X



【芸能】元Juice=Juice金澤朋子が芸能界引退「病状に対する不安もある中で将来考え」自ら決断 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/17(火) 21:35:33.75ID:CAP_USER9
5/17(火) 21:00
日刊スポーツ

元Juice=Juice金澤朋子が芸能界引退「病状に対する不安もある中で将来考え」自ら決断

昨年11月にアイドルグループ、Juice=Juiceを卒業した金澤朋子(26)が、5月いっぱいで所属事務所との契約を終了し、芸能界を引退することが17日、分かった。

所属事務所が公式サイトで発表した。

サイトでは、「金澤朋子に関するお知らせ」と題して「弊社所属の金澤朋子ですが、5月末日をもって専属マネージメント契約を終了いたします」と報告。昨年9月に「子宮内膜症」のため3週間程度の活動休止を発表し、その後も体調が安定しないこともあり、卒業を決断していた金澤について「Juice=Juice卒業後、ソロ活動を行う準備をしてまいりましたが、金澤から、病状に対する不安もある中で改めて自分の将来のことを考え、結果新しい人生の目標が見つかり、その目標に向かうために芸能活動を引退したいと申し出がありました。彼女の意志を受け、今回の結論に至りました」と説明した。

金澤は2013年、Juice=Juiceの結成メンバーとして活動をスタートし、サブリーダー、リーダーを歴任。「Juice=Juice、そしてハロー!プロジェクトを支えてくれました。弊社も新しい目標に向かう彼女を見守り、応援していけたらと思います。これまで金澤朋子を応援していただき、本当にありがとうございます」とした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220517-35171029-nksports-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee977ecd50cb53596dcf95696991f606d7f1740dn
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 21:36:00.31ID:wETpcjOi0
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 21:36:03.82ID:TZD205a70
今はサルゴリラだっけ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 21:38:17.53ID:fLo73nWp0
うちのもそうだったけど辛い時期乗り切るの大変なんだよなこれ
辛いだろうけどどうか乗り切って元気になって欲しいです誰かは知らないけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 21:40:11.20ID:NPpPOSqM0
ロウソクの火を揺らさずに歌ってよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 21:41:10.93ID:3N/L3Bya0
26歳で引退ってこのあとどうするの
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 21:42:19.62ID:u47hnM8K0
金持ち捕まえてからの方が良くね
てかもう捕まえたからこうなのかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 21:44:06.59ID:e13Oo4Im0
出来ちゃったのか
良いお母さんになれよkntm(´・ω・`)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 21:47:44.25ID:UgFmnyBc0
金沢明子って引退も何もBBAだろと思ったら可愛い娘だった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 21:53:37.61ID:hJWZVT1L0
金沢明子かと思ってビビったわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 21:57:44.75ID:mA1kbAnv0
卓偉とデキたのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:02:29.14ID:YNMC5L3X0
きっと帰ってくるんだと
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:03:02.25ID:1PLpCij50
韓国の子役出身の女優に似てる
この子も韓国人なんかな?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:04:27.12ID:EOR0GwbW0
どなたか存じませんが、不妊や流産の
原因、悪化すると全摘出もありえるので、
妊娠・出産を考えてるなら、早めに治療
に専念した方が良いです。

確か大物女性歌手の方が、芸能活動を
優先した結果、全摘されたですよ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:04:53.50ID:G0CgHJxc0
自殺する前に止めて正解
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:09:18.63ID:pvdr0Uln0
AVありますか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:11:12.12ID:GfWtsOXo0
引退するんだったら最後にヌード写真集を出してほしい
俺も出したい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:15:25.50ID:BHHOL6880
誰だよ
26て元々引退の年齢だろw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:16:44.30ID:/xZnrkeO0
>>26
坂道だったらお披露目会で武道館なのに随分ショボいアイドルだったんだな
引退記事で初めて存在を知られる元アイドルとそのグループ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:18:55.16ID:8Q3T72KzO
水道橋博士にロックオンされたのこの子だったよな?
あーあ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:20:41.47ID:sMTNHxXG0
>>47
若い子にこの病気はメンタルくるだろうよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:20:53.30ID:Xz4vX8WS0
おしりかじり虫の声優さんと思った
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:21:06.45ID:hSoafR6O0
>>45
金澤はJuice=juiceのオリメンだったから最初から武道館は無理だった
Juice=juiceが武道館ライブ普通にやるようになってから入った新メンバーは武道館でお披露目とかやってる
それでも坂道より小さい箱なのは間違いないけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:21:26.04ID:Hyl5oVQ30
出産したら治ることもある。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:21:50.08ID:8Q3T72KzO
>>45
昨年『ドライフラワー』の優里との同棲洗濯報道が出たアイドルいたの覚えてるかな?
それもここjuicejuice
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:24:06.11ID:fcLubE9f0
=ってなんなん?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:32.86ID:hSoafR6O0
>>58
「ジュースジュース」って読むから特に意味はない
ハロヲタのフット岩尾がハロプロ知らないブラマヨにそのこと説明したら
「読まへん奴書くなよ」って突っ込まれてた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:27:45.00ID:5s1LCCcy0
>>1
引退は残念だけど病気だし仕方ない
結婚するのかな?それも良いことだよね。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:28:45.50ID:vSIqXY8P0
スレを見る限りロウソクの火を揺らさずにキンキン声を出せる人ってこと?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:12.46ID:qZ1as0Tv0
ラブジュース?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:35:48.96ID:ew/pwxMO0
このスレ、本人を知ってる人が一人位で、あとはじーさんと声優オタクしかいないな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:39:42.76ID:fcLubE9f0
>>60
ふーん
。みたいなもんか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:57:13.99ID:jctcd+ne0
娘。に三人この人と同年代がいて真ん中はみな二十歳越え
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:24.80ID:awj3MGZy0
おしりかじり虫
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:48.27ID:hSoafR6O0
>>66
最近でもCHICA#TETSU(チカハッシュタグテツ)って書いて「チカテツ」って読むグループもいるからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 23:02:41.48ID:V69Y7ZtK0
>>35
水野真紀と水野美紀みたいな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 23:10:35.42ID:vOG2c6dC0
>>8
で、何の病気だよw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 23:35:33.48ID:i6qngzgD0
確かなオアシスの子か
1曲しか知らんがかわいい子だった
色々メンバ抜けてるよねこのティーム
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 00:01:43.25ID:PZ4VZ24V0
>>84
小出恵介、高畑裕太、木下ほうかがレギュラーだったから呪われてる言われてるな
ブレイク前の吉沢亮も出てた
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 00:04:23.08ID:XZyXi+aZ0
ロウソクを消さずに歌える人
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 00:11:49.25ID:g8bW96by0
この辺の元ハロメンは和田か高木のどっちかの元に結集して
その内宗教団体か政党作りそうな感じがする
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 00:14:24.38ID:PZ4VZ24V0
>>88
ハロメンってブスばっか言われるけど
和田彩花って昔はめっちゃ可愛かったんだよな
スタイルも良かったし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 00:21:02.55ID:AyIj7A210
いちゃしょバレでほぼ活動無しだったし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 00:33:50.92ID:bJUjdYrp0
東映会長メンバー全滅?と思ったけど牧野いたか
ヲタドン引きしたやつw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 00:37:29.16ID:cmHGT1N00
妊娠できたら改善するとかじゃなかったっけ?
松浦亜弥もそれで良くなってなかった?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 00:38:54.34ID:4/3HQD1h0
引退も何も、もう終わってるだろ。
と思ってたら、ジューシーフルーツと勘違いしてたわ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 00:49:37.99ID:PZ4VZ24V0
>>98
松浦は今の旦那とデビューしたばかりの頃からつき合ってたんだよね
当時から撮られてバレてたけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 01:47:55.35ID:/F1FLziC0
声優の人じゃなかった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 03:45:04.50ID:AG5jNwjg0
女子高生の妹さんが可愛かった
https:/livedoor.sp.blogimg.jp/news_netaz/imgs/a/4/a4d1b447.jpg
https:/livedoor.sp.blogimg.jp/news_netaz/imgs/f/6/f6d1d8b9.jpg
https:/livedoor.sp.blogimg.jp/news_netaz/imgs/5/4/5487a7a6.jpg
https:/livedoor.sp.blogimg.jp/news_netaz/imgs/2/3/23794a0a.jpg
https:/livedoor.sp.blogimg.jp/news_netaz/imgs/2/a/2a956ea7.jpg
兄妹は一般人としてテレビに出たが飼い猫が一致してバレた
https:/livedoor.sp.blogimg.jp/news_netaz/imgs/f/3/f3f29d50.jpg
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 04:51:22.51ID:teGvMX3D0
グループよくわからんけど可愛いから名前だけはなんとなく覚えてたわ
何回か時間と内容変わって見なくなったけどハロプロの深夜番組よく見てたな
気になってちょっと前に調べたら研修生の番組やってたけどこうやってグループ畳みまくってればそうなるよな
畳むんじゃなくて統合して秋元系みたいに数で勝負すればいいのにな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 05:28:03.54ID:PZ4VZ24V0
>>107
AKB全盛期に当時のハロプロアイドルのデビュー組でモベキマスてユニット作ったけど
ハロヲタ以外からはパクリ言われてたし、ハロヲタもメンバーのほとんどがバック状態なの不満げだったな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 07:10:43.02ID:lsvxmxTG0
じつに惜しいなソロでやれるルックスなのに
元E-girls佐藤晴美系の美人
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:26.04ID:AKISi6x/0
良いんじゃないの
ストレス溜まる環境だからそういう病気になったのかも知れんしさ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 07:54:02.70ID:bQRSTQD+0
屑の社長に病気の治療費負担でかいからその補填でAV出ろと言われたんだろうな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 10:34:55.57ID:RtK4zXRV0
金澤ってソロコンサートまで開いてもらって手厚いサポートしてもらって、当然卒業後は
ソロ活動すると思ってたのに引退とはね

室田とか和田とかソロコンサート開いて貰ってないし全然サポートされてないのに
しっかり活動してて、この違いは一体何なんでしょうか?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 11:08:58.02ID:5/EI5O370
昔飼っていたぬこが可愛かった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 11:11:10.74ID:HRESFqKh0
マナカナ(口元)、小芝風花(目と輪郭)、平野紫耀(鼻)を足して2で割った感じ
3でなく2なのは濃いから
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 11:13:57.10ID:8fXVhvRO0
>>106
ぬん!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 11:30:38.01ID:PZ4VZ24V0
>>119
Juice=juiceは宮本、高木、金澤が辞める前は
ハロプロの現役グループでも一番歌上手いグループ言われてたからかな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:01:28.45ID:gw+3X1bQ0
なぁ金澤
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:03:09.05ID:lH6eDMvB0
辞めて何すんの?
OL?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:44:43.93ID:Uy7A+XD80
ハロプロ加入前にフェアリーズのファンとしてテレビに取り上げられていたよね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 15:27:50.03ID:q9GAIXGH0
少し前まで元祖爆笑王とラジオやってた覚えが
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 15:38:48.24ID:xKRkxeT40
子宮内膜症はめちゃくちゃ痛い病気だから何もできなくなるよね
QOL下がりまくり
年齢的に全摘というわけにもいかないし、閉経まで治療は続く…
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 15:41:14.44ID:QTK56TXG0
イエローサブマリン音頭を編曲した
大瀧さんも何年か前に死去されたし
長い芸能生活だったろうけど引退したく
なったんだろうね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 15:55:38.52ID:2neqN31N0
金朋さん何やってるんすか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 16:55:42.74ID:9bfSGm960
蝋燭の炎を揺らさずに歌える人は金沢明子って言うのか
検索しちゃったよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 20:05:57.21ID:esGiGlUT0
JuiceJuiceはハロプロ研修生でも入るのは嫌がる子多いってもっぱらの噂
メンバー間の人間関係がキツいそうな
金澤はどうたかはわからんけど
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 20:13:13.03ID:X2JCQehX0
>>138
松浦亜弥がそうだったけ?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 20:22:00.38ID:xuyDC2aD0
金朋か
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 20:25:41.86ID:4nofDYEb0
金沢文子金沢明子も脱いでるので
病気持ちだけどこの人も続いてほしい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 20:26:15.94ID:QfcfuGyh0
>>138
よくはならないよ
一時的に生理が止まるから緩和されるだけで
そもそも内膜症だと妊娠自体が難しい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 20:50:27.97ID:PZ4VZ24V0
>>139
つばきファクトリーに入った豫風ちゃんはJuice=juice好きそうだったから
ヲタはJuiceに入れかなかったこと不満がってたな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 21:34:05.87ID:jUtEvWZL0
>>143
水着すらNGだったから無理やな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:14.27ID:sfeHxp9V0
(`O`)♪🕯
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 21:00:05.05ID:NwpnODwR0
イエローサブマリン率の高さに5ちゃんねるの高齢化を思う

俺もだけど
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 14:36:59.69ID:79vgim0Q0
>>150
だから蝋燭の炎も忘れられないように頑張ってる。
ある意味大瀧詠一絡みの奇作で知られてるイエローサブマリンより何十年も前のCMネタの蝋燭のほうがヤバいだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況