X



【芸能】鈴木もぐら、相方の熱愛報道に「僕に会わせる前に週刊誌に会わせてました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/05/20(金) 11:10:16.04ID:CAP_USER9
5/20(金) 10:08
デイリースポーツ

鈴木もぐら、相方の熱愛報道に「僕に会わせる前に週刊誌に会わせてました」

 お笑いコンビ・空気階段の鈴木もぐらが20日、日本テレビ系「スッキリ」の天の声ゴールドとして登場。相方の水川かたまりが一部週刊誌で熱愛を報じられたことに「僕に会わせる前に週刊誌に会わせました」とチクリとコメントした。

 「クイズッス」の天の声ゴールドが、もぐらだと気付いた加藤浩次は「相方、結婚したんじゃなかったっけ?」と質問。もぐらは「結婚はしてないけど、週刊誌に出まして…」と言い「僕に会わせる前に、週刊誌に会わせました。先に俺に会わせろって話なんですけどね」とチクリ。

 そして突然「鈴木もぐらでーす」と自己紹介。天の声は、ナレーションの会話の中で、出演者が誰かを想像していくのが普通で、自分から名乗るパターンはほとんどない。そのため、突然の自己紹介に加藤も「こんな発表ねえよ。初めてのパターン」と驚いた。

 その後、もぐらは「1日焼酎5リットル飲む」という驚きの飲酒量も告白。健康診断に行っているのか?と心配され「多分やせろ、とか酒やめろ、って言われるので行かない」などと話し、スタジオを驚かせていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220520-00000033-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/adfbf9d642800d223b7811edd7f4e4733939dcc8
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 11:54:51.45ID:l5VFzh1q0
急激につまらなくなった鈴木もぐら
どうしたんだろ
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 11:58:27.23ID:wrx2CNBu0
焼酎5リットルのペットボトル売ってるの見たことあるけど、かなりでかいぞ
あんなもん一日一本飲めるのか…
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 12:06:08.66ID:h3wye4AF0
クズエピソードがネタ切れで、空気階段にはバラエティは無理だとわかった
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 12:12:16.22ID:QJU/hur30
モグライダーって名前と顔が一致しないんだよな
熱愛報道されたのはどっち?
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 14:21:16.14ID:7Ei96+Hq0
相手の女性は熱愛報道で注目されたら絶対ブレイクするポテンシャル秘めてるんだがさて
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 14:48:31.02ID:+8HKnRMP0
かたまりはピスタチオの白いほうと似てるからそのうち芸人辞めそうだな
かなりクズっぽいがな
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 14:54:50.75ID:OX04eWH10
相手見たらブスだな
これは嫉妬されない
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 15:00:50.91ID:3uxntkhP0
>>8
金が入ってきたからでしょ。 これ以上クズキャラは無理だから模索中なんじゃない?
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 15:44:38.29ID:WpuMv53d0
一回目の結婚、1年も保たなかった奴と結婚するって…まぁ金目当てかもしれんし、嫁タレント枠狙ってんのかね
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 23:47:27.71ID:cqOPYHgw0
>>8
>>23
ダメ男ではあったかもだがクズではなかったからな

岡野や山添あたりはトークの腕もあるから
クズキャラ失っても大した損失にはならないだろうが
もぐらは辛い
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 23:59:51.18ID:2KrphtbB0
>>27
NHKの桑子みたいw
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/05/23(月) 12:57:04.76ID:Sn+DD8VD0
先生(・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況