【芸能】小倉優子、9歳長男が昼ご飯を手作り…本格的なホットドックに「すごすぎます」の声!将来はシェフも視野 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/16(月) 12:49:57.76ID:CAP_USER9
5/16(月) 11:45
スポーツ報知

小倉優子、9歳長男が昼ご飯を手作り…本格的なホットドックに「すごすぎます」の声!将来はシェフも視野

 来春の早稲田大学教育学部の合格を目指すタレントの小倉優子が16日までに自身のインスタグラムを更新し、9歳長男が手作りした料理を公開した。

 2月下旬に早大受験に向け勉強することを表明し、3児の育児と両立して勉強時間を捻出するため、午前4時に起床する生活を送っている小倉。この日は、「最近、将来はシェフになりたいなぁと言う長男 お昼ご飯にホットドッグを作ってくれました」と日本語で記し、「Today’s hot dog was the most delicious.We promised to make a hamburger together.」と、勉強中の英語でもつづった。

 フォロワーからは「長男さん 優しくって頼りになる後ろ姿…素敵です」「本格的ですね 美味しそうです それにしても、もうこんなにお料理出来ちゃうなんて、すごすぎます」「頼もしい」などの声が届いている。

 8日にも9歳長男が手作りした見事なパスタの写真を掲載。「長男くん 凄すぎるー!」「お料理上手」「すごい!どうやったらそんなお子様が育つんですか?ゆうこりんが頑張って子育てしてるからこそですね」などの声が寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b55689d744140213890349a6e6f46700018d4919

【写真】9歳長男が昼ご飯を手作り…本格的なホットドック
https://hochi.news/images/2022/05/16/20220516-OHT1I51047-L.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:51:20.09ID:m/sfoi/K0
マイクタイソンのお気に入り
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:52:12.12ID:tu1XpvGZ0
母ちゃんに未だにご飯作って貰っているこどおじのお前らとは訳が違うな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:55:22.00ID:v2VAT6300
小倉優子、約13年ぶりの「こりん星人」キャラ復活にネット反響「懐かしい」「可愛すぎる」
https://s.rbbtoday.com/article/2022/04/09/197553.html

久々に見たけど、やっぱ痛いわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:55:36.17ID:U4yIu/gL0
>>6
熱いソーセージを船のように入渠させることからホットドック言うんや
アメリカ3000年の歴史やねん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:56:59.06ID:PGqU8W8A0
嘘つき
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:57:32.63ID:8RU5tmTf0
>>1
小倉は大学受験しない方がいい
子どもも3人もいるから高卒でいい
早く楽に活動できるようになればいい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:57:50.76ID:urHVmNlx0
別に凄くはねえだろw
普通
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:57:59.52ID:SJUMIvCq0
ゆうこりんはちゃんとホットドッグって書いててそこは記事の中でもホットドッグになってるのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:58:03.87ID:XPjYzFAD0
小麦から作ったのかと思った
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 13:40:25.40ID:URNGEmBT0
今テロリストのパラソル読んでて本格的なホットドッグ作りたいと思ってる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 14:05:45.37ID:5FwWh9RM0
普通に9歳レベルの出来栄えの料理だろ、、、
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 14:12:11.80ID:bknzVC+C0
ガーシーはゆうこりんのネタ持ってないんか?
プラチナムって枕ヤバいんでしょ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 14:16:04.09ID:udDrzxJR0
まぁホットドッグなんか誰でも作れるけどな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 14:16:15.05ID:RLf/BtdV0
親バカだから9歳の息子のホットドッグ(意味深)の写真もネットに上げそうで怖い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 14:18:51.76ID:sCmmgHtD0
9歳でソーセージを温めるだけのホットドッグが作れなかったら、それは池沼だぞ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 14:37:27.81ID:pc5Lkbrt0
>>39
お前は実に大人気ないな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 14:49:45.50ID:VRRme0L20
アイドルの子や子沢山家庭の一番上の子って
お料理上手になるよね
妹や弟達が大喜び
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 14:54:07.24ID:C83Rxzwx0
パンにチーズと野菜と焼いたウインナー挟むだけなら小1くらいから余裕でやれると思うが…というかやってたけど…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:23:06.27ID:TktFScO/0
>>33
3個のコブ付きメンヘラヒステリックでも?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:28:31.92ID:bknzVC+C0
ゆうこりんの今の旦那がDNA鑑定要求したっての見たけど本当なのか気になる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:32:58.59ID:xMGZy0HB0
ええ子や…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:38:38.14ID:ZdNaYuOa0
>>6
もぉwうるさいなぁww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:39:17.01ID:YxMolxON0
まあホットドッグは簡単だからね
とは言え母親の手伝いする子は立派だよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:54:47.70ID:mZNiQHVx0
普通やないかいw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:56:00.15ID:wQ0MkenZ0
本格的なホットドッグって書いてるから、ひき肉を腸詰めするところから初めたかと思った。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:57:27.75ID:kXX7ZYS60
優子のケツの穴は臭い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:58:53.38ID:kXX7ZYS60
長男のをちょん切ってパンにはさんだホットドッグらしい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:07:34.78ID:ZdNaYuOa0
>>56
てんちむのスレにもおったやろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:13:46.76ID:mK/2XfxF0
パンにレタスとソーセージ挟んでソースかけただけで本格的なホットドッグwwwwwwww
本格的じゃないホットドッグはなに?wwwwwwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:55:01.82ID:YH1MEt3d0
 
整形前が醜すぎるwここまで別人ってKPOOPとか寒流スターの整形サイボーグかよwww
(しかも↓左ですら既に2重整形工事済w)

旦那も小倉の性格・口のブサイクぶりに加え整形前写真みて顔のブサイクぶりに唖然としてしまい、突然子供も捨てちゃったんだろw
http://livedoor.blogimg.jp/johnnydepp6688/imgs/0/2/0263763a.jpg

性格も糞うざく声はデスボイスで、ゆうこりんとは異次元レベルで全く違う
youtube.com/watch?v=WPQK-Gn2YtY
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 15:22:08.22ID:ozluCqxm0
家事育児しながら早稲田合格は無理

1日8時間を2〜4年くらいぶっ通しでやればまあmarchのどこかには受かるかな
もちろん優秀なコーチをつけて
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 15:27:10.16ID:RmXHB2B40
そもそも本格的なホットドッグはロールパンで作らないし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 03:02:36.57ID:RebWRHQb0
ソーセージはそのまま食った方がうまくね?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/20(金) 04:12:04.88ID:87IVM4kZ0
>>1
ホットドックかホットドッグかハッキリしろや馬鹿野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況