X



【芸能】有吉弘行インスタ「首吊ってる」 三浦春馬「春巻き」想起の上島竜兵さんと宇宙人画像★2 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2022/05/19(木) 02:25:04.83ID:CAP_USER9
https://social-fill.com/archives/11359
https://i.imgur.com/LoX57xX.jpg

有吉弘行インスタ「首吊ってる」 三浦春馬「春巻き」想起の上島竜兵さんと宇宙人画像


 お笑い芸人の有吉弘行が17日、自身のインスタグラムを更新した。

 お笑いトリオ「ダチョウ倶楽部」上島竜兵さんが急逝した11日以降初めての更新となった。ベランダに宇宙人のような人形が置かれた写真を投稿し「こんにちは」とコメントしている。

 先日のラジオJFN「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」で涙ながらに上島さんについて語った有吉。「話せると思ったけど、まだ早いわ」など悲痛な様子であり、大きな反響があった。

『首吊ってるように見える』
 その上でのインスタ更新となったが、すでに考えすぎ、または批判的な声もなくはない。

「宇宙人の絵の感じが『首吊ってるように見える』『これにも何か意味があるんじゃないかと思ってしまう』『写真見てゾッとした 首つりしながらピースしてる』などの声があります。

 有吉さんは上島さんに『志村さんが呼んでいる』などと過去の発言が炎上しており、過去には三浦春馬さんに『寿命が短そう』『春巻きと首だけの馬の画像の投稿』などで、あらぬ疑惑や批判にさらされています。

 もちろん考えすぎな部分もあるでしょうが、今回の投稿も少々やりすぎに見えたのかも」(メディア記者)

 何をやっても勘繰られる状況だ。


前スレ
【芸能】有吉弘行インスタ「首吊ってる」 三浦春馬「春巻き」想起の上島竜兵さんと宇宙人画像 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652883246/
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:43:42.62ID:pDTMIDOk0
インスタで物議醸した後、ツイッターの田中の画像でさらに煽ってんのね。

有吉はもう引退のつもりなのかな?
さすがにスポンサーも擁護出来ないでしょ。
クレームする時は画像も添付すれば一発じゃね。
猟奇的過ぎる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:44:02.74ID:DDSvKpxz0
>>166もともと3人の宇宙人が有吉のインスタでは2人になってるし
とりまるって焼き鳥屋なのも鳥、ダチョウを連想させるため?って思わせてるのか
中野区だから上島さんが住んでいたからか
亡くなってすぐにこんなこと連想させたくてインスタにあげたのか
いつからこの写真使おうと思ってたんだろう
陰謀論w陰謀論wって馬鹿にしたくて、有吉を批判している奴はみんな陰謀論大好きって誘導したいのかな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:44:20.02ID:fSOWUbC00
>>165
amazonのkindleページまでたどり着いてるのになぜ自分で確認しない?
表紙画像の試し読みから第4章の目次だけでも見てみろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:44:27.83ID:k727JC0z0
>>185
これが謎なんだよな
糖質連中を煽るってのも意図してるだろうが
やるのが速すぎるしな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:44:29.35ID:Cjm+HExt0
>>127
賢く見せたい願望だな
太田をタチ悪くした感じ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:44:34.85ID:AaPUgqXg0
>>193
奴は行動観察の天才だから高校時代は意のままに動かせてさぞ天国だったんだろうな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:45:15.92ID:61IAhBEg0
>>61
東野と有吉の違いは頭の良さと育った環境かな
東野は自分から勉強を進んでやってたしな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:45:27.22ID:pDTMIDOk0
>>193
そんヤツがご意見番みたいなことしてるんだもんなあ。有吉みたいな詐欺師にメディアが乗っ取られるとかさあ。何なの日本
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:45:35.40ID:Y+wQslIJ0
>>194
だからお察しって話でしょ
実際IDコロコロ失敗して自演や複数垢使いがバレるなんて日時茶飯事だしね
まあ文体や言葉遣いでバレバレなのも多いけど
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:46:10.56ID:qlN1zEW30
>>166
ダチョウ→鳥→とりまるを連想させる店名
ダチョウ倶楽部と同じ3人。写真に掲載は2人。
首吊りを連想させる展示方法


ダチョウ倶楽部が上島の首吊りで3人から2人になった直後に
有吉がインスタであの写真だからな。マジで胸糞悪い。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:46:13.48ID:pzAX58Lf0
>>101
こういうのってどこで学習するんだろう?
小さい頃から意識してないと、普通に人と付き合う時にこの感覚ないよね

相手のぶっちゃけトークを脅しに使う意識がなかったからなかなか衝撃( ゚д゚)
これは食うか食われるかみたいになって、周りの人も気が抜けなくなるね…
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:46:48.00ID:VUBnHf2h0
エゲツない事を平気でやる、その神経が恐ろしいわ
ヤッパリ脳ミソのドコかが逝かれてる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:46:54.36ID:AaPUgqXg0
>>201
スポンサーも馬鹿にしてるし、テンパってるテレビマン連中を見て興奮してんだろ
破壊願望もあるかもね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:47:14.26ID:oiN3ofct0
有吉のいいエピソードを語るでもなく
スレ民に難癖つけてくる系だからわかりやすい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:47:43.73ID:QUeW6cDB0
>>214
自己紹介か
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:48:02.27ID:OShKmNYH0
>>213
正義マンw 頑張れよw
俺は芸スポが勝つところを観たいんやw
応援してるんや📣
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:48:41.78ID:F/mSQuuk0
夏目ちゃんも有吉に散々利用されたあげく
捨てられてしまうのかな?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:49:01.03ID:qlN1zEW30
有吉擁護するやつって、有吉をアゲる発言じゃなくて
有吉批判するやつを徹底的に貶める発言しかしないんだよな

有吉の洗脳手法と同じやりかたで寒気がするわw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:50:12.44ID:QUeW6cDB0
>>220
お前とかガイジをいじめる楽しいじゃん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:50:17.18ID:AaPUgqXg0
>>216
やった事は決して褒められる内容では無いが、例のアレ読んでからの一連の流れの解釈は一種の芸術性を感じるのは確か
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:50:25.04ID:oiN3ofct0
なぜ芸スポだけって思ってるのか知らんけど
もうスレが立たなくなったら移動して
延々と語り継いでいくよ
竜ちゃんにやったみたいに10年でも20年でも
トンボ鉛筆佐藤なみにな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:50:27.33ID:Y+wQslIJ0
>>203
読んだらダム板のやつは主観入ったまとめ、切り抜きでしかないって話だったわ
あと目次は引用や転載元として提示できないでしょ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:50:50.23ID:h8A9sNrn0
>>215
提灯記事書いてる低能そうな記者の記事とか読んでると、
いつも優しいオレですらサドっ気が出て来そうになるもんな。

何が怖いのか知らんがおわってんだよ、ゲーノーメディア
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:50:51.08ID:bk/HtJW10
怒ってる人居るけど
世の中意味わからん奴沢山居るくない?
こういうことしちゃう奴全然居るじゃん
俺は最近馬鹿を相手にするのは無駄だと思い始めてる。馬鹿多いから
有吉の真意は知らんが、少なからず批判してきてる奴らを煽ってる意識は有るんじゃないかと思うし
あんまり相手にしない方が健康のためだわ
下手したらここ見て面白がってる可能性すらある
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:51:04.95ID:QUeW6cDB0
>>224
それお前の親に言ってみ
病院送りだなw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:51:45.45ID:OShKmNYH0
>>224
おおー!頑張れw
凄い執念だw韓国人みたいだな ww
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:51:57.80ID:qlN1zEW30
>>222
これこれ。有吉に支持でもされてるのか?ってぐらいに徹底して同じ手法で「毒舌w」しかできない
組織的な動きを感じちゃうよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:52:24.11ID:HpnQLGHl0
>>217
工作員頑張ってるなぁw

こんな遅くまでビジネスとは言え有吉擁護とは
お前も大変だなw
それだけ事務所の太田プロとしても厳戒態勢なのだろうか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:52:31.89ID:eB5ikn0C0
もしかしてこいつチョン?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:52:35.12ID:QUeW6cDB0
>>230
正解
こっちは組織だぜ
かなりでかい組織だwwww
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:53:04.63ID:h8A9sNrn0
>>218
お前って日本語の文章、読めないタイプの人?

勝つとか負けるとか、そろそろ抜け出せよz
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:53:22.01ID:QUeW6cDB0
>>231
出たな工作員www
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:53:23.08ID:1krdJOWE0
>>101
北九州の松永と同じ手口じゃん
サイコパスかよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:54:04.72ID:qlN1zEW30
ID:QUeW6cDB0
ID:OShKmNYH0

↑とか、本当に別人?ってぐらいに同じ手法で有吉擁護してる
「有吉批判する奴らは馬鹿」って毒舌を、違う言い回しで延々と繰り返してるだけという

擁護の手法まで有吉の芸風マネしなくていいと思うんだけどねぇ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:54:05.05ID:MwSlEwdL0
>>133
俺がお前に提案してやる

親に感謝しろ
身なりのいい服を買え
ハローワークに行け
ネットを控えろ
働け

出来なきゃお前の人生はオワコンのままだ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:54:13.75ID:OShKmNYH0
>>234
じゃあアンチのゴールはなんなんや?
目的を言えw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:55:02.38ID:h8A9sNrn0
>>227
「居るくない?」

地球のどこから書き込んでんだよ?
日本語学習失敗したのか?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:55:10.20ID:QUeW6cDB0
>>238
同一だぜ?
お前は5chの管理者か?
IP見えてるみたいだぜ
すげえなw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:55:21.52ID:AaPUgqXg0
>>227
俺はインスタTwitterはどうでも良いから無視してるわ、事実かどうか不明だし。
時系列の確認と例のアレを照らし合わせる作業しかしてないよ。土田の解散話以外でも本発売以前の時系列が謎な事が多いから気になってる。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:55:40.37ID:OShKmNYH0
>>238
バレたかーw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:55:54.35ID:qlN1zEW30
まぁ、有吉にとって都合の悪い事実ばかりが提示されてるから
正当な擁護を出来ない状況なんだろね

だから「批判する奴を徹底的に馬鹿にする」ってことでしか擁護できない
有吉の芸風のように
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:56:04.23ID:HpnQLGHl0
>>230
相手にすんなって
>>222のヤツなんて、誰がどう見ても芸スポ名物のいつもお馴染みの工作員さんじゃんw

芸スポでは太田プロにナベプロ、ホリプロあたりの工作員がビジネスで叩かれてるタレントを必死に擁護するなんて当たり前の光景だからなw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:56:33.98ID:QUeW6cDB0
>>249
でた〜〜〜
芸スポ名物ガイジwww
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:57:25.34ID:HpnQLGHl0
>>247
太田プロ工作員「カラクリばらすな!」
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:57:30.20ID:pzAX58Lf0
間違えた
>>187だった

これマジなのかい
長期間すぎて泣けてくる
上島さんの気持ちを思うと……
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:58:18.20ID:HpnQLGHl0
>>250
効いてる、効きまくってるーーーw

実に分かり易い反応しやがってw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:58:55.66ID:qlN1zEW30
>>249
なんか太田プロの底辺芸人が擁護してるのでは?って本気で思うぐらい低レベルな感ある。

低レベルな擁護して、相手も低レベルに引き込むって有吉の芸風と同じ手法なんだろなと感じるし
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:58:56.99ID:QUeW6cDB0
>>256
めっちゃ効いたわ

上島竜兵信者の攻撃凄すぎるんよwww
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:58:59.72ID:Y+wQslIJ0
>>226
今回の件に関しては提灯記事も>>1みたいな記事も
三流って言葉すらもったいない代物なんだよなあ
同じ穴のムジナが両端にわかれて
裏取りもろくにしてないクソ記事量産してるだけ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:59:25.56ID:OShKmNYH0
>>254
おおーwほんとだw
知らんかったわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:59:36.98ID:h8A9sNrn0
>>240
「アンチ」ww w

有吉とかいうカス芸人の「アンチ」とかやるほど興味なしw

「アンチのゴール」www
しょーもねー、お前が考えろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 03:59:47.86ID:QUeW6cDB0
>>257
よかったな
芸能プロの手先に相手してもらって
これでお前のつまらん人生にもちょっとした思い出が出来たな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:00:03.60ID:DDSvKpxz0
結構な芸歴なのに、有吉良い人エピソード本当に無いね
みんなおびえてるように見えるし
だいたい有吉が芸人に誰よりも上から目線なのが違和感なの
嫌ってる大御所も若手も多いんでしょう
本人は幸せそうだよねレギュラー増えていくんだもん気持ち悪い
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:00:19.21ID:oiN3ofct0
上島死ねいじりを古典落語にしたいと言ってる有吉さんとその信者ほどじゃないですよ~w
有吉も親に言ってみたらどうよw
あんたの死ねいじり最高よwって褒めるような親ならしゃーないな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:00:34.70ID:OShKmNYH0
>>261
つまり?ないんだろ?w
俺もないw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:01:32.45ID:oiN3ofct0
サラリーマン芸人が割と効いてるから
信憑性ガーとか言い出したのかな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:01:48.31ID:0RPBwgUE0
>>263は出版社のサイトの試し読み部分だから、公式のソース
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:01:55.11ID:OShKmNYH0
>>268
どんな内容なん?w
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:02:46.91ID:AaPUgqXg0
>>253
恐らく森脇切り捨てた時から上島と関係もち出してるから、この時点ではかなり怯えてたかもね。
志村との関係もこの頃には相当亀裂が入ってたんじゃ無いかね、竜兵会の飲み代をよく志村さんに肩代わりして貰ってたみたいだし。金の切れ目が縁の切れ目とはよく言ったもんだな。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:03:04.30ID:cvKHHvUV0
>>145
ベストセラーなんてのはスレが進むごとに付け足された皮肉だよ
ただのタレント本

カテゴリーがそこまで重要なのかな
内容の酷さに焦点充てようよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:03:36.86ID:qlN1zEW30
>>266
本人のツイッター見てると、本人臭あるのも確かにわかるw

洗脳済みの有吉信者や取りまき芸人が「有吉の芸風」と同じように
他人を貶めて低レベルに引き込むって手法も、同じなんだろなーっても思う

上島に徹底的に「死ね」と言い続けるのと同じ低レベルな擁護手法
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:04:01.14ID:8J6P4gUz0
>>202
中目黒って書いてあるのになぜ中野区?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:04:05.39ID:h8A9sNrn0
>>259
だから、くそ記事しか量産できないゲーノーメディアを嘆いてるんだろ

いちいち同語反復みたいなレスすんな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:04:07.59ID:Fx6eRfDY0
そもそも有吉は上島の事嫌いだったんじゃないか?
先輩だけどめっちゃ見下してて上島が糸井に認められて嫉妬で嫌いに拍車がかかった。
ってか、有吉自体番組で色んな先輩に敬語で話しててもどこか見下してる感が伝わるんよな。
先輩後輩問わず心の中で世の中の人間皆小馬鹿にして見下してる頭の高い人ってのが画面越しでも分かる。
笑ってるけど目は笑ってない底意地の悪さとかも伝わるから有吉の番組は有吉以外の人達はいいけど、有吉の顔見ると不快な気分になるから余り見た事ない。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:04:13.61ID:+5vUHzWW0
有吉くらいクレバーな奴がこの時期になんの意味もなくこんな意味深な画像を上げるわけがない

どんな真意があるのかはわからんがおちょくってるのだけは間違いないだろうな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:04:31.30ID:MwSlEwdL0
上島のファンが怒ってる訳でも無いのがね、
いつものネトウヨパヨクの罵り合いと変わらないわ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:04:57.98ID:OShKmNYH0
>>279
これw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:05:30.22ID:Y+wQslIJ0
>>263
まとまってるというか、それ発行元の双葉社の試し読みだよね笑
見出しはダム板の内容の引用元転載元として明記できないよね?
って話してるんだけど……
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:05:47.92ID:cvKHHvUV0
>>127
サソリと自分の裸体のコラを作ったサ○キバラみたいに意味深な画像で大衆があーだこーだと話題にしてくれるのが快感なんじゃないかな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:05:53.41ID:dC/zAHWdO
>>264
「有吉〇〇」ってついた冠番組が無駄に多いのが何ともね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:06:00.91ID:oiN3ofct0
なぜ自分で内容確かめないのか
くれぐれ君だなぁ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:06:49.38ID:oiN3ofct0
>>283
自己顕示欲強そうだよな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:07:21.49ID:QUeW6cDB0
>>284
がんばれwww
お前は責任を持って一生かけても有吉を駆逐するのだ!!!😂
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:07:43.00ID:qlN1zEW30
>>277
明らかに嫌ってた感ある
「こんな奴に売れない時代を支えてもらった俺のプライドが許さない」
ってのが凄い感じられた

「売れなくなっても面倒見る」も本音かもしれんが
だからこそ「早く死ね」って言い続けたのではないかと
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:08:22.47ID:YqDAntkP0
>>264
財布盗まれた平子祐希に同額の商品券(+小銭の山)あげたりと探せば実はあるよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:08:37.71ID:OShKmNYH0
>>287
へーwそうだったらヒドイねっ!w
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:10:11.85ID:MwSlEwdL0
>>285
有吉本人がこのタイトルで番組やりますとかで色んな人の仕事が始まると思ってるのか?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:10:13.53ID:qlN1zEW30
>>290
君いいね!全ての文章の最後に「w」を付けることで
有吉のヘラヘラ感を、とても再現出来てる。

これに対する返信も有吉のように「w」を付けてお願いします!
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:10:26.52ID:OShKmNYH0
>>284
そらあんたと違ってすぐ飽きるんやw
はよ3行で説明しろや無能w
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:10:57.74ID:QUeW6cDB0
>>292
草に反応ワロタwww
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:11:08.60ID:OShKmNYH0
>>292
せやろ?w
はよ説明しろやw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:11:44.42ID:h8A9sNrn0
ともかく、
有吉側は、いろんな悪行がだんだんバレてきて、
普段お笑いなんて無視してる層も関心持ち始めてることに気づいた方がいい。

知能が低いのはバレバレなんだよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:12:11.74ID:AaPUgqXg0
>>277
多分言葉尻は間違ってないと思うよ
穿った見方するとこの人の分類は執着するものと無関心だから
最初はATM扱いだったが何らかのきっかけで上島が有吉のスイッチ押したきっかけがあったんだと思う。
巨人が愛がないというのもようやく分かったね。

好きの反対は無関心とよく言うだろ、そういう事だ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:12:17.51ID:rOz3SV6O0
>>50
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:12:22.65ID:DDSvKpxz0
>>275書き方が悪くてゴメン
中野区に住んでた上島さんは中目黒でもよく飲んでたって聞いてた
近いなぁと思って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況