X



【お笑い芸人】アンカンミンカン川島大輔、結婚を発表「相手に8歳の娘がいるため、パパにもなります」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/05/17(火) 10:33:48.02ID:CAP_USER9
5/17(火) 10:32配信
日刊スポーツ

お笑いコンビ「アンカンミンカン」の川島大輔(39)が17日、ツイッターを更新し、結婚したことを発表した。
お相手に8歳の娘がおり、父になったことも併せて報告した。
「『私事で恐縮ですが、かねてよりお付き合いしていた方と入籍しました。』と自分が言う日が来るとは思っていませんでしたが、私事で恐縮ですが、かねてよりお付き合いしていた方と入籍しました。相手に8歳の娘がいるため、パパにもなります。何卒、温かく見守っていただけたら幸いです。川島大輔」
川島は群馬県山田郡大間々町(現みどり市)出身で、小中学校の同級生の富所哲平(38)と07年にコンビを結成。11年5月に「群馬住みます芸人」となり、地元群馬に拠点を移した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b7e9e46d5221563a15d3432de3c13bb9a252f4fb
0002名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 10:34:48.46ID:I5CGYzqR0
アンミカ?
0003名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 10:35:08.94ID:PUlQu3zD0
アンミカだな
0010名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 10:36:41.98ID:TUBE286a0
マジかよアンミカおめでとう
0011名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 10:36:56.76ID:pNbiYcH50
誰か知らんが40近くで売れない芸人と結婚とか相手もなかなかのチャレンジャーだな
0013名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 10:37:21.15ID:+3zNlK+N0
アンミカドラゴン新大久保に出現?
0014名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 10:38:28.05ID:HL7gwkdj0
住みます芸人って四国とか九州とか東北ならなんとなく狙ってるポジションも分かるけどさ
群馬住みますじゃ本当に群馬に住んでるだけじゃん
0015名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 10:38:43.35ID:JPIiY1ek0
アンミカ結婚か
0017名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 10:41:05.17ID:LQlcHJPY0
ダダダ誰やねん
0018名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 10:42:03.44ID:DFKm16CC0
アンミカと麒麟の川島が結婚したのかと
0019名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 10:42:18.06ID:yOV2yqHD0
麻雀好きの売れない中年芸人と出来婚ってどんな罰ゲームだw
0020名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 10:43:24.93ID:yOV2yqHD0
>>19
あ、出来婚じゃなくてツレ婚かw
男にも罰ゲームだなw
0022名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 10:43:35.17ID:YWjP/qjb0
あの声のいいやつだろ。
0023名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 10:46:47.59ID:/KFrH1vV0
売れない芸人と子連れで再婚するって良くも悪くも勇気あるなぁw
0024名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 10:47:37.26ID:g3xpwblA0
>>19
芸人ってなぜかモテるよな
売れると信じている人もいれば
芸能人のツテを狙っているのか…
0026名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 10:48:49.09ID:M7p8xACz0
初めて聞いた名前だから25くらいの若手が連れ子でパパになるのかと思ったら40かよw
0027名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 10:49:29.45ID:STZp8ltuO
カン!カン!うるせーんだよ!
よく考えてカンしろ!
失敗も成功もあるんだぞ!
0030名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 10:54:53.32ID:Xc70shRA0
子供のこと考えてるのか、、、
0032名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 10:56:20.25ID:01F0ta0R0
>>23
シンママと結婚してくれる男ってだけで貴重だからな、大抵遊び相手で終わりだし
まぁ娘目的かもしれんけどw
0034名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 10:58:01.40ID:xaWRwUN80
BSよしもとの住みます芸人が沢山出てくる番組でも見たことない
0036名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 11:05:16.57ID:VxxW4rVr0
>>11
住みます芸人だから多少マシなんじゃないかな、よしもとから暮らせるくらいの給料貰えてるのでは

うちの地元の住みます芸人はまったく面白くない素人以下レベル
0037名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 11:07:48.91ID:ed7e4ojd0
以下、アンミカ禁止。
0039名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 11:09:19.51ID:bejhSMNr0
話したんやんね?
0041名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 11:09:42.25ID:DBsu35DF0
アルミカンかと思って一瞬マジかって思った
0042名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 11:14:59.59ID:Of6Wkd0w0
アンカンミンカンジェネレーション
0045名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 11:19:52.16ID:JzynM32M0
こう言っちゃなんだけど、コンビ名の名付けセンスでお笑いの才能分かるよね
なんでこんな呼びにくい上に覚えづらい名前にしたんだか
0046名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 11:20:00.17ID:VxxW4rVr0
>>34
BSよしもと見てる人が居たとは!
開局初日に見て以降、チャンネル合わせる事は無くなった
0052名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 11:35:39.89ID:EE+weUEz0
3月で終わったJOYntにたまに出てたから知ってる
未婚だったのか
0054名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 11:41:00.42ID:a6RiQrvU0
親子丼うらやま
0057名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 11:42:55.99ID:pZ5Shf/o0
アンミカちゃうんかい
0063名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 12:10:47.75ID:saPkx3GU0
アンミカも川島も両方既婚者だろ
0065名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 12:16:09.53ID:6oyobuRL0
アンミカと劇団ひとり
0068名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 12:23:23.30ID:bejhSMNr0
>>27
傀「御無礼」
0070名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 12:25:48.17ID:Dz/IyPcV0
>>1
アンミカと嶋大輔か
0073名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 14:32:18.90ID:0pvrwgUE0
おめでとうスーカンツ
0075名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 14:41:47.94ID:EN6MXpKa0
>>23
バツイチシンママだもん、そういうみんなが避けるような男に惹かれる性なんでしょ、お似合いとしか思えない
0076名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 14:45:37.80ID:aL+CTCM90
カンカンみかん
0077名無しさん@恐縮です2022/05/17(火) 14:49:48.11ID:avY0dsXsO
えっ?あのアンカンミンカンの川島が?
おめでとう!って誰だよ?
0086名無しさん@恐縮です2022/05/18(水) 07:27:27.03ID:qrhv7Yrg0
>>34
結構出てるぞ
この前なんか中継担当だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況