X



【芸能】坂下千里子が涙した 上島さん送るダチョウ2人の言葉 「愛されていたんだなっていうのを感じました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/05/16(月) 11:08:18.03ID:CAP_USER9
5/16(月) 10:46配信
スポニチアネックス

 タレントの坂下千里子(45)が16日放送のフジテレビ「ノンストップ!」(月~金曜前9・50)に出演。11日に急逝したお笑いトリオ「ダチョウ倶楽部」の上島竜兵さん(享年61)に向けて、リーダー肥後克広(59)と寺門ジモン(59)が送った言葉について語った。

 14日、密葬を終えて肥後と寺門が同じ書面でコメントを発表。肥後は「天才芸人上島が最後に誰も1ミリも笑えない、しくじりを…」「皆で突っ込んで下さい」「笑えないんだよっ!と地面を蹴って下さい。上島は天国でジャンプします。皆様もジャンプして下さい」などと最後まで芸人らしい、ダチョウ倶楽部らしい言葉で追悼。ジモンも「ずっと忘れないよ!!ずっと一緒だよ!!」と愛あふれる素直な思いをつづっていた。

 坂下は、「ジモンさんと肥後さんのコメントをはじめてみた時に、優しさにあふれてて読んだ瞬間に涙しちゃった」と明かし、「それだけ、愛されていたんだなっていうのを感じました」と話した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220516-00000131-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/cde94222c4480b717304220569701774cbdbd6dc
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 11:08:59.48ID:y5qF77+w0
俺は美談みたいなるようでダチョウの言葉は聞いてられなかったね
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 11:18:11.75ID:6wYc40BO0
有吉と土田が殺しちゃったのよ
だって、本当に信頼関係があるなら自殺する兆候もわかったはず、それが分からないってことは相手が嫌がってるのも自分に都合のいいように解釈していたということ
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 11:21:32.31ID:0NNCgq2+0
人殺し
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 11:31:14.76ID:mVSIy3KS0
ギャラの折半がダチョウシステムって言われるくらい仲良かったもんな
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 11:35:13.03ID:RkeTIMaI0
ダウンタウンの思い出の番組が
ダチョウとやったひょうきん予備校だよね
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 11:45:13.03ID:PqXmt+VU0
>>15
泣けない方がおかしいだろ
同じ時代に生きてた人が亡くなって泣くのが何がおかしいんだ
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 11:47:56.42ID:SLFq38sO0
アル中は悲惨だよな
愛されていても飲み会やんないと
愛されている実感も持てない
いや、飲みすぎた人間は孤独になるんだよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 11:55:48.81ID:5oglpJwp0
3日前くらいに生乳触らせてやったら死ななかったかもな。

たとえ貧乳でも喜んだだろうに
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 11:59:59.15ID:eCVVCQBc0
>>17
え?
めっちゃデカい会社で違う部署
何度か一緒に仕事したくらいの人が亡くなっただけやぞ
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 12:32:09.64ID:31D0gr7p0
>>18
まわりに迷惑かけても忘れたふりして飲み続けるクズのことだろ?何が孤独だよ加害者のくせに
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 13:10:52.75ID:sjJaMBrr0
有吉さんぽでいつも酷い事言われてるけど
千里子ちゃんは強そう
千里子と井森さんゲストだと最後まで見てるから頑張って
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 13:23:46.51ID:mBQeHvji0
>>23
誰にキレてんのw
俺は下戸だし酒に飲まれる奴とは飲食一切しないぞ
それが上司や会社の飲み会や取引先の都合でもな
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 16:55:14.14ID:S2LFoSOP0
>>9
まだ言ってんのかよ
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 17:09:56.29ID:+D4pMD3D0
>>2
実はひな壇でよく見る。
あと、正直さんぽ。
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 17:17:54.34ID:NVPHgmBW0
>>30
2004年の27時間テレビで、元カレだったロンブー淳が「4股されていた」と暴露

2006年のマルコポーロでホンコンが「後輩も噂になって4股と言われていたけど
実は⚪股」と暴露→東野が「倍ですやん!」
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 17:26:49.45ID:5fi3cVXp0
「これでわかった! 世界のいま」でのとても45歳ふたりの子持ちの女性とは思えない幼稚な喋りっぷりがなあ……
いや、番組から期待されてる「知識と世界情勢に乏しい、視聴者目線のコメンター」を演じていたのだろうとは
わかっているのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況