X



【アイドル】乃木坂46「真夏の全国ツアー2022」開催発表 7・19大阪から千秋楽“聖地”神宮まで全国7都市 [ギズモ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギズモ ★垢版2022/05/16(月) 12:28:14.36ID:CAP_USER9
https://pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220516-35151644-nksports-000-3-view.jpg
デビュー10周年バースデーライブ千秋楽公演で発表された「真夏の全国ツアー2022」の日程

乃木坂46「真夏の全国ツアー2022」開催発表 7・19大阪から千秋楽“聖地”神宮まで全国7都市
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20220516-35151644-nksports-ent

乃木坂46が15日、横浜・日産スタジアムで行ったデビュー10周年記念ライブ「乃木坂46 10th YEAR BIRTHDAY LIVE」で「真夏の全国ツアー2022」の開催を発表した。7月19日の大阪公演を皮切りに、単独ライブとしては約9年ぶりの北海道、約7年ぶりの広島公演など全国7都市をめぐる。 千秋楽は8月29~31日の“聖地”東京・神宮球場でのライブ。秋元は「3年ぶりの神宮ライブもできます。みなさんよろしくお願いいたします!」とあいさつした。ツアー日程は以下の通り。

▼乃木坂46真夏の全国ツアー2022

7月19日、20日 大阪城ホール

同23日、24日 広島グリーンアリーナ

同30日、31日 マリンメッセ福岡

8月11日、12日 北海道・真駒内セキスイハイムアリーナ

同20日、21日 宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ

同24日、25日 愛知・日本ガイシホール

同29日、30日、31日 東京・明治神宮球場
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 12:31:55.76ID:96/MfV+60
OGクル━━(゚∀゚)━━??
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 12:33:55.07ID:a+U83DM20
あれか、チケット販売終了後にセンターの子は神宮球場のみ出演発表とかか
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 12:54:32.76ID:hTyxUobP0
まなったんの全国パンツツアー?
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 13:26:00.44ID:qNdzfXgL0
秋元一族いないのに北海道と宮城はやるのな
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 13:43:21.55ID:9Px9QhoQ0
深夜の番組見るぐらいには興味あるけどこういうの行く気にはならないよな
無料で配信されてても見ないや
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 14:03:41.81ID:P+muyyrC0
パンツ交換したいな(*´ω`*)
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 14:06:33.03ID:9iYTbYRB0
スヌーピー坂
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 14:07:28.82ID:yeoBwaBJ0
また大声出して全国にコロナ拡散するの?
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 14:37:29.86ID:U+nzUF3j0
こんなのに行く人は偉いなって思う
未だに口パク全開なのってこの辺だけだろ
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:24:55.11ID:v0okThp70
>>1
次回どれくらい減ってるだろうか?w
cdこんだけ減らしたら結果が見えたし
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:26:16.52ID:zn8zFXxw0
打ち上げでクラスター発生させんなよ
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:30:34.74ID:T4TZ7wsV0
https://i.imgur.com/EDCKbIz.jpg
平日多すぎなんよ。
二日連続有休は社会人にはきっつい。
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:44:59.14ID:v0okThp70
>>26
それだけ力が落ちてるってこと
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:54:42.06ID:8io0WTe30
>>14
宮城は楽天や菓匠三全と長く関わってる
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:12:58.06ID:re3vQ3fo0
スタジアムツアーやドームツアーと比べると弱くなったな
全部埋まるだろうけど
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 17:01:48.89ID:mV6bPPka0
チケットが当たらない
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 17:30:27.69ID:WylX2wxD0
これ行きたいんだけど やっぱファンクラブとかに入らないと チケットGetは無理?
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 19:26:31.82ID:5GB+8iNL0
伸びなくて草
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 20:04:14.39ID:v0okThp70
>>30
cdが日向坂とかわらないからなー
まー、なんだかんだツアーは埋まるだろうけど、かなり弱くなったね
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 21:07:32.67ID:BDAuwyMW0
コロナ禍でライブに行かない、他府県に行かない生活するのに慣れちゃって正直めんどくさい
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 01:31:40.48ID:xWn3rbR30
いいかげんAKBの類はコロナウイルス撒き散らし大会をやめろ
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 04:18:57.76ID:LT+rqGgG0
>>26
何故集客弱い札幌と名古屋を平日にしたのか
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 05:27:02.30ID:q42qwwcI0
https://news.ntv.co.jp/category/society/37298adf8f884b61a9960ac1496ce79a
https://image.gallery.play.jp/n24/articles/d9633000137442fbb2da437037d98fed/30f80780-df8c-4c31-95c4-30eaaf567883.jpg
15日午前1時ごろ、神奈川県の横浜市や川崎市で、夜空を高速で流れる謎の光がカメラに捉えられました。“謎の光”の正体は一体…。
15日午前1時ごろ、神奈川県の横浜市や川崎市で、夜空で列をなし、高速で流れる光がカメラに捉えられました。多くの人がこの“謎の光”を目撃していました。
カメラで撮影していた人も、「天変地異じゃねーのこれ?」「何これ?」などと困惑していました。
“謎の光”の正体は何なのでしょうか。複数の目撃者によると、光が出ていたのは、横浜市港北区にある「日産スタジアム方面」だったといいます。
光が撮影された時間に何が行われていたのか――
スタジアムの関係者は、「2日間、アイドルのライブをやっていました」「深夜1時頃、次のコンサートに向けて照明のテストはしていました」といいます。
一方で、ライブの照明を担当した会社は、「話題になった光が、我々が放ったものかはわからない」としています。
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 06:27:08.66ID:XHVRVitO0
>>33
小さいなーw
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 06:46:29.39ID:EVVhuuOA0
神宮3日間やるなら隣の国立でやればいいのに
野球のシーズンに準備期間含めたら1週間神宮使えなくなるぐらいなら何処のチームのホームにしてない国立の方が空いてるでしょ
嵐のライブが中止になって有観客で初ライブやるとジャニヲタからフルボッコにされるから敬遠したのか
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 06:52:26.91ID:1JHcxoMS0
福岡はいい加減、ドームでやれや
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 09:16:34.80ID:XHVRVitO0
もう乃木坂はデカいイベント事ない限りでかくても2万程度の箱に落ち着きそうだなー
欅坂の終わりまでじゃーないけど、AKBの終わりは意識してるだろうな
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 01:54:45.45ID:A85qVpc60
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の上にコロナウイルス撒き散らし人間
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 18:55:41.49ID:iiyF0Jyv0
>>46
毎回これしか言えないキチガイ童貞
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 19:11:53.99ID:r3aByIZR0
またお遊戯クラスター発生させるの?
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 19:23:30.90ID:ZKpNHdkC0
>>48
あっれまっーwwww
乃木坂はメンバーだけじゃなくて客にまでクラスターにさせたのか!
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 01:38:32.70ID:PZANPEsJ0
またキモオタのおっさん達の行列が出来てウイルスが撒き散らかされるんだろうなあ

https://i.imgur.com/UT1HrBb.jpg
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/05/20(金) 01:07:56.95ID:m0lmmAL60
口パク盆踊りの最中に会場燃やせばクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団もキモオタもコロナも一網打尽だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況