X



【芸能】ニューヨーク嶋佐、一般人をうらやましいと思うワケ「不倫バレても仕事なくならない…ズルくない?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/16(月) 19:24:26.04ID:CAP_USER9
5/16(月) 19:02
スポニチアネックス

ニューヨーク嶋佐、一般人をうらやましいと思うワケ「不倫バレても仕事なくならない…ズルくない?」

 お笑いコンビ「ニューヨーク」が15日に公式YouTubeチャンネルを更新。嶋佐和也(36)が一般人を「うらやましい」と思う理由について語る場面があった。

 「一般人と芸能人のちがい」のトークになると、相方・屋敷裕政は「俺らは全部できひんよな。マッチングアプリもできないし、電車にも乗ってないし、休みもないし。なんか知らんけど、お金をもらったと思ったら、めっちゃ税金で無くなったりするしね」と、不満を打ち明ける。

 また“遊び”についての話題になると、嶋佐は「一般の人なんか、大概(不倫)してるからな。大丈夫じゃん、バレても。仕事なくなることはないしさ。いいよな一般の人、ズルくない?こっちから言わせたら、一般の人の方がうらやましいんだけど」と、ぶっちゃけ。屋敷も「ホンマやで、俺らは不倫したら仕事なくなるしさ」とボヤいていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220516-00000285-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4723b5bbeac613c61ee360469597d1cf52da0247
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:00:43.84ID:S6jnsa4D0
>>1
だったらお前もさっさと芸人辞めて一般人になれよカス
お前ら全く面白くないんだからこの機会に丁度エエやろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:00:45.81ID:ynVGT1nZ0
コンビ名も見た目もダウンタウンの真似しているのか?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:00:59.35ID:vzgTelVq0
凄いこと言い出したな、昔は
芸能人っていいよな、遊んで金がもらえるなんて
みたいな話が当たり前だったのに
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:01:17.82ID:mCZlZzQK0
バス運転手「一般人って深酒して出社しても仕事無くならんなんてズルくない」
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:01:23.56ID:7UF3rEIL0
てか一般人はこんなの公の場で言ったら居場所なくなるよ
芸人だからこんなことすら好き勝手言えんだろ甘えてんじゃねーよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:01:42.35ID:/AuiDTZc0
誰だよ?w
一般人と変わらんやろwお前は
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:01:43.41ID:qEGeIc+O0
こいつらのゴリ押し期は終わったからな
結果出せなかったからほっといたって一般人に戻るぞ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:01:53.16ID:rODpJ5PF0
失職しても別会社で働けるだろ
そもそも世間から求められてる、その人でないとダメって人だと不倫くらいで仕事がなくならないし
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:02:00.50ID:i9CcXCF10
>>146
既婚女✕独身男
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:02:30.63ID:2EC8ZTK/0
お前らが一般以下だからだろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:02:34.47ID:z35qUcnA0
ニューヨークさんのネタ見た事ないけど面白いん?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:02:39.13ID:gjWtbBm70
というかそうまでしてなぜ浮気したいの?
普通は1人がなかなか見つからないのに
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:02:46.81ID:9RO0I67X0
そのかわりクスリやっても復帰できます
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:03:00.40ID:LcL+Z03f0
は?言ってはいけないことを言ったな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:03:54.03ID:QT05b7JD0
社内恋愛禁止のとこあるよな。
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:03:54.92ID:oksd9Zx/0
どうせ個人事務所作って節税してるくせにな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:04:09.15ID:OnkageIJ0
嶋佐は浅はかな馬鹿で無能なのに自己評価が高いという特徴を笑いに出来ないともうすぐ消える
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:04:13.22ID:DJgLDMfy0
メディアに出るという本質を理解していない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:04:13.80ID:qos94pPE0
そんなに不倫したいのかよw
恋愛したいなら独身のままでいるか離婚すればいいじゃん
それだけのエネルギーがないなら人としてもう旬は過ぎたってことなんだよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:04:26.58ID:/qihQNCN0
まわりに会社勤めがいないんだろうねえ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:04:40.15ID:P+UWtqiG0
ほんまアホやなコイツ
まず不倫しようとしてんのがイカれてるし不倫したいなら一般人なれや
ほんま芸人のYouTubeのだべり糞おもんないのばっかやわ
いかにテレビの編集マンが有能なのか分かる
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:04:55.69ID:HCzS/4mz0
>>308
酔って職場行ってクビにならない会社なんてあるんか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:05:33.25ID:4wL3tz/m0
一般社会でも不倫が発覚したら解雇まで行かずとも左遷、閑職に回される会社はいくらでもある
それに芸能人だって不倫が発覚したら仕事が無くなるわけじゃないよな?
特に大手事務所所属のタレントやスポンサーを抱えていないタレントならちょっとの謹慎期間であっさり復帰できるし
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:05:39.01ID:P+UWtqiG0
水曜日で嶋佐の好感度上がってたけどやっぱただの阿呆やねんなって
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:05:57.03ID:tNomVApH0
こいつらってこんなことしか考えてねーよな
だからつまんねーんだよお笑いなんてやめちまえ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:06:02.53ID:IaoO1Le50
なくなる職業もあるぞ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:06:15.80ID:iNqwDk/K0
バレてないからだけじゃね?あまり探られもしないし
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:06:28.57ID:S0sHXpDK0
>>1
TVは好感度低い奴や犯罪者は出すもんじゃない
劇場ならどうぞお好きに、な訳だからな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:06:29.86ID:CgTzTOhT0
テレビの仕事は無くなるが何も芸人としてすべての仕事が奪われるわけではない
劇場なり地方の営業などいくらでも芸人としての仕事ができる場所はある
問題はテレビでしか仕事のできない能無し芸無し芸人が多いということ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:06:32.34ID:N3H+cOtu0
こういう人って普通の会社勤めの人の知り合い少ないんだろうね
フリーターみたいな人か社長みたいな層としか付き合い無いから不倫がバレても大丈夫だと思ってるんだろ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:06:58.76ID:DYKso5Rq0
最近やと浜田と大悟が不倫無傷の例やけどこの二人は自分語りせんからな
変な言い訳もせんし好感度高い
まあ当分cmは無くなったんやが
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:07:17.30ID:2OPA8u1Z0
むしろ逆やろ
不倫や犯罪がバレても元の職場に戻れるのが芸能人(芸能界ではない)
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:07:33.00ID:nb0adlNB0
不倫めちゃくちゃ多い
俺26だけど、今のゲームで移民やら
繰り返して6人の人妻とやった。
むしろ人妻しかやれないw
みんな30代前半。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:07:39.65ID:z+4ILbQK0
どっちか言うと不倫バレても仕事どうにかなりそうなのは芸能人の方な気がするけどな
まぁ本人次第なのはどっちの世界でも一緒だけど
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:07:42.04ID:MWqgHaDl0
>>5
>>11
周りの仕事出来る男か容姿のいい女はほぼやってるな

てか男女が一緒に仕事してりゃ恋もセックスも普通にするわな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:07:46.48ID:HCzS/4mz0
坂上とかいう酒飲んで仕事してもクビにならない
芸能界うらやましいよね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:08:02.01ID:O8lpLqAk0
男は無くならなくて女が辞めさせられてた
みんなにバレてた社内不倫
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:08:29.87ID:pbkWa/G10
>>1
ズルくない?って感覚が分からんね。
まぁ一般人として納まらないアレな人だけになのかな。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:08:34.31ID:2QINxrKU0
横浜ゴム 山石昌孝社長(59)が「26歳大学院生」と“沖縄パパ活”写真
https://bunshun.jp/articles/-/54211
「徹底的なコスト削減を指揮し、優れた削減案には最高100万円の社長表彰を行うことを発案するなど、筋金入りのコストカッター。
既婚者です」

今年4月、山石氏は新入社員に向け、次のようなメッセージを寄せている。
「仕事をする上で重要なことは『安全とコンプライアンス』。日頃から安全を意識した行動を心掛けてもらいたい。
コンプライアンス違反は会社全体の問題として扱われるので横浜ゴムの社員として責任のある行動をお願いする」
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:08:37.66ID:2IA4B9mr0
なんなら一般人になれゃタワケ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:08:43.53ID:y6nFWVYN0
>>1
社内不倫ならどっちかがクビになったり飛ばされたりするけど
どんだけ世間知らずなの
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:08:52.59ID:dB5+F9j/0
でも芸能人は売れたらサラリーマンとは比べ物にならないほど稼げるからなぁ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:08:53.57ID:j4Y8skQg0
スポンサーがいるテレビとか出ないで自分の芸だけでお客さん集めたらいいやん
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:08:59.86ID:Hpg498Y20
芸能人がいい事もいっぱいあるんだがそれは当然の権利としといて一般人を羨ましがる感覚がもう
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:09:00.20ID:QfpiMgoB0
コンビ揃って頭おかしいんでないか
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:09:09.59ID:wJcvkueA0
>>318
クッソつまらんし信者も気持ち悪い
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:09:11.74ID:VWs0v7Ny0
>>1
あんたらはイメージを商売としてテレビ出てんだろ
売り物に傷ついたらダメなの当たり前
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:09:18.43ID:E/v8S4Hb0
私はコレで会社をクビになりました
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:09:21.28ID:0QOcF8C50
>>1
ずるいって?
お前らは顔と名前を晒して金を稼いでる自覚はないの?
バカなの本当に。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:09:26.53ID:I9Hk+Fq10
有能な社員なら不倫がバレても特に何もならんぞ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:10:24.90ID:J4TIBnPj0
>>348
桂春蝶とか不倫相手にDVする鬼畜だけど舞台出てるもんな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:10:30.67ID:QrIjA1sh0
いや、芸人目指した時点でわかることだろう
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:10:40.40ID:dgCqGbB+0
芸人がいかに一般社会を舐めてるか
わかるよね
甘えた業界なんだろうな芸能界は
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:10:50.27ID:nnv/j/A10
というか不倫しても不倫相手や妻からの恨みによるリークでもないとたいてい無傷だろ。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:10:52.94ID:TsmHLIUA0
芸人なんてしょせん河原乞食やからな
人様の役にたつものを作ってるわけでもない、苦しんでる人を救ってるわけでもないし、
居てもいなくても誰も困らない仕事だしな
文句があるなら自分らが出てる番組についてるスポンサーに言ったらええやん
「俺らが不倫してあんたのとこの企業イメージ悪化させるけどお金出してください」って
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:11:10.00ID:MkeVAGJf0
お前ら遊んで笑ってズルくない?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:11:10.86ID:6C8nlJT50
嶋佐なんかと寝たい女いるのか?
お笑い芸人なのに面白くない
ブサイク
性格悪い
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:11:51.89ID:nYkjXiW90
吉本のコンプラ云々は一体どこに行ったのやら
反社以外はどうでも良いのかね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:12:11.23ID:A/QEzW9u0
警察はクビじゃない?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:12:14.04ID:Q7cbTp9Q0
ゲーノー人は逮捕されても復帰できるやん
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 20:12:15.64ID:gzO6EpEo0
一般人だって不倫なんかしたら会社にいられなくなるだろう
社内不倫なら尚更だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況