X



【芸能】上島竜兵さん、有吉弘行から贈られた時計毎日枕元に置いていた 誕生日にお返しも計画 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2022/05/15(日) 22:03:57.35ID:CAP_USER9
11日に61歳で亡くなったダチョウ倶楽部、上島竜兵さんが率いた「竜兵会」一員だった有吉弘行(47)が15日、ラジオ番組で上島さんに言及した。上島さんが亡くなって以来、有吉が上島さんについて話すのは初めて。
有吉は、JFN系ラジオ「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」(日曜午後8時)に生出演した。

上島さんの形見の話題に触れて、「竜さんのつけていた帽子とか、グラスとか。おれがあげた時計を大事に飾ってくれていて、ひかるさんが」と自身のプレゼントが飾られていたことを明かした。

「ひかるさんが、(上島さんが)すごい毎日この時計つけて、毎日枕元において、キレイにして枕元に片付けていたって。だから本当におれもよかったなって思って」とエピソードを話しつつ「山崎さんが、竜さんと話していたら、去年はちょっとプレゼントできなかったから、今年は有吉に時計のお礼で、そろそろコロナも収まってきたし、有吉の誕生日にお返しにグラスをね、一緒に酒飲めるグラスを買ってプレゼントして久々に酒飲もうって思っているんだけど、これは有吉に怒られるかな? もっと高級、高いプレゼント返した方がいいのかなって山崎さんに相談していたって聞いて、損したなって思ったな。もらってから死んでいればなって思ったな。なんかもう。欲しかったなー。高いグラスか高い時計か。欲しかったけどな。もうくれないんだもん。いやーせめてプレゼント渡してから死んでほしかったなって。ははは。その気持ちだけでもありがたいし、ありがたかったです」と有吉らしく毒舌を交えて残念がった。

竜兵会は、有吉、土田晃之、劇団ひとりら、上島さんを慕う芸人で構成されていた。バラエティー番組などで竜兵会が話題になり、メンバーによるDVDが発売されたこともある。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/bd12ccc29580e17c3e5caabe43f502c385c7fbba
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:06:57.22ID:STL6JXh80
有吉くーん
会うたびに死ね死ね言ってたら人って簡単に死ぬよ
勉強になったかな~
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:07:14.08ID:JynKqF+b0
ウケるくらい仕事早いなw
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:08:45.27ID:Qtsm6nuj0
>>4
マジで行使中
ここは芸スポだからスポのほうを見ているんだけどさ

芸能から足を洗ったら、ほんとQOLが上がった
芸能を見ない自由じゃなくて、芸能を見ない強制をしたほうがみんなのためになると思うよ
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:08:46.76ID:hKJGwKOk0
322 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/05/15(日) 21:23:10.37 ID:5R825MC40

自殺に触れる人は自殺に関わってない人
自殺に関わっている人は自殺に触れない
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:09:39.67ID:OnUYAcw20
物与えるだけで自分の玩具にできるんだから有吉としては笑いが止まらんよな
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:09:44.58ID:om58HrhC0
色んな芸能人が追悼述べてて一見慕われてたけど誰も助けにならないもんなんだな
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:09:57.19ID:8f5eOby60
ほんとに慕われてたんだね
自殺の原因は有吉にあると思ってたけど考え変わりそう
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:11:24.76ID:CFWWTaZj0
でオメガはどうしたんだろ
まさか燃やしたとかじゃないよね
奥さんが持ってるか
ヤフオクとか出したら脱力するわ
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:12:23.97ID:ebfb5Vdo0
生きていた方が迷惑だろうし
とか考えちゃうんだろ自殺する人は
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:14:18.17ID:KCcdrRh90
また殺すんかと思われたら何喋っても笑えへんな
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:14:56.29ID:6WOI2u5M0
>>3
上げ記事だけは早く出る
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:15:11.80ID:lP7FmUSf0
もう年に数回しか会ってなかったのにそこまで家族扱いなんだな
なんかそこアピールしてるように聞こえた

本当に竜ちゃん大切に思ってくれてた人誰なんだろうな
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:15:55.84ID:WKx5p1em0
>>3
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:16:09.56ID:W0bQ84qa0
もう有吉どうのこうのじゃなくて上島のよかった姿思い出に残そ
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:16:43.37ID:AoH+GxDq0
有吉が、放送、CM 降板になったら、違約金が大変だ
今回の事案は、穏便にお願いしますよ
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:18:04.41ID:OzXWzCWG0
>>3
はえーw
台本でもあるのかな?w
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:18:14.85ID:IGctKs/F0
そんなにバックが強いんか
長年消えてた奴がある日突然メイン番組を複数持つくらいだもんなー
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:18:21.68ID:ojLeA7L80
毎晩志村が読んでると思いながら寝てたのか
そりゃこうなるか
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:18:23.64ID:Z8Z+bE+G0
ふふふ

アンチ有吉が爆死するエピソードだなwwww
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:18:25.37ID:4y58synb0
>>17
まわりに慕われている人が自分自身のSOSは出せないってのは
なんか仕方ないことなのかな…とも
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:19:11.96ID:F4lMUA/B0
山崎って誰?
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:19:19.88ID:gzEFYgzV0
去年上島と有吉が一緒にテレビ出てた時に上島がオドオドしてて
有吉が本気で怒ってるみたいに見えたんだよな
大好きな芸人がオドオドしてるなんて嫌だったんだろうなと思った
気弱な姿じゃなくもっとあの頃の上島に戻って欲しかったんだと思ってたよ
有吉も元気出して欲しいな
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:19:34.38ID:8JYczGQR0
普通に仲いいやん
有吉叩いてるやつらも上島からしたらウザい存在でしかないやろな
自分の死を利用して自分の大事な人を攻撃するやつとか
クソだろ
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:19:42.05ID:qRcbkvBR0
山崎さんって誰?
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:19:43.62ID:CFWWTaZj0
>>21
計画どおりw
有吉のスタッフも生活かかってるから仕方ないよ
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:19:47.25ID:PmBS+JlT0
>>3
スポニチさん
有吉の胡散臭さを暗号化に成功w
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:20:09.51ID:LNd3d1EW0
上島さんはまったく売れてなくどん底だった有吉を見てるからなぁ・・・
それがだんだんと売れて自分に高価な時計をプレゼントしてくれる嬉しさよ
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:20:15.48ID:/31X6CmO0
ホント事務所の火消しは気持ち悪い。
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:20:26.35ID:YP9T8IPV0
石原裕次郎やビートたけしや上島竜兵はシャイで優しいから後輩に慕われてたわけだね
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:20:26.47ID:tqT0ZtHu0
>>25
あからさますぎるよね。
ラジオの聴収率を上げるためにつぶやかなかったとか、ニュースをすぐに出させて途中からでもラジオ聴かせようとするとか、あからさまにネタにしているとしか思えない。
そしてひかるさんではなく有吉さんが故人が時計を気に入ってたとか言うのもなんだかなぁって思う。
よくこの人って人気があるよね。自分がスポンサーだったら使いたくないわ。
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:20:33.48ID:qobigtyf0
◆いのちの電話

【相談窓口】

「日本いのちの電話」

ナビダイヤル 0570(783)556

午前10時~午後10時
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:21:20.66ID:lv9ahWKk0
その時計は
亡くなった時に腕にはめていたのかね?
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:21:23.29ID:IGbd3NEQ0
>>11
いちいち返してる時点であがってないからww お前は5ch見ないほうがいい。なんか言われたらすぐムキになるんだろうな
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:21:52.62ID:GHdOYg8X0
山崎邦正?
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:22:17.02ID:/31X6CmO0
>>3
あらかじめ台本を送ってるんだろ(笑)
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:22:49.09ID:THFcj1iE0
>>1
まーた雑な火消し記事かよ
有吉陣営はどんだけ必死なの?w
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:22:49.31ID:jCcRzgC10
怒り新党であげた帽子は?
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:23:12.13ID:E1bQBujY0
>>1
お母さんかよ
ジモンといい、優しさがお母さん
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:23:32.88ID:/31X6CmO0
>>57
事務所の稼ぎ頭だから。
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:23:45.08ID:qQ21ZOy/0
グラスかぁ…
やっぱ寂しかったんじゃねーの
昔は楽しかったなぁみたいなさ
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:24:30.41ID:VqglNsPT0
>>3
これは酷い
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:24:52.25ID:UJWRyY3j0
>>1
さっきのラジオ聞いてもまだ有吉批判するなら、自分はとんでもない異常者なんだと自覚した方がいいぞ
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:24:56.55ID:j7gYda110
>>3


そもそもこんなエピソードを自分から話してる時点でなw
イメージ回復させたくて必死
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:25:12.21ID:AnWinqXB0
土田の出るわけないんだけど病院に向かう途中何度も上島の携帯に電話した話
有吉の時計のお返しのグラスのプレゼント欲しかったって話
そして2人の遺体と対面しても何か面白いこと言おうとしたけど感謝の言葉しか出てこなかったって話は何か泣けたわ
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:25:26.52ID:u0507lg70
>>25
美談出すなら、普通はメンバーとの事だと思うんだけどな
そっちはほとんど出てこないよね
なんなん
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:25:43.94ID:bWm6sULi0
一斉に出してきて、スポニチの記事といいもうちょっとタイミング考えろよと
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:26:00.86ID:E1bQBujY0
>>64
ホントのし上がったな
あの土屋とかいう外道に使い潰され予定だったのに
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:26:07.67ID:UJWRyY3j0
>>71
言わなかったら言わなかったらで批判するくせにw
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:26:13.55ID:8yXdUaze0
>>3
マジレスすると
番組始まる前に「出演した」まで書いておいて
始まった瞬間に配信ボタン押す
そのあとでいくらでも加筆修正できる
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:26:29.05ID:Ab6ZTKye0
上島は自分でもビビりって言ってたけどそんなやつがいくら酔ってたとか欝だったとかだとしても
自殺するなんてどれほど勇気が要ることだったろう…それだけを考えてしまう
恐怖を乗り越えて死に至るだけの勇気はどこから出たのだろう
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:26:33.40ID:ZUo36JSX0
棺に入れたのかな
でも最近はそういうの入れるの禁止なんだっけ?
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:26:41.74ID:4gMII9Do0
正直、一番近い間柄の夫人が擁護ムードなんだから部外者にすぎない俺らができることはもう何もないよ
残念だが諦めろ
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:26:51.41ID:ZKtcdPH+0
しゃあないよ
次の金づる探そうぜ
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:26:52.56ID:NVQe7nKX0
時計もマネージャーを通して渡したんじゃなかったっけ?それで東野が一日って24時間もあるねんでって注意してたけどそんな時計をネタそんなに強調することかね
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:26:57.74ID:BebCnwzQ0
>>17
え?
マジで有吉のせいだと思ってたの?
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:27:52.73ID:qpVT06OP0
>>78
マジレスすると、そんな中途半端な記事上げないし
記事タイトル変えるとインデックスに影響するのでできない
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:27:57.99ID:WcGp7djo0
なんか芸スポだけ圧倒的にコメント酷いな
なにが居着いちゃったんだ?
これ
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:28:05.01ID:wM/tYQ0E0
山崎ってどの山崎?
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:28:11.08ID:drPZ/xHu0
時計の話する上島竜兵が亡くなったので、自分でしましたとさ。
正月の伏線回収だよ。
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:28:14.21ID:sL3zZSMZ0
>>17
わざとやろお前w
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:28:42.72ID:ojLeA7L80
>>3
スポニチ「(みんな気づいてくれ!)」
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:29:01.86ID:UyHLQXNS0
この件で世の中本当にキチガイクズが多いんだなとわかった。

そりゃテレビも規制されるし、自殺者も増えるわ。

大黒摩季が言ってたけど、根拠のない誹謗中傷だけが発言権もって、擁護派が追い詰められる。

ネットは規制されて当然、もっと厳しく規制しろ。
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:29:11.72ID:MVRg+5Sz0
葬式コントとかラジオで故人呼んでると言われなかったら、上島さんはまだ生きてたよ
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:29:14.98ID:EFtw2bFc0
なのになんで自殺?
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:29:59.87ID:nOvFNTkX0
>>1
この期に及んでまだグラス貰ってから…とかそんな軽口をよく叩けるな
遺族の気持ちとか考えないんだろうか
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:30:02.98ID:E1bQBujY0
>>89
そこが分からん
タバコのように、何としても規制を進めたい派かと
思ってたが、違うのもいそう
何が起こってんでしょうね
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:30:18.49ID:+WktPEsk0
そんな愛情たっぷりの先輩に
キャラとはいえなんであそこまでメンタル攻撃したのか
後悔よなあ
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:30:28.15ID:br6p1Yuj0
擁護してる信者ってまだ有吉のイジメ芸みたいの?
そろそろ辞めようぜそういうの
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:30:32.62ID:yzyVCxKV0
>>79
ベロベロだったんじゃないか?
ベロベロの状態でコンプラ厳しくなってきて自分の芸は不要になってきたし
ここまで充分頑張ってきたし上出来かもな?もう良いかもな?みたいな、
ある種満足感のようなものが浮かびながらの自死だったかもな
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:30:33.21ID:XOCZJlli0
さんまの腹立つと
リーダーのしくじったのコメントで
急に涙が出てきた。

そしてネットで他人を責める奴はクズだと改めて知った
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:30:33.30ID:WcGp7djo0
>>99
よそはすぐ見終わったけど

逆に言いたいわ
どういう情熱でやってんの?これ
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:30:40.74ID:EFtw2bFc0
>>79
無意識でやったんだろ 
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:30:45.62ID:qQ21ZOy/0
>>80
うちの方では入れちゃ駄目だな
金属の小さな物なら墓に一緒に入れたりするみたいだけど、仏壇があるなら飾ってやればいいのでは
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:31:40.05ID:Oh3bZCOB0
相手にプレゼントした物が大切にされてると最高にうれしいよね?
女→女
女→男
男→女
男→男
多分、男→男へのプレゼントでそうされてるのが一番うれしいと思う。
女の人には悪いが。
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:32:00.29ID:XhWB5dXi0
枕元竜兵
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:32:41.72ID:wM/tYQ0E0
ダチョウメンバーとひかる夫人の消息は掴めたど20年来の女性マネージャーの消息が誰の話にも出てこないな
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:34:22.99ID:ZqYBSRRh0
有吉も大物になったもんだ
こんなにスレが乱立して伸びまくってて不思議だわ
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:35:12.79ID:e9LXOwAU0
>>41
>>118
サイコパス有吉の先輩で元ノンキースの山崎

ヤマザキモータースオフィシャルブログ「ある日、僕は突然歩けなくなった」


有吉弘行のお見舞い・2005/11/6その②
テーマ:闘病日記

有吉もお見舞いに漫画を持ってきた。
元々彼の漫画のチョイスはとてもよく、以前からおもしろいものを紹介してもらっていた。

そして今回はどんなのを持ってきてくれたのかというと

『リアル』。

交通事故で車椅子生活になり、車椅子バスケの選手となって…という話だ。
ベッドから動けない人間になんちゅう漫画をもってきとんねん。

そうそう、僕の足が動かないのをいいことに、有吉にティッシュやタバコを僕の足の指に挟まれ遊ばれた。

感覚がないので挟まれていることに気づかず
他の人としゃべっている隙に・・・
すると指がかなりピクピクしだし、みんな大喜び。
ちょうど飲み物を買いに行っていた彼女をデンジャラス・安田さんが

「山崎の指が動いた!」

と呼びに行ってくれたのだが、ゴミに埋もれている僕の足を見て目が点になっていた。
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:35:27.90ID:TgN+g8+N0
有吉から還暦祝いでもらった高級ブランド「オメガ」の腕時計。
赤いフレームが特徴的で、有吉が上島さんの好きな色をイメージして選んだという。
上島さんは「これはね、大切な人からいただいたんです。お風呂とかリアクションを取るときとかは、時計をしないけどさ。それ以外の番組で『外せないな』っていうときは、この時計を大切に着けてます。有吉の実力が宿るようにってね。いちいち箱の中にちゃんと入れて(就寝時は)枕元に置いてますよ。これは言うのは恥ずかしいんですけど、僕にとっての宝物ですよ」と、感謝していた。 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2799605.jpg   
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:35:28.57ID:WcGp7djo0
ゴミ底辺の嫌儲やヤフコメすらもう落ち着いてんのに
芸スポだけどうなってんだろ
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:35:36.49ID:Db/Ey2E90
俺たちはまた負けてしまったか…
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:35:50.74ID:KlYm1Qcp0
有吉に怒られるかなって???

普通、喜ぶかな?じゃないの?

いつもこんな風にご機嫌伺って過ごしてたんだね。
ちょっとしたエピソードで関係性がわかるもんだねー。
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:35:55.72ID:e9LXOwAU0
>>44
>>92
ヤマザキモータースオフィシャルブログ「ある日、僕は突然歩けなくなった」


有吉弘行のお見舞い・2005/11/6その②
テーマ:闘病日記

有吉もお見舞いに漫画を持ってきた。
元々彼の漫画のチョイスはとてもよく、以前からおもしろいものを紹介してもらっていた。

そして今回はどんなのを持ってきてくれたのかというと

『リアル』。

交通事故で車椅子生活になり、車椅子バスケの選手となって…という話だ。
ベッドから動けない人間になんちゅう漫画をもってきとんねん。

そうそう、僕の足が動かないのをいいことに、有吉にティッシュやタバコを僕の足の指に挟まれ遊ばれた。

感覚がないので挟まれていることに気づかず
他の人としゃべっている隙に・・・
すると指がかなりピクピクしだし、みんな大喜び。
ちょうど飲み物を買いに行っていた彼女をデンジャラス・安田さんが

「山崎の指が動いた!」

と呼びに行ってくれたのだが、ゴミに埋もれている僕の足を見て目が点になっていた。
0135名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:40:10.67ID:WcGp7djo0
あーヨソはip出たりするんだな
だから芸スポだけが肥溜めみたいになってんのか
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:43:12.32ID:wM/tYQ0E0
>>124
ノンキースの人かありがとう昔松村のラジオによく呼ばれて出てたな個人名知らないし字も勝手になんとなく「のんきーズ」なのかと思ってた
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:43:13.18ID:FA4h7ct30
人の自殺を武器にして正義の名のもとに攻撃することでストレスのはけ口にしている人達
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:43:45.51ID:NFK67ScE0
有吉弘行「志村さんが天国で呼んでんじゃない?」 上島竜兵「俺、はっきり言うよ。嫌だよ!」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652234202/
.
有吉ってサイコパスは出川にマジな熱湯かけて火傷させたり、酷すぎる
業界から干すべき

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/23/kiji/20210323s00041000347000c.html
狩野英孝 有吉弘行に「殴られて蹴られて白スーツに血」 若手時代のロケ回想


有吉なんてもっと女性蔑視凄いじゃん
こんな記事出すのなら、有吉が女性蔑視発言する度にちゃんと批判記事出せよ

【芸能】『イッテQ!』出川哲朗が女性の容姿をディス! 「時代に合わない」「不愉快」 [jinjin★]


有吉最低だな

htt○ ps:/ ○ /imakoreda.co ○ m/hachima/181061/
今田耕司「汗かいてる汚い配達員みてウーバー嫌になった」有吉「めっちゃわかる」


イヤホンの外音取り込み機能も知らない有吉、赤っ恥w

【テレビ】有吉弘行 イヤホンしたまま会計する客にツッコミ「取れよ、お前よ!」★2 [爆笑ゴリラ★]


有吉、性格悪いだけじゃん。こんなの芸じゃなくて単なる悪口。不愉快。

【ラジオ】有吉弘行 辛坊治郎氏のヨット横断を“祝福”も「だから?」「お好きで仕事休んで、お好きにやってる」 [爆笑ゴリラ★]


人間性最低で視聴者に不快感を与える有吉のリストラがはじまったね

【テレビ】有吉反省会が9月終了 手堅い視聴率も豪華出演者コストかさむ [ひかり★]
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:44:55.97ID:LJ22+4wW0
>>137
なんかベタなブランドものあげて
そんな高価でもないのにめちゃくちゃ恩着せまくるのね
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:46:00.42ID:2WnC2Mk20
お前らに騙されてTwitterで有吉批判したらアタマおかしい奴扱いされたわ
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:46:45.36ID:q7TVBx+20
上島は有吉愛してたんだろう
恋愛感情だったのかもしれないな😗
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:46:47.80ID:jplRPlON0
思ったんだけどさ、大好きな有吉に言われてたからほんとに死んじゃったのかな、これぞ愛という事なのか
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:47:03.17ID:ylZFeSyq0
イジりでも恩人や先輩に「シね」という人間を
信用しろというのは無理というもの
美談風のストーリーをいくら並べてもね

ならなんであんな酷いこと言ってたのかと
有吉は真摯な謝罪がないかぎり同じことされるよ
それが因果応報
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:47:17.75ID:jplRPlON0
どうでもいい奴に言われても死なないでしょ
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:48:12.37ID:oy807yup0
>>144
ツイッターは完全に監視されてるからやめた方がいいな
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:48:19.98ID:Q6hYSL8I0
>>100
恋い焦がれても相手にされなきゃ寂しくなるだろう
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:49:01.88ID:/wyQdKGs0
月30万も上島に貰っててそれで買っただけじゃん
後輩の方が売れて悔しいからそれを忘れないように置いてただけ
臥薪嘗胆

故事中国春秋時代、呉王夫差ふさが、父の仇である越王勾践こうせんを討つために薪の上に寝て復讐心ふくしゅうしんをかきたて、
長い艱難かんなんの末にこれを破った。一方、会稽かいけい山で夫差に敗れた勾践は、苦い胆を寝所に掛けておき、
寝起きのたびにこれをなめてその恥を忘れまいとし、のちに夫差を滅ぼしたという故事から。
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:49:15.57ID:NQN4RQBY0
何この有吉だらけの記事
業者丸出し影のたけし並みの気味悪さ
シネバイイノニ
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:49:44.01ID:bUVDrYuz0
>>50
時計を気に入ってたって言ってたのは上島さん本人で、それを飾ってくれてたのが奥様
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:50:13.80ID:NhAII8fc0
上原美優、おかもとまり、上島てしょ。
イジメておかしくなったのが三人もいて有吉のせいじゃないって言われてもな。
百歩ゆずって関係なかったとしてもイジメてのがああなったんだから普通やめるだろ。
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:50:21.87ID:qzRHVhkk0
金八先生のラサール石井の時みたいな感覚なのかな
ひどいイジメをあってたのに家に届いた花を大事に飾ってたみたいな

飴と鞭で洗脳されたみたいになっちまったのか
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:50:35.44ID:LXuz0lUp0
>>15
5chに毒されすぎだw
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:50:57.26ID:5Pg4dV1l0
>>129
ほんと何様って感じ
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:51:17.24ID:/c6ocl6t0
>>137
レスすんなよ馬鹿は
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:51:28.54ID:xSlMNCxh0
飲むに値しないと気付いたからその前に実行したんだろうね
周囲は突然の自殺と、野辺の道の準備で混乱してるし
その類の話は特に信憑性は感じられないな
とにかく大の大人が黙秘を続けて語った内容にしては酷くお粗末だった
誰にも相談出来ず看取られず一人で逝った男が憐れだ
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:53:12.28ID:3w/kAE5r0
竜ちゃん怖いくらいに有吉のこと好き過ぎだろ
有吉に構ってもらえなくなって病んだ可能性あるな
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:55:30.37ID:6WOI2u5M0
>>137
あげた「物」でしか語れないから
しかもマネージャー経由という
土田ですらリモート飲み会に参加してたからその話ができるというのに
0170名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:55:55.67ID:sU6tejJT0
>>62
上島さんってお母さん顔だよな
うちのオカンは拉致被害者の曽我ひとみ、森三中の大島、上島さんを混ぜたような顔してるわ
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:56:52.27ID:2bKHZFv00
テレビ 感動ポルノのネタにさせていただきます
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:58:23.90ID:+wQehDR70
>>169
相思相愛だったって事だろ?上島は有吉が好きだったし、有吉も上島が好きだった。
嫌いな奴にグラス贈って飲みには誘わんやろ
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:58:33.70ID:4WLp1Tci0
お前らの負けだな
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:59:05.92ID:F0JiRMK+0
まだ有吉を叩いている馬鹿がいるの?
貰った時計を毎日枕元に置いてたって
エピソードで、竜ちゃんには
大切な存在だったんだなって
普通は理解が出来ると思うんだけど。
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 22:59:58.31ID:laetcL6F0
>>43
あんまり大事になったら、上島と有吉の名誉のためにも奥さんが出てこざるを得なくなるかもね
そんなの望まないわ

有吉に家族並みの最後のお別れをさせたのは、上島を一番よく知る奥さんの意志なんだろうし
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:00:23.45ID:mlI0cKgN0
>>25
太田プロの稼ぎ頭が落とされたら溜まったもんじゃないからな。
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:00:41.17ID:LJ22+4wW0
>>172
あの最後のラジオでやんわりながら結構ぶっちゃけてるよね
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:00:48.78ID:KxiKMlbd0
>>30
普通にダチョウメンバーじゃないの
仲良くなかったら何十年もコンビはきついんじゃね
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:01:36.08ID:kpFDW0Gk0
24時間テレビがアップしてそう
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:02:27.84ID:6WOI2u5M0
>>173
人間として傷つくようなことを言う奴と相思相愛?
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:02:39.55ID:xSlMNCxh0
>>174
負けてしまったのは上島竜兵さんな
黙ってろ
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:03:21.49ID:4WLp1Tci0
>>185
効いてる効いてるw
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:04:01.42ID:aT/OKc200
使ってる時計を枕元に置くのはふつうじゃね?
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:05:34.82ID:aT/OKc200
>>190
しかも帽子は番組企画だしな
上島のほうが一方的に有吉に依存してて
有吉の方はすごい雑に扱ってる
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:06:44.84ID:yC9hGi1A0
>>182

マラソンは残されたダチョウ倶楽部の2人か、または竜平会のメンバーか
後者の場合は最初「有吉はとても忙しく練習が出来ないから無理」と発表するも
当日に急遽参戦というサプライズで盛り上げそう
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:08:19.73ID:+wQehDR70
>>184
誰が誰を好ましく思うかは外野が決める事じゃない。
葬式で身内扱いされて、二人の時間をとって貰えたって事は、故人が生前有吉を好ましく思っていたと周りに伝えていたという事。
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:08:27.00ID:xtVB79d10
>>144
馬鹿すぎw
上島と有吉の関係性知らずに、勘違いのお気持ち正義マンw
ここは自分の妄想こそ正義と思い込むそんなやつばっかだよw
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:10:46.94ID:ojcmPCQl0
>>198
気になってみたらめっちゃ面白かったわw
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:12:23.84ID:IgRwRFEb0
気は心

これ大事です
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:12:37.46ID:VKTIEvz50
>>144
有吉アンチアカを遡って正体明かされてたが
だいたいアフィカス陰謀論者婆
懸賞乞食反ワクらしい
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:12:44.50ID:pAaGfYov0
そうか
それではお焼香を
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:15:05.72ID:C+nRlRg60
ごちゃんねらーには経緯が丸わかりなのに感動するわけねえだろうw
有吉に時計貰ったのを番組でいわないから説教されてたのにw
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:15:36.28ID:VKTIEvz50
>>50
時計を枕元に置いて大事にしてた話をしたのは奥様だよ
あなたほんと酷いね
そんな奥様の話まで捏造して
そんなんだから社会から相手にもされないだよ
通報しとくね
0207名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:16:15.82ID:fV3qZ1WD0
有吉にあちこちで貰った時計褒めろって言われてたからだろ
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:16:44.23ID:aiWWgDKO0
DV夫とその妻っぽさを感じるわ
共依存的な関係に見える
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:17:45.61ID:9Kl8kYwa0
今日、いろんな人の竜ちゃんへの追悼の言葉を聞いたわけだけどさ
みんな意外と悲しんでないんだなっていう印象を受けた
理屈抜きに。
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:18:16.06ID:kpFDW0Gk0
>>197
有吉はウォーキングガチ勢だから、スペック的にはマラソンは余裕だろう
ただもしオファーあっても、こういうのはやらないだろうな
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:18:38.69ID:VKTIEvz50
>>103
もう誰も相手にされないよ
トレンド入りするくらい直に聞いた人多いからお前の意図は通じないまた負けたな
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:18:40.14ID:aNdEVsQ30
プレゼント選ぶの楽しいよね
なのに何故?って言葉ばかり出て来てむなしい
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:20:07.08ID:VKTIEvz50
>>63
志村さんまで侮辱する気満々の陰謀論者婆
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:22:45.38ID:HTXnW4ec0
>>3
だってORICONは開始2分で記事出して別スレでマスコミは何日も擁護か上げ記事だから時間感覚わかんなくなったのかと突っ込まれてたよ
0218名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:23:03.50ID:ss7qm4N80
>>192
馬鹿って悲しいな
言い張れば事実になると思う妄想
そしてID変えて工作しているのばれる
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:23:05.71ID:VKTIEvz50
>>50
あとひかるさんとかご夫婦をよく知りもしないのに呼ばないでね上島さん侮辱して奥様まで都合よく利用して
ほんと汚ならしい似非偽善者にすらなってない
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:25:27.43ID:ut+sYhTm0
この件で勝者なんて1人もいないはずだが、勝ち負けいってるやつはチョンカスかなにかか
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:26:08.52ID:ZLyROVEW0
>>50
ラジオでは聴取率って普段は関係なくね
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:26:28.77ID:wXWahXFM0
>>16
それに加えて竜兵会の情の厚さを知らされてファビョっている孤独な人間の多いことよ

自分が死んだ時こうやって泣いてくれる人がいないことに絶望して有吉や土田に全力で呪詛送ってるんだろな
0223名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:26:35.10ID:t3lV0lXc0
きついな
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:27:40.47ID:2BejNRBl0
てめえの口で言うのかよこの馬鹿
さすがにもう付き合ってくれるお人好しがいなくなったのか
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:29:17.01ID:RlHhFMbs0
遺書の有無は全く言及されてなくて
なかったら「遺書のようなものはありませんてした」と言うよね。
ここまで来たらあったとしても公にはされないだろうけど、残った人には面倒くさいことが書いてあったのかなあと推測する。
有吉への恨みとかは全く思わないけど
0227名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:29:31.99ID:ss7qm4N80
上島のいいひとエピソードではなく

自分のいいひとエピソードを自分で語っているのがよく分からない
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:29:55.74ID:J1tbpSS00
>>209
何でそう思うのかがわからない
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:32:40.57ID:/XenS1/F0
>>227
葬儀の場で奥さんらに聞いた話で
誕生日計画してくれてたって
めちゃくちゃいい人エピソードじゃん
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:35:59.47ID:V9aabjqQ0
>>3
全ては台本通りってことだろな
怖いねえ
0233名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:37:42.18ID:ua3NLWDW0
有吉がラジオで言っていた
肥後と出川のやり取りがちょっと面白かった
「チューしなよ
「今のご時世的にダメでしょ
みたいなやり取りがあったらしい
0236名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:39:42.79ID:QkKAslbG0
ラジオも聴かずにココの書き込みだけ読んで文句言ってる輩大杉じゃね?
0237名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:43:01.44ID:0AWAqtFj0
アルコール依存症の鬱自殺だろ
吾妻ひでおの本に書いてあったよ
0238名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:46:10.46ID:T4pRq4bD0
>>17
有吉が原因?
一旦ネットやめた方が良いよ
0239名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:50:05.34ID:6WOI2u5M0
>>199
二人の時間をとってもらえたからってそうとは限らない
ダチョウのメンバーですら二人の時間がもらえなかったなら
ちゃんと死に向き合いなさいって意味かもしれんだろ
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:52:36.41ID:o1pHvzwl0
時計ほんとに大事にしてたんだな
人懐っこくて、人に依存しすぎてたのかね。お酒大勢と飲めなくなったり、志村も亡くなったし
すごく寂しかったんじゃないかな。だからって死んでんじゃねぇよ阿呆!
0242名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:55:55.27ID:wDHlpZ9H0
面倒見てきた後輩に気を使うって気まずいというかしんどいよね
もっと高いものの方が良いのかなとか
売れる前ならご飯ご馳走しただけでも喜んでくれてたわけだし
0243名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:57:16.44ID:/R/0pDv60
スポーツ新聞各社が記事上げてるけど、
どこも「山崎さん」がどこの「山崎さん」なのかわかってない
普段聴いてない、有吉の人間関係わかってないんだな、と

デイリースポーツに至っては、ジョーダンズの山崎まさやと思われるとか書いちゃってるし
0245名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:59:36.90ID:vF4ekfGk0
>>243
>>124
0250名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 00:06:08.87ID:cK6Ziikq0
死ぬ動機ってのは周りは納得している感じだよな 
なんで、なんでって誰も言ってないもんな
でも依存症欝って今の段階では故人のために言わないもんなのかね
0251名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 00:06:27.45ID:bf+yudu+0
こんなの泣いちゃうよ…
かわいいお爺ちゃんになれたろうに
0252名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 00:17:30.52ID:BcERhnIH0
冷静に話をしようとしながらも話の途中でいろいろ思い出したのか声を震わせるも、後輩に気を遣わせないように笑いに話を変えていくのを聞いてて、こっちが泣けてきたわ
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 00:21:40.36ID:hpPwjAl10
>>25
これまでの鬼畜の所業が世間に知れたら一気に有吉に怒りの矛先が向いてタレント廃業になるからな
0256名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 00:27:43.37ID:qwp2iY1S0
竜ちゃん可愛すぎだろ

小学校低学年がやりそうな行動
0257名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 00:29:39.58ID:EMmHLD7/0
要約すると、

有吉「俺にプレゼント送ってから死ねよ」

ってことか。
こいつマジでクズじゃん
0258名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 00:36:52.42ID:80W07Pwq0
>>16
中学から社会人になってもずっと一緒に遊んできた親友が、どうしても会いたいと言ってきて会って遊んだ翌日に自殺した
最後に会いたいって事だったんだろうと今にしては思うけど、そんなの分かる訳もないというか
0259名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 00:43:24.81ID:9kOz49u/0
こんなの送っても喜ばないかな?怒られるかな?てのがもう竜ちゃんらしくて目に浮かぶ様でもう無理、泣いちゃう
一緒に酒飲むためのグラスってどんだけ有吉の事好きなのよ…
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 00:47:41.17ID:NWC2py9U0
ラジオ聞いたけどこれが演技なら有吉いい役者になれるな
0261名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 00:51:09.67ID:cqk7hokA0
>>257
クズはお前だ
0262名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 00:51:17.79ID:/nx89mHR0
>>3
気持ちが通じれば時間は超えられるよ
0264名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 00:51:22.91ID:liRJ/pDG0
ズーム飲み会の様子の動画見る限りじゃ、土田は裏ではきちんと敬意ある接し方してる感じあるけどな。
0265名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 00:52:15.98ID:/nx89mHR0
ネットだけだろう叩いてるの
0266名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 00:54:01.16ID:4phgHpjo0
こういう美談もどきはマジでやめてほしい
上島が求めてたのは有吉じゃなくて志村さんだったのはもう周知の事実なんだし
0268名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 01:12:35.77ID:KEfjjWwq0
>>257
レス乞食乙
0269名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 01:14:52.87ID:9ISjIBm40
誰からも嫌われず、気配りして、謙虚で真面目で、それなりに付き合って飲める人も居るけど、そこでも本当は気使いまくりで、家族にも感謝あるから、迷惑かけてんだろーなーって、思ってて、皆からめんどくさいと思われたくなくて、
周りに優しい人がいくら居ても、ずっと孤独。
0270名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 01:19:47.58ID:mq7xZMq+0
有吉 いい時計されてますね?
上島 あっこれはね、大切な人から頂いたんです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
有吉 そのオメガの時計あげたのさ、
   TVで言わなさすぎじゃない?
上島 ごめんごめん。
有吉 俺があげたのよ、還暦祝いに。
   でさ、Twitterとかに載せていいって
   マネージャーが言うから、
   それはちょっと恥ずかしいからやめてよ
   って言ったのはいいんだけど、
   言わないんだよ、貰ったって、俺から。
   錦鯉の長谷川君なんて、俺が結婚祝いの
   お返しでボッテガの真っ白い
   高い財布あげたんだよ、
   それもう色んなとこで言ってくれてさ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
有吉 言わないんだよ〜上島さん、
   俺が時計上げたこと〜。
上島 ごめんごめん。俺は逆に気遣って、
   言われるの嫌なんじゃないかなって。
有吉 言ってほしいのよ。
上島 いや、でもあれからガンガン言ってるよ。
有吉 金スマのね、金スマのとき一回ね。
上島 そうそう、あれからずっと番組とか
   取材とか受ける度に、これ還暦、
   有吉から、これ時計、
   貰ったんですよって。
有吉 もっと言ってくれないと。
上島 いや、いや、ごめんね。
 (いかに時計を大事にしてるか必死に話す)
   〜これ僕のほんと、宝物ですよ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
上島 これはほんと有難うございます。
   宝物です。
有吉 言ってください。ちょくちょくね。
上島 いや、ほんとすみません。
   いや、言いますよ。
有吉 やっぱり、私がいい人なんだって
   いうのを広めてもらわないと。
上島 いや、もうそれはわかってる。うん。
有吉 それを言ってくれれば言ってくれるほ    
   ど、俺達が上島さんの事燃やそうが、
   溶かそうが、本当はいい人なんだよね
   っていうのができるわけなんだから。
   上島さんの鼻溶かしちゃったけど、
   本当は優しいんだよね、有吉はって
   なりますから。
上島 それやりたい為に、これ、
   こんな高い時計くれたの?俺に?
0271名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 01:25:26.38ID:bkirfIAX0
>>3
まずは見出しつけて3行でも上げる
そのあと加筆する
それだけのこと
0272名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 01:28:55.97ID:rrd5PYTs0
美談に変換するタイミングが早すぎ
0274名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 01:32:40.54ID:bkirfIAX0
>>59
お前らが理不尽な叩きをするから一応の対策してるんじゃねえの?
0275名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 01:34:30.76ID:bkirfIAX0
有吉の放送聴いてもまだ叩いてるバカは社会不適合者だな
0277名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 01:41:28.64ID:bkirfIAX0
ここで伸びてるからなんか世間には有吉叩いてる奴もいるのかと思ってTwitterで検索したら叩いてるのはいるのはいるがごく少数
しかもそういう垢ってそれ専用の捨て垢か、あからさまに病んでる垢か、陰謀論垢だけ
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 01:50:51.09ID:KKr1J4As0
自分で自画自賛するアホw
0282名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 01:54:07.65ID:r2bvhCy10
>>239
なわけないやろ
お前が奥さんの立場になって考えろよ
0283名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 01:54:39.65ID:r2bvhCy10
>>242
いや大切な人だから喜んで欲しいから真剣にプレゼント選ぶやろ
0284名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 02:12:55.04ID:dGJtG8/G0
>>239
もうあなたちょっとヤバいよ、病的だわ
0288名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 03:18:05.55ID:I7DvIqps0
>>1
気に入ってたなら毎日着けるんじゃね?
0289名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 03:20:43.19ID:HLm+hYZF0
アスペ収容所かここは
0290名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 03:23:58.40ID:UZWlsv3i0
仲良かった自慢ウゼーーーーー
0291名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 03:40:50.67ID:3urogVc20
幸福そのものだろうに
何故自殺したのかわかんね
0292名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 04:45:08.14ID:oSkI8uUb0
一緒に酒飲むグラスを数週間後の誕生日に贈りたいと考えてた人が自死
いつもと変わりなく仕事もこなして過ごしていながら起こったのに
気のせいか近しい人たちこのことに納得してるように見える
さっぱりわからん
0293名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 04:55:16.33ID:cK6Ziikq0
例えば窒息オナニーの事故死だったら芸人としては笑いになるから公にしたりすんのかな
0297名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 07:53:15.74ID:WWv9irDg0
有吉の誕生日って5月31日でもう少しだったのか
0299名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 07:57:27.76ID:J5eaghMT0
やっぱ蛭子さんと上島は似てるな。
蛭子さんはテレビに出始めてから最近まで何十年も同じ時計を身に付けてるけど、
その時計はダスキンを退社するときに同僚から送られたもの。
ちなみに安物ですぐ時間が狂う。
0301名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 11:50:54.45ID:rNyd4eqe0
>>11
きめーこいつwww
0306名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 15:34:00.94ID:9ZloU8i10
プレゼントしてくれた有吉のキャラじゃないから貰ったの黙ってたら有吉に突っ込まれた話も好き
0307名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 16:06:00.94ID:dfSjLL140
これ洗脳ジャン

角田美代子とか松永みたいな飴と鞭で
教祖と信者の関係を築いてる
やばいやばい
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 17:09:39.22ID:r3h4/b4G0
家族扱いで参列した。二人きりで対面させてもらった
これが全てだよ
有吉アンチは完封負けした事に早く気づけな
0311名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 19:58:05.00ID:CZ1kpHYS0
オメガとかセンス悪すぎ
日本人の成金根性カッコ悪い
0312名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 20:02:24.09ID:cyvCoPLj0
功労マレーグマウッチーへの仕打ちを
見たときと同じざわざわした気持ちだわ
0314名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 20:25:29.16ID:bzXFFUj40
>>310
それを言う有吉がキモいんだよ


有吉大っ嫌いだ!もう今回のでそうなった
二度と顔出すな!
0316名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 22:54:08.38ID:r3h4/b4G0
>>314
>>315
うんうん、悔しいのは分かるけど凄く醜いよ…w
愚民が一人の人間を私刑で晒し上げた事に早く気づこうね
きっとずっと引き籠もってるから分からないんだろうね。色々とw
0317名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 10:27:53.33ID:7OE5ps640
>>1
まあこれ読んでよ

313 :名無しさん@恐縮です[]:2022/05/15(日) 17:32:38.35 ID:nw4KakFK0
出川に熱湯かけて入院させたりする有吉の本質
上島竜兵さんは大量の大便を我慢できずに漏らしてしまい大変な屈辱を耐えてました。皆さんに知ってもらいたい

有吉弘行:この前も、『有吉ベース』って番組で、おしめ着けて、オシッコ我慢するって企画やったんだけど、すぐアイツら漏らすもんね。

安田和博:はっはっはっ(笑)

有吉弘行:2時間前に2L水飲んで、それでも我慢できない、すぐオシッコ漏らしちゃうんだから。

安田和博:そうなんだよ(笑)

有吉弘行:おしめの、青い線がすぐ入っちゃって。

安田和博:はっはっはっ(笑)

有吉弘行:全然ダメだね。昔で言えば、俺がダチョウ倶楽部さんとかとやってた、「浣腸世界陸上」でもさ、ダチョウ倶楽部の3人と出川さんにおしめ着けさせてさ、浣腸して。

安田和博:浣腸して。

有吉弘行:漏らさないようにって企画やったけど、アイツらすぐ漏らすもんな(笑

有吉弘行:信じられないぐらい(笑)ビックリしたよ、上島さんのウンコの量
https://sekasuu.com/blog-entry-23784.html
0319名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 11:59:58.69ID:rsOPOMu70
>>317
頻尿の俺には怖くてできない
0320名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 15:31:54.61ID:UMJ4Xtz80
マインドコントロールだな
オウム信者も麻原を崇拝し麻原の入った風呂の湯を有り難く飲んでたそうだ
0321名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 15:48:02.55ID:8bOO5iZEO
オメガって「最後の」って意味なんだよね
意味深
0322名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 16:01:45.79ID:Gn7E2ORB0
洗脳じゃん
池田大作と一緒
0323名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 16:06:00.08ID:EQ9l5Dvy0
>>304
関係性って・・・
上島の気持ちもわからず誕生日近いにもかかわらず死なれてるやん
0324名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 16:06:42.93ID:EQ9l5Dvy0
>>310
上島が自殺したということでお前らが完封負けなんだが
0325名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 17:00:29.65ID:UMJ4Xtz80
>>321
そう。オマエの人生今年で最後だって意味だった。
それを喜ぶ上島を見て有吉は笑ってた
0326名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 17:41:20.58ID:7OE5ps640
てすとなや
0327名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 19:54:05.95ID:8Ntq6qUc0
寝る前に腕時計を枕元に置くのは普通のことだし
良い話みたいに語られても
0328名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 23:05:23.80ID:NMMzNpc30
上島さんが自殺が全てだよ
有吉なんかいないに等しかったてことだ
0329名無しさん@恐縮です垢版2022/05/19(木) 04:00:19.84ID:HQXp1TTN0
死ね死ね言われるだけだともう変わっちまったんだなってなるけどこういう事もして依存させるのが狡猾だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況