X



【映画】『エマニエル夫人』レア・セドゥ主演で再映画化 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
2022/05/18(水) 23:16:52.35ID:CAP_USER9
2022年5月18日 19時02分
https://www.cinematoday.jp/news/N0130197
https://img.cinematoday.jp/a/8odBHpAa9Mzq/_size_1000x/_v_1652867168/main.jpg

 『007』シリーズなどで知られるフランス俳優のレア・セドゥが、作家エマニエル・アルサンの官能文学「エマニエル夫人」に着想を得た新作映画『エマニエル(原題) / Emmanuelle』で主演を務めると、Deadlineほか各メディアが報じた。

 異国の地における外交官夫人の性の解放と変貌を描いた「エマニエル夫人」は、1974年にジュスト・ジャカン監督、シルヴィア・クリステル主演で映画化。日本でも男女を問わず支持を集め大ヒットを記録し、続編も製作された。

 再映画化の監督を務めるのは、第78回ベネチア国際映画祭で金獅子賞(最優秀作品賞)を受賞した『レ・エベンモン(原題) / L’Evenement』のオードレイ・ディヴァン。原作をベースに、ディヴァンと『プラネタリウム』のレベッカ・ズロトヴスキが共同で脚本を手掛ける、英語作品になるという。(編集部・入倉功一)
0002名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:17:23.39ID:GV1l4YTy0
テーマ曲はブロンソンズ
0003名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:17:53.65ID:+PQqTpm30
今の年はいくつ?
0005名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:18:36.56ID:zaihYGd40
愛の歌をうたうエマニュエル~
体がぅずくのでぇーす~♪

ちゃんと乗る日本語訳詞でしょう
0010名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:20:12.49ID:zaihYGd40
また例によってブラックウォッシュかと思えば
こっちは白人のままリメイクか
まあブスではあるけど

エマニュエル坊やになっちゃうもんな
0012名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:20:21.51ID:rtabP8am0
>>1
「冗談は顔だけにしろよ」
0013名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:20:22.95ID:+PQqTpm30
子供産んでるだろ
0015名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:20:53.87ID:G1km4swU0
レズビアン映画の人
007の人
デスストランディングの人
0016名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:21:12.42ID:3t5MDOcA0
ズラとったIKKOやんけ
0018名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:21:25.57ID:zvk/D4un0
脱ぎまくってるから驚きはないな
0021名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:22:14.63ID:NwiNfDm00
本田翼に似てるな
0023名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:22:19.39ID:dNfpbX1X0
あのポルノ映画を良く一般として公開したよな
当時の方がユルかったとはいえ
0024名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:23:16.89ID:8rVLxt5I0
>>1
エマニエル夫人の息子は
エマニエル坊や(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:23:22.16ID:dj/LYK630
チェンジ
0026名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:23:26.70ID:oa056YG90
レアセドゥって映画でマンコ見せてたよな
0027名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:23:39.66ID:ZUHC6smB0
クロスビデオズが無かった時代の男の子の性教育みたいなもんで
今の時代こんなもん誰も必要としとらんだろ
0030名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:23:43.01ID:oW1GGcqe0
まあいい配役だ
0032名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:23:57.85ID:OIvjRwbz0
>>19
印象的です
0033名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:24:06.23ID:ep98S2cM0
007はパロマ役のほうが良かった
0035名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:24:11.07ID:JoEP79IF0
ミッションインポッシブルのときめちゃ可愛くみえた
0036名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:24:19.03ID:8S+sltSd0
デヴィ夫人
0039名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:24:30.09ID:FD63hTV50
元男で性転換者の黒人とかじゃなくて良かった
0040名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:24:45.71ID:cI8RdtVL0
>>12
シルビアクリステルは当時22歳で
エマニュエル夫人は20代前半の設定れす
0042名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:25:28.74ID:zaihYGd40
まんこでタバコ吸うストリッパーが一番エロかったな
0043名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:25:30.81ID:cI8RdtVL0
>>40
>>11だった
0044名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:26:02.91ID:wMq33/pR0
スカッシュというスポーツがあることをこの映画で知った
レズビアンの球技という誤った知識も刷り込まれた
0045名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:26:13.24ID:ltpWJ6Lv0
ダメヨヤメテコンナブスジョユウジャナイ デ ション
0046名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:26:15.76ID:zaihYGd40
この映画の場合は女が自分の意志でうつくしーく性の開放を歌う感じだけど
フェミさんはこれもだめなの?
0047名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:26:18.76ID:UDSqp4cd0
チェンジ
0048名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:26:29.38ID:cSWg350l0
すきっ歯よねこの人
0049名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:26:55.45ID:6Mk5qqrF0
地上波で放送するなら見てもいいけど金払ってまで見る気はせんよね
0050名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:27:16.52ID:cPNkKWi60
パート2からでもいいんで、ガル・ガドットに変更して下さいお願いします!
0051名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:27:45.09ID:78xTgtou0
その当時は今みたいなAVが無かったからウケたんだと思う
エロさで見るなら到底AVには勝てませんから
0052名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:28:19.09ID:0bYO59TI0
レア・セドゥは何本かの映画やネットの動画・静止画でもう体の隅々までほとんど見た
すぐ脱ぐじゃん、この人w
0053名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:28:29.40ID:UDSqp4cd0
無修正版でもオケケが見えてるだけやしな
0054名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:28:31.45ID:X4rsuF6b0
>>7
ボンドガールより
MIの殺し屋の方が印象強いわ
0056名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:28:48.23ID:TfbIzmcn0
よく見る顔だと思ったらシャネルのCMの人じゃん
0058名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:29:15.00ID:zaihYGd40
>>51
当時から女の人も見れるポルノって触れ込みで
実際に女も結構見に来てたみたいよ
0059名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:29:39.05ID:yI2iN0WN0
なんかエロかったのは覚えてるけど
ストーリー一切覚えてないな
0061名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:29:58.22ID:UDSqp4cd0
>>55
乳がんで乳頭ないんとちゃうか
0062名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:30:09.48ID:hbOjcC4t0
テレ東で21:00とかからやってたな
リビングにしかビデオないからビデオのチューナーいじって
フジとかを録画してる風に見せて録ってその後お世話になりました
0063名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:30:11.91ID:P9zxkr+R0
metoo案件映画?
0064名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:30:32.43ID:W8RfoSnB0
アデル ブルーは熱い色でまんこ見せる勢いでレズって
それから国際的にスターになったけど今さらこんな仕事やるんだ
0067名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:31:03.05ID:yURXwhOx0
>>24
シティ・コネクション
0068名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:31:08.30ID:TIAaXVuq0
(バッタモンエマニュエルの方がよいんだけど知ってる人がわずかという)
0069名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:31:25.37ID:o4yS3oI/0
エロさの中にもフェティズムや芸術的美しさがあれば万人受けすると思う
0070名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:31:32.47ID:MWcpqMPX0
映画で一番エロスを感じた場面は、フロムダスクティルドーンの蛇を首に掛けた女
0071名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:31:32.74ID:hbOjcC4t0
>>59
ワロタ
俺もエッチな所しか見てねえわw
あらすじすら知らない
0073名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:31:46.30ID:YoUL0sx10
広末でやってくれ
0074名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:31:47.05ID:BznHX8H20
糞ブス
0075名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:31:54.80ID:xYKB+I+n0
作家エマニエル・アルサンの官能文学「エマニエル夫人」
0076名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:31:56.78ID:09AQMykP0
>>1
こんな36歳のブス女がなんで?

製作費すら回収できんぞ
0077名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:32:07.39ID:ielMUjZ40
レアセドゥ最高じゃん。アデルのアレは作り物って聞いたけどw
0078名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:32:13.39ID:hQlG4Mps0
metooやらコンプラの時代にどこまでやれるんだろう
0080名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:32:35.46ID:78xTgtou0
>>58
でも今は女性でもAVを見る時代だよ
藤田ニコルのような芸能人だって見てるんだからさ
0082名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:32:48.58ID:q3BBSC2s0
フレンチディスパッチでも気前良く脱いでたな。
0083名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:32:55.09ID:vrlriYOL0
エマニュエル坊やは今どうしてるんだろう
0085名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:33:06.26ID:nBt9VBHO0
>>52
レア・セドゥ、1985年7月1日生まれ、現在36歳。
今脱がなくて、いつ脱ぐのかとw
0087名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:33:23.16ID:Wz9+3b200
子供の時にテレビ東京でやっててめっちゃ興奮したわ
0089名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:33:48.38ID:cedUdjAr0
ポルノ映画だよ
0090名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:34:02.45ID:DhQlfIdu0
レア・セドゥは生々しくてエロいんだよな
モデル体型じゃないからかな
0091名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:34:03.29ID:v6NMj8za0
最近めちゃ太って可愛かったの台無しになってたけどな…
0092名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:34:17.79ID:PRejnyw/0
美人だけどエマニエル夫人のイメージじゃないな
0094名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:34:38.80ID:DmL+xC+e0
>>15
デスストのフラジャイル、この人か
0095名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:34:43.29ID:OXtawyg00
知らん人なんで画像ググったら、ワイルドだろ~の人かと思った
0097名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:35:03.30ID:QUcc12tA0
ウヒョー!と言いたいが
>>1の写真が俺の知ってるレアセドゥと違うんだけど・・・
0098名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:35:38.01ID:nVus3ci40
>>4
おばさんはいらない
広瀬すずで
0099名無しさん@恐縮です
2022/05/18(水) 23:35:42.03ID:l63wJXf90
007、前作では気づかなかったけど、今作で急にすきっ歯になってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況