X



【芸能】 橋本環奈、新型コロナ感染 17日朝から声出づらい状態、上演中の舞台『千と千尋』はしばらくの間降板 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/05/17(火) 15:59:51.95ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd0e237f6a38a7681ae943363bc49faa8ba528b3
5/17(火) 15:55配信

俳優の橋本環奈が新型コロナウイルスに感染したと、所属事務所が17日、公式サイトで発表した。

同事務所は「弊社所属タレント橋本環奈が新型コロナウイルスに感染していることを確認いたしましたのでご報告申し上げます」とし、「本日早朝から喉に変調をきたし声が出づらい状態であったのでPCR検査を実施した結果、陽性であることが確認されました。現時点での症状は幸いな事に軽症で熱も有りません。今後につきましては、保健所の指導に従い一定期間、療養及び経過観察いたします」と経緯を説明している。

これにより「現在博多座にて上演中の『千と千尋の神隠し』についても本日からしばらくの間降板させて頂き、その後については体調、主催者等と相談の上、再度の出演日を決定し発表させて頂きます」と説明。「公演を楽しみにしていらした皆様方、関係各位、日頃お世話になっております皆様方には御心配、御迷惑をお掛け致します事心よりお詫び申し上げます」と謝罪した。「また以降の博多座における上演スケジュールについては博多座のホームページ等で御確認頂けますようお願い申し上げます」としている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220517-00000389-oric-000-4-view.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:01:21.55ID:HqSRIl1Y0
飲み過ぎ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:01:42.85ID:8HXvdvda0
ダブルキャストでよかったな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:01:59.71ID:smgnXb5n0
飲み歩いたりしてたのかな?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:02:30.31ID:vaGb7iZ/0
無防備だもんな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:03:04.17ID:MuymycGV0
>>1
舞台中に感染って
博多で飲み歩いてたんだろうな。
まだ感染なんて全く収まってないのに。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:03:11.79ID:TFNdtbct0
舞台休演のコロナ陽性者は橋本さんだったかー
博多のチケット持ってる人、残念ね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:03:19.30ID:e13Oo4Im0
酒場は危険だと言われてたのにな
気が緩んだか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:03:33.43ID:TZD205a70
夜中に遊び歩いているからだよ!!
自業自得だ!!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:03:50.01ID:Nv/NU4B20
肉食いたいから緊急事態宣言時に反社焼肉屋に平気で出入りする奴だからな橋豚は
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:04:24.62ID:w6KwA5JQ0
>>1
希望者には「橋本環奈ちゃんの使用済みマスク」を抽選でプレゼント
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:04:53.93ID:J0CudzBV0
コイツと西野七瀬と上白石姉妹は下手糞すぎるのにゴリ押しが酷い
特に情熱大陸で特集くまれるとかもう開いた口が塞がらない
川口春奈もだけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:05:40.61ID:MuymycGV0
>>1
中洲で飲み歩いただろ?
プロとしての自覚を持ってよ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:07:49.97ID:oGOSYD680
あれ?
千と千尋の舞台はちょっと前に千秋楽迎えてなかったっけ
俺はトンネルをくぐったのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:08:04.04ID:zKVl8ZGe0
>>1
何の為のダブルキャストだったのよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:08:25.81ID:pErQ08/K0
>>39
埋もれてて気づかなかった見たくもないキモレスを
ほじくり出してんじゃねえよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:08:47.95ID:dII9dp1x0
濃厚接触したな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:08:52.62ID:2pBc7lHb0
デブでコロナじゃ死んじゃうじゃん。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:10:31.83ID:r5XB6HzO0
遊び歩いてるから感染したって言ってる奴引きこもりか?
普通に職場や最低限の買い物だけでも感染報告多数あるだろ
身内にもそういう人いたし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:11:12.33ID:0g0uiyIS0
ダブルキャストなら上白石が全部出なよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:13:34.20ID:c/UBzc8p0
>>1 舞台の稽古中とかに感染したっぽいな。環奈は夜遊びとかしないし彼氏も居た時ないからそおゆう感染ではないと思う。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:14:09.04ID:Q9Rs9EVi0
痩せて最強になった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:14:12.20ID:rdkkX4iT0
ときどき萌歌がアテぶりを
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:14:15.68ID:Cm95gr4O0
こりゃ、治ったら、お仕置きのちゅっちゅが止まらないぞぉ〜
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:14:21.29ID:7MZ17XQf0
コロナ感染は仕事忙しい人気芸能人のステータス
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:15:06.85ID:+ETNVnOe0
まあどうせ酒焼けダミ声だし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:15:43.75ID:CQhmR0zT0
この娘いずれアル中になるよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:16:01.87ID:Tah8qzJJ0
最近痩せちゃって俺の子供を産むのに差し支えでもしたらどうするつもりなんだ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:16:05.44ID:xFY3gMxR0
>>56
きようもね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:16:27.15ID:rdOoBR8K0
(ノ∀`)アチャー、なんちゃうタイミングだよ

千と千尋の舞台めっちゃ宣伝しまくってたやん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:16:53.58ID:9x8xLTV10
基礎疾患(高脂血症、高血圧、脂肪肝)
BMI30越え
ワンチャンあるな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:17:24.76ID:41uAV2oG0
ラジオでいつも有吉に声をからかわれてるよな
気にしちゃダメだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:18:24.71ID:kZEwqW670
こんな大舞台で普通ならあり得ないな話だけど
さすがに遊び歩いてはいないだろ
多分一番気が緩んでしまう相手から感染したんだろうな
マネとか彼氏とか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:19:56.85ID:kRUUH8170
>>82
気をつけてれば感染しないようなこともないし、福岡だから実家に帰ってるじゃない?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:20:42.98ID:yO7nEDwG0
濃厚だかんな!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:21:21.98ID:BH9nwPs70
後遺症がな
なんともないといいのにな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:21:36.85ID:F2MgFGtW0
飲みに行き過ぎだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:22:36.88ID:K8qWhdqi0
責任感ない奴に舞台はできない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:22:54.08ID:AMVDg3PY0
>>90
感染のリスクがあるからやめとけ
ここは俺に任せとけ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:23:53.33ID:ERmh00D10
デブは危ないぞ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:24:08.52ID:ep+rm6QT0
この子って酒豪だよね
大丈夫かな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:24:38.50ID:4PI2Kosu0
>>1
濃厚接触かぁ
ワシが看病しにいきたい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:25:27.44ID:BmvRkqms0
飲み過ぎだ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:26:01.64ID:N/fBgG8K0
症状ありだからウィルスを出さなくなってから時間かかるかもな
お大事にどうぞ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:26:14.25ID:OzMZoEUw0
きっとお風呂に入れないよね
おじちゃんがおしぼりで体ふいてあげるよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:27:19.70ID:GqvRCjcm0
橋本環奈の唾臭いマスクだったら
匂い嗅ぎたいよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:27:53.28ID:SJSMyEvh0
ワクチン打ってなかったの?
まさか反ワクじゃないだろうね?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:27:55.21ID:8JohpOSW0
母親の役でもやってるのか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:28:10.62ID:1lIl6phG0
>>1
この舞台、チケット取れないって話題になってたけど
中止になった日のチケット持ってた人の為に代替公演とかしてやれないのかな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:29:05.31ID:Isi2JZC90
環奈たんのウィルスなら
喜んで受け入れたい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:30:03.21ID:Isi2JZC90
しかし上白石萌音ちゃん
確実に濃厚接触者だろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:31:14.55ID:Ao8zCO9O0
橋本環奈の鼻の穴に突っ込んだ綿棒は私の宝物です。毎日舐めてます
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:31:45.14ID:70X8DsUE0
早朝から?
本当は昨日夜とか、昨日昼からじゃないの?
朝起きたら具合悪いとかあり得る?誤魔化してない?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:32:07.81ID:RBWC3NvQ0
ストレスの捌け口はおまんこ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:32:50.86ID:1lIl6phG0
さすがに飲み歩いてたって事は無いだろうけど
福岡開催だから地元の友達と会食くらいはしてただろうな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:32:59.39ID:l8uR+7yR0
また飲み歩って貰って来たんだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:33:16.11ID:Tah8qzJJ0
早く治ってね、治ったら我慢してたのを破っていっぱい子作りエッチしようね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:33:36.48ID:pjoG5DQ80
もともと声が…
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:33:43.71ID:7GjaB8us0
もうただの風邪になったろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:34:28.11ID:Xc70shRA0
>>39
>>128
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:35:26.03ID:DabLFBZ00
> PCR検査を実施した結果、陽性であることが確認されました

なんか体調の悪い芸能人が多いねえ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:35:43.04ID:nCxgOef90
他の出演者も感染の可能性高いな
橋本チームと上白石チームに共通のキャストも多いから
一旦止めた方が良いんでない?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:35:45.82ID:jr+hncLb0
この子前から喉つぶしてただろ
舞台やってもっとひどくなってたの?
客席の後ろの方には声届いてなかっただろうな
芸能人続けるなら降板して休みなさい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:37:17.80ID:1lIl6phG0
ツイッター見ると開演15分前に中止発表って言ってるけど
何でもっと早く判断しなかったのか疑問だな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:37:20.94ID:b+XkLbjE0
環奈のケツの穴は臭い
いつもぶりぶり出している
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:39:16.02ID:TEXpvGTv0
しんどいってテレビで言ってたから疲労でコロナにかかりやすくなってそう
1度コロナの時短営業破った会員制焼肉フライデーがあるから慎重になってると思うけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:39:43.17ID:BQH3SsXj0
>>1
取り巻きに移されたんだろ。
ガーシーが言ってたけど
橋本環奈の取り巻きはタチが悪いらしい。
そろそろ暴露来るぞ。
ちなみに上白石萌音は何もなし。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:40:39.34ID:mtnMgam90
>>1
なんだかんだでまだまだデルタピーク時の
1.5~2倍も感染者数いるし
感染したら脳萎縮確定の怖いウイルスだからなぁ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:41:31.01ID:p/Zl6JY90
セックスしたい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:41:55.90ID:APrLZxI/0
かなちゃんのコロナ菌なら高く売れる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:43:28.90ID:BmLvG/tSO
もともと変な声だったけどな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:44:48.10ID:kZEwqW670
>>88
なるほどね
家族の誰かが感染していてうつされたのかもね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:44:48.31ID:SGOEgh4C0
萌音がWでやるのはきついだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:45:34.66ID:wnyeGCiO0
環奈ちゃんほどのビックスターでもコロナになるのか
これは意外だった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:46:25.77ID:HQ/O3Pba0
もうホント、スナック感覚でコロナかかるよ
俺なんてコンビニと飯屋しかいないのにこれヒットしてぇ~チキッ
ワクチンのおかげで無、軽症で済むのが救い
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:47:31.07ID:kZEwqW670
ファンとしては萌音が代役じゃ見る価値がかぎりなくゼロに近いんじゃないかw
Wキャストだからといっても払い戻しとか出来ないのか?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:47:48.25ID:noZoVLup0
>>143
疲れ溜まってそうだもんな
普段なら平気でも弱ってるとなぁ…
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:47:59.40ID:uQERSBZk0
責任感強い上で地元凱旋で悔しいだろな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:48:45.01ID:0NmspF/M0
地元の公演無くなるんやなぁ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:49:48.49ID:g6ZXB/FG0
地元公演で中止は、申し込んだ客可哀想だな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:50:31.56ID:N74Ti2wb0
やった!上白石のチケットになる?!
うおおぉおおぉぉぉおおお!!
代役じゃーーーー!!!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:51:59.45ID:gN4dVOKJ0
この子を初めてテレビで見たときからなんか声出しづらそうだなと思ってたんだよね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:52:47.20ID:OuFUjzzf0
未だにコロナ劇場やってて草
岸田なんかもう海外でマスク外してるでーw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:54:27.35ID:5eDgMtlP0
>>161
スペシャル措置として広瀬すず、浜辺美波、萌歌が入れ替わりで友情代役を務めるのはどうか?
稽古もしてない緊急措置だからセリフもカンペ読みながらになるが
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:57:22.92ID:xYwwkeAe0
>>2
馬鹿野郎!俺のせいだよ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:58:34.33ID:Xn+BrLgJ0
俺が看病してるから安心してなお前ら
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 16:58:37.18ID:ZqDTuU250
>>1
ハシカン\ (^o^)/コロッタ
芸能ニュースでは隠蔽工作\(^o^)o^)o^)/ジェットストリームオワタ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:01:02.59ID:IpgfoMF70
飲み会だろうな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:01:06.14ID:6IowVmyH0
あーこれクソ辛いパターンかもな
俺と同じ症状だわ
3日目から地獄だぞ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:01:49.11ID:OuFUjzzf0
ワクチンもなくて強毒()だったのにいくらでも外出てウェーイしてる若者がいた2020年から現在までの累計でこの程度しか亡くなってないコロナなんかに未だにビビってる奴おる?
https://i.imgur.com/45W6Lyi.jpg

しかも自殺だろうが交通事故だろうがPCR陽性ならみんなコロナ死に無理やり計上してもこの程度
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:05:42.06ID:wpBUnV0J0
開演前のストレッチもしない、不安だからやろ?ってもう1人に言われても「大丈夫だからw」みたいな態度で感じ悪かったな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:07:02.12ID:rjMc72D50
「千と千尋の神隠し」の舞台は結構、ジャニーズタレントも観に行ってたよね
舞台出演者と過去に共演経験のある子とか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:07:13.88ID:1786gUn80
酒で焼けた喉をコロナの責任にできるね!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:07:47.46ID:cbdjlT/q0
千と千尋舞台ダブル主演の上白石モネネンが
ハシカンの分もやったら観客はみんな大喜びじゃね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:09:37.22ID:l1WiHBqz0
ハシカンにうつした馬鹿誰だよ!
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:10:09.79ID:3AlRRYP00
>>137
19日の昼公演まで中止が決まったから
ハシカンが最後に出た14日土曜日の12:00の公演から中5日は空けてる
0204発毛たけし
垢版 |
2022/05/17(火) 17:10:30.18ID:JXOGYgxm0
かんなマジかよ~


コロナは衰えがじわじわきちゃうよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:10:51.82ID:olYOpMIf0
オミクロンて軽いんだけど
後遺症が長い
いつまでも眠いし力入らない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:11:25.55ID:7sLO4Dbe0
ずっとブス専だねって言われ続けてきた俺も、この子は可愛いと思う。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:14:37.87ID:wYFbD9zm0
萌音と環奈の違いは、プロか顔で売ってるアイドルかの違いだわな。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:17:18.23ID:QIBv51Bs0
舞台危険や
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:17:26.86ID:PWrMvs6p0
働かせすぎ
深キョン、広瀬アリス、ハシカン、菅田将暉
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:21:45.12ID:XCifQi7+0
かんなてぃん
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:22:54.55ID:H1IwS0p80
>>59
売れっ子なのにわざわざ舞台やるのって、やっぱキャリアアップになるのかねえ。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:22:56.87ID:hHyLfHo/0
せっかくお客さんの入る舞台なのに、コロナ禍は辛いな、心を病む関係者がいないと良いが
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:25:07.07ID:nD64gZK70
橋本コロ奈
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:28:55.25ID:IdoqTTYj0
ワイの子種ちゃんがが
コロナウイルス君に環奈の遺伝子先乗りされたって
朝から泣いてます😭
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:31:01.67ID:ed7e4ojd0
以下、オレが感染させたは禁止。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:34:00.56ID:lA8e1lzS0
元から声はガシャガシャだから問題ない
あれで声まで可愛かったら逆に人気出てないレベル
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:36:26.00ID:3AlRRYP00
>>238
千尋役は結構走り回って負担が大きいらしいから
1日2回公演ある日を全部萌音が代わりにとはいかないかも
1日1公演の日は萌音が代打やるのは確実
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:36:58.23ID:Tah8qzJJ0
環奈は俺との間の子のお母さんになるという身なんだからいろいろ心配だよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:37:21.95ID:lA8e1lzS0
「アネモネ芋か」を考えた人はすごい
姉・萌音、妹・萌香をこれで覚えた
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:43:05.37ID:M+Yc+HRC0
>>37
自分もてっきり、ビールなどの飲酒による酒やけによるものだとばかり思っていた(笑)
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:45:32.89ID:obn+EoK20
ちょうど俺も今コロナってて自宅療養中だから思いっきりマウストゥマウスでウイルス吸い込んであげたい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:48:41.41ID:PPS2mV7e0
ああ、アルコールが喉の消毒になるって話は嘘やったんか…
九州だし毎日飲んでるんでしょ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:49:50.87ID:8iIh+Rt70
>>2
マジかよ
お前は反省しろボケ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:50:24.07ID:1b3jpROB0
うあーついに、ハシカンまで…><
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:50:51.01ID:q+5g75Ox0
誰か知らないが芸能人感染また増えてきたな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:51:22.48ID:q+5g75Ox0
こいつがどうか知らんが
飲み屋感染増えてそうだもんな
0264!omikuji
垢版 |
2022/05/17(火) 17:51:47.22ID:YvFIWM4V0
飯ウマ!
これを機に痩せろ!
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:52:54.40ID:w9vI/dne0
博多座公演中か…上白石萌音ちゃんに負担大きいだろうなぁ
うちの娘も今コロナで学校休んでる…お大事に
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:53:01.40ID:+kvOSlua0
これ以上のガラガラ声やめて😫
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:53:44.14ID:q+5g75Ox0
>>258
アルコールで消毒するには77%以上の濃度で直接接触しないと消毒は無理喉なんて粘膜で守られてるし飲んだくらいでウイルスの非活性化はできない

しかも喉の粘膜が荒らされて感染しやすくなる
さらに、揮発するアルコールでウイルスを含むエアロゾルが簡単に形成される(アルコールにエアロゾルでは濃度が低いためウイルスを非活性化できない)
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:54:21.52ID:q+5g75Ox0
何感染か知らんけど増えてきたな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:54:42.66ID:eSV3fxVp0
こんな舞台やってんだ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:56:18.76ID:HTeoOu5O0
後遺症で声がガラガラになっちゃったらかわいそう
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:57:39.59ID:xxoph/930
もともとダミ声だったのに
魚屋のオヤジみたな声になっちゃうのか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:58:07.72ID:/uSoVp/A0
環奈「毎日アルコール消毒してたのに…」
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:59:39.39ID:y1Ug9U0/0
ジュニアアイドルしてたんだっけ、ちゃんと学校通ってたのかね~
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 17:59:58.63ID:EVVhuuOA0
>>1
萌音の勝ちだな。
やはり演技力の差が勝因か
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:00:48.19ID:5iu7uLQ20
どうでもいいけど、あのガラガラ声がさらにガラガラになったらファンは残念だろうな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:09:38.62ID:f0AqKbNI0
ビール腹治った?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:09:49.59ID:ZNH1jrKW0
こ、これは…
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:14:15.31ID:C/E1wZLn0
酒かっくらって治す
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:17:25.06ID:w9vI/dne0
博多座のロビーは見て回るのも楽しいし
大好きな劇場だわ
ロケーションも良い
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:20:27.17ID:47F2n6p10
さては濃厚接触したな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:20:38.64ID:1NbU/Kdb0
酒飲みだから抗体少なそう
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:21:45.08ID:6jgVRB0E0
チケット激戦だったみたいだけどダフ屋から買ってる馬鹿とか居ないのだろうか
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:26:24.81ID:MN9ALnNY0
萌音はホテルとコインランドリーとコンビニにいく地方生活を撮られてたから
橋本環奈もそんな感じの生活だろうよ
人力で持ち上げてもらったりであれだけ密なら仕方ない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:37:40.03ID:/Myo41Nu0
環奈がコロナいっぱいの唾液を垂らしてくれたら
お前ら飲む?
俺は飲みそうだ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:44:53.36ID:18tbTIfh0
>>76
どこがだよ
金のかかった文化祭みたいなクオリティーだぞ
演技と歌が酷すぎる
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:47:03.77ID:AqydfwKv0
長澤会の副会長
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:54:49.63ID:Zaf48gEv0
まだ感染するのか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:55:08.66ID:JCERzSit0
夏目雅子の死ぬ前とどっちが美人かな?
生で見たらヤバいぐらい美人なんだろうな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:55:36.41ID:qjlyTxWv0
千秋楽と迷ったけど初日に観に行ってて良かったー
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:56:09.18ID:mtnMgam90
声が出づらいのは酒ヤケです
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 18:58:35.09ID:G4yMT5G40
コロったかんな?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:08:00.73ID:i80hMPNc0
>>29
西野さんの出てる舞台もコロナの人が出て休演
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:08:33.58ID:qHfLXIAZ0
回復したらキレイな声になってるよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:08:53.01ID:4QeoviTb0
>>315
すっかり感覚麻痺しちゃったけど
いまだにオミクロン以前とは比較にならんほど毎日感染者出てるからな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:10:47.59ID:XVWvH3Bk0
>>329
200人300人で騒いでたからな
その10倍よ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:11:09.39ID:l7qAxebY0
これって萌音が代役やるの?かんなの回が休演になるの?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:14:55.43ID:qjlyTxWv0
>>326
上白石がハシカンの分も出ればいいだけの話
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:17:51.85ID:Vf64rsNO0
エグい額で転売チケット買った奴かわいそうだな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:19:06.60ID:NM3PHIT50
俺初めてのコロナ感染は環奈ちゃんからと決めてるんだ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:19:23.41ID:sHDOGtgt0
毒ワクチン後遺症
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:21:31.96ID:vPEdWDCG0
環奈にコロナ移したのオレだわ
5次感染くらいでオレのコロナが環菜の体内に…
想像しただけでビッグマグナム暴発しそうだわ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:22:36.79ID:gR+ZgMqQ0
先週俺も似たような症状があった
熱は無し
あれもコロナだったんかな?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:24:43.69ID:DKen+jop0
>>2
いや、俺だから
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:25:57.89ID:r3Lvsk+I0
コロナ感染しちゃったんだね
オレも感染したから一緒だねw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:31:25.57ID:W6h5RKtF0
もはや声が出づらい症状レベルに成り下がってるのか
俺なんか年がら年中声出づらいぞ
まあ人と喋ってないからなんだが

もういいだろ風邪と同じ扱いで
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:33:27.31ID:N9dt9CjY0
リアルで可愛い子にコロナうつしたいと思ってるキモオタいそうだから恐い
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:36:41.57ID:T+G334rI0
濃厚接触したんか
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:36:43.42ID:aViRli1D0
同世代の女性は一般の会社で働いたり大学通ったりしてる地に足着いた生活を送ってるから
酒ばかり呑んで芸能活動なんかしてたらまともな男が来ないw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:37:11.26ID:xjVuyEGZ0
割とマジで陰キャは絶対にコロナにならない気がしてきたわ
ウェーイセックルしてる馬鹿ばかりなってるイメージ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:37:11.29ID:M+Yc+HRC0
>>332
橋本環奈グループと上白石萌音グループで俳優はきっちり分かれている。ただ単に橋本が抜けたところに上白石が入って演じればすむというかんたんな、機械的なことではない。俳優は演技ロボットではないし。みなさんプロなので、やってやれないことはないだろうが。
常識的に考えれば上白石萌歌が代役に入ることはないと思う。
それに橋本環奈めあてでチケットを買っているひとはがっかりする(同様に、これが逆だった場合、上白石萌音ファンはがっかりする)。
休演、払い戻しになるはずだ。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:48:18.69ID:nTOoTFgy0
罹ったかんな!
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:53:46.83ID:M+Yc+HRC0
>>355
すみません、ATOKの予測変換のリストに上白石萌歌も入っており、これを間違って選び、そのまま書きこんでしまいました。

>>356
そうなのですか。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:53:53.88ID:yJMH8RiP0
>>356
あれはW主演の女優が元宝塚で体力も経験もあったからだっできたんじゃないか?
週1休みで約1ヶ月間ほぼ2回公演で歌って踊って芝居して最後に30キロの羽根まで背負うんだぜ
コロナ禍なければその後にファンサービスまでやるアスリート並みの体力精神力オバケだぞ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:55:16.87ID:aqI5cQdD0
後遺症で禿げてヅラになるかも
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:55:40.08ID:YySUrfpa0
マジか まだ感染回数は浅いのならいいんだけどね
酒飲みの人はアマビエとかの糖系統の特効薬やら生薬系の治療薬を使うと
瘧は逆に悪化させることがあったからなあ
子供の肝炎が流行時に確認されちゃったら三、四ヶ月で
今度は大人にもどちらかというと青年期が主流ってのが
過去の流行では定番の事のが多かったし
そろそろ来てもおかしくない時期だろうしなあ
あれはじまっちゃうと治療に関して大きく制約が出てきちゃうんだよな
若い女の子は爪を手入れしちゃう分だけ寛解基準がわかりにくいけど
整理周期の乱れというかしばらく経って反映されることもあったからなあ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 19:59:43.63ID:g+67PA5t0
>>83
こりゃ変態どもも畏れ多くて
通り過ぎるまで道の端で土下座してしまう圧倒的可愛さ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:02:48.66ID:KE8NolP50
地元だから休みの日にハメ外して遊びまくった?
セックス!セックス!
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:06:00.17ID:bzw4T3Sw0
ほんまか?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:06:39.46ID:E0TMU7zb0
ダブルキャストでよかったー
共演者は?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:08:10.06ID:rjXImdA30
>>227
東宝の大舞台に主役抜擢ってのは箔がつくし
観客が目の前にいて反応がダイレクトにもらえるってのはかなりの充足感だそうだ
映画だと演技そのものは2年前とかラグがあるし
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:09:42.95ID:Z+8S4sl50
ディープキスしたい
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:15:01.24ID:5Kzw5gJz0
ゴミどものみんなすまんね俺のせいだわ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:18:44.70ID:6mtV4r5G0
ただでさえ舞台では萌音のほうが評価高いのに、さらに差が広がるな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:38:23.40ID:fsxkvvsw0
アルコール消毒効かんかったんか
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:41:08.22ID:DBsu35DF0
>>379
きもい
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:42:54.16ID:3fXLmLy30
NHKの番組見たけどハシカンはなんか色々舐めてたな
稽古終わったら即返ったり日々の態度だったり何かプロ意識が感じられなかった
萌音はその辺が凄いしっかりしてた
実際舞台の評価も雲泥の差があるのは否めない
経験の差云々の前に舞台に対する姿勢や気持ちの部分でもうプロとアマチュアなんだよね
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:46:17.39ID:qzwBrWXG0
千と千尋のドキュメンタリー見て好きになった
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:46:27.33ID:bzw4T3Sw0
>>373
痩せたら真木よう子になれなくもない…か?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:46:49.36ID:UYh10lw+0
細く見えるシャツの人
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 20:47:03.18ID:18tbTIfh0
>>372
だからってこんなにダメダメなプロ意識ゼロの丸いのを金の力で無理矢理ゴリ押しするなよ

ガーシー砲も酷いんだろうな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 21:16:58.44ID:UIXTACeb0
>>227
演技の練習になるからねぇ
テレビドラマでは何度も同じ演技とかしないし
レベルアップしないから
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 21:20:11.16ID:xVa46qVQ0
感染…環奈オワタ…
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 21:24:05.39ID:d6M3LluM0
で、また酒で消毒すんのやろ?…>>1
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 21:24:36.17ID:9KSz7Uj40
>>56
いや、雨でもやるだろ
権藤博以上のフル稼働
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 21:35:52.56ID:7owyxlAr0
コロナは二日酔いより楽でしたww
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 21:43:04.99ID:6wdg3q9a0
去年博多座の神田沙也加が出てた王家の紋章は無事に完走
今年博多座の神田沙也加亡き後のマイフェアレディはコロナ感染者出て休演
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 21:43:41.89ID:5PC4XFaN0
デブコロナww
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 21:43:57.40ID:/685V57p0
今の時代ならまあ美少女のくくりだろうけど、
色気とかがないよね
所詮は愛想の良さや気さくを売りにしているだけだし、結構グイグイタイプな子w
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 21:54:08.50ID:Vvk2U5if0
>>1
女優て書けよ
糞フェミに気遣うことないぞ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 21:55:05.06ID:dsDxBkYK0
昔、所属してた読みづらい名前のアイドルグループのメンバー達の呪いか?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:00:02.01ID:oRKCtUo90
>>48
マジンガーZとグレートマジンガー
わかりやすいだろ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:06:18.06ID:ibQ6J+fI0
>>404
だね
Wキャスト6組あっていろんな出演パターンあるから一番見たい組み合わせの日探すのが大変だったぞ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:21:43.43ID:6oQ7TWVT0
>>359
普通の役なら萌音代役なんだろうけど
3時間出ずっぱりのかなりハードな役らしいから
難しくないかなあ
0410354
垢版 |
2022/05/17(火) 22:24:32.60ID:gbGHvHQz0
>>404
確認しました。
おっしゃるとおりでした。
ご指摘、ありがとうございます。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:43.82ID:gfNK9yuG0
Wキャストはこういう場合のためにもあるもんだけど
上白石萌音も休演日に他の仕事入れてるとかはないのかな
売れっ子なんだからぎっしりスケジュールつまってそうだけど
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:51.41ID:qZ1as0Tv0
元から声はかすれてるやん。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:35:47.02ID:/nR90oWv0
のどに違和感
  ↓
タンが切れない咳&声が出づらい
  ↓
次第にタンが切れるようになる
  ↓
 治 癒

先週俺がかかった喉風邪
4日で治ったけどコロナだったのかな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:36:04.65ID:6oQ7TWVT0
>>412
東京公演ならよくあるけど地方公演だと何も入れずにホテルでのんびりしてたりする
コロナなければ遊びに行く
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:37:43.26ID:/nR90oWv0
>>417
花粉症は持ってない
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:38:45.26ID:m7550VdM0
アルコール消毒してたんちゃうんかい
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:39:36.70ID:oRKCtUo90
>>407
亀ロボだっけw
ハシカンは定番ロボで同じような顔だが背も少し高くて顔も小さいし演技も上手くてクリーンで声も酒やけじゃない
というイメージだよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:39:37.32ID:4dFNQq6X0
デブコロナw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:43:28.24ID:kip4mjiv0
>>415
喉に違和感、タンなんて大声出した程度でも起きるしどうでもいいです
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:49:54.85ID:gfNK9yuG0
>>416
なるほど
地方公演だとその都度仕事のために東京往復しなきゃならないからあけとくか
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 22:57:37.93ID:18tbTIfh0
賭けマージャンやるからだろ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 23:03:23.95ID:tk9uo6LL0
たぶん何かあっても平気なようにスウイングの人いると思うから、その人が代役するんでないの?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 23:08:11.00ID:jdobYo+j0
コロナで出不精
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 23:24:04.83ID:oRKCtUo90
まあ休めよ
演技力とか歌唱力で勝てるわけがない
ようやっとるわ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 23:26:16.79ID:oRKCtUo90
>>433
うるさいな
お前みたいなクズ肉とは違うんだよ
ハシカンは国民的ゆるキャラだぞ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 23:33:25.41ID:C5I4qn6V0
>>144
福岡出身の女タレントって漏れなく黒いよなぁ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 23:33:53.62ID:nmtb7JY/0
>>412
今休みの間萌音東京来てたし1日ぐらいは出るかもだけど全部は不可能。それにWキャストって代役するためにやってるわけじゃない。公演回数と長期間の公演で負担を減らすためだからね。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 23:34:52.31ID:fxZLPERF0
>>415
間違いなくみなしコロナだねwww
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 00:11:09.09ID:IlP2X7y60
>>65
ちむどんどんしてきた〜
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 00:19:32.72ID:IlP2X7y60
>>274
元々や!
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 00:20:57.44ID:IlP2X7y60
>>308
じゃあチケットくれよおおおお
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 00:21:18.11ID:zpsQk9cv0
この人がいなくなったら、あらゆる漫画やアニメが実写化できなくなる
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 00:23:17.67ID:hCVMzAy70
>>438
だとしたらすげえ軽い症状だわ
熱もないし咳もさほど苦しくない
ワクチン2回打ったおかげかな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 00:32:01.38ID:qjk35xHz0
みんな大したことなくても以外と感染しているもんだ
自分も3回感染していたとき抗体検査でわかった
毎日調子悪い人にはわからない
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 00:53:34.45ID:kKnWGpCU0
関係者に感染者が出たって発表は見たけど主演だったかw
座長としては辛いだろうけど誰が罹ってもおかしくない状況だし
自分を責めないようにしてほしいわな。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 00:58:13.10ID:maJVQSUj0
>>436
例えば?
ほら逃げないで答えてみろよ
もれなくって事はいっぱい上げてくれるんだろな
楽しみ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 01:08:31.46ID:2iWlWOHw0
飲み屋で感染?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 01:10:42.75ID:4BImwBef0
舞台の特番番組までやったのに、これw
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 01:14:19.51ID:TsnleBTZ0
もう23歳か・・・・
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 01:15:40.09ID:lSBiQCPi0
ダブルキャストで良かったとも言えるけど
橋本環奈見たくてチケット取ったファンも多かったろうね

同じ博多座でマイフェアレディのチケット取ったけど
やっぱり神田沙也加のイライザが見たかったよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 01:17:02.23ID://D6ihuJ0
迷惑なやつやなあ
白石はかかってない時点でしっかりしてるのがよくわかる
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 01:33:34.21ID:b/4HSPDL0
こいつにとってコロナになって何が一番ツライかって言ったら、
酒が飲めないこと。

もう立派なアルコール依存症だから、1日も我慢できない。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 01:47:18.11ID:G9YkgbKt0
チケットがプラチナ化してたから
チケット持ってた人は災難だね

環奈は直近の「女子高生がなりたい顔」でも1位だったし
まだまだ人気凄いな

萌音も謎に人気だし
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 01:52:47.33ID:2iWlWOHw0
主演女優に相応しい大失態
ワロタ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 01:54:26.08ID:2iWlWOHw0
池田エライザを代役に
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 01:55:44.64ID:2iWlWOHw0
セクシー千尋路線で
10歳には無理があるが
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 01:59:23.46ID:txntoDiE0
今回の千尋役は演技力じゃなくて、運動神経の無い人には代役は務まらない
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 02:06:19.23ID:FUtwE9300
気の毒だけど、こう言った影響力のある人がコロナ後遺症で苦しむのは芸能界、テレビ業界にとっていい薬になるんじゃないか
今まで本気で国の対策について叱責してこなかった訳だし、オリンピックもそこまで反対じゃなかった
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 02:15:47.97ID:lxQd0tbn0
>>462
チケットのオッさん泣くな
ハシカン目当てでいつのまにかヘイトユーとか
売るだろ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 02:17:05.16ID:tS2fwhWk0
>>327
舞台界大変だな
いつ収束するか分からんのに、その間感染者出す度休演か
収束するまでずっとか。まるで地獄かな?
>>446
みなしコロナってコロナじゃなかったって事だからワクチン関係ない
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 02:22:01.11ID:7v2pMdDD0
この舞台のダブルキャストを追ったNHKの番組、なかなか面白かった。
上白石萌音との実力の差が歴然すぎて、この子にはかなりのプレッシャーが掛かっていたと思う。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 02:23:01.05ID:69rWsxRE0
千と千尋はゴミな方が肩代わりか
環奈ちゃんなら見たいがゴミの方誰が見たいんだよw
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 02:31:47.65ID:tS2fwhWk0
2人とも仲良いから萌音ゴミ扱いってことは環奈の友達ゴミ言ってるのと同じだけど
萌音に親殺されたんか?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 02:32:47.22ID:idsP/B8W0
>>75
激レアだな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 03:02:55.14ID:whu0dcYe0
ホント芸能村って、衛生環境どうなってんの?汚すぎ。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 03:32:41.57ID:/fojD2+K0
今さらかよ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 04:41:33.11ID:gjvvXDak0
萌音ちゃんきゃわ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 05:02:25.89ID:txntoDiE0
>>487
黒子にリフトされたりするのが千尋
PCR検査の結果他の団員に陽性者がいない事を祈る
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 05:08:57.69ID:IJ7UDfZC0
虚人とズボズボ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 05:34:35.76ID:fid0z/BH0
この子わりとTVで追ってるけど
芸能界擦れしていってる様がよく分かるんだよね

奇跡の一枚の時のように初心に帰ってほしいね
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 05:46:31.44ID:nApD6J/K0
ハシカンの方だけチケット全然取れなかったのにせっかく取れた人も休演で見れなくなって気の毒
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 05:51:21.36ID:IJ7UDfZC0
夜のバットで癒してもらえよ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 05:55:20.07ID:GF35zket0
降板して舞台は続けられるようにするのか
主演がコロナで濃厚接触多発で舞台中止じゃなくて今後はこの手法が主流になりそう
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 05:58:21.41ID:+N8h+Du20
>>497
降板というか
コロナ感染者で有症状だから自動的に10日間は療養期間で出れない
その後問題なければ復帰するだろう
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 05:58:26.80ID:4puzEkpV0
田中圭と賭けマージャンしてたよね
コロナでも個室でわざわざ誕生会したり焼肉屋開けさせたり好き放題
そりゃコロナにもなるわな
ガーシー砲は浜辺美波から行くようだけど橋本環奈はいつかな?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 06:04:45.80ID:a2x9EtRH0
橋本環奈も遂に負け組に転落かぁ。
コロナに敗北した負け犬ちゃんwwwww
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 06:34:41.29ID:oZl7VjI60
こいつに似てるAV男優いるよな
マジックミラー号とかによく出てくるやつ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 06:51:33.88ID:Nixbc4V/0
博多座は7月に少しだけ
四月は君の嘘の舞台がある
ミュージカル大スター
生田絵梨花が見れるぞw
俺は見んけど
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 06:56:08.71ID:IW0mXoOq0
声が出づらいのは元からでは
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 06:56:30.54ID:Nixbc4V/0
福岡市在住者としては橋本環奈より今田美桜かいい
おと別枠でエロイザ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 06:57:22.97ID:D6RgoC2X0
>>437
みなしコロナの意味が違い過ぎるw
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 06:58:49.08ID:d/4ZTPNI0
ただの風邪となっても結局こういう仕事だと「体調管理のなってない子」で仕事干される
ま、仕事干し率を上げる感染症になったってことでいいんでねぇか?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 07:16:56.89ID:r4jnywC60
人気のハシカン、実力の萌音
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 07:32:25.39ID:CC3I51on0
>>500
これがハシカンで、コロナ利用して
身を守ったとかはないん?
浜辺は単に被弾する形になるてスレ読んだし
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 07:55:25.28ID:Nixbc4V/0
福岡市は可愛い子が多いて言われるけどそりゃあ九州圏内から集まってきて
人が集まる所といえばまず天神そして博多駅がほとんどなのだから
そういう可愛い子見かけるのが多くなるのは当然だわ
この前天神の西鉄駅の下の待ち合わせ場所で容姿も服装もマジモデルかてぐらいの超絶可愛い子がスマホ見ながら立ってて二人の男が近寄ってきて
口説いていたけどその子完全ガン無視でひたすらスマホ見てたのは笑ったw
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 08:00:48.99ID:IlP2X7y60
主役がコロナ感染か
ドキュメンタリーで言ってた事がブーメランで返ってきたんだね。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 08:06:46.40ID:MIwAPnxp0
安室奈美恵さんのグッズが続々発売、最後となる“デビュー30周年イベント”に「本人サプライズ登場」への期待
https://news.yahoo.co.jp/articles/f40b5f18c23ddfbe894c34f58d82272aa03987ae

安室の引退詐欺、しつこすぎ
そもそも“デビュー30周年イベント”ってなに?
つまり引退なんてしてないと、安室側自体が認識してるって事じゃん

安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 08:13:41.15ID:2u9qPzWb0
>>513
読売巨人軍の選手
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 08:42:23.50ID:2dJ6LTuL0
>>2
違うよ俺のせいなんだすまん環奈
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 08:47:15.13ID:Qic2Fnqz0
禿げた中年オヤジが
10代のガキに熱中してる姿って
異様な光景だよな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 08:47:35.36ID:TTjFcdDn0
そうかそうか
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 08:52:42.59ID:Nixbc4V/0
博多座といえば松たか子がまだ二十代の頃親父と共演したラ・マンチャの男を業者さんからもらったチケットで見に行ったな
自分で買ったら15000円近くするやつ
でも声は通るんだけど何言ってるのか全然わからなくて大しておもろなかったな
あれ見てやっぱり舞台好きで見に行く人って特殊な人なんやなと思った
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 08:58:48.01ID:Nixbc4V/0
西野とかあんなに下手くそなのによく舞台とか出れるよな
まあどうせ押し付けられたんだろうけど
俺がその舞台の演出家だったら頭抱えるわ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 09:37:46.07ID:BQi1QAL+0
100%演技力目当てで見に行くのが上白石萌音
100%顔目当てで見に行くのが橋本環奈
なかなか演技力もあって華もある女優ていないよな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 11:09:47.46ID:jIXFgUuJ0
440 名無しさん@恐縮です 2022/05/18(水) 06:01:51.00 ID:Ed5jIHkz0
>>1
≪強姦・淫行・強制猥褻≫
横山ノック
高畑裕太
新井浩文
山本圭壱
板尾創路
日村勇紀
狩野英孝
坂道コロンブス・林伸行
山口達也
山下智久
小出恵介
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
JYJ・ユチョン
武田恭明
宇都宮晃
内柴正人
菊地直哉
宮本賢
一二三慎太
ラブリ
ワタナベマホト
紗栄子
メンタリストDaiGo
スウィートパワーレズ社長
榊英雄
木下ほうか
園子温
ガーシー ←New!
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 11:14:13.49ID:EWyLu1Ct0
萌音が連投するのか?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 11:16:26.27ID:KvmxcQDI0
ただでさえ地獄みたいな声なのに
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 11:17:46.36ID:E/dUA+bF0
これだけ感染対策してコロナになるって事は一つしかないよな
誰だよ環奈に注入したの
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 11:40:15.90ID:qRgqbWNg0
やっぱり声にくるよねコロナ
声が出にくいと言うか声が出なくなる
話そうとすると内緒話みたいな感じ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:09:10.10ID:1S4Bs7fQ0
NHKの番組見たけど
この人は逸材だな
もっと自分を大切にした方がいい
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:19:11.56ID:HbtpaT2e0
もっとおちんぽ注射しないとね!
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 14:30:55.45ID:6jial8/10
すごいチケット取りにくい舞台なんでしょ?ハシカン目当てでチケットゲットした人かわいそw
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 15:06:54.20ID:gyB/78hH0
言っちゃ悪いが
まさかとは思うが単に喉を潰したのをコロナのせいにしてないだろうな
舞台で喉を壊すのは新人なら珍しくないが萌音がなんでもないしな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 16:46:22.84ID:O5GssYE00
>>536
なれればよい
消防が叫んでるようなもん
ドラえもんの声とかやればいいのに
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 18:14:36.27ID:W9+7cdXT0
AKBとかと比べたら顔と態度がマシなだけ
結構図々しいわこの子w
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 19:15:24.59ID:NPrS7unB0
GW前
同僚に誘われて飲みに行ったら
GW後その同僚がコロナで休んでた
俺はなんともなかったけど検査したら陽性だったかもな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:38.26ID:Bd42F6Yk0
出演者は全員陰性ってなると環奈の関係者から?ガーシーも言ってたが取り巻きが迷惑かけてんだろうね。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 23:48:24.90ID:HKXzCds30
>>547
有料ファンクラブとか博多座の有料会員になって良席取ってた奴らは怒るわな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 00:02:06.42ID:nhsy3t1h0
帰れない
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 00:54:38.05ID:JQhoxbCN0
酒断ち出来ないからな
自業自得
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 00:59:13.77ID:JQhoxbCN0
萌音ちゃんみたいに東京帰って
健の世話をする位になってくださいな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 01:00:15.79ID:1sajSqFV0
大変だ
ガラガラ声になっちゃう
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 01:04:35.90ID:3jJZNGr00
もはやただの風邪だな当たり前のように感染してる
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 01:15:00.15ID:qVzWwZgl0
みんなに愛されてるんだね
ここまで
めっちゃ楽しく読ませていただいた
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 01:18:10.53ID:fMyfNlbr0
>>564
橋本環奈のファンクラブで買った人ならワンチャンキャンセル出来るかもしれないけど
代役でも舞台が中止になってないから払い戻しは期待できないかと
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 01:23:20.13ID:0E55riJm0
交換日記を付けてたもうひとりの千尋もうヤバそうではある
総勢何人でやってるか知らんが大変だこれは
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 07:53:03.17ID:Nrys1JQw0
え?1000年に1人の環奈目的でチケット買って上白石萌音出てきたら詐欺じゃん
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 09:49:44.00ID:6oxlcJcm0
夏木マリさんも舞台メンバーと食事に行かず個食だってね
みんなそうして気を付けててもおきることなんだな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 11:26:42.62ID:YmuWYeD20
もう保健所も経路追跡できない市中感染でしょ
感染したから不注意だと言われるなら仕事もしないで引きこもるしかないな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 12:29:45.71ID:6WkHcheI0
>>571
環奈目的だった人是非チケット売りにだしてくれれば倍額以上出しても買うから売ってくれ!
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 12:37:20.46ID:mimugPOa0
>>304
周りに飲みが大好きでプライベート遊びまくってる奴が1人でもいたら
マスクしてようが会社でもかかりかねないと思う
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 12:47:37.91ID:s2m58wig0
ダミ声がさらにダミ声に
ダミ声三倍拳!!
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 13:10:43.09ID:8iDCkVrA0
可愛いとか綺麗とかというより
芸能顔オーディションに通る顔という感じ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:40:08.18ID:E8Md0FYA0
>>571
千年さん目的ならはよチケット売りにだしてくれー
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:42:10.45ID:H/lXkxQg0
>>571
どうせチケットも買えない馬鹿のくせに
ちゃんと買ってる人はその辺りを分かってるよ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:47:24.39ID:E8Md0FYA0
>>547
まさかのその推し本人の感染だもんな‥
しかもこの座組の中で1人だけ、しかも主演がってのが想像しただけでエグい。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 18:49:38.11ID:jms7qqd10
毎日の飲酒は良くないぞ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 22:11:38.19ID:pjVMWPIq0
夏木マリの今日のツイ
「食事には行かず、個食でガンバッテます。博多は1人飯が美味しい街でよかった」

これハシカンへのイヤミだよ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 11:57:45.25ID:4eHkP+er0
韓奈てぃん
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 15:05:09.43ID:rdtSDynZ0
>>585
オレも思った
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 00:21:30.32ID:RzIdZQtb0
>>585
誰だって地元に帰ってたらそりゃあ食事ぐらい行くだろう。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 00:32:46.38ID:YnI/Ce0v0
>>248
覚え切れていねーぞw
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 01:01:29.20ID:OU3rB6ts0
いろいろ見ていると、
なんでタレントになりたがったかも怪しいレベルなんだよねw
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/21(土) 02:28:50.07ID:C+93VHul0
そりゃ橋本環奈のが見たいわな
もう一人のこはメチャクチャ地味な顔の実力派で見たいとは思わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況