X



【訃報】日本テレビ・河村亮アナ死去、54歳 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/05/16(月) 16:57:37.73ID:CAP_USER9
日本テレビの河村亮アナウンサーが14日に脳出血のため都内の病院で死去していたことが16日、分かった。54歳だった。通夜・告別式は親族と関係者のみで営まれる予定。

【写真】河村亮アナ、日テレ豪華アナウンサー陣と笑い合う(前列右)

 河村さんは1967年6月、神奈川・茅ヶ崎市生まれ(新潟市育ち)。新潟高から早大政経学部に進み、91年に日本テレビに入社した。

 アナウンス部では、プロ野球や箱根駅伝などのスポーツ実況だけでなく、バラエティー番組でも活躍。初めての巨人戦中継では元木、岡崎、大久保の3者連続本塁打を実況した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/575d4ccca70781212c22330c658c5c6fba283284
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:58:00.11ID:fq3rHWwf0
えええ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:58:26.11ID:FnIr/yhb0
ワクチンだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:58:32.79ID:Pqh5UA5x0
ええ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:58:33.68ID:+pXFq3lr0
ポエムがもう聞けないのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:58:47.08ID:2RYjK+yg0
わりかし聞き覚えるのある名前だな
まぁアナウンサーは生活不安定なりそうだしな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:59:01.89ID:jwNKRMXN0
言われてみたら最近見かけてなかったな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:59:11.65ID:slDyRMky0
上島もそうだけど自分の子供ぐらいの年齢の子が死ぬと本当に落ち込むわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:59:11.95ID:YAYwAN670
顔わかるわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:59:43.46ID:PDknrFtH0
ワクチンだね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:59:47.39ID:MCrIK5cm0
ええええええ嘘だろ
ウリナリとか出てた人だよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:00:19.11ID:LM57JAC10
原監督言えなくなったじゃん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:00:36.26ID:qVLZa88l0
>>14
80越えですか

お疲れ様です
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:00:42.99ID:PowUJVyO0
日テレでは珍しくアクの少ない人だったような
ご冥福をお祈りいたします
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:00:45.36ID:W2IlJ9oo0
あのアキラ100%似の人か!
マジかよ!!( ´Д`)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:00:57.86ID:tv/f9xzs0
実況がもう聞けないのか
安らかに……
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:01:06.42ID:rCOSlT140
あのポエムがクソうざかったやつか
結構年いってたんだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:01:13.11ID:il10psKl0
>>25
こいつこの前もなりすまししてたな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:01:18.27ID:GJh0HlXD0
顔見たらウリナリとかに出てた人じゃん
脳出血怖いな・・・
ご冥福を
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:01:19.16ID:kfuV5cbw0
あら、、巨人戦で実況してたな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:01:38.60ID:ijrcLa7T0
画像検索して解った
なかなか好感の持てるタイプのアナだったな地味だったけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:01:52.83ID:0xbWA9r70
白血病の大塚範一は生きているのだろうか
臍帯血移植が成功して再発していないのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:01:57.22ID:hBy+HCMe0
脳出血マジで怖いな今日まで元気だった人が
突然死しちゃうんだもん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:01:58.12ID:FYDGK1tT0
うわ、ヒヤっとした・・・自らでは無いのね
ウリナリ見てたよ合掌
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:00.04ID:5Nr/146l0
海外だとワクチンはリスクの方が大きくなるから50歳以下は打たない方がいいって流れになってきてるんだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:08.22ID:l7VRlJQ90
日テレサッカーの実況で実況より選手のエピソードや小ネタばっか話してた人?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:13.06ID:nBXRp7mS0
日テレが韓国まみれになってから殆ど見ていないのでよく存じ上げませんが
ご冥福をお祈りいたします。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:19.15ID:FnIr/yhb0
国際政治学者 中山俊宏さん死去 55歳 慶應義塾大学教授
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220509/k10013617521000.html

慶応義塾大学の発表によりますと、中山さんは今月1日の夜、くも膜下出血で亡くなり、葬儀は近親者のみで執り行われたということです。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:22.27ID:EbbMoz/t0
1右 と、言いますと?
2左 さあ!この打球は!高々と!アレックスラミレスはもう、見上げているぅー!
3遊 痛烈!一閃!
4補 ここで仕掛けてきた高木守道17年ぶり監督復帰!
5三 ハンドリングに定評がある村田!!
6一 胸に付けたキャプテンマークが誇らしげ!!!
7中 飛距離は十分だ!後は右か左かー! ファウルです
8二 球審栄村はボールの判定です
9投 原監督は言います
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:35.65ID:dHkS4uGs0
ウンナンとプライベートでも仲良くしてもらってたんだよな…
竜ちゃんに続きショックだろうな…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:35.87ID:zCWqxr9L0
ワク(
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:40.94ID:DLWbxZw/0
54歳とかまだこれからなのに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:46.85ID:CVgHkYdd0
ええええええ(´・ω・`)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:50.45ID:dgvJCj/E0
働きすぎか ご冥福を
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:05.42ID:7pG3Gpfz0
コロナワクチンのバカチンがぁーーー
といってみるテスト
Slot
🎰👻🍜
🌸💣🎰
💰🍒🍜
(LA: 1.71, 1.64, 1.55)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:09.06ID:WcqLlV9m0
えっ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:17.20ID:LkDOf1eU0
「○○○○だろ」


○の言葉を埋めなさい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:18.03ID:3TI+napc0
先日亡くなったアメリカ政治の学者さんも同じくらいの歳だったな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:33.82ID:rCOSlT140
ぶっちゃけ野球中継人気なくなったのは
巨人がつまらんのとアナウンサーがクソウザいせいもあったと思う
こいつが中継の時なんて特に見る気失くしたもん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:39.74ID:90GrUvZN0
そういえば先日も50代の政治学者の人が脳出血で亡くなっていたよな
最近多いのかね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:44.56ID:QMp3cks40
ええええっっっっr!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:44.92ID:FnIr/yhb0
>>83
>>66
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:47.12ID:DvBI8aKN0
◯死じゃなくて良かった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:04:01.23ID:ss/qthHj0
まじかよ
今日テレこれより竜ちゃんの事やってんのは間に合わなかったのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:04:01.35ID:5Nr/146l0
ワクチンを製造しているアメリカの3回接種率は30%しかないのに
日本は今でもワクチンを打て打て必死になってるよね

作ってる国が打って無いワクチンだよw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:04:07.22ID:FcPRcZ2b0
え、結構顔しられてるアナじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況