X



【芸能】加護亜依 いまだに「喫煙」のイメージが、周囲の声に悩み「辻ちゃんはママタレ、“差が激しい”って」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/16(月) 17:24:55.98ID:CAP_USER9
5/16(月) 16:28
スポニチアネックス

加護亜依 いまだに「喫煙」のイメージが、周囲の声に悩み「辻ちゃんはママタレ、“差が激しい”って」

 タレント、加護亜依(34)が15日放送のABEMA「チャンスの時間」(日曜後11・00)に出演し、周囲のイメージに悩んでいることを打ち明けた。

 番組MCのお笑いコンビ「千鳥」大悟が喫煙所に行くタイミングで、女性ゲストが相談を持ち込むという企画に参加した。過去、未成年喫煙騒動で謹慎処分を受けた加護は、現在「電子タバコ」を吸っていると告白。いまだに過去の喫煙騒動のイメージを周囲に持たれているとし、「喫煙所とかで電子タバコを吸っていると“紙タバコじゃないんだ”みたいな感じで見られるのと、吸わないのにちょっと通っただけで“加護ちゃん喫煙所行くんじゃないか”って。どういうふうにいたらいいんだろうって」と口にした。

 モーニング娘。時代の同僚で、ユニットを組んで活躍した辻希美に触れ、「私はママタレとしてはやっていなくて、辻ちゃんはママタレで、“差が激しい”って」と、比べられることもあるそうだ。「私たち(加護・辻)はそう思っていないけど、世間の人がそう思っちゃったりしていて。そこで私が開き直るというか。今、電子タバコ吸っているってテレビでも言うようになったんですけど」と悩ましげに話した。

 これを受けた大悟は「いいと思うよ、いつまでも辻ちゃん・加護ちゃんなわけやないし。辻ちゃん・加護さんでもええやん。大人になったんだから」。夫や友人ら「大切な人」にどう思われるかが重要と説き、「世の中のイメージなんかは捨てちゃって。加護ちゃんの本当の周りの人は、そんな簡単に世間の声で加護ちゃんを見る目を変えないと思う」と励ました。

 加護は「なるほど、ありがとうございます」と納得した様子。真摯な助言に感謝し、「こんな深い話をしてくれる大悟さんを想像していなかったのですごい勉強になったし、励まされた。すごいいい時間を過ごさせてもらいました」と話していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220516-00000235-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d634e284eed91b4aa249508a634919b89b1e99b4
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:26:27.76ID:IbvrWBSW0
辻より加護の方がいい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:27:02.54ID:44gSdFYm0
もっと脱いでいけおっぱい凄いんだから
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:27:13.40ID:gmcKTVnf0
加護ちゃんはマンコでタバコ吸ってそうなイメージ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:28:04.32ID:PJcgh4Lt0
タバコより髪薄い画像見たせいでそのイメージ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:28:48.19ID:iDOwW+Zv0
お母さんがそっくりでキレイなんだよな
本人は反射半グレと付き合ってるイメージしかねえw
辻はそういうダーティーなイメージないからな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:28:54.57ID:u4qJGe2h0
まぁ、ミニモニじゃんけだぴょんぴょん♪とか歌ってた奴が裏で喫煙してたらそりゃ引くわな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:29:22.91ID:tmbCx4Qv0
ニコチン加護
ポコチン加護
キッコーマン飯田
バスツアー飯田
アルファード吉澤
ストロング吉澤
モンスターハンターゴマキ
アパホテルゴマキ
私がゴマキ
ジャイアンツ石川
やらないか久住
クローゼット矢口
ピストン矢口
シリンダー矢口
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:30:49.50ID:il54SEDo0
紙タバコじゃないのにわざわざ喫煙所まで来るなんて律儀だなと思う
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:32:59.16ID:KvWT/O+t0
>>1
ワシは加護ちゃんの顔好きや
辻よりもね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:33:33.90ID:2nk3mAtZ0
中年のおっさんと一泊旅行に行っての車中タバコだからダメージ大
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:33:49.11ID:f7OJfq9f0
喫煙だけじゃなかろ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:34:50.86ID:f7OJfq9f0
そういやジャズシンガーはどうなったん?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:34:55.48ID:T4TZ7wsV0
もう成人なんだから吸いたいだけ吸えば良い
セブンスターが600円でビックリですよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:35:23.04ID:An/8tspp0
タバコ吸う女芸能人なんか沢山いるし
お前はそもそもの素行が問題なんだろと
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:35:47.13ID:gT9boSaY0
辻ちゃんはやっぱ賢いよな
旦那選びも間違えてないし
幾多の選択を間違えてないんだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:37:10.07ID:/EI8BHWo0
電子タバコも身体に良くないな
つか周囲の反応気にしすぎでは
幸せになれて良かったとしか思わんけどな
辻ちゃんのあれは才能だから誰もが真似できる訳でもない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:38:04.95ID:YryUOCyC0
乳輪がシングルみたいにデカそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:38:56.55ID:qjw3JWus0
昔から眉毛が変
髪の毛も昔から薄毛。その髪の毛の一部はウイッグ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:39:07.68ID:UR0mDyth0
世に顔出てて未成年でタバコ吸うってそういうことよ
あきらめろん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:41:20.82ID:kqGAGFDT0
闇を感じるからな
まぁ家庭環境とかもあるんだろうが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:44:26.05ID:NiBTsAyr0
辻と加護みたらやっぱり親の教育は大事なんだなって思うわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:44:37.59ID:aP0GxI0a0
>>1
喫煙どうこうじゃないよ
いつまでも辻辻と人と比べてグチばかりだから自分を下げに下げてるだけ
前向き発言が圧倒的に少ないのが問題
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:45:10.50ID:qQnmO7Vu0
鬼女さんwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:14.23ID:RHzdNDOa0
BWHの数値が全部同じのイメージ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:27.33ID:Ufo5bSd30
なんか問題起こした奴って時が経てばその事実がリセットされるかのような都合の良い考えしてるよね
実際は過去に問題起こした奴として、何も問題起こしてない人とは一生差別化されて生きていかなきゃならないのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:51:49.90ID:alJJ998W0
口臭で分かるよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:53:15.77ID:viQSqy1M0
>>1
自分が悪いっつーか、その後も大概だろうよ反社と連んでたんだろ?
そんなヤツが少なくとも悪に染まらず普通に生きてきたヤツと同列に扱われるはずないだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:53:16.25ID:1QV9RHUM0
また一緒にぶっ飛ぼうね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:53:28.64ID:S7fGFsPm0
結局まだ吸ってるんじゃんw
タバコで芸能人生失敗したのにやめられないんじゃ言われるの当たり前じゃないの?全くイメージ回復してないよ
逆にやめてないのにタバコイメージが消えると思ってんのかね、それがおかしいだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:53:35.28ID:GVay7QAb0
電子タバコなら許されると思ってんのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:54:39.26ID:AiiePi1S0
だったら電子もやめろよ
相変わらずアホだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:54:56.18ID:8A+uHi5M0
今は喫煙より何でもいいけど世界に名を残したいと言って木村藤子にフルボッコされた印象が強いわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:57:17.01ID:/8ihUXIn0
人気あっただけに反動が凄いよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:02:33.02ID:kP76DX+o0
喫煙者の時点で人権無い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:02:33.43ID:ZYQFNI9P0
現役時代は加護が賢いイメージで
辻は何か大人しい感じだったのにな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:02:33.82ID:RoFZNoAb0
辻は今はママタレ
加護は今でもヤニタレ
でも二人共ミニモニ時代はヲタのカキタレ
親分の矢口はカキタレ通り越して性欲モンスターだが。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:11.14ID:q0usKump0
タバコより高部あいや鈴木亜美とつるんでるって印象が
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:04:34.45ID:GddJ+mma0
電子タバコと言っているが、加熱式タバコのことなのかノーニコチンのベイプのことなのか、どっちなのかで話は違うぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:05:07.35ID:Zu2eLXYy0
喫煙というよりは色々問題が多い人ってイメージ
田代まさしだって覚醒剤だけのイメージじゃないだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:08:17.30ID:y0SYDn6P0
喫煙してたことよりも「fuc〇講談社(喫煙写真載せた)」ってメアドにしてた話が引いた
反省してないんだなーと
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:09:53.84ID:JeTWxYQs0
逆に喫煙だけの問題に矮小化させて他のトラブルを消そうとしている
火消しだな
タバコだけに😄
エロいから俺は許すけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:10:03.43ID:ZYQFNI9P0
>>67
今も交流あるみたいだぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:11:29.05ID:002RCOMa0
タバコとかあんま覚えてなかった

マリオみたいなヒゲオヤジとフライデーされてたのと、男の子欲しいから熱いセックスを的なメッセージが強烈過ぎて生理的に受け付けない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:12:41.28ID:yi5c2inT0
当時タバコよりおっさんとやりまくってたって衝撃の方が大きかった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:16:04.01ID:arCjU4vF0
喫煙以外の所で差がついてる


事務所と円満、金でもめない
家族円満
ブログ、インスタ、YouTube好調で発信力ある

加護
事務所を二回目喫煙で解雇
ちょい悪親父と温泉旅行
(ここで母親が加護姓の旦那と離婚して母親と加護は池田姓になる)

世話してくれてた女性の息子といい仲になるがそいつが妻子持ちで嫁から訴えられる

別の怪しい男と交際→そいつ逮捕→加護自殺未遂→そいつと結婚→DVされる→そいつが「加護亜依」を商標登録してた(この頃は加護姓じゃないのにw)
→そいつが加護姓名乗り詐欺を始める→加護がそいつと離婚
離婚しても元旦那が薬物や詐欺で度々逮捕される
(最近ではRIZINにも絡んでるw)

とかあったが中野浩一の嫁さんの事務所(中野浩一の個人事務所)に入って立ち直り
ハロプロと絶縁状態解消
ハロプロライブでて辻とW復活
テレ東の音楽に出演
そこまでは良かった

何故か中野浩一の事務所と方向性の違いと言って契約解除しフリーになって再びハロプロと絶縁状態に


最後は加護本人現役悪い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:03.92ID:0cnsTyR10
ごくらくさん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:59.42ID:arCjU4vF0
一回目喫煙フライデーも
パパ活の走りみたいな事やってて
一緒にやってたグラドルに写真売られて

二回目喫煙もパパ活みたいな温泉旅行を撮られた

不倫騒動は支援してた女性の息子(妻子持ち)
しかも赤ちゃんができるようなセックスしてくださいって文章を嫁に公開される始末

ここらがイメージ悪い
元旦那の件は別にどうでもいい
(と言っても加護の周りにはそう言う輩が多いと言うイメージは付きまとう)

中野浩一の事務所辞めて業界内で信用失ったのは本人の問題
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:44.74ID:Ib2RrviS0
この世代は若い頃はまだ男の喫煙は当たり前だったしビッチ系の女もほぼ吸ってた
今の若い子の感覚は知らんが喫煙女に遊んでたアホ女って印象持つのは正当
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:29.85ID:DvlNeFMk0
喫煙できる場所限られてる上に白い目で見られるものを未だに吸ってるバカの多いこと
くせーんだよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:04.41ID:sufpZvfo0
辻ちゃんねる見たら
なんだかんだいって太陽が偉いなって思う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:44.00ID:cIcuI5sx0
喫煙所行くんじゃないかって思われるのが不満なのか
お前が吸ってる電子タバコって喫煙所で吸うんだから間違ってなくね?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:31:37.05ID:TAd2f8gk0
喫煙者が喫煙者のイメージで悩むのはおかしくね?
正しいイメージだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:32:27.79ID:2nk3mAtZ0
>>78
タバコどころの騒ぎじゃないな
とんだお騒がせビッチじゃん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:33:30.80ID:sufpZvfo0
>加護ちゃんの本当の周りの人は、そんな簡単に世間の声で加護ちゃんを見る目を変えないと思う」と励ました。

俺はこれは結構ダメなアドバイスになりかねないなって思う
だって「本当の周りの人」って誰よ?
人間って自分に関わってる周りの人達によって随分変わってくる
その周りの人達が駄目な人達、良くない感じの人達だったら
いつまでたってもダメじゃんっていう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:35:37.40ID:+hvpNR+z0
最初の頃かわいかったよなあ加護ちゃん
大人が悪いんだよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:38:01.90ID:HQTo0ave0
喫煙だけじゃなくて
その後結婚した相手もやばめの人じゃなかった?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 18:39:40.53ID:BOWiXU7V0
ロリコンな俺の当時の印象
加護→かわいい
辻→エロい

だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況