いしだ壱成「簡単だよ死ぬのは」「あのビルから飛んでやるわ」「木っ端微塵になるのは間違いナイス」「さよなら」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/05/19(木) 16:53:27.62ID:CAP_USER9
https://matomedane.jp/page/104111

いしだ壱成@issei_ishida990

ふざけるな!

2022.05.19 15:12:05


いしだ壱成@issei_ishida990

なんで仕事をさせてくれない!

2022.05.19 15:12:23


いしだ壱成@issei_ishida990

集中したいだけだ!

2022.05.19 15:12:33


いしだ壱成@issei_ishida990

いい加減にしろ!

2022.05.19 15:12:44


いしだ壱成@issei_ishida990

ここで倒れらんないんだよ!

2022.05.19 15:13:13


いしだ壱成@issei_ishida990

ラストチャンスなんだよ!

2022.05.19 15:13:25


いしだ壱成@issei_ishida990

死ぬぞまぢで!

2022.05.19 15:13:34


いしだ壱成@issei_ishida990

いいのか!

2022.05.19 15:13:41


いしだ壱成@issei_ishida990

それで良いんだな!

2022.05.19 15:13:52



いしだ壱成@issei_ishida990

死に場所をみつけるカネもねえんだよ!

2022.05.19 15:14:18


いしだ壱成@issei_ishida990

あほか!

2022.05.19 15:14:24


いしだ壱成@issei_ishida990

素人は黙ってろ!!!!!!!!!!!!!

2022.05.19 15:14:48


いしだ壱成@issei_ishida990

簡単だよ死ぬのは

2022.05.19 15:15:05


いしだ壱成@issei_ishida990

思いついたぜ、

2022.05.19 15:15:13


いしだ壱成@issei_ishida990

あのビルから飛んでやるわ

2022.05.19 15:15:23


いしだ壱成@issei_ishida990

みたところ40階だて

2022.05.19 15:15:37


いしだ壱成@issei_ishida990

木っ端微塵になるのは間違いナイス

2022.05.19 15:15:57


いしだ壱成@issei_ishida990

じゃーそんなわけで

2022.05.19 15:16:11


いしだ壱成@issei_ishida990

さよなら!!!!!!F○CK OFF!!!!

2022.05.19 15:16:54


アカウント
https://twitter.com/issei_ishida990
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:54:20.29ID:v7kE34Bh0
親子で狂ってんな
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:54:20.41ID:RsMTIHli0
>>729
成りすまし構ってチャンうざ
本当に本人なら下記をそのままツイートしなよ↓

お騒がせしました
れんじつの疲れが出てしまい…
だめだな俺は
よくない所が出てしまった
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:54:39.19ID:Aa07ESXy0
>>735
もともと無毛な争いなんだから
ほっと毛ばいいのに…
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:54:49.21ID:Di6ennJ10
>>1
伊藤健太郎の若さでもなかなか難しいし、
唐田えりかも復帰できないし、
じっくりやるしかないだろ。
逮捕のことがあるんだから。
イメージを売ってる職業なんだよ芸能人は。
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:54:50.03ID:VPOXM/TV0
>>1
さよなら
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:55:05.16ID:a72/xPE30
>>733
通報いってるんだろうか
元ツイは見当たらなかったけど
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:55:08.68ID:tdiYni0z0
warning音楽サイトにアップしたらちょっとは儲からへん?
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:55:13.62ID:Xo0c6xdm0
>>7
上手いなあ
俺もサラッとこんな書き込み出来るように精進するわ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:55:34.65ID:5THRdtuB0
>>51
ウソつくなw
出演者の皆いたって普通だったわw
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:55:39.88ID:2T6AVQQc0
>>739
毛根を殺したのは本人だから、
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:55:54.78ID:kMsPV1vN0
増毛したのに死ぬの?
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:55:57.09ID:1+3NHvJ70
宇良の粘り腰にはビックリ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:56:08.89ID:kMsPV1vN0
増毛したのに死ぬの?
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:56:12.85ID:g/kS/AeE0
決まってた仕事がキャンセルでもされたのかな
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:56:19.48ID:6htArCZu0
Youtubeとパワーストーンに手を出しての今だからな
もう伸びしろならぬ堕ちしろがないよな
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:56:23.47ID:kMsPV1vN0
増毛したのに死ぬの?
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:56:48.98ID:6AoWPEW70
ふわっちまだやってたんだ、チェックから外してた
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:56:59.91ID:Ur6Zcdp80
糞菅野ゴミ司しねやかす
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:57:15.49ID:XwmSQwWi0
ワロタ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:57:18.66ID:NZxjdkin0
>>763
大麻はハメられたと語るから…
危なくて使えないよ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:57:38.32ID:T5Carhns0
いしだは伸び悩んでいるもんな
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:57:45.83ID:wmew7eIT0
メンヘラやん
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:57:54.46ID:8Ejlz4M00
訃報マダー?チンチン
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:58:00.19ID:GD5KJGKN0
>>23
セキュリティー感覚てw
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:59:00.70ID:3mCfQ55c0
君といた夏、好きでキラッキラしてた時期見てるから、なんか今見ると辛い
役者として復活してほしいなあ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 17:59:35.40ID:NYUT0lNw0
いろいろと虚しかったり腹が立ったり大変だな
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:00:28.85ID:6JwKrfDp0
>>1
おいふざけんじゃねえよやめろ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:00:55.59ID:1yh3+Lt80
>>770
0570-064-556に電話しろwww
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:01:22.43ID:K/taItO80
こんな精神不安定なやつ仕事で使える訳ないだろ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:01:30.89ID:tpRAs6XO0
太宰治や川端康成の時代にツイッターがあったらこんな感じなんだろな
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:01:53.31ID:xy1gXtmq0
>>80
この後、一時期毎日のようにやってた
ツイキャスでは挨拶代わりにハゲネタいってアピールしてた
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:01:58.35ID:fWWjjcZZ0
>>230
お前って昔からつまらない奴だよな
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:01:59.32ID:9piQPuxB0
おっさんのかまってちゃんとかいらんで
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:02:04.30ID:YqPgNyIE0
ツイッターとか配信とかやめた方がいいと思う
依存してしまうから
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:02:10.63ID:K44bcXK80
>>796
あうと
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:02:21.29ID:EA3UCtFY0
当分仕事ないわ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:02:25.46ID:vuwPETbZ0
逆に考えるんだ。ハゲちゃってもいいやと。
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:02:37.49ID:bvGzQfz40
言霊
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:02:48.73ID:WPHtM8LG0
ハローマイフレンドは壱成君がユーミンにアドバイスして完成した曲なんだよな
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:02:55.87ID:uTboBjOf0
>>789
ほんと、イケメンだけどそれだけじゃないよね人気でたのは才能とオーラがある
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:03.44ID:fjmYbXGv0
こいつ養育費やら借金やら最後にはパパの純一に泣きついて全部払ってもらってるからこうなるんだよ、甘やかしすぎ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:22.25ID:D7XU6e5A0
ぬるぽ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:23.77ID:2w8wt0qQ0
>>743
あんちゃんだけなら見る
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:24.20ID:QgqEi2Aq0
>>790
死んだ人なんぼでもいるよ
自殺中継して死んだ人もいるし
「○○する人は死なない」なんてのはない
死にたいと漏らして死ぬ人もいれば
普段通りだったのに急に死ぬ人もいる
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:25.37ID:DOdCmTZU0
毛きろ!
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:26.47ID:v2p/CJD60
今やらなくてもいつかやりそうだわ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:27.40ID:fdn5Ha3+0
就業支援センターマジおすすめ
プログラミングとかデータ分析とか基礎教えてもらえるし
なんなら手当も貰える
ハマれば楽しいよ
相変わらず仕事見つからんけどね
手当でパソコン買えたよ
勉強頑張るお(´・ω・`)
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:44.08ID:tjEfJshQ0
舞台俳優にでもなればええやん
小さいところなら雇ってくれるぞ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:51.54ID:0YRPgaZ/0
とりあえず5階くらいから始めたら?
クボヅカさんは見事に生還したよな
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:57.49ID:2w8wt0qQ0
>>819
がっ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:04:15.83ID:mYHF/Nf60
過去にあれだけ人気あったんだし金持ってる独身のおばさんで囲ってくれる奴居そうなもんだけどなぁ
やっぱハゲたからなのかねぇ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:04:38.89ID:A3iFwWhJ0
こういうかまってちゃんは放っておけば良い
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:04:44.26ID:3ckXOth10
>>817
イケメンだったから仕事あっただけよ
オーラとか中身で人気あったら今も仕事あるでしょ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:04:48.30ID:DSeATtup0
これ、本気じゃないよな?
若い可愛い奥さんもいるじゃん、
ファンとかその他大勢の事なんかどうでもいいから奥さんの為に心配な事はしないで欲しいわ。
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:04:57.00ID:Mpz3fM8C0
>>1
耐性無いならコメント欄無いブログくらいにしときゃいいのに
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:05:02.88ID:NFjQhOMw0
東京サヴァナAw
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:05:02.94ID:pgMgjDLX0
かまつてちゃん禿げ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:05:34.10ID:QAk8KsgT0
頭半分植毛だからもう取れないんじゃね?
残るは鼻毛眉毛まつ毛チン毛けつ毛くらいだろ残ってんの
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:05:40.59ID:ESG/rEiv0
アイキャンフライ!
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:05:48.25ID:zJXCpdyc0
やばいなあ
かまってちゃんかと思うとほんとに投げ出す人もいる時代だからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況