X



【テレビ】探偵!ナイトスクープ:偽名で彼氏と付き合う女性 交際5年「本名明かしたい」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2022/05/20(金) 20:22:00.94ID:CAP_USER9
2022年05月20日

5月20日放送の「探偵!ナイトスクープ」の場面写真=ABC提供 1 / 2
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/05/20/20220520dog00m200038000c/001_size9.jpg

 お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志さんが局長を務める人気バラエティー番組「探偵!ナイトスクープ」(ABC、金曜午後11時17分)。5月20日の放送は、真栄田賢探偵が「言葉が悪すぎる格闘技ジム代表」、橋本直探偵が「40年前の8ミリ映画のヒロイン」、竹山隆範探偵が「偽名で彼氏と付き合う女」を調査した。
 「言葉が悪すぎる格闘技ジム代表」は、京都府の女性(37)から。小学2年生の息子がキックボクシングを習っており、通っているジムの代表の言葉遣いが「ワレ」「オノレ」「ガキ」「クソガキ」と、かなり良くない。親としては別のジムに変えた方がいいのかな、と思ったが、
子供は一緒に練習している友達と仲が良く、ジムを辞めたくないという。代表に言葉遣いを直してほしいが、怖い。どうか一緒に行ってもらえないだろうか……というもの。我が子の気持ちを理解すべく、母親自らがハードなトレーニングに挑戦する。

https://mantan-web.jp/article/20220520dog00m200038000c.html
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 20:27:14.72ID:8WihxwEo0
実は在日でしただろ
大坂だと割とあるよな
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 20:28:49.95ID:LYiBB9PS0
婚姻届みたら朴でした
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 20:29:07.90ID:bdobaY3+0
 
政府は16日、新型コロナウイルスの水際対策として、韓国からの渡航者に求める指定施設での待機期間を、入国時検査で陰性なら不要にすると発表した。

これまでは3日間の待機が必要だった。17日から実施する。
 

韓国人を来やすくした自民党の政策に感謝しろネトウヨ
 
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 20:29:53.26ID:YG4e0SqG0
5年は長いなんか怖い
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 20:31:02.80ID:bQwG0WvP0
駆け落ち40年以上の内縁妻が亡くなり死亡届け出すもそんな名前はいませんと役所に言われ
じゃあ妻の名は?と警察に相談行くも長年無健保かつ妻は病院かかった事なくて受診歴もなにもく警察も情報提供呼び掛ける切ない事件思い出す
この件は彼氏相当ショック受けるし信用信頼0になるよな
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 20:34:06.46ID:dIzAi8pv0
依頼が最終選考まで残ったみたいでスタッフから電話がかかってきたけど適当に返事していたら採用されなかった
今思うとそれでよかった
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 20:34:16.26ID:kJmLAuHZ0
>>9
しっかり落ちて
逆に安心した

あの子運転したら
絶対大きな事故するだろうから
免許取らせたらあかんわ
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 20:35:54.62ID:dnU9PBCy0
自分もそれあったわ
相手は親と同居でそいつの家に親が旅行中に遊びに行ったんだけど、その家の表札は家族の名前が表記されてて、教えてもらったそいつの名前が偽名だと気付いたよ
別れるまで気付かないフリしてたけど
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 20:36:09.55ID:psCJ89gs0
冷めるし信用ならんよなその後も
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 20:38:20.63ID:U0YlxUp60
ニュースじゃない。
亡くなったお父さんの匂いがする香水作ったとこは泣いた。
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 20:38:25.84ID:ogmXtz/o0
俺も女の子に一度ボケのつもりで大物ベテラン俳優の名前を名乗ったらそのまま受け取られてしまって
面白いかなと思ってそのままにしてたら何年も偽名で呼ばれ続けたことあるな
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 20:38:52.26ID:kJmLAuHZ0
>>15
13歳サバ読んでたw

7歳年下だったけど
いきなり6歳年上になるって
ビビるわなw
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 20:40:07.26ID:gNFnNoIk0
>>16
事件なんですか?
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 20:43:23.32ID:hOoCqm6w0
エラ張り釣り目の“日本人”彼氏とくっついてるバカガイジンを見た時の冷めた目を思い出した
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 20:44:01.35ID:VSDE80j+0
しかし、今はイイけど
子供が中学に入ったら
友達の悪影響で
半グレの道、一直線!
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 20:44:15.75ID:6sMLYEAC0
通名廃止すりゃいいのに
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 20:59:15.28ID:kJmLAuHZ0
>>16
この間何処ぞで亡くなった
身元不明の女性の遺品に
多額の現金があって
相続人探す弁護士のニュースあったけど
あの記事見て
そっとしてあげればいいのにと思えた

隠していたであろう
氏名から全て生い立ち載ってるのみて
死んだ本人はひっそりと人生終えたのに
亡くなってから全ての過去晒されるのは
なんだかなと思えるな


https://news.yahoo.co.jp/articles/3422779a839a5109a1c5b86ce282d8cf44b47e97
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 21:00:48.34ID:ejnrYnGV0
自分もあった。別れる時に在日だって知ったな
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 21:02:24.72ID:dnU9PBCy0
>>34
うちの従兄弟と似たバターン
3歳年下と言われて交際して婚約の運びになったけど、当時従兄弟は27歳でお相手は42歳とバレた
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 21:03:13.98ID:TvXl8Fsr0
本名がケンジとかテツオなんだろう
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 21:03:56.42ID:tb3aEH9O0
お前らの好きな回は何よ

いくちゃんに会いたい
アイヌの涙  
物心付いた時から親が話してるの聞いたことない
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 21:09:11.05ID:kJmLAuHZ0
>>56
豚の角煮は泣けるな

先生が号泣してて
こっちも泣けたわ
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 21:12:32.29ID:w52JcKAn0
>>1それって探偵が捜査することか?
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 21:12:40.60ID:VnR/twMC0
>>9
テレビ的に試験通って良かったで終わると思って観てたら

まさかの試験落ちで笑った
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 21:12:55.80ID:BgOC4Z7+0
海外挙式しようと空港に行ったら妻だけビザがいる人でしたってなったら哀しいよな
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 21:16:33.68ID:3UgJYSKS0
>>33
三遊亭小遊三乙
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 21:21:56.88ID:7Pc5iR3N0
俺も大阪の料亭で200人くらいの仲居さんと恋愛関係になったけど本名は1人も知らないわw
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 21:24:17.19ID:Ser0aQNh0
>>3
大丈夫、日本から消滅してほしいのはチョンだけだから。
早く帰れよ外来害虫在日寄生虫チョン。
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 21:31:29.22ID:rCxUOoqL0
パスポート売って他人に二年間使わせてたから本名と違うの
て言ってた女とは付き合いきれずに逃げたことが
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 21:31:32.88ID:rW6gQLIp0
年齢ごまかしてるのはよく聞くけど
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 21:36:59.31ID:gA2H7oHZ0
>>54
四つ葉のクローバーの女の子
まだ見つけられるんかな
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 21:37:55.57ID:0xUgZjMt0
>>2
そんなオチかよ
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 21:38:33.01ID:JiP1gMqx0
>>33
見つけた
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 21:39:33.07ID:aKjSJwvY0
>>54
30代女性は全員ピンクレディーが踊れるってやつ
時々見たくなるんだけど、ツベかどっかに公式動画として置いておいて欲しいわ
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 21:40:36.14ID:JiP1gMqx0
>>62
ん?
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 21:44:17.77ID:3UgJYSKS0
>>54
爆発卵
四十八茶を飲んだ犯人
おじいちゃんはルー大柴
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 21:49:04.19ID:kJmLAuHZ0
レイテ島からの手紙は
本当に映画みたいだったな
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 21:50:15.10ID:Gf91bcLD0
>>65
もう周りは承知だと
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 21:52:24.30ID:kZOtwpM40
>>15
しかも、20代と思いきや40代だったんだっけw
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 21:52:56.88ID:MwXgJ0si0
これ、何のために名前を隠したのか。普通にある名前だったら良いけど、名前に特徴があって隠したなら、その名前の人が傷つくぞ。
それならけっこう問題になる
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 21:55:04.15ID:5Kci4xSX0
長く付き合うつもり無かったから
ナンパされて偽名使ったとか
マッチングで偽名使ったとか
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 22:02:13.99ID:K01cMCX/0
>>81
ルー大柴で泣いたのこれが初めてだったわw
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 22:07:44.02ID:0PbIqUAW0
妻が知る夫の名前も職業も嘘みたいなスパイ映画みたいなことあるのかな?
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 22:09:22.78ID:k82u9AlD0
>>54
電車くん
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 22:15:41.99ID:ZUcyQ6PK0
>>22
正直、見ててイラッとした
本人は頑張ってるつもりなんだろうけど…
結果的に石田探偵が来る前と来た後でも、たいして点数変わらなかったし
ていうか、今は何点だったとかわかるもんなの?
電光掲示板に番号が出るだけで合否しかわからないもんだと思ってた

自動車学校での学科の卒検って本番より難しい問題だったはずだけど…あれクリアーしてたら、本番も大丈夫なはず
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 22:16:17.86ID:N5Kq6JxG0
>>54
逆にイラッといた回をみんなに聞きたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況