だ。野郎を快感に酔わせるチンポ酒。
うぉおおお!チンポ!チンポ!チンポ!センズリ!キンタマ!亀頭! 男!男!
センズリ!チンポ!たまんねええええ!俺はチンポだ! 男はチンポだ!
男はセンズリだ!センズリ野郎がイクぜ! オッショイ!チンポだ!オッショイ!
とまらねえ!センズリ止められねえ! おおお~~~、チンポたまんねえええ、
チンポだチンポだチンポチンポチンポ~~ォ男タマンネエ、チンポセンズリ、
センズリセンズリセンズリ、キンタマたまんねえ~男にしかできない裸祭りが、
男らしいスケベな掛け声と共に、白熱していく。 男はいいよな!男最高だぜ!
男最高にいいぜ!男のチンポたまんねえ!全身がチンポだ!チンポいいぜ、
チンポたまんね、チンポチンポ、男最高、キンタマ最高! うぉおおお!
センズリ、センズリ、チンポセンズリ! チンポいい、チンポたまんね、チンポいいい!
チンポから俺の男をぶちまけるぜ!!!!いくぜ! 男いくぜ!チンポいくぜ!
いくいくいく! うぉおおおおおおおおおおおおおおお!!!! うぉおお、俺の男が、
チンポが、チンポ汁最高!!! 精液たまんねえええええええ!
男汁気持ちいい!!! うぉおお!男!男!チンポ!チンポ!精液!チンポから精液!
精液デルデルデルぅーーーーーー!!!!
キンタマに溜まりまくった神聖な男の精液という名の濁酒を、チンポから飛ばすまで、
俺の男の裸祭りは続いていく。 「チンポチンポ気持ちいいぜ!おれはチンポだ!」
と雄叫び上げながら、チンポという名の御神体を扱きあげて、精液飛ばしまくろうぜ!
今夜は俺の男の裸祭りだぜ!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 18:14:20.42ID:I7NZ93ai0
中川翔子、歯が汚い! 
いつも歯が2本出る笑顔が不自然
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:09:39.67ID:Sd/axPS90
>>1
写真集発売前に男ネタは売上激減に影響出るぞ
ちょっとは学べよ
発売後でも良かったろ?w
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 22:35:11.40ID:OeEunub70
自分の口臭を亀のせいにするクズ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 23:34:22.64ID:hDASmdH50
>>130
気に入った物噛むから
動物だろうがゲームソフトやハードやいいともの楽屋ですら
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 09:31:09.34ID:HFr0b9950
>>132
爆笑!
中川翔子絶対口臭ヤバイだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:19:05.17ID:CSU2q+FF0
1日中5ちゃんねるに張り付いて
発狂して1人で連投でID変えて連投自演荒らししてる全方位叩きダウンタウン信者ww
1人で連投して荒らしすぎだろww
誰が見ても同一人物だとすぐに気づくなww

さんま、爆笑問題、たけし、ナイナイ叩きで有名なニーとんが口癖全方位叩きダウンタウン信者
136 ID:dU28ZeYT0=122 ID:+CReS2hQ0


毎回自分の書き込みに自ら返レスする自演やってるけど
一体1人で何やってるんだ?

恥ずかしい自演だなww


1人で5回もID変えて自分の書き込みに返レスする自演ww

毎日、自分の好きなダウンタウン以外の芸人、さんま、爆笑問題、ナイナイ、たけしを
叩いてる全方位叩きダウンタウン信者 糞スレ乱立荒らしの張本人


http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200404/MDFpTm9YN2sw.html
hissi.org/read.php/mnewsplus/20191218/OHhFREdxMC8w.html


本当だ
内村、ナイナイ、志村叩いて荒らしてるのって
この全方位叩きダウンタウン信者だったんだね

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20220320/YkgxUGVwem8w.html
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 18:22:56.27ID:bn5i9I450
こんな下らん話はどうでもいいが
松本の多用する

〜よな

っていうのはどこの方言なんかね
関西弁なら〜やんなになるはず
松本お得意の造語かなんか?
すげーイラっと来んねん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:12:00.97ID:s2Qp9HR+0
これは信じろと言われても無理だろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:52:40.43ID:MgNgCzdW0
オリジン弁当が母の味とか寝てる間に母親からまつげエクステをハサミで切られたとか、ちょいちょい可愛そうな私アピールするよね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:55:02.89ID:/FvqhLqM0
>>18
口の中って細菌だらけで汚いからな
でも亀も超臭いぞ
道で立ち往生してる亀を持ち上げて草むらに置いたらあまりの異臭に何事かと思った
一瞬亀の匂いだとは思わんかったくらい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 21:27:46.24ID:ETdx6HLg0
歯の間を洗うジェットウォッシャーなら掃除に使ってるけどな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 02:11:24.41ID:6A7cD3s60
だから亀みたいな顔に
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 20:06:38.81ID:+uUFf7bc0
猫喰いの理由になんないし
月ファンネル飛ばしたらファンネルにあいさつしてここに転載しないとな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 21:01:41.95ID:8D4n8VRt0
亀食ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況