X



【芸能】有吉弘行 上島竜兵さん急逝後初のインスタ更新「こんにちは」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/05/17(火) 20:12:08.81ID:CAP_USER9
 お笑い芸人の有吉弘行(47)が17日、お笑いトリオ「ダチョウ倶楽部」上島竜兵さん(享年61)が急逝した11日以降初めて自身のインスタグラムを更新した。

 前夜にはストーリーズを投稿していたが、この日はベランダに宇宙人のような人形が置かれた写真を投稿し「こんにちは」とつづった。

 有吉は15日にはJFN「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」に出演。「みんな気を使ってもらって、上島さんと2人っきりにしてもらったけど。はぁ。放送事故になっちゃう…」「話せると思ったけど、まだ早いわ」など、声を詰まらせながらも懸命に上島さんとの思い出を語っていた。

 フォロワーからは「有吉さんがんばってください!」「待ってました」「がんばろう」「こんにちは!寂しかった!」「ラジオ聞きました。色々と大変ですが頑張って下さいー」などの声が寄せられていた。

スポニチ

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/05/17/kiji/20220517s00041000490000c.html
https://i.imgur.com/V9rboN4.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:13:15.20ID:vMCdBavB0
吊ってる?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:13:48.05ID:t8pgEta80
>>1
これも首吊ってるように見えるとか言われるのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:15:23.92ID:aZWgEi+F0
2021年8月 有吉、上島さんの還暦祝いとして50万のオメガの時計を贈る

2021年10月 有吉ベース企画「上島竜兵さん葬式ごっこ」

2022年1月 有吉ラジオ発言「志村さんが呼んでるよ(抗議する上島さんにゲラゲラ笑いながら)」

2022年5月 上島竜兵自殺


こう並べると異常性が良くわかるよな
まるでプレゼント代の元を取るかのように執拗に罵倒して死を迫ってる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:15:48.93ID:518QYh7e0
>>2
そう言われても仕方ない感
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:16:13.27ID:dKyOpr2L0
吊り…?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:16:14.95ID:jeTCNQ6A0
また意味深なのあげたな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:16:46.35ID:MKLiaX6y0
なんか怖いんだが
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:17:04.55ID:I9mPoldL0
部屋で自殺って首吊りだと思うけど、生きるのもしんどい無気力の中で準備よく出来るな
体支える程しっかり紐状のもをくくりつけるの大変だろに
ベルトならすぐ出来そうか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:17:30.47ID:OwC4fcRr0
これはアルミホイラーからすると何の暗示なんだ?
きっと何かの陰謀なんだろ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:17:52.67ID:qTRqTjXZ0
ラジオの中では大好評だったらしいけど
上島へのネチネチイビリ芸はつまんない通り越して
気分が悪くなったよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:18:27.88ID:xJEtQWBt0
恩人を自殺に追い込んだ人
っていう印象しかない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:18:56.20ID:FKPt0y4x0
>>2
これが不謹慎じゃないって事だもんな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:19:16.95ID:MKLiaX6y0
>>15
陰謀とかよく分からないけど
なんとも言えない禍々しさは感じる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:19:36.00ID:sGWafTFe0
なにこれ気持ち悪
こいつこんなのばっかりだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:19:41.68ID:hafI+/910
実際の収録みたら空気感が伝わって
文字よりも冷たい感じじゃないとわかった
アンチは叩きすぎ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:19:44.89ID:dKyOpr2L0
首引っ掛けてるのがまた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:19:45.42ID:DofU7GoC0
>>1
え?なにこの画像は
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:19:48.95ID:xqp7tLBB0
>>17
ってかゲスト来たときはほぼあのノリだからなあ
上島もわかってて10年来てるわけだし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:20:12.15ID:Bzo86KT20
>>15
ピースサインは古代グアテマラでは死を意味するサイン
宇宙人はもちろん宇宙→息が出来ない→死の暗示だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:20:26.59ID:/rq8pepi0
そういえば
最近
ほんとにテレビ見なくなったわ
くださらなすぎて
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:21:00.44ID:DofU7GoC0
>>1
この画像見た瞬間寒気したわガチでやばい奴やん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:21:16.86ID:9rSYkV/L0
この人の悪口芸きらい
見ないのが1番だわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:21:47.09ID:wSJL53cu0
サイコパス
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:22:38.80ID:AIuLQq750
>>18
時々観る事もあったが今回の件で金輪際コイツで笑うことは無くなったね。
口は災いの元というか因果応報というか、まさに有吉自身が真のおしゃべりクソ野郎となったわ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:22:42.17ID:DofU7GoC0
なあ上島竜兵さんは首吊り自殺したんやで
茶化していい話しじゃないやろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:23:10.90ID:jeTCNQ6A0
>>27
攻撃されなかったのカズレーザーともう中くらいだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:23:13.10ID:7TMUsnTy0
>>15のようにアルミホイルを頭に巻くことを馬鹿にするやからがいるが、
実際に頭にアルミホイルを巻くと高周波電磁から脳を守ることが出来る
春馬君も日常的にアルミホイルを巻いていていたら高周波電磁ノイズから思考を遮断出来ていた可能性が高い
高周波電磁ノイズはコロナの発生源という噂もあり、世界各国で専門家がアルミホイルを頭に巻くことを研究しているかもかしれない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:23:19.14ID:aZWgEi+F0
有吉さんインスタに首つりピース写真をお上げになる
tps://i.imgur.com/V9rboN4.jpg
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:23:53.31ID:pWxr9lko0
フォロワーのコメントがキモすぎる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:24:25.97ID:DofU7GoC0
>>43
うわああああああああああああああああああああああ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:25:38.76ID:1M4ziZBM0
>>7
時計はもっと高額なプレゼントだと勘違いしていた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:25:45.00ID:DofU7GoC0
やべえって…ガチでやべえって
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:26:04.81ID:VUibeiL30
これは上島竜兵と志村をイメージした写真かな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:26:16.66ID:0dMKDyD+0
お前ら病みすぎだろwwwwww
相当窮屈な生活してるんだろ。たまには5ちゃんやめてリフレッシュした方がいいぞマジで。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:27:10.89ID:kIIS75wK0
>>31
宇宙人顔ってことか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:27:13.52ID:DofU7GoC0
画像見た瞬間キンタマがヒュンってなったわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:27:19.19ID:5mdi7EmH0
還暦ちかいオジチャンが出っぱった腹出して
それを10歳以上も年下の奴らがキックしてゲラゲラ笑ってるんだもの
テレビで地獄を見てるみたいだったよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:28:18.46ID:FKPt0y4x0
>>27
それが傲慢なんだよ
お前はいじられて当たり前
文句も言えない環境で仕事断れない
断れない人が最終的にどういう選択するか考えろよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:28:26.34ID:MKLiaX6y0
とりあえず思わせぶりな写真をあげて
周囲の反応を楽しんでそうな感じが不気味
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:28:35.81ID:/uyKsfgv0
>>43
これ自殺予告じゃね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:28:55.23ID:DofU7GoC0
あれっ…もしかして有吉さんって相当アレな人なんじゃ…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:29:04.50ID:dKyOpr2L0
首が長いのが嫌すぎる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:29:42.07ID:HSmCp+Bt0
竜兵のスレももう勢いなくなったな
一週間で風化か
まあこんなもんだろう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:29:47.15ID:0OYlFLkz0
>>1
葬式ごっこの真相を語って欲しい。
誤解が解ければ、アンチはいなくなる
と思う。触れないから、いつまでも
誤解が解けないのだ。実際、葬式ごっこ
が、本件の直接の原因というのは
考え難い。いくつかの要因が、重なった
のだと思う。たとえ直接の原因で
なくても、触れるべきだと思う。
それが、お世話になった先輩への供養
だし、心配しているファンへの
思いやりと思う。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:29:51.02ID:uV2jf1p20
>>7
ばーか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:30:18.24ID:AIdssVXY0
電通って恐ろしいですね。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:30:24.26ID:KjG+AugL0
よくこんな奴をテレビに出すよ
コンプラとか存在しねーなテレビには
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:30:38.63ID:IUI5/EwL0
>>15
アルミホイラーってなに?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:30:42.13ID:3psqIng60
>>1
フォロワーの皆さんは有吉の楽しい笑える上島との愛あるイジリ芸を全国の皆さんに届けてくださいね
知らない人いっぱいいるからラジオの上島とのやりとりもいいよね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:31:07.68ID:J7UN1OT00
>>8
別にそれ言われてもなんとも思わないんんじゃないか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:31:25.42ID:o2be1owP0
ラジオで死ネタしつこくやったのには言及したの?
リスナーも楽しんでたんだからそのへん悪気なくつっこんでほしかった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:31:48.40ID:KpaOXYeU0
でもこいつが唯一キレるのって上島をバカにされた時って散々言ってたから
まぁ悲しんでじゃないの
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:32:01.70ID:7tpp5grM0
もう1人追い込むのかな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:32:06.90ID:xxodqsc40
薄気味悪い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:32:14.11ID:inDqCwT70
>>1
なんだこれ 今日アップしたやつか?
どういう意味だ? 
先輩が自殺したってのによくこんなのアップできるな
こいつ普通の写真撮れねえのかよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:32:20.75ID:sHVG5rFY0
>>81
お前はわかるの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:32:26.93ID:OYUJYn6y0
だから
ガチでサイコ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:32:44.59ID:LwFpVFSq0
有吉ってコンプレックスの塊
どんなに名声を手に入れても昔からの拭いきれない劣等感がある
加えてサイコパスの気質
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:32:50.53ID:EQ9l5Dvy0
これも信者には愛あるイジリなんだろ
愛・信頼・関係性ですべて正当化できると思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況