X



【芸能】くまモンがジュノンボーイに!? コンテスト1次審査通過 イケメンの仲間入り目指す [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★垢版2022/05/19(木) 07:52:53.71ID:CAP_USER9
※2022/05/18 20:04熊本日日新聞

 ジュノンボーイになって本物のイケメンになるモン─。男性スターの原石を発掘する「第35回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」で、熊本県のPRキャラクター「くまモン」が第1次審査を通過し、11月に決まるグランプリの獲得を目指している。
 サンリオの人気キャラクター「シナモロール」が2019年に審査員特別賞を受賞したことがあるが、ご当地キャラクターのエントリーは初めて。コンテストを主催する「主婦と生活社」(東京)を営業活動で訪れた際に、担当者からエントリーを打診された。
 1988年に始まり、武田真治さんや小池徹平さん、溝端淳平さんといった俳優を輩出した登竜門のコンテスト。今回も全国から1万5447人の応募があった。書類選考の1次審査を通過した千人を、面接・自己PRの2次審査、人気投票による3次審査で絞り込み、ファイナリスト15人を選ぶ。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/kumanichi/region/kumanichi-dr660610
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 07:55:24.29ID:+q8xhc+X0
あほらし
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 07:56:29.84ID:N90nZ75m0
クマもエントリー可能やったんやな
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 07:56:34.70ID:aIDgYnoi0
くまモン以下のお前ら
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 07:59:37.93ID:kbVXikM10
そんな事より


ふなっしーが消えた理由について語ろうぜ


ガクガクブルブル
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 08:03:13.39ID:OWKMfgK10
昔「おさかな検定」を受けてたのはワロタ
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 08:21:34.33ID:cXopYPbR0
>>6
うるさいだけのゴミ
船橋市民はみんな飽きている
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 08:26:42.87ID:95w94YV00
>>6
営業で稼いでるし、ふなっしートレインも期間限定で走ってる
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 08:28:34.15ID:0n+FechN0
ぐんまちゃん
「何だこれは・・・・・・たまげたなぁ。」
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 08:31:18.92ID:TrPbTIrV0
ジュノンボーイの多くは仮面ライダー役に抜擢されてるのだが…ということは、この先くまもんが仮面ライダーになる可能性もあるということか!
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 08:58:40.09ID:k/wsnxFJ0
こいつもう
ウンザリ
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 09:01:29.31ID:5ZC4WwjY0
熊本のイメージ最悪なんですが
くまモンでリカバーできないほどに
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 09:07:21.06ID:uWxeQT0g0
プロフィール偽造か 投票結果の捏造か
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 09:13:30.43ID:WDb+3ACy0
くまモンってなんか金の匂いがプンプンするぜ、ふなっしー並みに
ひこにゃんも権利関係で揉めて金の匂いはするんだけど、くまモンは次元の違う金の匂い
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 10:27:58.04ID:TFWWnoWH0
以前ジュノンボーイである程度まで行ったけどそこから先は媚び売っての課金ゲームだったから馬鹿らしくて途中で辞めた
指定の動画配信サイトでどれだけこまめに配信して太客付けられるかが勝負みたいな感じでだんだんイケメンコンテストからは掛け離れてってるよね
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 10:39:51.39ID:RPdn/kwm0
>>22
そりゃ自己プロデュース力が試されてるだけだろ、ただイケメンなだけでいけるほど甘くないってことよ
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 10:44:15.90ID:tNXgWE8Q0
産地偽装でお馴染みの熊本県か。

今まで余計に儲けた分返せよ。
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 11:34:17.17ID:Tzwh55/r0
内臓は小さい女性(契約)です。
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 11:45:50.03ID:4duhqfez0
くまモン男だったのかよ
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 11:50:32.60ID:0kxs7yWw0
くさもん
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 11:50:49.89ID:r9P1WsA50
こんな話題は要らんから
くまモンいい加減にしてくれ
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 11:52:49.18ID:M7RAEqc/0
>>6
TVは数分のでも1日つぶれて効率がどうの
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 12:02:18.21ID:NE9LM52j0
熊本と言えばコロッケ
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 12:22:57.89ID:Oli3KZZ70
>>32
・定期的に休憩取らないと死ぬ→撮影止まる
・老化と過酷な体当たりロケでガチで体壊れてて要求に応えられない
ということでお互いのためにテレビ出演は条件が良い時だけにしてるそうな。
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/05/22(日) 23:23:16.55ID:Hz2lbC570
あれだって中に人が入ってるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況