X



【音楽】ホロライブVTuber・ときのそらの4thアルバム「Sign」に広瀬香美、ユニゾン田淵智也、多田慎也、月詠み、柊キライら参加 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:23.27ID:CAP_USER9
https://natalie.mu/music/news/477642
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/0221/tokinosora_art202202.jpg
ときのそらの4thアルバム「Sign」が7月20日にリリースされる。

本作はときのそらの5周年イヤーを記念し、ジャンルの垣根を超えたコラボレーションで制作されたアルバム。タイトルの「Sign」には“星座”や“奇跡”という意味が込められている。詳細は後日発表となるが、広瀬香美、田淵智也(UNISON SQUARE GARDEN、THE KEBABS、Q-MHz)、柊キライ、多田慎也、やしきん、YASUHIRO(康寛)、月詠み、渡辺翔らが参加した全12曲が収録される。

アルバムはCDのみの通常盤、布製ポスターが付属する初回限定盤に、4種類のビクターオンラインストア限定盤を加えた計6形態。ビクターオンラインストア限定盤にはイラストレーターのおるだんがイラストを描き下ろしたTシャツが付属する。ビクターオンラインストアでは6月5日23:59まで、この限定盤の予約を受付中。

また本日5月15日にビクターオンラインストア限定で発売された誕生日シングル「Happy Meowthday!!」が5月18日に配信リリースされることも発表された。

■ ときのそら「Happy Meowthday!!」収録曲
01. Happy Meowthday!!
02. そらを超えて
03. Happy Meowthday!!(instrumental)
04. そらを超えて(instrumental)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:25.45ID:nnaQxzaF0
おいおいそらちゃんまで芸スポ記事かよw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 22:32:58.48ID:hZoDziTk0
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の真実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 23:55:17.38ID:nnaQxzaF0
>>9
キズナアイ、電脳少女シロ、のじゅロリに次ぐ実は4人目に生まれたVtuber
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 01:49:54.75ID:EqdVBwD70
>>10>>11
Vtubeの先駆者?
ウェザーロイド、カウル、アミヤマトのがよっぽど前だろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 02:38:28.81ID:M5xcqaFT0
>>1
AnonymousはAちゃんだったのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 06:17:09.83ID:mPSEgZoo0
先駆者だけに今のホロライブからはちょっと浮いてる感じがするわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 06:49:37.55ID:WzN5WfKE0
>>15
でもホロがホロである理由がときのそらだとは思うな
ときのそらが芯になってるからブレない部分はあるんだと思う

でもそんなそらもみこちにプロレス参戦許可出すとか変わろうとはしてる感じはあると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況