X



【芸能】高橋一生、誤解されやすい悩みを告白「心から笑っているのに目が笑っていないと…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/16(月) 12:35:23.71ID:CAP_USER9
5/16(月) 11:26
スポーツ報知

高橋一生、誤解されやすい悩みを告白「心から笑っているのに目が笑っていないと…」
キリン「氷結」PRイベントに出席した高橋一生
 俳優の高橋一生が16日、都内でキリンビールの「“完璧な新キリンチューハイ”お披露目発表会」に出席した。

 高橋は、この日から全国放映される新テレビCM「新氷結 新登場篇(へん)」に出演している。イベントで、実際に同商品を試飲した高橋は、「おいしいです、おいしいです」と太鼓判を押し、「これまでの『氷結』にさらに磨きがかかって、果実のみずみずしさも爽快です」とアピールした。

 高橋は、「氷結」を飲みたいシチュエーションについて「登山や自然に触れることがとても好き。キャンプをして、自然の中で『氷結』の爽快感を味わいたい。想像しただけでたまらないですね」と声を弾ませた。

 同商品テーマにちなみ、司会者から「高橋さんご自身も完璧なイメージがあるが」と聞かれると、高橋は「心から笑っているのに、目が笑っていないと言われてしまうことがよくあるんです」と首をかしげて悩みを明かしていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220516-05161048-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6887ece1c126bd558a5e30081f8a7e99c46d00e9
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:37:31.24ID:alJJ998W0
新加勢大周か
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:37:51.68ID:ctdYt3g50
こいつ日村みたいできめえ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:38:50.84ID:vifYiS+t0
だよね、目が死んでるとか言われるのほんと辛い
色んな人間いるんだよ、個性尊重せい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:40:57.10ID:vifYiS+t0
あと眠たそうな目とかさ
そんな目持ってたら今頃詐欺師として大成功してるわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:47.98ID:H80slgqn0
>>6
堺雅人と小日向文世は「笑顔で喜怒哀楽を表現する男」って言われてるな

コヒさんのほうがまだシリアスな顔が出来るけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:51:10.43ID:tzkk1KwR0
逆にそれがキャスティングされる理由になってるから
良いんじゃねえの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 13:10:19.94ID:FTubdV340
三白眼だから仕方ない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 13:10:49.92ID:cqRztmf80
綾瀬はるかの笑顔も目が怖くて苦手
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 13:11:11.75ID:orIxcQrw0
昔、もっと腫れぼったい一重だったよね
いつからか奥二重っぽくなった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 13:14:41.60ID:fq3rHWwf0
俺も同じコト言われるわ。滅茶苦茶辛い。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 13:18:32.61ID:CclOqdG60
面白い悩みwって笑っちゃダメか…もうTVで見慣れたから大丈夫でしょ高橋一生
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 13:20:24.50ID:wVNLrp/j0
はっきり言ってイケメンじゃないよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 13:20:27.83ID:w0rsVsIR0
なんで耳をすませばが延期になったかよくわかった
放送するとインビジブルより数字高くなっちゃうからww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 13:21:24.40ID:02AEU9ro0
・コイツ
・ムロツヨシ
・星野源

なんで重用されるのかサッパリわからん。つか大嫌い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 13:24:56.79ID:uqoT9Mtl0
鶴瓶
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 13:24:57.16ID:qNdzfXgL0
バカ顔
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 13:26:16.73ID:emsDueSQ0
笑ってないだろ
目がとょっと怖い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 13:26:56.02ID:aOyrR7l/0
>>35
お前の好みなど全く興味ないからすっ混んでて
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 13:29:52.58ID:DSSnm/r5
インビジブルの高橋は別人に見える
桐谷もこんなブサイクだったかって
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 13:32:13.15ID:H3y6Z7Et0
>>32
イケてる面じゃないが
イケてるmen'sではある
小栗旬や菅田将暉にも言える
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 13:32:38.90ID:mbQ7hJNO0
目が笑ってないって言われる人って、たいてい目力が強すぎるんだよね
人を見るときに凝視する癖があったりさ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 13:36:26.40ID:Aeebgvka0
>>29
わかる
狂気を秘めてる感じだから、怖い役の方が合う気がする
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 13:48:59.43ID:w4myZcwo0
志村 戸塚祥太→高橋一生
捜査一課・磯ヶ谷 橋本良亮→無し岡(ヘイセイ)
鑑識課・近松 五関晃一→谷恭輔
監察官・猿渡 河合郁人→桐谷健太
助手のマー君 塚田僚一→板垣李光人

捜査一課課長 堤真一→原田泰造
キリコ 北川景子→柴咲コウ
情報屋 DAIGO→DAIGO
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 14:00:13.43ID:w0rsVsIR0
俺らなんか真面目な顔してんのにふざけた顔してんじゃねぇって殴られてんのにな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 14:03:13.56ID:G7Cf50ad0
こないだサイコパスでエリートなんだけど素の顔は殺人鬼みたいなドラマやってなかったっけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 14:19:26.28ID:02AEU9ro0
ヲタきめぇw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 14:22:35.60ID:55DtbWKb0
主役級じゃないよな
脇役でひかるタイプ
いい人風なサイコパスな役はこの人合うね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 14:25:57.67ID:zCWqxr9L0
>>3
似てるよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 14:48:11.89ID:gforZ6bh0
本人もイケメンとは思ってないだろうに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 14:50:10.19ID:2uTYD3We0
>>3
むしろ二丁拳銃の小堀だろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 14:54:08.38ID:zCWqxr9L0
>>27
分かる
あれで美人扱いが謎
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:03:15.08ID:x3HAJTs00
この人カピバラみたいだなーと思って見てる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:27:15.37ID:Tywe1K/10
私服がダサい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:46:33.24ID:w4myZcwo0
■橋本良亮枠(セク損・平成ら)
福士蒼汰、山崎賢人、横浜流星、竜星涼、志尊淳、竹内涼真、中川大志、神木、菅田(戸塚枠に転向)、赤楚、仲野大賀、岩田剛典、渡邊圭祐、早乙女太一
■戸塚祥太枠(カス潤・カツン・ニュースら)
賀来賢人、佐藤健、松坂桃李、林遣都、北村匠海、吉沢亮、間宮祥太朗、成田凌、窪田正孝、神尾楓珠、高橋一生、おでん、坂口健太郎、岡田将生、三浦翔平、山田裕貴
■河合郁人枠(カスナシ・嵐)
中村倫也、溝端淳平、勝地涼、松下洸平、尾上松也
■五関晃一枠
矢本悠馬、濱田岳
■塚田僚一枠
加藤諒、フワ、柄本佑、綾野剛

■滝沢秀明枠(嵐)
松田龍平、藤原竜也、山田孝之
■内博貴枠
桐山漣、AKIRA
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:47:14.98ID:J5eaghMT0
鼻が笑ってない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 15:52:08.78ID:w4myZcwo0
変な長髪でブサイコ際立たせてるやつらはみんな戸塚枠狙い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:16:08.55ID:l9UR5EVs0
オレのキムチセンサーが振り切れるんだが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:49:07.49ID:C85TeidF0
やっぱり誰もが思ってたのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:01.64ID:KWdCK1Zs0
下積みの時期が長かったとか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:19.07ID:3uhOw7oo0
高橋一生の岸部露伴はよかったと思う

吉岡里穂がなぜだか苦手
髪型もあるのかもしれないけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:23:01.75ID:w4myZcwo0
なお、インビジブルの視聴率は要潤回の3話以外は下がり続けており
https://i.imgur.com/SXgs6j7.png
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 22:20:44.69ID:E1makld00
怒られてる最中に「何ニヤニヤしてんだ」と余計怒られる堺雅人よりはいいんじゃないか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 09:21:48.33ID:ncOsfVIj0
吉沢亮も三白眼だからかサイコパスの役が合う
だから青天で明るい役演じたのびっくりした
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:33.85ID:3gSHyIGm0
ウォレットチェーン男
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/19(木) 04:45:11.79ID:dTS0Azjd0
>>82
もっと若かったら島田秀雄の役合ってたかもな
東出じゃいくら寄生生物としても棒すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況