X



【モデル】Koki、米国からミニドレスの8頭身ショット公開「海外でも引けを取らない」「綺麗すぎる、天使?」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2022/05/16(月) 15:02:50.22ID:CAP_USER9
https://hochi.news/articles/20220516-OHT1T51094.html?page=1
2022年5月16日 14時45分

俳優・木村拓哉と歌手・工藤静香の次女でモデルのKoki,が16日に自身のインスタグラムを更新し、米サンディエゴでの最新ショットを公開した。

11日に中国版ツイッター「ウェイボ」で「Off to San Diego!」と米サンディエゴに向けて出発したことを報告し、13日に「本当に素敵なショーでした!」とルイ・ヴィトンのショーを鑑賞したことを明かしたKoki,。

この日は「@louisvuitton の クルーズ2023ショーでサンディエゴに行った時の写真です」とコメントし、ミニドレスを着たオフショットをアップした。

モデルのローラやミランダ・カーも同コレクションを訪れたことをSNSで報告するなど、会場には壮壮たるセレブが集結。Koki,もヴィトンのコーデを堂々と着こなす姿をインスタで発信しており、ネット上では「海外でも引けを取らないね」「見た目も心も美しくて年下だけど本当に憧れ」「綺麗すぎる…天使?:」などの声が上がっている。

https://hochi.news/images/2022/05/16/20220516-OHT1I51141-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/05/16/20220516-OHT1I51142-L.jpg

https://hochi.news/images/2022/05/16/20220516-OHT1I51143-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/05/13/20220513-OHT1I51163-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/05/13/20220513-OHT1I51164-L.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:03:56.44ID:hTtB0ISw0
ネトウヨまた負けたの?
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:05:51.80ID:61VNz27N0
足でかくね?
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:07:32.80ID:97e3ZTY20
普通に可愛いのに加工するからなんかダサく見えちゃう
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:08:02.91ID:wj3e/t5j0
もう何も言えません
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:11:51.41ID:aLW3FJYL0
親に金があれば
女の子は一年に一本くらいの仕事でも
女優やらモデルやら名乗れるだろうから

普通に大学に行けば。
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:12:00.33ID:xPjwBY9k0
顔がキムタクの女とか無理\(^o^)/
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:13:30.37ID:OCir1tqe0
足の長さが浜崎あゆみ的な…
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:13:33.13ID:4Hsj0ARA0
2枚目はいいな
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:13:44.07ID:3j1JJcAf0
これはどういう加工なの
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:14:08.56ID:F9rH5Ow20
>>8
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:15:44.49ID:/ps6kPy/0
完全に売り出し方間違えてるよな
なんでハイブランドにこだわるんだろう
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:17:19.43ID:WDS6xUZL0
短足

痩せすぎで貧弱
ヨーロッパならまだしも
こんなんじゃアメリカでは
無理無理!
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:17:24.43ID:BLAjhZnV0
意外にモードっぽいの似合ってる
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:17:26.45ID:3j1JJcAf0
>>25
誰か別の人が撮った写真に見切れたりしてないかな
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:17:49.17ID:TsbI2uoU0
これは酷いわ…本当の自分で勝負したいでしょうに…
だれか加工前にもどしてあげて!
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:18:54.47ID:/QTKWz3g0
もっと普通に売り出したらいいのに
いまの時代盛ってもすぐバレちゃうしなんかプロデュースの方向おかしい
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:19:36.11ID:PXvDosXe0
>>3
スゲー靴だよな(笑)

捻挫するわ(笑)
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:19:38.39ID:3ybfFztB0
めっちゃブーツ履いてる顔は垢抜けて可愛くなってきた
日本で女優じゃだめなのか?コネでいくらでもでれそうだが
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:20:51.02ID:agLAt7A60
サボテンのが興味あるわ
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:21:29.47ID:ZdNaYuOa0
子供の頃から超一流な教育と生活、ハイブランドに触れ合えて羨ましいぜ...!!
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:25:21.07ID:k1liuRhO0
キムタクが短足なんだから
足の長い子供は産まれない
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:26:21.26ID:WA5vhkPg0
>>36
日本の女優なんて今や風前の灯だよ
映画もドラマもろくなものが作れないし、モデルとか言って海外の仕事受ける方が地位も高いし稼げる
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:26:45.93ID:tSYBlJJ00
コキ?
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:27:08.02ID:Y5iUONCD0
普通に可愛いのに売出し方間違えた?
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:28:12.10ID:A7YlrFwk0
>>36
日本で女優なんかやっても先がないだろ
まともなドラマも映画も作れない掃き溜めだし
海外で通用しなくて帰ってきてからで十分コネが使えるならなおさら
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:28:22.55ID:yBQyPT5v0
骨折しそうなくらいヒールの高いブーツ履いてさらに加工して8頭身とか虚しくないのかな
同じ人間のはずなのに1枚目とそれ以外で身長違うように見えるしさ
もうめちゃくちゃ
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:28:39.52ID:7MgK7fU40
もうネタのレベルだろ
あんまりやると面白い人になちゃうぞ
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:32:24.70ID:eY5rYmyx0
>>45
人並みの容姿だとは思うよ。ブスではない
でも「海外でも引けを取らない」「綺麗すぎる。天使?」はどう考えてもないでしょ……
この外見も才能も微妙~~~な姉妹を無理矢理褒め称えなきゃならないファンも大変だなと同情するわ
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:32:31.36ID:9GtYa/xF0
あんまどっちにも似てないな
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:32:36.61ID:05pD0nAh0
>>1
冨永愛の横に並べとは言わないが、
ローラの横に並べば、スタイルの
良し悪しは、一発でわかるよ。
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:33:52.31ID:KZ2Ha/xG0
顔がデカイんだよなぁ
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:34:38.73ID:NYNYBjRP0
>>55
40近い人と19歳較べるのって意味あるの?
比べるなら野々村真の娘の花音とかだろPopteenモデルの
あと牛首村で共演した莉子とか
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:34:48.36ID:jO+IdDz+0
ほう
良く伸びとる
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:36:05.93ID:tH1l9oWT0
普通に美人だけど
何で加工して変にしてんの
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:39:13.42ID:TzgUUDoL0
>>62
あなたがそう思うならそう思えばいいんじゃないですか?
つまらない事でレスつけないで下さい
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:40:13.46ID:NYNYBjRP0
馬鹿の一つ覚えで富永愛とか杏て言ってるけど富永愛に失礼だと思う
キャリアが違うじゃんあっちは20年モデルやってるし日本を代表するモデル
駆け出しと大御所と較べて富永愛さんに失礼過ぎる
同じ年代のモデルと比べろよw
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:41:33.52ID:4aFoe+GJ0
>>73
駆け出しからベテランになると体型が変わるのか?
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:42:25.12ID:+Abu+B/c0
>>3
20cmあるわ
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:42:55.19ID:rqu2S3tv0
8等身ってブーツも含めて?
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:43:00.80ID:48H/ZW3m0
>>72
更年期BBAwww
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:47:18.22ID:CBXMgu630
>>70
みんなちんちくりんだけど右端は何かがおかしい
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:47:44.79ID:R44a4CpX0
顔がいいのはキムタクの子やし、分かるんやけど、スタイルいいのはどういうことだろ。母ちゃんスタイル良かったっけ?
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:48:45.97ID:NEPcp0z10
スレンダーではあるけどそこまで賞賛するほどか
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:49:21.92ID:5GGffb3Y0
>>76
でも木村拓也と工藤静香の娘にプチプラブランドやらせるのも意味不明になるだろ
寧ろ今まで使った事無いような安物は「あー仕事だからこんな安物無理してつけてんだー」って見えそうだし
てかそこそこの芸能人すぐハイブラに使われるからやっぱ変でもなんでもねえよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:51:12.54ID:Jx/be8P/0
姉はフルート奏者兼タレント女優でいいけど
この子は間違えてる気がする
モデル体型じゃないし女優でもないし
いつも化粧っ気がなくてスポーツ選手みたい
普通に学校行ってスポーツでもやらせてから芸能界いれた方がよかったんじゃ
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:52:20.76ID:Jx/be8P/0
今からでも歌手にでもなったらどう?
芸がなさすぎて何にもなれてないぞ
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:54:27.17ID:1ugywSum0
>>85
そうそう早く方向性決めんとな
歌とか芝居とかお笑いとか
才能がありそうには見えんけど高望みしなければ食っていけるぐらいには出来るやろ
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:57:13.62ID:/AJ/m0qw0
一枚目のモザイクはまずいだろ
緑の陰毛の股間を広げてるのかと思ったぞ
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:59:36.49ID:AN5FAR2f0
>>71
問題はそこじゃない
小細工で実物より長く見せようとすんじゃねーよプロなら!って事
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:03:25.46ID:uqoT9Mtl0
>>1
koki担当のライター語彙が少なくてバカ丸出し
天使って…持ち上げ過ぎてkokiがアホに見える
週刊誌に金出して記事書かせてるのとかkokiのイメージダウンのためにわざとやってんの?
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:04:25.32ID:0xHtsx2i0
ブーツは父のおさがりです
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:05:36.73ID:bftJYP340
上げ底を仕込む為かブーツばかりだよね
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:09:28.76ID:bftJYP340
母親似でO脚で曲がってるよね
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:09:59.52ID:ZfC6ijSk0
鬼滅の刃が流行ってる時は声優にも挑戦したいとか言ってたし、本当に何の方向性も定まってないのね
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:11:46.70ID:yBNjv4790
チブスじゃないんだから等身大でいいと思うんだけど
誰にマウントしてるの
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:12:04.24ID:AIX/mHZJ0
本当にみっともないって誰か言ってやればいいのに
母子ともに足が30センチぐらいありそうな雑加工みっともない
0115発毛たけし垢版2022/05/16(月) 16:13:04.83ID:qNDPcajn0
予言しよう


kokiは外人と結婚する


cocomiは日本人と
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:14:16.94ID:p0+uvSAF0
>>88
それな。国民的スターの娘がスーパーの服着てたらおかしいよ
どうせそういう服のブランドやってもまた叩く
ただ叩きたいだけだから理由はなんでもいい
クドシズが嫌いだしキムタクの子供で良い思いしてるのが気に食わなくて叩いてるだけ
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:15:28.97ID:yyEAZ8TM0
そこまでヨイショする必要があるの、キムタク?
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:17:24.70ID:kGOcMMGr0
え。綺麗じゃね?
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:19:48.10ID:1vIrkbVi0
>>117
よ!アリ婆乙w
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:20:36.97ID:pdR+J/YT0
>>1
綺麗になったなぁ
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:20:58.58ID:5C9ZUGJV0
>>70
こうして見るとkokiは加工なしでも普通体型で顔も可愛いと思うけどな
0134sage垢版2022/05/16(月) 16:24:35.39ID:MTpVQXjR0
同じ場所で撮影されたミランダカーと並べちゃダメだよ!
0135名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:25:03.40ID:ibuCYba10
お前らダウン症とか病院で見たとか適当なこと言って世界のセレブモデルじゃねーか
0136sage垢版2022/05/16(月) 16:25:37.98ID:MTpVQXjR0
>>63
下から撮ってるから一応八頭身だけど脚は短いね・・・
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:26:28.67ID:KWdCK1Zs0
コーチの時みたいな独創的なポーズないの
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:26:55.81ID:DdrlnrWz0
海外でも引けを取らないとは酷い言い草だ
モンゴロイドの癖にスタイルいいねって言ってるようなものだろ
0142sage垢版2022/05/16(月) 16:28:44.57ID:MTpVQXjR0
かーちゃんがしゃしゃり過ぎ
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:29:08.28ID:1J//pW1u0
あっても7頭身くらいかな
正面だと足前に出すだけで長く見えるし、あおり気味で上の方に余白作る様に撮影するだけでスタイル良く撮れたりするよ
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:29:33.80ID:2VTdZrjd0
>>34
裏切った過去
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:30:30.37ID:lpQHmTi70
だいたいスレタイに悪意あり過ぎなんだよ
この娘は可愛いしスタイルも特段悪くないだろ
0146超汚鮮人垢版2022/05/16(月) 16:30:41.82ID:XqbZVqmN0
>>27
アメカスはやっぱアスリート気質のボンキュッボンが至高
貧弱なスルメや鳥の足みたいなのはいらん
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:32:39.78ID:e141Wu9s0
>>1
よく分からんけど、一番最後の写真、手前の影ってこんなたわむの?
もっと放射状に直進で伸びないの?
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:35:20.78ID:kXX7ZYS60
ケツの穴臭そう
足と同じくらい細長いのをにゅるにゅる出しそう
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:40:40.78ID:1jz9Xk8m0
サッカー久保と同じビジネスモデルというか世界観だよな
このままハイブランド志向で行ける所まで行くしかないだろ 
0159sage垢版2022/05/16(月) 16:43:14.17ID:MTpVQXjR0
>>88
工藤静香だけならプチブランドでも違和感ない
やっぱキムタクが元国民的グループのメンバーだったからという理由なら納得
しかし娘二人とも出オチ感が否めないよなぁ
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:44:02.37ID:fWJ1Ub5y0
ここみの方がかわいい
ていうか華がある
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:48:07.84ID:jNWFB13I0
靴脱げや
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:49:45.45ID:aVDsYvlR0
>>27
ヨーロッパでも無理無理
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:51:10.32ID:aVDsYvlR0
>>131
そーゆーあんたもひまだね
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:53:22.05ID:aVDsYvlR0
>>117
もう、国民的スターじゃなくなった
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:53:54.95ID:M0xYNCCj0
>>162
見えてるだけで20センチ
更にシークレットで5センチありそ

どう見ても足や足首からして靴がデカすぎ
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:55:11.20ID:m4J3B1To0
デビュー当時のhydeみたいなキラキラ感はあるけど
何あのブーツ。足バカでかい人じゃなかったらただのシークレット
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:55:18.99ID:XS1Ii57H0
>>27
フランス、ノルウェーあたりはプロのモデルどころかインフルエンサーすら加工修正有りの表記無しで投稿すると罰金刑w
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:55:53.90ID:aVDsYvlR0
>>145
足の形が悪いからモデルは無理なんだよ
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 17:00:18.25ID:H+2z9lYB0
母譲りのO脚がな
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 17:01:24.87ID:kKgn4T7E0
ブランディング大失敗
「加工ありきの人」の印象が強すぎる
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 17:01:30.72ID:jR071H2f0
実際は163くらいしかないんじゃないの
顔可愛いんだから変に誤魔化さない方がいいのに
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 17:03:07.33ID:vY1MOHxF0
縦に伸ばすのは3%までなら違和感がない
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 17:06:33.15ID:p0+uvSAF0
コーキさんの方が美人だけど一般受けするのはここみさんかな
要するに両方美人で素敵
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 17:08:28.68ID:aVDsYvlR0
>>117
もう、国民的スターじゃなくなった
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 17:09:51.54ID:SBpS+YQS0
芸能人二世としては大当たりなのでは
なんでか美男美女で結婚してもなかなか難しいことが多い
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 17:10:38.92ID:POYHV7L20
>>174
へー
やっぱこの国はとことん世界から取り残された発展途上国だな
とにかくモラルなしのやりたい放題騙し放題
臭すぎて日本人と言いたくない恥ずかしい
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 17:11:44.13ID:bWdTl7BQ0
いつもの広角撮影
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 17:17:13.61ID:NR5HefZh0
短足から脚長が生まれる?
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 17:19:02.28ID:p3TX3Z890
>>1
一番下の写真、腰から膝までが座ってる台と水平なのが違和感
膝から下がそんな長いなら膝はもっと持ち上がって高い位置になるでしょ

騙し絵みたいになってるから加工って疑われるんじゃないの
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 17:22:37.64ID:ZLfLg/NF0
牛首村割と好評だったから女優やった方がモデル売りするよりいいと思うけど
英語喋れるからハリウッド挑戦でさあ
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 17:25:26.06ID:7YTdju020
この子はこんな調子でずっとやっていくの?
超イージーモードで笑う
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 17:26:30.88ID:A++GEUCR0
写真屋、上手くなったなあ
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 17:29:03.37ID:f7OJfq9f0
またスゴい上げ底ブーツ履いてるな?
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 17:29:07.48ID:SrdSMn1S0
ねえちゃんは音楽会のテレビで大笑いして歯茎みえてた
隠してるところに何があるか
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 17:29:51.34ID:KvWT/O+t0
>>1
上げすぎる記事
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 17:31:12.98ID:5jItuBb/0
ヒールで嵩上げ?
メダカみたいやな
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 17:32:52.42ID:f7OJfq9f0
ブーツの上端が足首って感じ?
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:00:27.97ID:Kpbn+TWh0
いつでも、どんな時も、どこでも、
下からアングルはママとお揃いだねw,
厚底はパパも好きかな
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:02:49.18ID:DuSVOONb0
>>6
お母さんも含め頭おかしいよね
0227名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:03:42.47ID:5tABCSLd0
太ももが太くてケツがデカく
肩と二の腕がガッチリむっちりしてる女にムラムラする
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:05:16.46ID:bygJlFCG0
>>117
15歳ぐらいだったんだから同世代が出る雑誌で別に違和感なかったと思うがね

むしろ母親世代の雑誌ばかりで無理な気がした
10代は2度と戻らないのに中国の厚化粧CMももったいないなと思った
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:05:23.17ID:6OKSj4QL0
身長コンプレックスあると厚底はくなぁ

私は152だからたまに厚底ブーツ、ヒールはくけど脚を捻挫しそうになるw

この子、テレビに出ないのは身長バレるからでしょ?それとも、局に嫌われてるの?
0232名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:05:49.33ID:qGo+2+7j0
2代目上げ底
0233名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:06:47.90ID:6OKSj4QL0
>>228
ちょ、ww

わかるーw
0235名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:10:57.41ID:QyMt0jdd0
加工画像のオンパレード
0236名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:11:57.55ID:wZfXUSiM0
親子揃って痛々しいし、
めっちゃださい
0237名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:11:58.61ID:Caqq6AWX0
ブサイクじゃないんだし普通に二世タレントとして売り出せば良かった気がする
0238名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:12:31.00ID:QyMt0jdd0
スレタイに公称170㎝を定期的に入れて欲しいね
0247名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:19:00.32ID:WTjeMk980
>>1
この娘は結婚するのが難しそう
あの両親だし、この娘も変にプライド高そう
姉ちゃんの方はしれっとしそうだけど
0249名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:22:32.92ID:3rfYpQkO0
米国のショーに出たのかと思ったら米国で自撮りしただけか
20cmくらいありそうなヒール
0250名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:23:26.13ID:Ou47hLYW0
父親そっくりな可愛い子ぐらいで売り出せば
そこそこ需要あっただろうに
なんで富永愛みたいな路線で売り出そうとしたの
0252名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:27:21.62ID:21te6dCX0
>>73
ほぼキャリア同じのミカと比較しても発狂するじゃんアンタw

ミカはずっとショーに出続けてて凄いねー
それに引き換えスレタイモデルさんは世界的モデルなはずなのにショーにはさっぱり呼ばれないね?
>>194なんて8頭身どころか10頭身はありそうなスタイルなのにFILAに出たっきりで勿体ないなー
0254名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:28:27.48ID:QyMt0jdd0
一家で加工マニア
0255名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:29:03.48ID:21te6dCX0
せっかくサンディエゴ行ったんだからルイ・ヴィトンのショーにも出たら良いのに何故出ないのー
0257名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:31:42.15ID:PZXu7L9l0
これオフショットなの?
0259名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:32:14.47ID:Z2wYS7LD0
なぜ普通に出来んのか…
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:32:33.81ID:judsIohE0
ブーツ見たらショベルカーのタイヤ思い出した
0262名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:34:30.50ID:ChKPtkQ80
足首痛めそうな靴だな
0266名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:40:50.71ID:QyMt0jdd0
自宅でショーしてインスタに加工済みの画像を上げるのがメインのお仕事
珍しく海外行ったけどショーに出る訳でもなく…
0267名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:42:50.24ID:lGjgA3c60
あの両親からそんなの産まれる?
0270名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:44:49.08ID:SMcYmAvp0
本当にこの頭身なら冨永愛と並んで証明して欲しいわ
もちろん動画で
0271名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:45:46.59ID:mijBEBT70
>>247
姉ちゃんはオタ友見つけて普通に結婚しそう
妹は青年実業家だのIT長者とかに騙されそう
0273名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:46:40.29ID:YB4KjC1k0
厚底履いた写真を加工するからとんでもねぇビッグフットになっちゃうんよな
0276名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:48:54.67ID:f7OJfq9f0
>>237
パッと見でブサイクとまでは言わんが美人でもないよな
0278名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:51:02.70ID:p0+uvSAF0
BVLGARIの公式インスタのストーリーズにkokiたん出てるぞ
アンチは色々叩くけど、BVLGARIもアンバサダーだし
売れっ子だね

COACH、ルイヴィトン、エステーローダー、BVLGARI、ヴァレンティノ、FILA, xiaomi,名前忘れたけどコンタクトレンズ、

Kokiたん使っている企業
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:53:35.52ID:p0+uvSAF0
最近はヴェルサーチェ、FENDI、アレクサンダーマックイーン
などもkoki,たんが着たブランド

アンチは叩くけどインフルエンサーとして企業は使いたい逸材
0281名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:54:21.38ID:QyMt0jdd0
お前さんが事細かにチェックしてるだけでどこも話題になってないよ
0284名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:55:31.70ID:kqGAGFDT0
2枚目の写真美しいな
0291名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 19:07:49.51ID:6C8nlJT50
>>289
モデルならショーに出た事を報告しなきゃ
カッコつかないよねぇ
映画祭に呼ばれてないのにカンヌ行って
ドヤってた親父と同じくらいアホ
0292名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 19:09:03.87ID:p0+uvSAF0
>>289
ローラと共にkokiたんはヴィトンのハウスオブザフレンドだからゲスト
中田英寿も呼ばれていた
0293名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 19:11:12.66ID:83q7DHNP0
Miss七光り
0297名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 19:16:20.63ID:judsIohE0
>>123
親が受け入れられてないよね
0300名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 19:22:42.42ID:sGwIsw6e0
修正なし画像だと本当にただの一般人体型
親しみある2世バラエティタレントで売り出せばよかったのに
0301名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 19:27:24.46ID:CwH+qBW70
>>99
キムタクと同じやつかwwww
0303名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 19:31:28.54ID:BLAjhZnV0
>>36
この子は表情が固くて魅力がないから女優は厳しいんじゃないかな
0315名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 19:53:00.43ID:MjU/4N140
>>307
顔も癖のある男顔だな

モデルより笑顔のあるタレントにすりゃいいのに売り出し方大失敗のまま突き進むのか
0316名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 19:57:02.36ID:Tqxwu0GW0
キムタクの女装
0318名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 20:08:29.18ID:c35YlH+30
これはコキのメンタルへあまり良くない影響が出るような気がする
もう手遅れかも知れんが
修整した自分をネット等で公開し続けていて、そっちが自分だと認識するようになりはしないのか、と
つまり実体、等身大の自分を受け入れられなくなる
0320名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 20:11:01.04ID:u/hSyvQF0
>>319
インスタライブまで見てるようなキムタク一家オタクじゃないんだわ世間の大多数は
0321名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 20:11:59.01ID:bftJYP340
>>162>>268は同じブーツなの?
同じ日だよね?
0323名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 20:24:50.10ID:L3BysVHf0
ブーツで上げ底した上にさらに加工してる?
妹の方はナチュラルな方が可愛いのになぜ余計なことをするのか
0326名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 20:48:21.78ID:QyMt0jdd0
どういう依頼の仕方してるのか知らんが加工職人もピンからキリで
無理やり直すせいで体の作りが人外と化してるのが多数ある
0329名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 20:54:03.33ID:bftJYP340
>>325
おおー分かりやすい!ありがとう
ヒールの高さ全然違う
こんな部分まで加工出来るんだね
0330名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 20:56:17.06ID:baxVzQ7k0
余計なことしないで自然のままで売り出せば良かったのに
同世代のファンなんていなさそう
0332名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 21:11:41.99ID:1zdfRQSl0
つかこんな加工ばっかりしてるけど
この子はテレビとかには出ないつもりなん?
出たら1発で本当のスタイルバレるのに
0338名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 21:46:45.90ID:QyMt0jdd0
女子だから高身長である必要は全くないのに馬鹿な親の見栄と世間に無知な本人とで出来上がった公称170㎝の自称モデル
0339名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 21:48:58.60ID:cUqzpZWi0
>>304
腹イテーw
0340名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 21:50:57.81ID:ueMyhDkB0
>>307
膝がモデルやる膝じゃないね
出ちゃってるし湾曲してるし
タレントならなんでも良いけど
0341名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 21:51:25.38ID:PByc/Ls/0
>>1
足のサイズ35センチくらい?
0344名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 21:54:10.96ID:2JZDrKtC0
ネット虐めダメ絶対
0346名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 21:58:39.45ID:YztedfQL0
顔キムタコ胴長短足女

モデルってww笑うからやめてほしい
0352名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 22:10:41.92ID:HO0MiFsW0
>>99
靴下にインソールいれてんの??
0353名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 22:11:19.02ID:HO0MiFsW0
>>115
どっちかビアンになりそ
0354名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 22:11:50.10ID:pmTWSDB+0
>>63
全部安物に見えちゃうなw
0355名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 22:12:37.24ID:PwBnGTps0
>>1
キムタクもそうだけど、この一家っていつも靴でスタイル誤魔化すよな
0356名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 22:16:16.46ID:unwsR/0Y0
>>99
なにこれ
かかとww
0357名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 22:16:49.50ID:PwBnGTps0
>>99
シークレット靴下かw
0359名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 22:20:56.28ID:2UlLXt0A0
>>355
キムタクと芸人が一般宅へお邪魔する番組があって、まず玄関前で立ち話→CM→いきなり室内で椅子に座ってるシーンから始まって吹いたことある
0360名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 22:23:38.18ID:3Vc0cNwm0
昔から靴底の厚さは情の厚さに比例する、と言いましてね
0363名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 22:30:00.68ID:a2PxkbM60
>>302
隣ローラだよね
同じ高さくらいのヒールだから、少なくともローラよりは背が高いんだね
0367名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 22:35:09.14ID:ZLfLg/NF0
デビューの時に書いてあったけどシンディクロフォードとガイアガーバーを工藤静香とコキに重ねて売り出したんだよw
0370名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 22:39:33.50ID:knxPvr6O0
>>365
どう見ても土踏まずじゃないの?
0373名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 22:42:10.52ID:zoT1/xVU0
モデルとしては致命的な顔の大きさやな
あの両親から小顔の子が産まれたらびっくりするけど
0374名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 22:43:17.48ID:IHfYpk0P0
8頭身だとか身の丈以上の煽りつけずに
年相応のティーンズモデルとして売り出してやれば普通に人気出たんでは?
0377名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 22:47:18.79ID:c7e6knCu0
初めからホラー女優目指せばよかったんだよ
この子はホラー映画に向いてるよ
見てないけど
0380名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 23:36:22.91ID:u/hSyvQF0
なーにが8頭身だ6頭身だよこの子
ひいき目に見ても6.5頭身
とにかく膝下の短さがモデルのそれではない
https://i.imgur.com/qY1Tma4.jpg
0381名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 23:38:57.92ID:u/hSyvQF0
胸から上が間延びしてるというか…顔がでかいのかな
0382名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 23:40:11.72ID:F4gytxLR0
何センチ上げ底だよw
0383名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 23:41:30.22ID:kvCirQRo0
くっそわろたwwwwwwwwwwwwww
見たことあるけどこんなんじゃなかったぞw
0384名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 23:49:39.22ID:QyMt0jdd0
公称170㎝

これは広く定着させたい
0385名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 23:54:02.55ID:ETzZbOkD0
年相応の雑誌とかで売り出せば、同じような年代に人気出たかもしれないのに
セレブ路線モデル路線は無理がありすぎる
なんで誰も止めないのか
0386名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 23:54:22.58ID:21te6dCX0
本当に増えたけど異常なほど加工してる人って現実の自分見た時にどう見えるんだろう
0388名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 23:56:46.20ID:rV23+9rO0
立っている写真は全て足の置き方でヒールを隠していて流石だと思う
かかとだけ脱いだ靴の上に足を置いて、少しでも足を長く見せようとしたのってこの子だっけ?
小手先のテクニックがうまいね
0390名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 23:57:12.21ID:ZLfLg/NF0
>>380
この写真は逆によく出したよな
0391名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 23:57:34.93ID:SCBOxiDk0
>>1
「海外でも引けを取らないね

でもお加工いんでしょ?
0393名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 00:02:33.06ID:WCNGBgwW0
>>307
学校行ってないし友達いないし
モデルになればお母さんが褒めて
くれるから頑張ってるんだろね
0398名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 00:19:28.08ID:njXhJ/0E0
>>386
鏡に映る本当の自分の姿を見てイヤにならないのかね?
0402名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 00:28:02.87ID:hUlZy08K0
>>202
全身あんま見たことないけど杏スタイルいいやね
0403名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 00:31:49.18ID:vzfKDeJG0
あまり修正ばかり載せたらネタ要員になるだろ
もうなってんのかもしれんが
0405名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 00:37:18.00ID:G9jfZOnp0
前にネラーが言ってた
足は真っ直ぐ前に向いてても膝が内側に向いてるって
ホントその通りで気持ち悪い足
0406名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 00:40:09.36ID:fToAkv3o0
>>384
それじゃあ父親の実寸値よりもずっと高いじゃないか
0407名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 00:41:09.74ID:Mf6f+CHf0
>>403
親の十四光だけのしょーもない二世タレントだし、どうでもいいよ
0408名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 00:42:35.86ID:jQvus1iE0
>>400
モデル業
それはジャニって大手事務所が親のバックでいなきゃ成り立たなかった
キムタクはその為に残ったんだから仕方ない
0410名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 00:48:29.04ID:vzfKDeJG0
よく本物のモデルに入って平然としてられるな
小室圭並みの面の皮が厚さ
0412名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 00:49:57.33ID:E2vaud850
髪の毛切ればいいのに
0415名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 00:56:12.35ID:zWWgEW/10
加工してるから違和感しかねえわ
やっぱ80年代アイドルが最強だわ
0416名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 00:57:25.48ID:1tfbmgPB0
>>99
昔女性週刊誌で君島十和子の娘と静香の娘が同じバレエスクール通ってるというのを読んだ事が有る
「バレリーナ 足」で検索するとコーキは普通のバレリーナの足に見える
0420名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 01:00:06.63ID:WJ5UZRq/0
コキさんは色が黒くないか?
地黒なのか日焼けなのか知らんが
日焼けとしたらプロ意識無いよね?
0424名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 01:06:32.93ID:Ev4ith8m0
>>418
COACH公式は罰金刑の国にならい加工修正はもうしていない
0425名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 01:11:20.88ID:Ev4ith8m0
>>416
でも米倉涼子さんも長年バレエされていたけど美脚大賞とった年もあるしやはりそこは個人差なのでは?
0426名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 01:15:28.43ID:mKBIidcA0
モデルより女優向きだと思うけど、本人があまりやる気ないのかな
まあガツガツ働かなくても悠々自適だもんね
仕事というより、お金持ちのお嬢さんの思い出づくりだよね
0427名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 01:24:19.88ID:Ev4ith8m0
>>426
その思い出づくりのために厳しいレッスンにオーディションにと頑張っている人たち思うと不憫になるよね
誰もが納得するモデル体型や演技力があるなら話しは別だけど
自分はまだ映画観てないので演技の実力ははわからないけど
0428名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 01:44:19.74ID:vg7CVQ9O0
>>325
左側のブーツ、これが足の形なら人間の足してないよねw上側が長すぎて
0429名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 01:49:46.10ID:/H9EX9su0
売り出し方完全に間違えてるよな
彼女に憧れる人なんていないだろ?
岡田娘みたいに親しみ路線で行けばよかったのに
0430名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 03:54:09.58ID:WVXh3sgM0
>>1

手koki
本田なんとか

なんだかよくわからない推し
0431名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 04:01:37.56ID:nTrXgL160
海外モデルと並んで撮った写真くれよ
0433名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 05:18:23.98ID:yaOYBEK40
ペ天使
0434名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 05:41:50.23ID:WrjbVVfg0
>>416
いくらバレエやっててもこんなに足の甲は分厚くならないから
0438名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 06:17:00.91ID:bOAH8apF0
この子をモードで売るのセンスないなって思う
せっかく健康的な色気を纏ってるんだから親しみやすい方向でやればいいのにもったいない
このブーツも足首の位置考えたらシークレット丸出しだし現場でこれ渡された時の気持ち考えると気の毒になってしまう
0439名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 06:22:08.20ID:YtHDuuvd0
>>432
鼻がデカくて確かに女装男みたい
0441名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 06:40:15.58ID:T+k0UBZg0
お浜さん級の加工芸人コキ
0442666垢版2022/05/17(火) 06:44:01.13ID:sz3vTh870
>>1
ちょっと前まで5~6頭身だったのに成長したなぁ
0443名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 06:45:02.91ID:P3CdDW230
>>1
芸能界デビューせず会社員やっていればよかったと思う
0446名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 07:02:49.23ID:YTNkVtdv0
>>325
これさ、ヴィトンのブーツだけど
加工して伸ばしてるから靴裏のギザギザこんなに溝が深くなってる
ヴィトンとしては加工してもらったら困るんでないの?
0448名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 07:23:02.66ID:ORiNLfQu0
>>2
ぐぬぬー
0450名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 08:40:15.97ID:V4/yZxBo0
>>444
撫で肩の時点でモデルも無理、何着ても似合わない理由もそこかと思う
肩パッド入りジャケット着るしかない
0452名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 09:01:29.34ID:JSFJ7WNj0
>>400
観覧
一応ブランドから招待された事にはなってるけど自分は一切でない
0454名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 09:22:18.67ID:Ydmp5e6n0
>>446
ゴツゴツしたブーツだなと思ったけど加工のせいでそうなってるのね
商品の形変えたらあかんやん
0455名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 09:28:44.34ID:lUzsSfCr0
もう、記事にしてあげるなよ。悲惨すぎだろ。
0457名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 10:02:33.60ID:JSFJ7WNj0
記事は週刊誌もwebも話題作りの為に自分らで書かせてるよ
何ならクソくだらないインスタライブでも目に留まる様に記事にするし
0461名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 10:27:34.28ID:JSFJ7WNj0
借り物の衣装でも物の扱いが雑過ぎるとはずっと言われ続けてるな
0463名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 10:36:41.91ID:RmXHB2B40
一般人のままでいれば「キムタクの遺伝子継いだ美女」で何もしなくても話題になるだろうに、母親のせいで無理矢理トップモデルの世界になんか入っちゃったから3流感が拭えない。
ホントもったいない
0464名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 10:40:29.56ID:1bs28B2F0
牛首村見たけどこのこは小鼻の広がりが残念だな
もう少し年取ると魔女みたいな見た目になりそうだ
0465名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 10:40:31.49ID:cojRfm1B0
>>413
誰かが悪戯で作ったコラみたい
本物なんだよねこれ
モデルの中で悪目立ちしてる板野思い出す
0466名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 10:43:09.78ID:PDp5LObq0
加工芸人
0467名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 10:44:10.72ID:Ydmp5e6n0
>>459
自分では菜々緒みたいな立ち方をしてるつもりなんだろうけど、グニャグニャしてて尻文字やってるみたいだわ
立ち姿が美しくないよね
0468名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 10:49:04.58ID:vejiNHvz0
>>463
せっかく姉妹ともかわいくていい子そうなのにね

仕事の撮影も、写真から本人の覚悟を感じないから魅力的に見えないんだろうなぁ、母親も姉妹の仕事現場に付いてそうだし
0470名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 10:54:28.71ID:pxFx3g8V0
>>307
ていうかガチャピン顔だなあ
0471名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 11:03:41.64ID:og6Rg6eK0
>>463
母親がーってそこまで気になるか
工藤静香嫌いだからことさら親がってなってる
どうせ叩いてるのは病院にいるとか言ってた悪質なオタでしょ
一般人はそこまで背景気にならないしけっきょく工藤静香が嫌いだから難癖つけているんだよね
子供達が成功してさらに幸せになって欲しくない心理
0472名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 11:08:13.87ID:IYhaljRh0
修正した頭身、インスタ掲載商品の比率変更、洋服の扱い
プロのモデルとしての疑問点をあげてるだけですけど何か?
0473名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 11:11:55.16ID:B1zQZF060
>>471
同じ事ばっか書いてて飽きないの?アリ婆さんw
0479名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 12:17:14.83ID:a+td6M/40
インスタ加工用にいつも片足前に出して後ろ体重して撮影してるけど、横から見たら面白いと思う
0481名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 12:23:35.96ID:bPs1FgIu0
>>478
ほんとに子供の頃バレエ習ってたのかな
こういう足指になるよね
バレエならってたから高いヒールでも平気なのか
0482名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 12:25:30.12ID:NhEprW8W0
パパと同じで厚底履かないとダメなんだね
0483名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 14:28:36.46ID:/1089wWO0
>>6
フォトショ芸人というジャンル
0484名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 14:31:47.37ID:KP572lZZ0
これは綺麗だね
0485名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 14:31:47.58ID:5cDuRq+20
そんなに不細工でも性格悪そうでも無いんだが叩かれる
映画賞とか、やり過ぎたのが反感かったのかもしれない
0486名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 14:32:10.95ID:/1089wWO0
>>55
海外モデルの中に入れたらあまりにスタイル悪くて悪目立ちしすぎてたやつあったな
シャネルだったかブルガリだったか忘れたけど
0488名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 14:32:32.32ID:n36mZ26i0
今時の若い子はこいつら姉妹に興味あるの?
どこに需要があるのか謎すぎるんだけど。
0489名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 14:34:01.17ID:/1089wWO0
>>73
年代なんて関係ねえ
ニセモノとホンモノ比べてるだけ
0490名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 14:37:09.32ID:UMJ4Xtz80
おカーチャンもそうだけど足伸ばし小顔修正し過ぎ
イケシャアシャと偽装するんだな
0491名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 14:43:07.82ID:zYoOxyqG0
足なげーな。後ろに移ってる外人にも引けを取ってねーじゃん。
二世ってことで叩いてる奴いるみたいだけど、後ろの外人と比較してもスタイルいいんだから充分だろ。
0493名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 14:52:00.75ID:apAZ0laf0
>>491
こんな凄いスタイルなのにファッションショーに全く出ないのが謎なんだよねー
0494名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 14:52:44.74ID:5TsYGBcl0
キムタクの娘で美人てすごいだろ
0496名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 15:04:38.99ID:YNRS1Uht0
>>1
一枚目なんか身長2メートルくらいになってるやん
上げ底も加工も少し加減しろよ
0498名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 15:07:23.20ID:nd/DdaUT0
>>63
>>147
あらまあ...
0499名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 15:11:34.66ID:5iu7uLQ20
異常に高いヒール履いて写真加工
毎度このパターン
0500名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 15:15:25.49ID:YNRS1Uht0
>>63
キムタク静香の娘ならこんなもんだろ
ありのままが自然でかわいいのにな
0502名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 15:23:15.35ID:kEgJwKrW0
裸足やぺったんこの靴でも脚、膝下の長さにビックリするのがプロのモデルなのにー
映画の舞台挨拶とかでもすごい高いヒール履いてたし
こんなに加工ばっかりしてたらもう素のスタイルでなんて出られないだろうな
0503名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 15:24:40.83ID:vfD3vVQU0
Kokiは忘れた頃にやってくる
0507名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 16:45:25.94ID:9XKZux190
>>506
中国人は色白を好むから地黒のkokiはちょっと……
あと鼻がでかくて牛みたいに横に拡がっているのもマイナス
0510名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 18:07:51.14ID:JSFJ7WNj0
>>506
実は日本よりも中国向けのCMやタイアップの数が多くて
そのせいで中国人が使うネット掲示板に生まれて来た事だけが凄いとか日本以上に辛辣な事ばかり書かれてる
0511名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 18:09:48.18ID:bXyspfkw0
>>510
あはは
代表作「生まれてきたこと」って書かれてたね
0512名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 18:18:19.42ID:bXyspfkw0
そういや、Wikiで身張が175cmになってたよ
0513名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 18:37:46.19ID:apAZ0laf0
>>506
その中国で強力なライバルが出現したんだよね
それで逃げるように?眼中になかった日本で女優デビュー
最初は欧米を中心に活躍するハイブラ専門ランウェイモデルって設定だったのどこ行った?
0516名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 18:52:02.10ID:bXyspfkw0
今回の動画で鼻、鼻、ってにんにく鼻笑われたからか、また鼻プチも復活っぽいな
0517名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 18:53:23.96ID:apAZ0laf0
>>501
前のモデルの身長は2mくらい?
0518名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 18:53:37.57ID:AoQHqS6h0
でも冨永愛とコーキのどっちかの容姿で一生過ごせってなったらコーキ選ぶよね?w
0519名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 18:58:24.12ID:hdp6sV8z0
ごぼうみたい
0520名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 18:59:35.88ID:oQifpOtI0
>>514
1枚目の隣の妖怪なに?
0522名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 19:16:09.97ID:OCMnKGbG0
>>518
冨永愛になったら目立っちゃって大変そうだけど
コーキはO脚きつそうだし、いろいろ論外だよ
0524名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 19:24:08.03ID:upqytCQf0
可愛いし性格も素直そうなのにアンチに理不尽に叩かれて可哀想
姉妹をずっと応援する
0527名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 20:18:22.24ID:Phm4vmgr0
>>485
普通になんかバラエティとかに出演したり
そのまま芸能界出てくれば良かったって話に尽きるわ
0528名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 20:19:00.17ID:c3w6NndC0
今が一番キレイな時期でこの感じだもんな
まああと3年モデルごっこできたら上出来じゃないか
0533名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 20:58:31.70ID:PmWVGWzQ0
これのどこが「理不尽に叩かれて」になるのか謎だわ
0534名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 21:01:14.17ID:YNRS1Uht0
>>524
姉は癒やし系で良いな
0535名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 21:04:27.48ID:8P40Tq320
能力以上のことをさせようとするから滑稽になるんだよな
身の丈に合ったタレントや女優ならやっていけそうなのに
長女はフルートで食べていくのは無理だし次女もどう頑張ってもスーパーモデルにはなれない
0537名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 21:06:19.55ID:Phm4vmgr0
>>535
そう、普通に両親に似たルックスの
ちょっと可愛いイマドキの女の子で売れば良かったのに
0538名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 21:18:30.13ID:kEgJwKrW0
>>524
ほぼ毎日どうでもいい薄っぺらい内容の記事を、しかも同じネタで複数社がしつこく出してたら
どんな芸能人でもアンチが増えるわ
0540名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 22:38:12.81ID:OCMnKGbG0
アゲ記事なんてどうでもいいけど写真見るたびに
この子の壊れかけたような感じが気になって仕方がない
曲った脚が痛々しいけど、ハイヒールはやめたらどうか
髪もあんなに伸ばしてると薄毛になるよ
他人事ながら心配になる
0541名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 22:44:00.15ID:enPExqQK0
>>501
これクルーズラインのパリコレ期間外のショーだから
大して良いモデル使ってないのにこれだからね
なんなら、こんな感じでコネで出てる娘も混ざってるだろうに
身の程知らずというか自分で嫌にならないのかね?
せめて修正が効くスチールだけやってりゃいいのに
0545名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 23:57:17.32ID:JSFJ7WNj0
>>543
ただ拡大しただけかな
仕事が雑w
0546名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 00:15:38.70ID:wLtNMDty0
>>533
写真加工が理不尽過ぎるなw
0547名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 00:47:47.39ID:wlY+G9xc0
>>526
昨日の動画見て
0548名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 01:05:06.67ID:HDCjmCIK0
>>289
だから雑誌編集者と訪れて密着って形らしいが
VOGUE JAPAN?
公式に載ってるローラじゃなくこっちは毎回記事になるのね
0549名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 01:13:18.08ID:UeDYAVlR0
>>265
野暮ったいなー
こんなのモデルのビジュアルじゃないよ
0551名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 02:00:05.91ID:MwttZrCs0
いや、無理
>>147
0552名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 02:18:38.20ID:q45JHM9n0
>>414
タマホームの方々も実物見て、顔は確かにキムタクだけど
全身チンチクリン?で内心びっくりしただろうな・・・
0556名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 03:19:36.41ID:acmE+7Mn0
奇形レベルに加工した写真、本人おかしいと思わないとしたら頭弱いのかな?
0558名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 04:40:45.25ID:Wz9+3b200
今のアジアの若手俳優はK-popが顔は整形でも高身長のスタイルで人を集め出したから
日本の俳優でも180前後無いとキツい
それ以下の日本人俳優はもう海外では人気が出ない
0559名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 04:57:28.62ID:HjKKQD630
横に冨永愛が並んだら全てバレるぞ
0560名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 05:01:28.81ID:sSUOr8s60
日本の俳優やアイドルは高身長グッドルッキングは人々の嫉妬を買うから
女子はカワイコちゃん系で男子は軟弱ガリ系かツッパリ系じゃないとダメ
0565名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 07:17:21.25ID:7CgdSqHT0
工藤婆もバレバレな加工で、よくインスタにあげてるよな
親子共々アホ晒して生きてんなw
0567名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 07:47:03.79ID:BX0gRFam0
両親に似て地頭が良くないんだろうなあ
前大阪の短いインタビューで商品名や会社名間違えてたしドラマやバラエティ無理なんだろう
母親もモデルなら黙って歩くだけじゃん楽勝〜とか思ってそう
0569名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 07:59:44.73ID:D8B3LX350
>>501
これ、前を行くモデルはフラットシューズで
コーキは5cmのヒールブーツを履いていたね
0570名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 08:13:05.23ID:pONXQVIp0
>>518
冨永愛と並んで歩ける男は日本にそうそういなさそうw
金やステータスが高くても前澤友作じゃどうみても釣り合わない
0571名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 08:17:03.58ID:M7oAHVfP0
誰が加工してるんだろう
職人をやとっているのか母親がやっているのかどっちだろ
なんにしてもやり過ぎ
0574名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 08:25:47.95ID:e+l8D9ZG0
>>572
中田の前髪w
0575名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 08:52:54.53ID:3uq//ou40
>>573
お浜さんの加工画像にレスしてる人にも今まで同じ事を言ってきたの?
嫉妬とかじゃなくて明らかに変だよ
0576名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 08:53:08.92ID:Ppsj8Pm30
素朴な可愛さあるし
ティーン向けの雑誌モデルで
ハツラツとした感じで売り出せば
人気者になりそうだけどなぁ
金あるんだしそんなガツガツ上を狙わなくて良いじゃん
0578名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 09:19:02.03ID:wlY+G9xc0
いつぞやのフェンディのショーのときみたく、エル・ジャポンの取材で編集長同行でしょう?
後日、デジタルで取材記事配信って書かれてたよ
0579名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 09:20:58.19ID:wlY+G9xc0
ヌメロ トーキョー だっけ
0580名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 09:51:22.46ID:EiTM7nuV0
>>578
そう思いたい嫉妬醜い~ルイヴィトンの招待だよいつもマドモワゼルkokiって送られて来てるだろ
0581名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 09:54:51.43ID:LSzIUj2I0
>>573
愛あるアドバイスや指導も嫉妬だと決めつけて受け入れようとしなかったから
こんなみっともない修正を常時行うような事態になっちゃったんじゃん
こんなギャグみたいな修正されるなんてkokiみたいに若い女の子には屈辱だと思うよ
ありのままの自分に価値はないんだって
0582名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 09:58:57.29ID:EiTM7nuV0
芸能界なんて虚飾に満ちてるの芸能人の両親見て育ってるから分かってるでしょ
おばちゃん達の親目線キモイよ
0583名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 10:01:11.41ID:2neqN31N0
>>537
まあ容姿が物を言う商売なんだから言うけど……
コレ可愛いか?
0584名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 10:03:36.95ID:z5fH4V000
一応モデルなのにスタイルさえ修正に頼らないといけないなんてかわ可哀想〜
0586名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 10:17:39.06ID:Md49mDlt0
芸能は昔ながらの両親は底辺で本人のハングリー精神の成り上がりの一発逆転の場所の方がいい
ここまで本人の努力なしのすべて両親が敷いたレールの上ではどの道将来的にみても大成しないだろう
0587名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 10:19:50.07ID:6xivGgfU0
>>582
だからその虚飾はやめましょうとファッションの本場が罰金とるまでに変わってきてるんだよ?
それを屁理屈言って受け入れないってどっちがおばさん脳なのよ?
0588名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 10:19:58.94ID:A0B1T50H0
かわいいけどスタイルは普通だろ
加工しても元バレてるんだから意味ないと思うんだが
0589名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 10:23:06.66ID:gi3+rz110
可愛くもなければスタイルも良くない
モデルと言いながら加工しないと見せられない全身
才能もスキルもないのに色々やらされて可哀想な子
0590名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 10:25:51.94ID:A0B1T50H0
ちびっこIMARUが最初モデルですとでてきてて
笑われてたけどタレントってことで受け入れられたように
このこはタレントでいいと思うだけどね
姉は女優で
0591名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 10:30:39.59ID:A0B1T50H0
鼻がとーちゃん似でアレだけど
でも動画でわらってるとかわいいよ
愛嬌は姉の方があってほんわかした感じでいいと思う

気取ってる姿が本当に似合わない
愛嬌のある二世タレント枠なら親世代に愛されたと思うわ
0592名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 10:31:37.59ID:11Z0YDJS0
擁護がどんな屁理屈こねようとみっともないものはみっともない
kokiと検索したら身長詐称のワードに比較検証画像のオンパレード
>>581のいうとおり、ありのままの自分を全否定されて彼女はいつか爆発すんじゃないの?
ちゃんといい方向に導いてくれる第三者が出てきたら良いね
0594名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 10:32:55.84ID:D8B3LX350
>>587
痩せすぎを美の基準にするのはやめようという世界の流れもあるね
なのにわざわざ棒のような細長い身体を加工で作るのは滑稽

COACHは加工をやめさせた >>63
こっちのが自然で健康的でいい
0595名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 10:33:36.62ID:8HYWh7xw0
>>590
この姉妹ってインター出身で英語が喋れるのを売りにしてるけど
ずっと日本に住んでる日本人なのに日本語が上手くないからね
トーク番組でアドリブで喋るなんて無理だし、通訳みたいなのも無理でしょ
0596名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 10:54:43.47ID:LSzIUj2I0
>>593
モデルの先輩や師匠からのプロとしての指導やアドバイスのことだよ。下積みもなくいきなりモデルになった訳じゃないでしょ?
それとも元の服に敬意を持たずこんな修正を良しとするような残念な先生だったの?
0597名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 10:55:02.93ID:PQJCi56n0
IMALUのように二世タレントと言ってもある程度トーク力無いとw
インタビューも覚えてきたことだけで精一杯っ感じだったよ?
具体的に!と質問されても同じ事繰り返し喋っただけ(その内容を具体的にと言われたのに)
0598名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 10:58:03.39ID:e+l8D9ZG0
>>595
ココミも大学じゃなくて専門学校だしで2人とも大学行ってないから日本語力は期待できない
英語もネイティブの中学生くらいのレベルはあるのかね
0599名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 10:59:12.27ID:gYQM1Pq30
>>595
インタースクールの弊害だと思う
日本人が行ったところでどっちも中途半端になるだけ
0600名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 11:05:02.33ID:x3g1EpxC0
インターって言うのは英語もあったけど普通の学校行ったらいじめあったりするからでしょ
キムタク静香の子供だよ
そうでなくても意地悪ジャニヲタがあらぬ噂広めていたのに
日本人ほとんど居ないインターで伸び伸び育ってよかったよ
0602名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 11:07:51.09ID:PQJCi56n0
>>600
なら、なおさら芸能界なんてやめておけよw
0603名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 11:10:40.84ID:Zei2WppK0
王道の可愛いや綺麗に到達出来なかったからポカホンタス路線に行ったんやな
0604名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 11:11:14.58ID:PEVI0rB50
>>599
セミリンガルになる子多いよね
日本語教育しっかりできる家庭じゃないと
漢字が苦手で英語力も高校生レベルってパターン多い
女優やるにも文章力ないと難しい
0608名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 11:56:59.74ID:tENNZxXm0
そこまで大事な子供なら利口な親は芸能界に入れないだろ
0613名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 14:00:49.38ID:MY6jEKlg0
>>543
違和感ひどいね
そのまんま合成写真って感じ
0614名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 14:09:29.55ID:uznJsETS0
>>606
デビュー当時にモデルになったきっかけを聞かれて
「私の心が今だ!と言ったから飛び込んだ」だからね…
親が有名人だとモデルってなろうと思えばいつでもなれるお安い職業になったみたいよ
必死に努力して頑張ってる他のモデル達をなんだと思ってんだろう
だからモデル仲間いないんだろうね
そしてずっと一人での撮影
一度だけ海外男性モデルと撮影してたけどなんかチクハグだった
変なの
0615名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 14:22:19.14ID:gYQM1Pq30
>>604
日本の教育システムを否定したいんだろうけど
日本で生活する分には義務教育は受けさせたほうが良いと思う
もし本当に海外で活躍させたいってのなら、アメリカにでも移住すればよかった
0618名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 15:48:34.37ID:VSD10/ib0
>>596
コーキの先生はyoutubeだよ
動画でウォーキングを練習したって
だからシャネルのステージでメチャクチャだったのだろう
下手に先生につくと現実突きつけられるから避けたのかも
0620名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 15:51:32.98ID:nFhqaguH0
>>25
すげーなあ
0621名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 15:56:32.15ID:VSD10/ib0
>>596
あと下積みなんかするわけない
15でいきなりハイブランド・アンバサダー、エル・ジャポンの表紙だもの
0622名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 16:00:44.07ID:Xw4lmN4r0
この子はドラマとか映画にはまだ出ないの?
0623名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 16:12:12.87ID:/JbczJRE0
>>1
386 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/04/10(日) 00:26:14.79 ID:qVEWo/Oi
何だこの踵…
https://i.imgur.com/FrLV93g.jpg

391 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/04/10(日) 10:38:36.74 ID:UtLIOI+3
シークレットインソールをつけて靴下を履く
さらに靴の中にもインソールを入れる
撮影のときは片足を前に出して靴を半脱ぎにする
カメラの位置を工夫して脚長に写してもらうのは当然
もちろんアップの前に長身加工で仕上げ
これであなたも身長2メートルのスパモに変身!

393 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/04/10(日) 13:06:49.03 ID:HtLq/V5v
バレるわけないだろうよ!!!
https://i.imgur.com/TChqNS6.jpg
0625名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 16:30:04.23ID:M92W1Hqk0
>>623
今ってこんなのあるんだね
誤魔化して生きるより素のままの方がいいと思うけどねぇ
0633名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 18:11:19.84ID:yVu67U0/0
髪型良くないよな
怨念がこもってそうだし何より似合ってない
ペタッとした前髪は都市伝説の関って人みたいだしプロのヘアメイクさんに任せればいいのに
>>623
ここまでしないといけないなんて可哀想
0635名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 19:27:06.26ID:MuHk3Aq20
>>634
右側年相応の初々しい感じでとても可愛い
左はキムタクすぎてなんとも
歯を出して笑った方がかわいいね
ハイブランドなんてこの先いくらでもやれるんだから、10代向けの雑誌モデルから始めたら良かったね
そこで同世代のファンをしっかり掴んでおくと息の長いモデルになれるだろうに
まあ修正の効くスチールモデルで頑張って
エスティローダーの店頭の写真は綺麗だと思うよ修正バリバリだけどね
0636名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 20:02:28.27ID:FTuYYWpW0
>>629
父親直伝なのかwみっともない家族だな
0639名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 23:46:21.82ID:GpiNIwVx0
>>629
ほんとだパパも穿いてるね
この家族ってみんな寝る時も穿いてるのかなw
お風呂の中でも穿いてたりして
0640名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 23:49:38.98ID:2yX9Q2Z/0
>>226
まあ母親の静香はお世辞にも頭は良くないので
これバレバレどころか上手く誤魔化せてると思ってんじゃないかな
コーキのスタッフもあまり有能な人はいなそう
いたらこんな恥ずかしい修正なんてさせない
0642名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 00:08:33.54ID:LjBm37eV0
芸能人の子供で日比谷、戸山クラスとは言わないまでも青山、新宿、小山台辺りの都立から国立や有名私立大学へ受験して進学したの聞いたことないな。
0644名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 01:33:00.26ID:qYHr2beb0
バランス悪くて酔いそうになる
加工下手すぎなんよ
0646名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 01:41:05.29ID:ESG/rEiv0
>>629
すげぇw
こんなのあるんかw
0647名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 01:55:25.79ID:FSlMZpin0
綺麗なのか、じゃないのかよくわからん顔になってる
https://i.imgur.com/3KwgiTB.jpg
0648名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 01:58:53.37ID:FSlMZpin0
>>629
背が高くないと死ぬのか?
この一家の高身長への執着さはちょっと病的
低くたって本人に魅力あればそれで良いじゃんね?
0649名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 02:11:15.45ID:JtxO5/hU0
この人の全身像見てると、足元が騙し絵見てる感じで、酔ってきそうになる。
年相応の可愛いモデルじゃなぜダメだったんだろう。
ローティーンの時代があんなんでもったいなかった。
0650名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 02:12:39.39ID:DHUAcgvQ0
>>648
高身長じゃなくて脚長へのこだわりだよ
0655名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 03:41:14.08ID:hZqptSDC0
ここの姉妹はキムタクに似て小鼻の肉が分厚いから
鼻がブス
静かに煮ればよかったのに
0657名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 03:49:03.73ID:AQnJYy6X0
>>256
頭身加工しすぎ。
0659名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 03:55:49.05ID:AQnJYy6X0
>>302
一見ローラより身長ありそうだけど、ブーツから出てる踝の位置からすると更にインヒール入ってそう。
0660名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 04:04:29.39ID:AQnJYy6X0
>>572
頭身加工後のものだよね。
ローラと並んでる画像から察するに。
0661名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 04:08:07.07ID:AQnJYy6X0
>>526
0663名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 04:20:00.65ID:2a4ktHb10
画像加工のお粗末さがお母さんと同じなんだけど、まさか加工までお母さんがやってるのかな
お母さんが一切関わらなかったら、売れっ子アイドルぐらいにはなれたかもね
もともとモデルなんて無理だったのに、毒親っぽい
0665名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 07:27:52.40ID:uHSxMNuy0
>>663
ティーン誌くらいからスタートならこんなに無理しなくて良かったと思うわ
母親の見栄でいきなり高級ブランドアンバサダーなんてやらせちゃったのが間違いの始まり
他のプロモデル、特に外国のモデルなんて見ちゃったらスタイルの差に落ち込んで
すごい加工しないと出せなくなっちゃったんじゃないの?
0667名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 07:41:03.78ID:wqyBdhvy0
>>501
身長なんセンチ設定だっけ?ww

設定なんて笑われるだけなのにバカみたい
0669名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 07:54:39.66ID:iWUvGZE30
>>518
それな
このこの不幸は冨永愛よりかわいい魅力的な要素をもってるのに
冨永愛とスタイルを競うような場で評価されることだな
まあモデル自体も最近は様々な体型あの人がいていいと言うことになってるから
この子の容姿の欠点をあげつらって比較するここの連中のほうが世の中的には悪なんだけどな
0670名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 07:59:09.70ID:iWUvGZE30
身長も評価の対象ならそれも努力と個人的に思うけどな
舞の海なんて高くするために頭に何か手術して埋め込んでたし
0671名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 08:05:37.35ID:uHSxMNuy0
様々な体型の人がいていいんだから
素を出して堂々としてればいい、っていう話でしょ?
たぶん本人が一番身長、脚・膝下の長さ、脚の形を気にしてる
0672名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 08:06:06.53ID:4qiiFQIS0
靴や靴下で身長高くなるならいいやん
むしろ低身長は真似するべき
その程度のものだよ身長なんて
0673名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 08:07:39.91ID:iWUvGZE30
>>671
いや本人のコンプレックスを他人がどうこういうことがいかんのよ
化粧なんかと同じだよ
0675名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 08:20:01.67ID:tZJtiIhT0
じゃあ尚更8頭身って記事かくのは嫌味じゃね?

カツラの人とわかってる人に
ふさふさな髪というようなもんで
0676名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 08:24:22.19ID:iWUvGZE30
>>675
まあ女のハイヒールにかんしては見ればわかるから
この記事がアホであることは変わりないな
0677名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 08:28:09.23ID:cM+/ciKJ0
そもそも

>ルイ・ヴィトンのショーを鑑賞

ってモデルとして出たわけじゃなくて見にいっただけなのね?
0678名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 08:50:53.49ID:AQnJYy6X0
>>674
ローラはモデルなだけあって姿勢が綺麗だな。
隣の人は素人臭強すぎるけど。
0679名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 08:56:36.09ID:cOVLwVwz0
海外でも引けを取らないってファッションショーで晒し者になったの忘れたのか?w
0680名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 08:57:00.03ID:U5wjzU+40
>>1
最後の写真
靴がべらぼうに前に存在しているのはなんでか。
体は奥の方にあるのに、靴だけが画面の最前にある。
おかしな距離感
0681名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 09:00:02.96ID:U5wjzU+40
>>88
なんでプチプラかハイブランド二択なんだよw
ハイブランドまでいかなくてもそれなりに高級なのあるだろうし
プチプラまで落とさなくてもいいブランドもあるだろう
身長もごまかさずに、等身大のほうが好かれるし売れるだろうに
0682名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 09:17:08.35ID:dcaA7CEP0
>>670
画像の頭身を伸ばすから身につけてる宣伝すべき商品のサイズ全て変わってる
モデルってまず自分の見栄えより商品を正しくより良く伝えるのが仕事じゃないの?
0683名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 09:18:13.15ID:UllFHKQz0
>>73
大丈夫だろ。冨永愛以後取って代わる素材はいない。
後ろ盾もなく一匹狼貫いて戦ってた人のオーラは
なかなか出せない。圧倒的で唯一無二の人は強い。
0684名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 09:30:00.39ID:RXrwM2Ln0
アイスクリーム買ってる画像で足が後前どっちか分からない騙し絵みたいな凄い画像見たことある
検索しても出てこない
多分黒のワンピース着てるやつ
0685名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 09:36:53.31ID:cM7RCyXj0
>>683
TAOの方が活躍してると思うけど
富永より多くのブランドのショーに出てたし
シャネルで気に入られてたよね
カールラガーフェルドが撮った写真集にも載ってたし
ハリウッド大作にも出演してるし
0689名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 09:52:50.97ID:uHSxMNuy0
>>673
それはそうだけど、馬鹿みたいな加工をしなければいじられる事も減ると思うけどね

>>675
8頭身とか驚異のスタイルとか書いてるのは嫌味だよね
記事でフォロワーコメントって出されてる「スタイル抜群」、「脚長すぎー」も嫌味だし
ヤフーのヲタかヲタナリのわざとらしいヨイショコメントも嫌味だな
0690名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 10:18:21.75ID:RXrwM2Ln0
>>686
すごいありがと
これ足交差してるようにも見えるし見れば見るほど変で面白い
この写真とかどう見ても170ないよな
0691名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 10:30:30.25ID:joc293Lm0
>>674
ローラって顔が小さいイメージ無いけどローラの方が小さいんだね
0693名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 10:40:20.26ID:Q/BMKyUY0
>>686
これでも厚底のスニーカーだからな
0694名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 11:14:05.29ID:zkqem0qN0
>>669
身長170㎝って誰にもでもバレる嘘を公称にしたのはこいつの親だぞ
都合よく言い逃れしてんなよ
0695名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 11:19:47.91ID:hZvMg7EC0
>>557
そもそも膝から下がそれだけ長いなら、太ももと地面が水平にはならん
膝が上に上がるはずなのに(椅子にしてる台が低いから)
変な細工して結果騙し絵みたいになってる
0696名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 11:21:55.42ID:hZvMg7EC0
>>559
一般人でもバレるよ
うちのねーちゃん167cmだけど並ぶときっと自称170?のこの人より背が高くなってしまうw
0699名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 11:42:00.36ID:LnPNaBRl0
7頭身だな
0700名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 11:57:15.68ID:Ip2APuuW0
>>62←思いっきり知恵遅延馬鹿www.
0701名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 12:19:00.50ID:uHSxMNuy0
>>697
最近はいないみたいだけど、似たような人たちが何人かいるから
もしかしたらキャラ変えてまだ居ついてるかも
0703名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 13:00:23.61ID:sEKRcHIN0
必ず両親の名前を記事に書かれる時点で、今の立ち位置がよくわかる。

早く両親の名前が記事にでないようになるといいよね
0704名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 13:02:20.15ID:x1JLRqo90
インスタのフォロワー数に対してイイねの数が極端に少ない世界的モデル
0708名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 13:18:10.07ID:bxVne3ov0
どこがだよ
スタイルいいっていうのは
こういうのだよ

https://i.imgur.com/H8Up4G9.jpg
0711名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 13:28:40.44ID:qU3jgLK70
>>604

>>604
日英両方流暢なバイリンガルはだいたい親がインテリだったり教育関係者だったりする。
日本語おざなりにして何より英語話せればおk、な親だと後で子ども本人が苦労するね。
もの考える基本は言葉だから。
0712名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 15:10:20.74ID:x1JLRqo90
>>710
これ最高に好き
ただこれと同レベルのことやって世界的モデルって紹介されるのは恥ずかしすぎる
0713名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 15:12:44.21ID:FogXTtwr0
すごーい
感動したー
発熱したー
0717名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 16:35:23.43ID:dAI0hBx90
その記事、引き伸ばし画像使ったまんまやん
偽造まみれのセレブ生活糞すぎて草
0719名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 16:47:24.01ID:tsX2RUCC0
こんな明らかに実像と違う画像付きで名のあるファッション誌が記事とか許されるの?
https://i.imgur.com/oYN067V.jpg
0720名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 17:01:21.90ID:zkqem0qN0
あちこちにマルチして回ってるのか
0722名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 17:08:00.13ID:oiHyrSRl0
キム一家の絶賛コメントってこっちが恥ずかしくなるくらい大袈裟なんだよな
0723名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 17:09:17.08ID:+amLIxij0
久しぶりにリアルなショーを見れてってw
見れて満足してないで出なさいよ!
ランウェイモデルなんだから
https://i.imgur.com/IYC4dzf.jpg


同じBVLGARIアンバサダーのリサはCELINEのショーにサプライズで登場してましたよー
https://i.imgur.com/LeOYlvy.jpg
0724名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 17:12:49.31ID:T2oeNhy20
えーっと...嘘身長のままってエルジャパン公式が嘘記事だしたってことでしょ?
これって何罪?www
0725名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 17:48:26.00ID:go3O82vi0
>>716
偽頭身で庶民を騙して送る優雅なセレブ生活は幸せですか?
0726名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 17:54:01.17ID:kBbuYUSX0
手コキ
0730名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 18:18:12.88ID:zkqem0qN0
メディアに同行してついてったのと大して変わらない
0731名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 18:20:04.65ID:n+W/mE1B0
>>723
下の人もスタイル良くないしサングラスかけててもブスなのわかる
ショーモデルの中では悪目立ちするだろうな
0732名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 18:30:43.01ID:nsarOd7u0
>>723
なんでこんな満面の笑みなの?
ショーの間ずっとこんな笑ってるの?
他の人は真面目にファッション見て勉強してるのに 
ファッションショー見て楽しんでいる最中の私、って感じなの?
何しに行ったの?本当にモデルなの?
0733名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 18:31:44.68ID:us/4pfet0
親父から靴芸を継承したのか
0734名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 18:34:00.93ID:Ibcb+Wyd0
>>99
0737名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 18:46:31.28ID:zkqem0qN0
>>735
なついw
よくこんな出来なのに捻じ込めたな
0740名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 18:48:29.07ID:Svze7sxy0
こんなに下駄履かせてもらって何か思わんものなんかね?
明らかに本来の自分じゃないじゃん
0742名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 18:53:34.20ID:iUhBca+30
>>728
結局こうなるだけなのに馬鹿だねぇ
>>735
0747名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 19:39:46.47ID:sNanQhts0
>>732
笑顔ですら文句付けるのか?ほんとキモイ
どうせ仏頂面してたら不貞腐れてるとか言うくせに
1から10まで揚げ足とって楽しい?
0748名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 19:42:06.51ID:o5cEt0PC0
自分はリサにイチャモンつけといて何いってんだこいつ?
0750名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 20:17:10.13ID:o5cEt0PC0
白すぎるよりこれくらい健康的なお色のほうがお好みですか?
https://i.imgur.com/BVikL14.gif
0753名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 20:30:28.82ID:lYMon2xV0
>>600
学習院、慶應義塾とかは?

お嬢様学校行かせてたらいいのに。
芦田愛菜ちゃんは芸能活動に理解ある慶應義塾いったわよね?
お金のかけ方間違ってない?
0754名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 20:32:40.58ID:o5cEt0PC0
ちょw地頭ww
0755名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 20:33:54.53ID:lYMon2xV0
>>752
わざとだよね。寸前に裾に視線落として確認してるから踏まないようにするはず、
前を歩いてるのは同じパリのモデル事務所のミカちゃん。自分よりランウェイ出演してるもんねえ、いまや。
0761名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 22:38:08.31ID:x1JLRqo90
>>755
同じ事務所なのにスレタイモデルには全くショーのオファー来ないのはモデルとしてのクオリティが低いのはもちろん、
>>750みたいなこと平気でやっちゃうからだよね
デザイナーが大変な思いして作り上げた作品を1番理解してないといけない立場の人がこんなじゃね
所詮親に全部お膳立てされたなんの努力もしてない自称モデル
プライドもクソもないわな
0762名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 23:20:33.05ID:cM7RCyXj0
>>718
これはコーキ個人ではなくELLEのプレス枠で招待されてるだけ
ELLEがどのタレント選ぼうと自由
0763名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 23:23:46.05ID:cM7RCyXj0
>>731
りさって、可愛い女の子しか描けませんで有名だった古塔つみが写真加工して描いたフリしてたくらいには可愛い人
0765名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 23:26:40.86ID:x1JLRqo90
>>763
エディスリマンに凄い寵愛を受けてるよね
カールラガーフェルドとヴァネッサパラディみたいな感じかな
0768名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 23:35:49.47ID:sNanQhts0
>>762
エルにそんな権限ないだろルイヴィトンにブランチ招待されたとあるやん
そこまで執念深く19歳にする意味は?
0769名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 23:40:49.98ID:LU9avKQB0
まず、このモデルとやらは着用商品ごとなぜ頭身を執念深く毎度引き伸ばすのか先に教えて下さいw
0770名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 23:57:30.18ID:cM7RCyXj0
>>768
プレス招待枠ってのがあってELLEに特集組ませる代わりに何人招待しますってのがある
もちろんルイヴィトン がそのモデルじゃダメって言ったらダメだけど、まずそんなこと言わない
0772名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 00:02:00.62ID:GIW/Y5Z20
ルイヴィトンのフレンドとしてって他の記事にもあるのに
エルの招待だとか勝手に妄想して
その証拠やソース出してよ
0775名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 00:05:48.86ID:GIW/Y5Z20
エルは単にkokiの写真使っているだけじゃない?
インスタの写真と変わらないし
Kokiサイドが撮った写真を使っただけでしょ
ソースもないのに妄想キモ過ぎる
0778名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 00:15:25.30ID:GIW/Y5Z20
だってアンチの頭の中にしかソースなくて他の記事でもフレンドとして招待されたとあるのにエルがーって固執して頭おかしいとしか思えない
ソース出してから言えよ
Harpers bazars Japanのインスタもkokiさん載せているのに
別にエルだけじゃないのに
0781名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 00:17:36.14ID:8eahJuqV0
加工が酷いから見るに耐えんわ
80〜90のアイドルがいいよな、変な加工ないから
0783名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 00:31:58.51ID:P43OZJpC0
>>763
りさってBLACKPINKってやつの人?
池田エライザそっくりだったし整形前の画像は悪いけどめっちゃブスだった
0784名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 00:41:58.25ID:iw6aOHvA0
>>1
凄いスタイルいいんだね
ミランダカーなんかより全然足長いし
0785名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 00:49:11.84ID:/eEgPejk0
ついに幻を真実と思い込もうとする段階に到達した模様...

お気の毒様です
0787名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 01:03:24.23ID:FKPyuBVh0
>>783
昔リサがロールモデルは小松菜と言ってたのに
何故か小松菜がリサパクってるて叩かれてたの思い出したわ
0790名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 01:23:14.97ID:EGTtuAPM0
中国のナプキンCMの続編まだ?w
あれ面白かったな
0794名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 01:41:28.90ID:Az5le+Gj0
>>791
今年の1月6日、御本人のインスタそのまま無加工のスクショです
まだ載っているのでご覧になってみて下さい
0795名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 01:44:40.05ID:mrHVybJE0
母親の操り人形で可哀想だよ
本人に自覚が無いようだからこのまま
共依存の関係でズルズルと二十代へ突入だな
0799名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 02:42:04.69ID:3xXRTjrZ0
>>778
ヴィトンがモデルとして招待している人はヴィトンのロゴの所の画像があって、その他はヴィトンとの付き合いで呼ばれた招待客はロゴのない所の画像しかないのかな?
0802名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 03:09:41.40ID:2WvWoeyo0
フランスは法律で「レタッチ」明記 「Getty Images」も追随
フランス政府は企業が広告などで使用する全ての画像を対象に、被写体であるモデルの体形を実際よりも細くあるいは大きく見せるレタッチ(補正)を施した場合、制作物に「Photographie retouchee」もしくは「Retouched photograph」(仏・英表記。どちらも「レタッチされた写真」の意)と明記することを義務付ける新法律を施行した。
 対象となる「レタッチ」の範囲は主に体形で、髪や肌の色、鼻の形状、傷やシミなどのレタッチは問題ないとされているが、違反した企業には、最大で3万7500ユーロ(約500万円)、もしくはその広告にかかった全費用の30%に相当する罰金が課せられる。
2017年10月より施行
0803名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 03:10:32.15ID:2WvWoeyo0
Getty Imagesは本社アメリカ
0805名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 03:14:33.46ID:2WvWoeyo0
ノルウェーでインフルエンサーがPR目的の写真にレタッチを施した場合、どこにどう施したのかを申告する事が義務化
0807名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 03:16:35.32ID:2WvWoeyo0
刻々と世界は虚飾はやめましょう!なのに逆行くモデル様もいらっしゃるようで
0810名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 03:30:26.34ID:ADQmlxa00
>>685
ガマガエルみたいな面してカールラガーフェルド言われてもな笑



「紀州徳川家」「尾張徳川家」

「彦根藩井伊家」



紀尾井町

紀尾井町
0812名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 03:36:16.94ID:dnU9PBCy0
>>809
しかも一人だけブーツ
0814名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 04:32:22.53ID:yf2qxsC50
浜崎あゆみの全盛期の時みたいに出版業界、広告業界の人が「木村ファミリーにお困りの皆様」ってスレがそろそろ立ちそうかな?あの時代と変わって、お困りの皆様は個人のSNSでやるか。
0818名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 07:10:57.12ID:wtyZcpKv0
>>508
目の離れた半島顔の子でしょ?最近この手のあいみょん顔を流行らせようとしてるフシがあるね
0822名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 08:45:58.63ID:EGTtuAPM0
>>820
この時のコーチのショーはキコがトップバッターでランウェイ歩いたけど
隣のライオン丸みたいな子はただ座って見てただけでしたね
0823名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 09:23:05.46ID:zlaxkZbc0
>>779
下の人は現実世界に存在していませんから
父親のCGに近い
0824名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 09:48:43.38ID:htzPlHAc0
ハイブランドモデルじゃなく可愛いさを活かせばいいのに母親の見栄のせいで可愛そう
二世でも好感あるのは新田真剣佑と眞栄田郷敦兄弟
・父親の陰が見えない
・イケメン高身長で人気あるの納得
・ロサンゼルス育ちのネイティブの英語力
・身体能力高し

郷敦のデビューはTGC
コキもTGCあたりが良かったのに
0826名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 09:56:07.20ID:zlaxkZbc0
一部無理やりほめる人居るけどそこまで可愛くないというか
正確に言うと可愛げが微塵もない、愛嬌がないんだこの子
0828名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 10:41:15.33ID:eNySRKi+0
>>416
バレエ長くやってたなら絶対今日はバレエのレッスンしましたとかアピールすると思うけど全くしないね
0829名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 12:14:36.04ID:4AYKIchf0
>>828
バレエやってたの初耳
あと、ヴァイオリンとピアノ出来るんだよね?着物も嗜んでるとか?
設定ありすぎー
ピアノ、インスタで少し弾いてるのしか知らないなぁ?ラ-カンパネラ出来るのかな?
0830名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 12:15:05.30ID:4AYKIchf0
>>828
バレエやってたの初耳
あと、ヴァイオリンとピアノ出来るんだよね?着物も嗜んでるとか?
設定ありすぎー
ピアノ、インスタで少し弾いてるのしか知らないなぁ?ラ-カンパネラ出来るのかな?
0831名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 12:15:06.14ID:4AYKIchf0
>>828
バレエやってたの初耳
あと、ヴァイオリンとピアノ出来るんだよね?着物も嗜んでるとか?
設定ありすぎー
ピアノ、インスタで少し弾いてるのしか知らないなぁ?ラ-カンパネラ出来るのかな?
0832名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 12:16:53.81ID:Hj5rLFwq0
>>97
父はシークレット踵
0833名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 12:18:05.70ID:ravYf2Yo0
>>102
>>1
褒めあげ方が淫行でクビの山下智久と同じ
見た目だけで中身や演技は誉められない
0835名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 12:20:45.30ID:G0/h6I710
>>831
職場で同僚と話したよ、SMAPが解散してキムタクが批判されてるみたいですねって、
周りの反応は「へー、暇なオバサンがいるんだね」で終わり、嫁もジュリーさんが亡くなったニュース観て言ったのが「有吉はショックかもね」
5ch民は自分らがノイジー・マイノリティだと気付いた方がいい
0836名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 12:21:01.91ID:kIyqThvd0
>>1
どこが天使や?
0838名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 12:48:57.89ID:eNySRKi+0
>>829
416がバレエやってたと書いてるから本当かな?と思ってる
もしかしたら416がデタラメ書いてるのかもしれないし
バレエやってたら絶対アピールしそうなのにそれもないし
0840名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 14:03:28.44ID:zlaxkZbc0
バレエやっててあんなにまっすぐ立てないような酷いO脚のままになるの?
まず最初に家や普段の生活でそこから直せって言われそうだけど
0841名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 14:12:07.57ID:ZNLRWYXt0
そういえば藤原紀香や道端三姉妹は母親が正座させないで育ててきたとか見たことあるな
0842名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 14:14:17.63ID:qCp5zCJP0
週1の遊びレベルのバレエやってたけど足綺麗に育たなかったわ
ガチでやってないんやろ
0843名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 14:21:41.55ID:kJyuBrWx0
どれだけバレエやってても遺伝的にO脚になる子はなるよ
そこでバレエ止めるだけ
0845名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 14:26:43.39ID:ZNLRWYXt0
でもインスタみるとコーキってメイクしてもらってる最中いつも足組んでない?
あれもよくないと思う
0846名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 14:37:48.64ID:LgUfsI2u0
>>824
マッケンはガーシーに色々暴露されてるやん
好感度1ミリもないけど
この姉妹のアンチってただ姉妹を下げるために他を持ち出すけど興味もないのに名前出してるだけなのバレバレ
0847名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 14:39:32.32ID:LgUfsI2u0
そこまでしてアンチしたい粘着アンチキモ( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況