X



【芸能】佐々木希、激押しの秋田美人“しーちゃん”と2ショット「双子みたい!」「二人ともお美しい」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2022/05/19(木) 05:18:04.18ID:CAP_USER9
佐々木希、激押しの秋田美人“しーちゃん”と2ショット「双子みたい!」「二人ともお美しい」
2022年5月18日 21時0分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20220518-OHT1T51134.html?page=1
佐々木希のインスタグラム(@nozomisasaki_official)より
https://hochi.news/images/2022/05/18/20220518-OHT1I51230-L.jpg


 女優の佐々木希が18日に自身のインスタグラムを更新。16日に放送された日本テレビ系「しゃべくり007」(月曜・午後9時)で「すっごい美人で、かわいい」と激押しした“秋田美人”との2ショットを公開した。

 「私がおすすめさせて頂いた秋田美人のしーちゃんと。心も本当に素敵なんです」と並んでパシャリ。フリーで活躍する相場詩織アナウンサーで、1991年生まれの30歳。静岡の局アナを経て、「洋服の青山」のCMに出演するなど、モデルやラジオDJなどでも活動しているという。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 05:19:32.76ID:4V8nf8Mp0
離すりゃいいのに
0005名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 05:20:46.49ID:xKI8Gr+/0
自ら処刑台に上がるとは
0007名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 05:21:17.47ID:GkfWdt9N0
気味の悪い韓国メイクしてないところは、かなり好感もてる
0013名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 05:28:29.67ID:bIrmsUI60
後ろのハゲ邪魔
0014名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 05:28:49.76ID:jUpDjT0P0
佐々木希が可愛すぎる
0015名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 05:30:08.59ID:20g8X7/30
秋田ー山形ー新潟を通称、日本海美人ラインという
一方、福島ー茨城ー千葉を・・・
0016名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 05:31:31.39ID:JY6gU0Jc0
両方抱くぞ!!
0019名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 05:34:14.91ID:hmvyuzFV0
渡部のチンポしゃぶったら関節クンニだな
俺ホモじゃないけど出来るわ
0021名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 05:36:17.45ID:udf9DOCn0
佐々木希ってこんな鼻の形してたっけ
もっと可愛いと思ってた
0022名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 05:38:43.20ID:l2Rzg1LR0
身内に不幸があったぶん、1ミリも思ってねえだろwって内心思ってても笑顔になれそう。
0023名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 05:39:17.24ID:XbfHrFdy0
なんか鼻デカくなったな
0024名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 05:39:21.43ID:qw+5V+yQ0
佐々木希34歳かよ
レベチじゃん
横のアナウンサーは30歳で佐々木より若いのに
0025名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 05:39:36.60ID:7z17/EnV0
綺麗な方だと思うけど一緒に撮る相手が悪いよな
佐々木の方は少し後ろにいて小顔に見せてるし
引き立たせ役としか思えない
0026名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 05:46:45.42ID:0Hzs7Ia90
こんな美人の嫁さんいて浮気する気がしれん
変態プレイには付き合ってくれないのか?
0027名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 05:48:12.95ID:S+fhiATb0
>>15
十仁病院(梅沢文彦氏※日本美容外科学会会頭)の膨大なカルテを基にした各地の特徴

北海道 二重まぶた、目がくぼんでいる、シシ鼻
東北 二重まぶた、シシ鼻
栃木・茨城・群馬  二重まぶた
千葉 二重まぶたの割合多い、シシ鼻
東京 類型化は困難だが、一般的に二重まぶた
北陸・山陰 色白、二重まぶた
関西 一重まぶた、ワシ鼻も見られる
北九州 一重まぶたと二重まぶたが混在
南九州・沖縄 くっきりとした二重まぶた
0029名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 05:52:34.60ID:xyYmsTBq0
まあ、普通に美人だし実生活で見かけたら目を引くレベルだと思うわ
佐々木希が自分の生活環境に現れたらションベンちびるレベルだろうけど
0030名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 05:53:36.93ID:I22kXtXv0
報知は「お美しい」ばっかり使うから捏造てわかるんだわ
0031名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 05:57:52.94ID:zIK5AeTe0
>>26
美人じゃない女だと雑に扱えて気が楽なんだろ
性的嗜好は実は嗜虐性が強いが、美人の嫁では怖くて出来ないんだろ
0033名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 06:04:12.83ID:ooSrDXGV0
>>21,23
佐々木希は左だぞ
0040名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 06:12:06.57ID:vZaw3Qeh0
>>38
これよく言われるけど、そもそもこのレベルの美人と付き合ったことないから
その感覚がわかんねえわ
0045名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 06:17:02.46ID:wAvZH2MY0
結局渡部も「美人も3日で飽きる」を実践したんだろう
0046名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 06:17:27.50ID:QkERZJlo0
>>34
俺も絶対そうなるw
でもそんなんだから俺たちは選ばれないんだろうなw
0049名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 06:28:02.08ID:k0PBBLkg0
片や中卒
片や秋田の進学校→大卒→県外の局アナ経験者
て間柄だけど佐々木きちんと話せてたな
0050名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 06:31:42.74ID:QGyGLbVn0
>>34
でも家にこんなカワイイ嫁居いるの確定し待っててくれて寄り道してしゃぶってくれる女の子居たらしゃぶって貰うだろ
0055名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 06:37:21.56ID:lCrw3XhE0
嫌味かよ
0056名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 06:39:10.66ID:1akMFBR20
そこまでって感じ
佐々木希のほうが断然好み
0058名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 06:41:35.61ID:JAooFr970
なんで秋田って美人が多いの?
0059名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 06:42:01.52ID:hyRI/6yW0
>>1
相場は早々に、
静岡捨てたから県民には嫌われてるだろ。
あれは牧野だっけ?
0060名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 06:43:01.56ID:1akMFBR20
>>58
古くに白人の血が混じったって話を聞いたことがある
鬼の話あるしね
0062名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 06:45:50.45ID:jss9fVex0
登場時の表情がなんかウザかったな
0063名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 06:47:30.53ID:xyYmsTBq0
佐々木希のすごいところは、トップレベルの美人な上にハイレベルな生活で養ってもくれるところ
奴隷になってもいいわw
0064名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 06:49:16.69ID:z+oTQzYR0
佐々木希と比べると、わりと美人でもブスに見えてしまう
容姿は完璧過ぎるだろ、旦那選びで失敗したのも愛嬌と言える
0074名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 07:17:53.18ID:1FXugjV80
後ろ岡部?あいつも秋田だよな
0075名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 07:18:56.07ID:qCNszFdr0
>>1
なぜかわからんが、右の人見てミッション・インポッシブルというワードが浮かんだ
0076名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 07:19:31.21ID:Uh/cNTKq0
>>34
Amazonのカートの中に入れて買おうかなーどうしようかなーとか思ってるうちはワクワクするけど
実際手にするとすぐに飽きてしまうのだよ人間て
0077名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 07:34:10.02ID:HNpx6XXp0
佐々木ちゃんは割と努力家よな 昔の頃の自分を変えようとしてるというか
0078名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 07:35:04.51ID:TrrjMLAL0
いっとくけどセックスは絶対同じ相手ばかりだと飽きるからな
これは誰しも同じだ
0079名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 07:35:55.75ID:5zfoUwSQ0
しーちゃんぶっさ
0081名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 07:38:29.14ID:YtKXTaii0
東京進出のプロモーションか?
0082名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 07:39:34.53ID:CCQn2ysS0
>>78
飽きねーよ
お前が単調過ぎるだけだろ
もっといろんな話をして楽しめよ
0083名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 07:40:54.30ID:1UOOtBIb0
ささききの方が若く見える
顔の長さって大事なんだな・・・
0085名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 07:42:13.75ID:zZ8azMW50
>>74
秋高OBから芸人になった岡部
他にもOBの磁石永沢もでてた
その他に秋高OBの元芸人はいる
0086名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 07:44:59.10ID:wyKQBUsZ0
>>3
と、言う言い方もあるよな
0087名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 07:45:31.68ID:8hC9K3h10
>>65
北東北と南九州は縄文系のDNAが濃いと判明している
つまり初期の日本の違い濃い
0088名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 07:46:55.44ID:La7kSNPv0
秋田美人とか言うけど実際は美人なんてほぼほぼいない
福岡美人の方が多い
0089名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 07:48:00.99ID:Wr2OAoBO0
(でも私の方が美人)
0091名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 07:52:18.49ID:vR69tIET0
のぞみんと多目的したい
0092名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 07:53:26.33ID:0E55riJm0
高校生の時に同級の留学生が撮った映像で
美人と話題になった人?かなり可愛かった印象

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm22488172
0093名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 07:53:47.99ID:Z1CU6hjf0
>>15
なんで3大ブスの宮城(仙台)を外すんや
0096名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 07:55:04.87ID:BFRKtQ8x0
>>27
なんで名古屋・東海地方がないんだろうね?
0097名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 07:57:06.34ID:ZmtMKmpN0
>>92
この人?当時2chでも騒がれたね
0098名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 07:58:53.67ID:5qzLHfdF0
秋田出身でもニノの奥さんが呼ばれることはないんだろうな
0100名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 08:01:38.65ID:zZ8azMW50
>>98
一般人だし
復帰しようもんなら気の強い彼女であっても基地な旦那のファンから何をされるか分からないし
0102名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 08:03:19.04ID:NOP6RImr0
>>38
毎日ブス見るよりマシ。○したくなるぞ。
0103名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 08:11:20.47ID:3n42KgT40
>>34
渡部はそういうタイプじゃないんだろうな
ラジオスタジオと同じ建物の地下駐車場の多目的トイレであっさり済ませて
嫁のGPS管理網をあっさり破り真っ直ぐ時間通りに帰宅して怪しまれないことに興奮と自画自賛するタイプなんだろう
0111名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 08:42:32.02ID:c8Oq1P/D0
>>40
これは言える
0112名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 08:46:58.43ID:9QhFwxx30
鼻が
しかも30才
0113名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 08:51:19.04ID:d2abdh7b0
無敵のJKレベルの容姿でも、ここまで来るのにさまざまな苦労があったでしょう
0114名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 08:51:32.41ID:UllFHKQz0
綺麗だとか美しい〜って褒め言葉
聞き過ぎたら飽きるだろ
ええ私綺麗ですけど何かって。次の会話に進まんし。
美人だけの扱いって結構きつそうだな
0115名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 08:53:19.94ID:tp+ibTeS0
>>38
それはお前のブスな嫁だろ
0116名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 08:54:01.53ID:hZqptSDC0
まぁまぁ可愛いやん
セフレとしてなら抱いてやってもええかも
0117名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 08:55:54.84ID:FXZQIJhf0
>>60
流れ着いたロシア人がーて話があるね佐々木希ワシ鼻だし
0119名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 09:06:18.21ID:cCl0IkFy0
>>1
「可愛い女性」は秋田県が茨城県から搾取したものの1つだなw

珍しく正しい搾取の使い方
0121名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 09:07:51.04ID:yGnqvF7N0
>>27
かずしげマブ
0122名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 09:10:03.24ID:89wfEgM60
>>34
アホだなー
家帰ったらこんな笑顔で迎えてくれると思うのか?
実際は無表情かイライラ顔だし、いつ怒鳴り散らかされるか
ビクビクしてすごさないといけないし、結婚したら途端に
えっちさせてくれないしATMに人権なんか無いんだぞ
現実から目を逸らすな
0123名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 09:12:24.86ID:ch/K8kgE0
似てるけど細かい部分で佐々木希がすべて勝ってる感
えぐいことしやがる
0125名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 09:15:26.02ID:TyiSuQ4d0
美人過ぎると疲れるよ
常に人目気にしないとだし
美人の下くらいがちょうどいい





52歳こどおじ爺でした
0126名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 09:21:35.48ID:9kyAuUQK0
熊田みたい
0127名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 09:29:38.33ID:6Qlnt6E/0
佐々木希子供産んでも崩れないな
どんな生活してるんだろう?
0129名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 09:31:46.66ID:6Qlnt6E/0
>>60
これはユダヤの血

青森にはキリストの墓もあるし
0131名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 09:35:30.96ID:+5z8U96s0
夫がやらかしたからバラエティ出てでも稼ぐしかないのか
0132名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 09:43:42.74ID:7wLn11uq0
劣化するタイプかと思ったら逆だったか
出産と夫のスキャンダルのストレスがあってこれは驚異的だな
0133名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 09:44:13.08ID:/fatX3I20
>>34
まっすぐ家に帰るどころか、そもそも会社に行けないだろな。こんな嫁がいたら。
一歩も出ない自信がある。
0134名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 09:46:08.48ID:WT6s4I9D0
>>130
下の画像のような女性がニカーッと笑うと前歯が金歯や銀歯だったりするんですよ昔は
0135名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 09:53:45.16ID:yGnqvF7N0
旦那が適度に刺激与えたから結婚後も弛まずできてる
旦那の作戦勝ちだな
0137名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 10:05:04.40ID:YoI4RhhN0
>>54
いや飽きる
芸能人並みの美人とばかり付き合ってきたけど、付き合う前はともかく付き合いだすと奴らはする時には化粧落としてくるんだぞ
化粧したまましてくれ、とお願いするとマジ怒りになるしな
一晩限りなら化粧落とさないから理想的
0138名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 10:12:43.76ID:dMOlW0Pn0
>>26
こればっかりは仕方ない
毎日、神戸牛のA5ランクサーロインが食える身分でも、たまにはお茶漬けが食いたくなる
0143名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 10:47:49.20ID:xyYmsTBq0
似てねええw
0144名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 10:49:37.77ID:xyYmsTBq0
>>120
やっばり大陸…ロシアの血が入ってるから云々は本当なんだな
0145名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 11:01:29.60ID:wORE5eIJ0
渡部もあの件バレなきゃ未だにテレビ出まくってたんだろうな
俺はあの件無くてもなんか気持ち悪かったからせいせいしてるけど
佐々木希の何が不満だったんだろうな
まぁフェラはしてくれないか
0146名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 11:01:55.73ID:7U6tzEgI0
はい自分の方が可愛い
0147名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 11:06:55.16ID:8tcRFt/l0
>>144
入っているわけねえだろ
ロシア革命の時ですら
白軍がシベリア抜けれずに数百万人凍死した

まぁ、抜けられても侵略性民族のゴブリンズ数百万人とか
日本側も拒否するしかなかったけどな
0151名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 12:49:07.47ID:yf//ekKo0
>>26
子どもが生まれてから佐々木が口うるさくなってそれで渡部は嫌気が差して浮気。浮気相手が暴露してた。
0152名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 12:50:11.06ID:Y4G4gyEd0
>>1
伊藤綾子呼べば神だったのに
0153名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 12:50:47.49ID:nqyg1irL0
>>6
普通にいる
0155名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 12:55:48.18ID:y/6oSD4/0
佐々木希って超美人なのはわかるけど体がほっそりしててあんまり魅力的じゃないような
すぐ飽きそう
0157名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 13:13:12.99ID:5x1QO/pa0
えのけんの漫画キャラみたいな顔だな
0164名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 13:54:13.53ID:6Qlnt6E/0
>>158
ヤンキー時代が欠けてるな
0166名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 14:03:03.27ID:1UOOtBIb0
ハシカンがゴチ入ってめっちゃくちゃ太ってたけど
ささききはよく体型変わらなかったな
全部食わないとは言えあんなのモデルやる人間からすると大敵だろうに
0168名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 14:05:15.62ID:I05b5sg20
美人は得だあね
0171名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 14:08:51.02ID:CJcRwPAN0
>>1
むかしから 佐々木希には全然食指が動かない俺。
この写真、また顔変わってるなあ。
0172名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 14:19:45.85ID:ue6hwEvp0
めちゃめちゃ美人だな
秋田は美人が多いな
0174名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 14:23:07.95ID:slfsUV8Y0
>>26
トロフィーワイフの旦那には何でモテたのか知りたくて女が寄ってくるんだよ
陣内やハンバーグも浮気しただろ
0175名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 14:35:22.60ID:BHljm9e/0
自分の知ってる秋田美人てこんな顔
秋田の親戚もこんな顔してる
0176名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 14:38:36.01ID:ue6hwEvp0
秋田は伊藤アナもめちゃめちゃ美人だよな
秋田美人は最強だ
0177名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 14:44:04.81ID:R26ulDJR0
>>120
これはハーフかくウォーター?
0178名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 14:45:36.24ID:hG5tAD6n0
美人だけどさ、90~00年代のAV女優顔だよな
いまここで売り出したという事は東京進出なんだろうけれど。。。
フリーの女子アナなんざ、数年前から飽和状態だわさ
0179名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 14:47:33.80ID:At3UjKuV0
>>58
その昔、佐竹ってやつが嫌がらせ?で水戸から美人を皆んな
秋田に連れて行ったってなにかで言ってたわ
0181名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 15:26:35.40ID:M9lw6ti60
>>34
ちょっき!!
0182名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 15:38:53.84ID:w9evfqG80
番組見たけど言うほどでもなかったよね
あと2人とも顎がアデノイド気味で強くなさそう
まあでも性格良さそうでいいんじゃない
0185!omikuji!dama2022/05/19(木) 15:48:37.08ID:l/v9IeAT0
楪かれんじゃないか
0186名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 16:13:46.12ID:uuS6iE1G0
ヒットエンドラーンの人が秋田美人の見本ってイメージ
0187名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 16:20:45.26ID:dg2nu2CF0
縄文系=ドラゴノイド
0188名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 16:22:47.19ID:te+Ss0xh0
>>1
しーちゃんはマスクさせた方が良い
0190名無しさん@恐縮です2022/05/19(木) 19:43:28.85ID:1aIt+1Yr0
この人も単体なら美人なんだろうけど
佐々木希の横に並んだら駄目だ
顔長くて鼻大きい欠点だけ際立っちゃうよ
0196名無しさん@恐縮です2022/05/20(金) 23:07:04.50ID:TaeLNRbQ0
>>137
佐々木希と付き合って飽きるって言うならともかく化粧で誤魔化した美人とじゃ比較にならないな
0197名無しさん@恐縮です2022/05/21(土) 00:42:01.56ID:xOhUbOx40
>>19
ま、まじかよ、じゃあおまえのちんこをしゃぶれば佐々木希のまんこを舐めたことになるのか!
よしっ、俺におまえのちんこをしゃぶらせろ!
0199名無しさん@恐縮です2022/05/21(土) 06:17:35.93ID:gYwq0ZlK0
>>137
化粧しないとかわいくないんだろ
ブサイクとしか付き合ってないじゃん
0202名無しさん@恐縮です2022/05/21(土) 23:58:21.78ID:rqv7Tm7x0
美人は自分を引き立てる子をツレにしがち、と言うけど、
しーちゃんは佐々木希と同系統の顔立ちで、美人ではあるけど、全体的にワンランク下
佐々木希を引き立てるものとして最適解

まあこの場合は台本で言わされてるだけだろうけど
0203名無しさん@恐縮です2022/05/22(日) 00:08:22.93ID:jD3Gn1VP0
ブスも美人も一緒にいたら同じように飽きるに決まってるだろ
定期的に違う美人と付き合ったら絶対飽きないよ


付き合ったことないけど
0204名無しさん@恐縮です2022/05/22(日) 00:16:24.76ID:rKhdVo0I0
>>34
多目的トイレに直行しそう
0205名無しさん@恐縮です2022/05/22(日) 00:29:33.32ID:MVAi1RoE0
>>203
会う前は楽しみだけど、やっちゃうとこいつ早く帰らないかなって思わない?早く一人になりたいって思うな。
0206名無しさん@恐縮です2022/05/22(日) 01:20:27.95ID:aUzIyHy30
>>158
これでスタイル良く育つとかレベルが違うな
どんな億万長者とも結婚出来たはずなのに男選びだけがヘボかったとしか言いようがない
0208名無しさん@恐縮です2022/05/22(日) 13:33:55.61ID:Hyf7KnhI0
ちょうど10年くらい前にネットで話題になった「留学生が撮影した綺麗な秋田の女子高生」がこの相場さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況