X



【芸能】ガーシー東谷義和氏、浜辺美波の爆弾ネタを予告! 「徹底して晒そうと」「いろんなヤツが被弾する」 浜辺のツイートにも突撃 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/05/15(日) 11:55:50.69ID:CAP_USER9
暴露系YouTuber、浜辺美波の“爆弾ネタ”を予告! 「徹底して晒そうと」「いろんなヤツが被弾する」


暴露系YouTuberの東谷義和氏が5月8日、Twitterのリアルタイム音声会話機能「Twitterスペース」にて視聴者との会話を配信。
その中で、女優・浜辺美波の暴露ネタの投下を予告した。


視聴者から「浜辺美波とは面識はあるんですか?」と問われた東谷氏は、「バリバリ面識はないけど」としながらも、「俺の周りでいろいろあってん。俺のホンマ、身内のとこで」と何かしらの情報を掴んでいることを示唆。

続けて、「浜辺美波に恨みがあるわけではないねんけど、“それ”を促した人間がおんのよ。浜辺美波の近くにね」「そいつを俺は許されへん理由があるから、徹底して晒そうとしてるから、そいつ派生で結構いろんなヤツが被弾する。それもタレントやけどね、そいつも」と説明した。


「東谷氏が『許されへん』相手は『女性タレント』だといい、『たぶん、もう辞めなあかんようになると思うよ。俺がこれ暴露しだしたら』と、芸能界引退の可能性もあると話しました。東谷氏といえば、3月にYouTubeで行った俳優・城田優の暴露ネタに関するライブ配信の中で、“過去に城田、新田真剣佑、大原櫻子が三角関係にあった”と発言。
これを受け、大原の公式Twitterがすぐさま『ある配信者がYouTubeにおいて、大原櫻子が交際中に別の男性と性交渉をしたかのような発言をしておりますが、全くの事実無根です』と声明を発表する騒ぎがありましたが、浜辺も今後、大原のように“巻き込み事故”に遭う可能性がありそうです」(芸能ライター)


何やら気の毒な状況の浜辺だが、過去には“清純派女優”のイメージを覆すようなスキャンダルも。
昨年9月、「週刊文春」(文藝春秋)が男女ポップデュオ「まるりとりゅうが」のボーカル兼ギター担当・Ryugaとの“合い鍵交際”をスクープ。
記事によれば、2人は浜辺の友人であるYouTuberコンビ・パパラピーズのじんじんの紹介で知り合い、交際に発展したという。

「双方の所属事務所はすぐさま交際を否定したものの、この報道以前から『YouTuberやインフルエンサーが集まる飲み会に参加している』『私生活が派手』といった真偽不明なウワサがネット上に広まっていたため、東谷氏の暴露予告には、『やっぱり』という反応も目立ちました」(同)


そんな熱愛スキャンダル後も、今年1月期の連続ドラマ『ドクターホワイト』(フジテレビ系)で主演を務めるなど、さらなる活躍を見せている浜辺。

今後も、ヒロインを演じる映画『シン・仮面ライダー』の公開を2023年3月に控えるほか、今月10日には、23年春から放送されるNHK連続テレビ小説『らんまん』で、神木隆之介演じる主人公の妻役として出演することも発表された。

「『らんまん』は、“日本の植物分類学の父”と呼ばれた牧野富太郎をモデルにした槙野万太郎が主人公で、浜辺は貧しくも楽しく明るい家庭を築いていく良き妻を演じるとか。ただ、東谷氏が抱える暴露ネタ次第では、浜辺の仕事に影響が生じる可能性も否めないだけに、NHK関係者も気が気でないでしょうね」(同)


くだんの「Twitterスペース」配信で、「(女性タレントの)1発目の爆弾は、みんな引くと思うよ」と、女性タレントに関する“特大ネタ”を匂わせた東谷氏。

これが浜辺に関連したネタであるかは不明だが、今後も彼の発言に業界内外から関心が集まりそうだ。

https://www.cyzowoman.com/2022/05/post_387306_1.html



ちなみに、浜辺は暴露系ユーチューバーのガーシーこと東谷義和氏がネタ≠持っているとされている。

「そのガーシーが、浜辺のツイートに『ほー』と反応しているんです。ガーシーは、ターゲットに大きな仕事が決まったタイミングで暴露するのがパターンですから、浜辺もヒヤヒヤなんじゃないですか」(芸能記者)


東谷氏には、NHK党の立花孝志党首という援軍≠烽「る。
暴露の内容次第では、大騒ぎに発展するかもしれない。


https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-1628488/
https://i.imgur.com/vSHhswn.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:22:40.80ID:djt7GEbr0
綾野のことしたって結局新しい情報でもないし
浜辺美波本人のことでななく周りの雑魚からの被弾なら本当にしょうもない香りしかせんのだけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:22:44.72ID:PfYVSgZW0
>>13
期待したほどのネタはないよね
浜辺美波もショボい。綾瀬はるかクラスじゃないと面白くない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:23:07.71ID:Wu6Q0rwt0
こいつでダメージおった芸能人ゼロ説
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:23:35.86ID:zPDlsgm00
ガーシーがハメ撮り動画があるって言ってたけど浜辺なの?
早く見たい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:23:40.17ID:SFCMNCjm0
>>1
美波は小ぶりだけど乳首は綺麗なピンクだったが、アナルの周りにはびっしり太い毛が生えてる剛毛
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:23:53.34ID:sh9joXNV0
脂ギトギトオワコンおじさんwwwwwwwwwww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:25:10.37ID:EElMmL3q0
浜辺美波って前に監禁?かなんかされたとか噂になってなかったっけ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:26:25.78ID:zPMEu/1F0
ごちゃごちゃ言わなくて良いから肝心なところを分かりやすく話して欲しい
この人暴露前にハードル上げ過ぎちゃうからいざネタバレの段階だと物足りない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:26:43.16ID:TFJx9Loh0
>>80
板だな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:26:55.03ID:nq9LpY4D0
浜辺ってYouTuberに友人がいてその動画に出たりしてたから、あーこんな交遊があるんだなーと思ってた
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:27:17.74ID:yyUQK79Z0
浜辺美波とは面識なくて俺の周りで色々あったこと
てことは又聞きってこと?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:27:25.03ID:jH/Ekcz50
単発idがぎょうさん湧いとんの~、 お前ら又さんに雇われた工作バイトなんわめくれてんぞ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:28:54.06ID:xVcJKmJY0
なんで気にするんだよ。みなみの周りのヤツを晒すわけだから騒ぐことねーだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:29:39.42ID:a4sX5sdU0
会ったことないとかただの噂レベルだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:29:42.56ID:uHY7Ax1K0
綾野はガーシー叩きで男上げたな
未成年との性行為と言っても
相手は嫌がって居ないし
モテるんだな綾野はぐらいで
不発弾w
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:30:01.56ID:qr+eQte20
ぶっちゃけ視聴者は男が多いんだから、女芸能人メインで早くやらないとどんどん飽きられるぞ
ただあくまで男芸能人と仲良かったわけだから、女の有名人はそんな知らんのだろうな
せいぜいAKB系列かグラビアやろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:30:39.46ID:YvAjWqFm0
綾野だとか嫌いだけどこの人の暴露行為は更に嫌い人として止めた方がいい
何の為に暴露してるの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:30:40.44ID:ZBC65yWO0
俺の周りでいろいろあってん。俺のホンマ、身内のとこで

そいつを俺は許されへん理由があるから、徹底して晒そうとしてるから、そいつ派生で結構いろんなヤツが被弾する。それもタレントやけどね、そいつも

関西弁のこういうふわふわした喋り方イラッとするんだよな大半がこいつにトーク力あると思ってるってマジで?
いかにも頭悪そうなんだけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:31:15.14ID:/GlN1NIl0
天心オワタ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:32:13.25ID:BcQ878X/0
乱交とか合コンベロチューとか不倫とか
とにかくめちゃめちゃきな臭い噂の多い子よね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:32:14.79ID:GiZ571A60
マッケンと沢尻のセックス話は興奮した
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:32:27.36ID:n3NPlCye0
あいつの知り合いとな
ボンバーマンやったことあんねんみたいな話だろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:32:33.49ID:1vGlp/SG0
立花食いついたのもエンターテイメント性が強くなり
盛り上がるようになったな
綾野剛は被害女性の顔晒し登場はたまらんやろ
バンされても収益は入ってきたという立花の影響はでかいな
安心して芸能ネタを晒したらいい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:33:22.75ID:CmFafu130
顔は整ってるけど笑顔が邪悪
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:33:57.93ID:HE23m6fp0
ガーシーを楽しみにしてる人て、東京や芸能人に憧れてる田舎の人?
都内にいたら、そこらじゅうに芸能人いるから珍しくないんだが
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:34:39.05ID:plFnwyCa0
堕胎に付き添った9人の女の内の1人とかだろか
それともハメ撮り動画公開とかだろか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:34:59.34ID:/wyQdKGs0
浜辺美波は一番好きだったのにビッチになってムカつくから暴露しまくれ
清純派は福原遥で十分だ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:35:18.61ID:1r8WHboO0
>>109
あーなんか週刊誌であったな
胡散臭いネタがたくさん出てきそうではある
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:35:32.75ID:10HJBUeb0
>>137
単純に人の不幸が面白いだけじゃね?w
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:36:43.23ID:9AbEza3P0
>>127
関西人から見たらこういうわざとらしい関西弁って今はいないんだよな
キャラ作ってるよこいつ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:37:07.97ID:y/I0NMKt0
これ複数の芸能事務所が泣き寝入りしないように収益入るの待ってから民事訴訟しそうだけど海外に逃げられた場合って晒され損だよな
しかも証拠もない情報で稼げるって分かったら落ちぶれ芸能人が後追いで暴露始めるんじゃね?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:37:39.18ID:QplQTqnf0
また知らんモデルかアイドルやろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:37:52.13ID:MqPY6Kok0
>>146
紳助の喋りに影響受けてるのかもな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:38:18.32ID:dLj7b08A0
ガーシーの暴露に何の影響もないっていうならだまっとけばいいのに
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:38:57.11ID:h6+TqZsh0
>>35
動画とか見れないなら暴露楽しみではないかな……
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:39:45.15ID:dLj7b08A0
不祥事に甘いくせにモリカケドラマに出てるのがなおさら格好悪い
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:39:49.60ID:xV5ga73E0
芸能村をかき乱すのは面白いからずっとやってくれりゃいいよ
週刊誌と同じことやってるだけだし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:40:12.20ID:4Zit2LI10
お互い完全認めさせるレベルの証拠はないけど腐ってる界隈だから
本当としか思えないガーシー砲は怖いな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:40:23.77ID:PmjcPD7A0
浜辺美波←「居られなくなる」

芸能界の闇が警察を動かしてガーシーを潰しに動いた理由がコレ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:41:42.85ID:gOQaoU2P0
恋バナ中学生おじさん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:42:18.53ID:Wq09Z11EO
>>1
浜辺美波の爆弾言いたい
浜辺美波の爆弾言いたい〜
予告ばっかたいそうで本編ぜんぜんじゃん
もうレイザーラモンガーシー名乗れよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:42:20.02ID:AovSJjKx0
シン・ウルトラマンの失敗と浜辺の件でシン・仮面ライダー中止だろこれw
あと川村元気の不倫ネタもあるみたいなんで新海の新作にも影響でそうw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:42:26.50ID:d4KJPl0j0
とりあえずヒカルに土下座謝罪しろ
呼び捨てするな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:42:59.75ID:xbQgbVg00
>>145
彼氏がいなくてもだな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:43:05.90ID:ZBC65yWO0
爆弾爆弾言ってるけど実際に大量の被害者出てる木下ほうかも園子温も事前に晒せなかった癖にとしか思えんのよなこいつの話
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:43:29.55ID:nvhKT5rI0
清純そうに見えたけど違うのかー
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:43:30.40ID:PBCQaMDE0
浜辺美波って自分でも会う人会う人皆自分にいい影響与えるわけじゃない
って言ってたから相当やばかったという自覚あるんでしょ
実際顔つきも雰囲気も服装もヤリマンビッチ特有のものになって色々察するわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:46:30.63ID:cWOh+rzV0
最近は爆弾爆弾言っといてフタ開けると線香花火ってオチばっかやな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:47:17.56ID:kDunVGnX0
実際若い俳優よりもう少し大御所の方が確実な爆弾持ってると思うんだけどそういう人らとは付き合いなかったのかもしくは怖くて晒す勇気ないのか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:47:29.46ID:+WHpXzDG0
どうせ誰かと付き合ってたとか程度だろ
しょーもない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:47:35.97ID:ZFpfrrl20
>>169
出てくるのは20代30代が多いから、その辺は付き合いあるのも少なくて
あまり知らないんだろう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:47:57.57ID:PZzT6Jwx0
>>161
居られなくなるのは女性タレントだよ
浜辺美波じゃねえーよ
ちゃんと読め
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:48:19.48ID:BcQ878X/0
朝ドラは神木の方も爆弾あるんだろ
夫婦役揃ってクリーンなイメージだけど実際は真っ黒
というお似合いな組み合わせではあるのが皮肉
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:48:24.51ID:Wl6vmNzX0
お前みたいな反射のゴミカスが面識なんかあるわけないだろw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:49:30.36ID:9HlFzZf80
晒されたくなかったら不特定多数と遊ばないことだな
週刊誌を追い越して個人がネットで晒す時代へ突入してるよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:49:39.13ID:IQjAEQk20
自分が詐欺師なの認めてるのに、なんで世間が自分の話すこと信じると思ってんだろう。
証拠なんて今時代いくらでも捏造できるしな。暴露する本人に信ぴょう性なきゃダメだろ。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:50:01.38ID:+WHpXzDG0
>>169
単なる有名人のパトロン気取りのおっさんだからな
問題意識はないから誰かが付き合ったとかやったみたいな
飲み会のネタくらいしか覚えてないし
取材力もない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:50:08.52ID:AovSJjKx0
>>137
わい地方で年収500で家賃全額会社持ちだけど東京だと年収2000万クラスの生活に値するってマジ!?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:50:09.59ID:7Rb65/wM0
ハリウッドスターの私生活について色々喋るデーブスペクターに対して
記者「さすがデーブさん、ハリウッド事情に詳しいですね!」
デーブスペクター「東スポで読んだんですけどね」

これはクソ笑ったwwww
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:52:17.88ID:2eHy0Imp0
タレコミ募集し裏とって記事書いてる週刊誌と
同じことをYouTuberがやる時代だよな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 12:52:21.79ID:u80UglD30
全然暴露しなくなったしもうしょうもないネタしか残ってねえだろコイツ
オワコン詐欺師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況