X



「そらこんなイケメン産まれてくるわ」 コムドットやまと「美男美女両親」写真に34万いいねの反響 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/18(水) 14:12:09.68ID:CAP_USER9
5/18(水) 12:12配信
J-CASTニュース

 人気YouTuberグループ「コムドット」リーダーのやまとさんが2022年5月17日、両親の写真をTikTok動画の中で公開した。

■「お母さん美人だなあ」「とっとイケメンすぎた」

 やまとさんが「My name is YAMATO」のメッセージとともにアップしたのは、両親の若い頃の写真と現在のやまとさんの写真を繋いで作られた動画。「PAPA」のテロップのあとにはタバコを吸う若かりし頃の父親、「MAMA」のテロップのあとには笑顔で頭を押さえる母親のワンショットが登場。「I'm here」のテロップとともに寄り添い合う夫婦の2ショット写真が現れ、やまとさんの1ショットが3枚続く。

 この動画には18日10時現在、34万件を超える「いいね!」がされているほか、コメント欄には「めっちゃお母さん似てる」「いややまとくんお父様そっくり」「お母さん美人だなあ」「とっとイケメンすぎた」「お母さん松嶋菜々子みたい」「お父さんキムタクみたい」「いやそらこんなイケメン産まれてくるわ」「これだけ両親が美男美女だったら、イケメンなやまとくんが産まれてくるわけだ」などの書き込みが相次いでいる。

https://www.j-cast.com/images/2022/05/news_20220518120900.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/07dcfc3e3cadd9c6b500a8f31491440333bb9151

【写真】やまとさんの父親
https://www.j-cast.com/images/2022/05/news_20220518120934.jpg
https://www.j-cast.com/images/2022/05/news_20220518120959.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:12:57.86ID:ZqTD9t5M0
いややまとの顔がわからん
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:14:05.08ID:wkJ5tn0h0
待望のコムドットやまとスレやん!!!!!!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:14:09.62ID:Jf19yuSc0
マラドーナ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:14:12.82ID:wkOK+ahC0
ついでにやまとってやつの顔も貼れよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:19:05.91ID:I/X2DmDp0
稲葉に似てるな 髪の毛ロン毛じゃなかったら寿司屋のおっさんみたいではあるが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:20:15.19ID:YlcgpVZU0
www
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:20:28.49ID:EYsh1hd/0
鼻糞食ってそうなゴリラやん
馬鹿って審美眼の欠片も持ちあわせてなさそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:20:32.60ID:JXmuKsMc0
やまとに似てなさすぎやろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:20:57.28ID:teGvMX3D0
コムドットっていう集団YouTuberがいるのまではわかるけど名前も顔も全くわからんな
レイモンド一族とかいう名前の集団YouTuberは最近全く話題に上がらなくなったけど人気はなくなったのかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:21:03.97ID:TzUmwKAE0
母ちゃん美人だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:23:56.27ID:tr2KexKX0
>>5
これに尽きる
0029sage
垢版 |
2022/05/18(水) 14:24:03.99ID:7A0FUsQo0
は?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:25:00.99ID:x+aP3U2A0
腐敗した江口洋介ww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:28:56.05ID:I4diY3ns0
やまと自体が相場くらいの顔
ごく普通のフツメン
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:29:47.86ID:T86y5CnZ0
>>18
クソワロタ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:30:02.17ID:D6YWC0t20
イケメンだと自分よりイケメンに会うのが嫌だろうからブサの法が気楽で良い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:30:04.53ID:UzM+0+G20
モアイみたいな顔だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:37.49ID:gbB0pTgS0
だれ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:35:48.48ID:rCn+Lxx90
聞いたことあると思ったらコンビニで騒いで通報されたやつか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:36:38.76ID:YNsv10py0
知らないから画像検索したらEXILEの弟分の弟分のそのまた弟分グループに居そうな雰囲気の奴だった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:37:15.73ID:I4diY3ns0
>>37
相場→相葉
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:37:17.76ID:FQ7qoGFR0
写真 Yahoo ニュースに載ってたけど笑った

どんだけ自分大好きなんやwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:37:52.31ID:ItqARjXG0
いうほどでもなくね?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:38:21.76ID:gwmyWnsf0
普通の人ww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:38:48.04ID:sngnGjS90
70年代の左翼みたい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:39:53.00ID:kaq/9nIi0
知らんやつの親の顔を見るためにスレを開いてしまった
なんなんだろうこれは
当の本人の顔をググる興味すらわかない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:39:55.27ID:CDeqAZbo0
スカイピースとか、はじめしゃちょーみたいななんちゃってじゃ無く、顔だけは良いよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:43:28.98ID:rHce3K1O0
松崎しげる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:45:52.11ID:/VMxUnoE0
界隈では有名な素人さん?
ヤクザに対する半グレみたいなもんか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:46:12.22ID:I5xVZUBE0
ただのゴリラ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:46:49.77ID:WFGbd8M80
お父さんは熱血硬派くにおくんにいそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:47:01.50ID:yBQhSUWx0
>>39
全く同じことを
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:47:12.90ID:jo9L2dj50
誰? 素人スレ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:48:07.93ID:mQ7d3poU0
昔のTOKIOの動画見てたら長瀬がコムドットやまとに似てるってコメがあって名前知ったけど、画像検索してそっ閉じしたな
前から思ってたけど今のイケメンの基準下がりすぎ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:48:53.39ID:B19aF0Py0
ユーチューバーの親ってどういう感じなんだと思ってたがこういう感じか
なんか納得した
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:52:50.46ID:rsOTUeqp0
期待させすぎなんよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:54:28.26ID:vKUK24eS0
やまとって学校ではモテただろうけど
芸能人レベルのイケメンではないかな
顔面偏差値50台後半かな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:55:29.05ID:vKUK24eS0
親父はあれだけど母ちゃん美人じゃん
陰キャが好きそうなタイプやな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:59:18.32ID:7gSRkle30
親父は雰囲気フツメンくらいのレベルやん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 15:00:17.78ID:w2wOkXgC0
どれやねん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 15:01:32.07ID:x5oAssqg0
どこがイケメンやねん
母ちゃんは美人だけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 15:03:21.45ID:8LhuXdnA0
>>84
赤い服の人よね
最近のジャニよりはマシかな程度
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 15:03:47.88ID:NND1wL8P0
やまとって人の顔知らんからググってみたらイケメンというよりナルシストっぽい人だった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 15:04:46.06ID:be0XosNG0
ソードマスターヤマトしか知らん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 15:05:40.10ID:sy3ReS+D0
>>84
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 15:05:52.47ID:HPDjrPRt0
母ちゃん誠子と紙一重
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況