X



有吉弘行、ツイッターを更新 [豆次郎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:15:13.10ID:S9s2eJWI0
上島との親密さをアピールしてきたら
サイコパスの証明になる
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:15:17.24ID:wLwIvGwK0
クズだな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:15:17.77ID:TlYgUOsR0
サンドリって東京ではリアルタイムで聴けない?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:15:23.98ID:06oZXl/J0
芸スポ民に言っておくが有吉はネットで匿名で叩く連中を心底見下して軽蔑してるから芸スポ民がいくら叩いても1ミリも効果ないぞ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:15:25.46ID:HkSmbikh0
>>7
ひかるさんには直接伝えてるだろう
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:15:25.87ID:McUrqBCV0
>>412
志村が死んだからその悩みは無いって考えがサイコパス的だろw
死んでしまったら捨てられたままの終わりで改善できない
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:15:36.00ID:sIl1X3Hw0
有吉が泣いたとしても嘘泣きだろうな
ラジオなら分からないし

有吉が何をしてもこうなった以上有吉で笑うとかもう無理だから
文句は竜ちゃんとこ行って竜ちゃんに言え
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:15:48.18ID:Npb+FjDj0
今朝のワイドナショーでも全てはBPOが悪いみたいな流れだったな イジメや弄りについては触れもしてなかった
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:16:19.78ID:a4OGdDAt0
びびってコメントも出来ない有吉
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:16:30.09ID:guVcGYos0
都会では自殺する若者が増えている
……

だけども問題は今日の雨 梅雨間近
行かなくちゃ ラジオ放送行かなくちゃ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:16:34.19ID:81Kiq+Uw0
>>439
とにかく悩んでいたわけだよな
そこに有吉は葬式ごっこや志村ネタやったわけだよ

そこまで上島さんが悩んでいたか事は知らなかったとしても有吉はこの様に謝罪すべきだろ?

「死ぬほど悩んでいたとは知らなかったとはいえ、葬式ごっこや志村ネタは不謹慎だった」

何で有吉は謝罪しないの?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:16:37.39ID:XTAmjQNr0
こんな訴訟対策やらなんやらできる時代に何を言ってもしらこいだけだろw
とりあえず最低限コメントを出すスピードが誠実さの表れではあったのだがw
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:16:42.04ID:1IGy7ngq0
正月の話がホントになっちゃいましたねーって笑い話風にしてアシスタントをドン引きさせてほしい
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:16:45.93ID:a+iq22vI0
ちむどぅんどぅんのコーナーはやめたのかな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:16:46.67ID:McUrqBCV0
>>424
業者じゃないわw
有吉を面白いとは思ってないけど、おかしな批判が多くてウザイから言ってる
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:17:02.57ID:ElL1dgw/0
50才近いから昔の考え方をしているとも取れる
Twitterで呟くとエンタメ化しないか?軽くなるというか
これに関しては和田アキコと近い感覚
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:17:04.59ID:t7IHqZHI0
>>1
ラジオで言うだろカスども
毒舌吐いたら更に神だわ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:17:07.09ID:5bByoD900
>>431
これからジワジワ広がるんじゃないの?
個人的には前から苦手だったけどもっと苦手になったし他の芸人仲間がこれでも
有吉さーんってゴマするかな?って思う
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:17:17.29ID:MTNBfD8q0
渡部の時の放送みたいに、え?なんかあったの?上島さん最近元気かな〜、そろそろ死んでんじゃないのぉ〜、って笑いながらボケて、酒井ちゃんがオロオロしまくって、この人ニュース見てないんだって言って、ガマンできなくなった草薙が「上島さんは死んだんです!」って叫んだ瞬間、「知ってるわ!あのバカヤロオオオオ!!!!!!」って大絶叫して大号泣してそれが放送されるだろうな…
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:17:17.51ID:z+LQn+OD0
何言ってもこいつは駄目だろ
芸能界の立ち位置は堅持しつつもみんなに嫌われる坂上の様な存在になった
また死者を冒涜するだけだろ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:17:31.25ID:VqglNsPT0
散々死ねとか言って死んだのだから
相当慎重にならざるをえないだろうが
どのみち叩かれるんだから早く正式なコメント出せばいいのに
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:17:35.19ID:sIl1X3Hw0
>>458
言われてみたらそうだね
泣くことが事前に自分で分かってるならそりゃ演技だもんね
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:17:42.26ID:0YxAALiZ0
今が1番辛い時なんだよな有吉
美人の奥さんがそばに居てくれるのがよかった1人なら後追いしてしまう
夏目ちゃんならしっかりサポートしてくれる
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:17:48.57ID:RHFylem+0
もう有吉見ても笑えん
悪ノリというより元からああいう人柄っぽいし
見たくない
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:17:49.62ID:kyQS3wTi0
>>431
笑いの好みは人それぞれでいいと思うんだよ
でもさ、人の笑いを否定すんのは違うだろと
好きな笑いだけ見てればいいんだよ

尊重できる人と時間を楽しく過ごせれば最高だね
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:17:53.10ID:ElL1dgw/0
ラジオで改めて述べるんじゃないかと思うんだわ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:18:01.12ID:81Kiq+Uw0
>>455
いやまぁとにかく何の悩みかは置いといて
そこに有吉は葬式ごっこや志村ネタやったわけだよ

そこまで上島さんが悩んでいたか事は知らなかったとしても有吉はこの様に謝罪すべきだろ?

「上島さんが死ぬほど悩んでいたとは知らなかったとはいえ、葬式ごっこや志村ネタは不謹慎だった」

何で有吉は謝罪しないの?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:18:02.86ID:aDV7DYb70
>>219
とにかくしつこいな
ラジオとはいえよくキレないよな
オリラジみたいにガチ喧嘩してもよかったのに
大人しすぎたんだな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:18:10.99ID:a4OGdDAt0
竜ちゃんに対してヒドイ事言い過ぎ
完全にバカにしてるよ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:18:29.26ID:eNP3sUp80
自殺じゃない
「自殺」な
カギ括弧をつけないと
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:18:43.01ID:dlTKRiKY0
有吉の番組を見ることは二度とない。上島に対する仕打ちがひどすぎた
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:18:44.68ID:qQ/RkClZ0
触れないまま年月が過ぎるのを待つというルートを選ぶんやろうなぁ
俺らが出来んのは冠番組を見ない事、スポンサーへのお問い合わせくらい
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:18:49.56ID:c+DQSMub0
>>1
さすが有吉さん
季節の移ろいで諸行無常を表現なさってるんですね
泣きました
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:19:00.46ID:K2QQZlq00
>>431
CMとかやってるっけ?
お母さん方は買わない人多そう
崇めてる信者がどれだけ残るか
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:19:16.94ID:fV3qZ1WD0
ヘタレ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:19:22.14ID:f/3v0urU0
全財産の8割を自殺ストップ運動に寄付するか?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:19:27.38ID:HE23m6fp0
有吉が、ネットの声聞いてるのツイートした今しかないんだよ

ラジオが終わったらまた自分の世界に戻るだけ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:19:30.28ID:aS9y0FPo0
ラジオを初めて聞くリスナーのためにも下ネタ満載の通常運行でドン引きさせてほしい
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:19:39.06ID:1L3I/Od70
「あいつ仕事くれてやってたのにめんどくせぇ事しやがってクソが。。」と思ってるだろ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:19:44.60ID:b3RgljdX0
>>470
さすがに死ネタが執拗すぎて要因の一つになってるんじゃないかと思われても仕方がないよ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:19:48.73ID:zRrp8SLC0
>>380
人間なので悩みはあるでしょうけど、何か深刻な緊急を要する悩みがあったわけではないと思うよ
そういうものがあるとがくっと鬱状態になって家族がまず気付くよ
悩みがあったとするなら漠然とした不安や喪失感みたいなものかなって思ってる
自殺って結構勢いでやっちゃう場合もあるんで
上島竜兵の場合は仕事も比較的順調だしプライベートで問題抱えてる様子もないので
コロナ禍の生活様式の変更が一番かなって
わりと中高年はやられてる
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:19:51.13ID:Q6TCx7s90
くるりんパ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:19:52.65ID:TVqqatxX0
>>7
ねーよ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:19:58.28ID:4k+bcXO70
Twitterでもインスタでも9割が有吉擁護だからこりゃ確かにノーダメージだな。中年のおっさんおばさんしかいない5chでいくら叩かれようと有吉からしたら屁でもないだろ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:20:17.26ID:dZZbxdIS0
>>1
有吉、やっぱり“泣き男”を選んだんだな

号泣しながら、言うべきことをキッチリ言う

そんな感じかな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:20:18.82ID:SEO2e0tw0
ラジオまで引っ張る作戦か。
ラジオの聴取率爆アゲだなこりゃ。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:20:33.86ID:0YxAALiZ0
>>431
いつもの事じゃん
コイツらが叩いて成果出たことなんてないだろやった気になってるだけの異常者の集まり
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:20:35.78ID:DjgNMpi40
しししししししししららららららここここここいいいいいいいいwwww

しらこいw
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:20:39.03ID:TzkYpPPT0
糞野郎
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:20:54.87ID:h7HCXk570
駄目だ… 
有吉、と聞いただけで
上島の自殺が脳裏をよぎるわ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:21:07.06ID:81Kiq+Uw0
>>484
いやいや
どう考えたって関連性ありなわけで
自殺を考えていた人に葬式ごっこや志村ネタは
知らなかったとはいえ不謹慎だろ?
きちんとお騒がせした社会に謝罪すべきだろ?

-------------------------------------
葬式ごっこ

昨年10月「有吉ベース」という番組において
「上島葬」--芸人としては死んでしまった上島竜兵のお葬式をやってみたSP--

志村ネタ

有吉「志村さんがいなくなってもう1年半になりますけども、もう呼んでんじゃないですか?
志村さん寂しくて。「竜ちゃん、寂しいよ」っておっしゃってるんじゃないんですかね。天国で」
2022年1月2日放送のラジオ「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:21:08.59ID:uaeIbh4L0
じゃあなんて書けば正解なんだよ
模範解答だせよ
たいした文章かけないのに偉そうに吠えるな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:21:29.80ID:/7pPbrbY0
おたかり
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:21:36.27ID:eNP3sUp80
謝罪するにしても別にお前らにじゃないからな
ご遺族、関係者、そして墓前の竜ちゃんにだ、
誤解のないように。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:21:36.65ID:b0w1QX4Q0
本当にこれだけなん?
ラジオで時間とって語らんかったら人間としてどうかと思う。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:21:36.79ID:XhWB5dXi0
パイセン殺し
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:21:44.47ID:McUrqBCV0
>>506
しかたないという意見は理解するけど
過去の関係性もなにも知らずに叩きに来てるクズが多過ぎて参戦することにしたよ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:22:01.68ID:ZoPp98Ww0
>>28
俺はなんとも思ってないけど湿っぽくジメジメした気持ち悪い場所に入るって意味やろ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:22:11.26ID:68GqkA+jO
>>428
これ酷いのは上島の返事になにも絡ませずに自分の言いたいことだけ言ってるってこと
しかも正月で死ね死ね話
こんなのが頂点な日本の芸能界なんだから女性は10代からおばちゃんまでそりゃ韓国韓国言うわ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:22:11.42ID:aDV7DYb70
>>506
こういうのはボディブローのように効くからね
人が自◯するのはだいたい自分に価値がないと思ったときだからね
酒飲んだときにふと有吉さんの言葉を思い出してとか可能性はあるよな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:22:23.68ID:a4OGdDAt0
>>513
岡村さんフジテレビ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:22:39.78ID:HE23m6fp0
有吉アンチて、乃木坂ヲタより度胸ないのな
乃木坂ヲタなんか5期生のツイートに染み付きパンツや児童ポルノの画像貼り付けて魔女裁判やるのに
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:22:43.52ID:GoFhNPp20
>>516
というと?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:22:48.94ID:sIl1X3Hw0
葬式ネタは封印するとか言いそう
それでももう有吉自体を見たくないんだよな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:22:52.24ID:KlFwU4sf0
普段からラジオ前はツイートしてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況