X



【歌手】華原朋美が夫の離婚歴&隠し子認める「私もダマされて籍入れてバカみたい」★2 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/05/15(日) 11:05:04.00ID:CAP_USER9
2022年05月15日 05時15分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4192709/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2022/05/395ce13a608da0d4f0dd5edce1c4f739-419x450.jpg

 歌手の華原朋美(47)が14日、自身のユーチューブチャンネルを更新し、夫の離婚歴、隠し子報道などについて語った。

 華原は2019年8月に未婚で長男を出産。昨年8月にマネジメントを手掛ける事務所の代表で専属マネジャーの男性と結婚した。

 そんななか、今月10日に文春オンラインが夫に結婚・離婚歴があり、さらに前妻との間に3人の子どもがいることなどを報じた。信じ難い内容に華原は自ら記者に電話し「(夫に)子供はひとりもいません。いままで結婚したこともありません。ど~ぞ調べてください」と捨て台詞。ところが、ここ数日で状況は一変していた。

 カメラの前に現れた華原は明らかにやつれた様子。文春報道が事実であることを認めた上で「彼のことを好きになって去年の8月17日にプロポーズされて結婚しました。その時、彼からは結婚歴、離婚歴、隠し子について『そういうことは全くない』と聞いていました。もし、3つあったのならば、私は結婚しませんでした。なぜならば、私にはかわいい子どもがいるからです」と吐露。

 夫は華原に自身の戸籍謄本を見せ〝潔白〟を主張したそうだが、のちにウソであることが判明。華原は「子どものこと考えたら、こういう裏切りは許せない」と憤るのと同時に、夫が日常的にウソを重ねていたことを暴露した。

「日々仕事する中でもウソが多い。子どもことも『隠してたの?』と聞いたら『隠してた』と。彼のウソは有名な話で、私もダマされて籍入れちゃって、バカみたいだなといま思ってます。スタッフと家に集まって『どうしてウソつくの?』と話し合ったこともありました」

 文春によると、20年以上前に前妻とは離婚しているが、3人の子どもに対し養育費は支払っていないという。これにも怒り心頭の華原は「憎たらしい。本当に(前妻は)かわいそう。苦しかったと思います。養育費もらわず、3人の子ども育てるのは大変だったんじゃないかなと思います。彼は(前妻に)謝って、養育費を払うべきです」と断じた。

 相当滅入っている様子の華原は夫との〝今後〟にも言及。

「私も離婚するか、今後も家族としていくのか…わかりません。何が一番大切かと言えば、奇跡的に生まれてきてくれた子ども。息子がすごく大切ですから、息子が傷つくことをさせたくない。息子のこと考えると、結局隠し子がいるということは、その子どもとうちの息子がつながってしまうことになるので、それはちょっと私は心が重くて…。そんなことはできないと思ってしまう」

 動画撮影時、自宅に夫は不在。華原によれば、弁護士を立てて、夫とは話し合っている最中という。

 最後に華原は「私は子どもを守り続けます。これからもお仕事を頑張ってやっていきたい。そういう人(夫)と一緒にいれるか、いま自分の胸に問い質しています。とにかく、自分がしっかりして息子を守っていくことは続けていきます」と述べた。一体どうなってしまうのか――。

関連記事
華原朋美が壮絶修羅場明かす 練炭持ち出す夫に「私が看取ってあげるから」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4192721/
華原朋美が夫の〝DV疑惑〟報道に言及「本当に憎い」「私は息子を守ります」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4192733/

★1が立った日時:2022/05/15(日) 06:17:40.93

前スレ
【歌手】華原朋美が夫の離婚歴&隠し子認める「私もダマされて籍入れてバカみたい」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652563060/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:07:18.91ID:hnqDEi3M0
騙されてたのは辛いなぁ
なんか信頼できる相手で早い段階で母親にも紹介したとか言ってなかった?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:09:26.03ID:Eq+n59XJ0
小室と結婚してた世界線だったら幸せだったのかなあ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:10:32.98ID:U9oXMv0y0
>>10
小室と結婚した人
みんな不幸だよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:10:51.86ID:zT5yDWa40
20年以上前に離婚は考えなくても良い

旦那と元嫁と華原朋美の関係

文春記事より概略

旦那と元嫁は7歳差
元嫁が16歳になった誕生日に結婚(旦那は7歳上になるので当時23歳)
旦那に愛人が出来ると離婚し別れると再婚を申し出られ再婚を繰り返す
(幼子をシングルで育てるのは大変だったから再婚を受け入れていた)

最終離婚は2018年
この時点で末っ子が小学生の中学年

2019年に華原朋美と出会い2021年に結婚
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:11:21.11ID:3+Hw3PSO0
というかバカだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:12:01.75ID:2hE7vzz20
カスみたいな男の子供をシンママで育てるとか地獄だろうな
同じシンママならカス男よりセイシバンクで容姿端麗頭脳明晰運動神経抜群で性格善良な男のセイシ購入して作った子供のがずっと良い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:12:02.30ID:qo8JfKTR0
戸籍謄本を見せ←
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:12:17.01ID:7JVuT5jD0
今YouTube全部見終わった

喋りは呂律回らないけどしっかりしてて感心したし応援したい
昔はクスリをガーって飲んで騒いで、でも息子の為にやりません!とか、ちゃんと立ち直ろうとしてて涙出た
兄と弟からは嫌われてて、ってとこも正直に言ってて、もう華原朋美嫌いになれないわ
離婚して頑張れ!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:12:42.60ID:3+Hw3PSO0
芸能村
自殺者とかコイツとか
チキガイ村w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:41.98ID:ZmB9r5q90
養育費を払ってない事に怒ってるのは
朋ちゃんマトモなんだよね
やっぱり人って見た目なんだな
あの旦那怪しいもん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:14:19.61ID:IkIm/w0Q0
記事読む限り仕事でも虚言癖で有名なのにどうして嘘たと疑えなかったのか。これが愛は盲目ってやつなのか(

メンヘラにはキチガイしか付いてこないのは仕方ないしご愁傷様だけど自分の判断力もしっかりせんと。いい大人どころか初老だろに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:14:58.53ID:glQeE+550
再婚したDV夫に自分の子供虐待される事件が多い中でちゃんと子供優先して守れてるのはいいことだ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:15:02.75ID:HSdkUCXJ0
ワシも今の嫁には離婚歴はバレとらんなw
まあ子供は元々おらんけぇバレてもダメージないけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:15:06.51ID:BMnQbi2K0
3人も子供いる男は異性として見れないわな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:16:11.88ID:24K3x0Py0
前妻との子供は隠し子ではない
華原には隠していたかもしれないが
世間から隠されている子供ではない
だから隠し子という呼び方はもうしないであげてほしい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:17:28.73ID:b86Ctad+0
>>9
無職のお前が上から目線で語るなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:19:00.81ID:q/a58+p40
>>25
死ぬ順番とタイミングが悪いと華原実家の財産まで向こうの子供に行く
対策が要るから隠すとか有り得ない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:19:28.91ID:U9oXMv0y0
>>31
ほんそれ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:20:19.14ID:7d4LxX/f0
>>20
朋ちゃんお兄さん達に守られるどころか嫌われてるの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:20:34.74ID:Rs4/TiTU0
面白くなってきました
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:21:36.73ID:uc+TfKDV0
>>11
周囲から見たら不幸でも本人は幸せだと思っていられたかも知れない
くらいには好きだったかもね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:21:44.00ID:OSv5oa8D0
男見る目ゼロだよね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:22:14.31ID:SSslpoZmO
いわくありの子供とメンヘラを引き受けてくれる聖人だろ
普通の人は逃げる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:22:37.99ID:ThRqKnLn0
>「(夫に)子供はひとりもいません。いままで結婚したこともありません。ど~ぞ調べてください」と捨て台詞。ところが、ここ数日で状況は一変していた。

啖呵切ったのに恥ずかしいな
結局、週刊誌の方が正しかったとか最悪なパターンだなw

まあ華原朋美は騙されてた側だから、少しは同情する
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:22:50.71ID:2TpCZeJ+0
見た目どんなやつなんだろとググったら中国東北部のマフィアとか怒羅権のメンバーまんまじゃねーかw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:23:02.45ID:885nLaxz0
隠し子て意味違うがな
離婚歴を隠してたから前妻との子を知らなんだという話で
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:23:08.69ID:Kdt4fKM+0
隠し子の噂がある芸能人
石橋凌
デーモン小暮
テリー伊藤
市川染五郎
林家三平
海老蔵
片岡愛之助
宮根誠司
稲垣吾郎
香取慎吾
山田孝之
山下智久
新田真剣佑
瀬戸康史
大東駿介
霜降り明星 粗品
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:25:09.43ID:fqcoRxYE0
なぜ彼の周囲から真実が伝わらなかったのだろうか?
日本社会も相当おかしいだろう。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:25:55.53ID:ZaZZqqKY0
戸籍謄本で潔白ってどゆこと?
偽装したん?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:27:37.15ID:6wr6tX6s0
いずれ財産で揉めるから早くハラ括った方がええぞ。
隠し子3人はあかん、こじれる可能性高い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:28:00.03ID:Ih08s8jF0
隠し子が事実より騙されたことがショックなんでしょ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:28:18.05ID:Yl0240Rb0
もう癖というか息吐くように嘘つく奴ってほんといるからなぁ
しかも案外疑う余地ないような事しれっと言うからタチ悪い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:28:33.67ID:+TGSeNaC0
自分で稼げるし
いないよりはいた方がいいんじゃね
車の運転や重いもの運んで貰えるし
程度の差こそあれ割り切る時はくるよ
夫婦なんて
犯罪はキッツイがねえ
どうせあと三十年くらいで死ぬし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:30:06.97ID:zT5yDWa40
>>31
連れてきて無いから連れ子でもないし呼び方的には
子隠しだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:32:20.18ID:l2MmXRul0
劣化が進んでますね・・・
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:34:49.18ID:trIymTea0
>>38>>43
華原朋美が兄弟から嫌われてるんだってさ
入退院を繰り返してたからだってさ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:34:53.52ID:+TGSeNaC0
>>59
実家運が最強
あと芸能界で売れたことも
まあ運を使い切ってる罠
とっくに
総量なんて決まってるし
もうマックスいってるだろ
この人の場合
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:34:55.99ID:trIymTea0
>>38>>43
華原朋美が兄弟から嫌われてるんだってさ
入退院を繰り返してたからだってさ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:34:56.00ID:WHhxyYF20
隠し子も離婚歴も重要なんだな
隠し子なんて相手が引き取りしたら、男の場合子無しと同じだと思うが
離婚歴なんてあったからなんなんだと
男であっても女であっても離婚歴あったら冷めるなら初めから結婚しない方がいいよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:35:14.29ID:WHhxyYF20
隠し子も離婚歴も重要なんだな
隠し子なんて相手が引き取りしたら、男の場合子無しと同じだと思うが
離婚歴なんてあったからなんなんだと
男であっても女であっても離婚歴あったら冷めるなら初めから結婚しない方がいいよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:35:53.83ID:lAnsggAl0
>>43
いつものメンヘラ特有の被害妄想だと思うよ
嫌うとかどうとかよりお兄さん達ももう50代で疲れ切ってるんだよ
20年くらいずっと華原が他人に迷惑をかける度に兄弟で尻拭いしてきたんだから
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:36:04.21ID:X0okN5920
自分だって公にできない男の子をシングルで産んでるだろ
自分だけ身綺麗で選んでやる的立場どうなの
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:37:04.84ID:02xzGewU0
てかバカでしょ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:37:30.56ID:jivQUwOa0
>>10
ブームが去って落ちぶれた小室について行くとは思えないな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:37:54.41ID:W8AGa5b60
>>1
そもそもなんで未婚で産んだんだっけ?
精子バンクを利用したとか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:39:24.36ID:jivQUwOa0
>>87
相手が既婚者とか言われてた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:40:29.39ID:ZaZZqqKY0
>>65
はえ〜そうなんや
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:41:05.08ID:wzT3nLTC0
>>12
> 旦那と元嫁は7歳差
> 元嫁が16歳になった誕生日に結婚(旦那は7歳上になるので当時23歳)
> 旦那に愛人が出来ると離婚し別れると再婚を申し出られ再婚を繰り返す


うわー…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:41:22.46ID:ZmB9r5q90
>>81
子供は元妻が引き取ったとしても、
養育費も払わず平気な人間ってのはショックだと思うわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:41:52.18ID:HHSrzSMj0
普通の人なら耐えられないが華原の場合はメンヘラだからこの男と一緒にいた方が安定するかもしれない
旦那か文春記事出る事を察して車に煉炭持ち込んで死ぬ死ぬ詐欺したら
華原が「どうせ出来ないくせに、私が見ててやるからやってみろ」と言ったエピソードに感動したわ
今までは華原が周囲を振り回す側だったのに立派になったなあ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:41:56.32ID:W8AGa5b60
>>89
そうなんだ
てことは自分は自分で相手に奥さんがいる人と付き合った末に子供産んでるのね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:42:02.47ID:vqyYxH0e0
なんで日本有数の資産家になって
こういう屑を好き好んで選ぶんだろう
人間性を見る目がある人間は大成功しないってことだろうか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:42:31.01ID:4+oHQRwk0
>>15
金銭目的
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 11:43:30.30ID:jivQUwOa0
>>93
>>12の通りなら、復縁してる間は生活費負担してるっぽいから、それで本人なりに養育費を払ってるつもりなのかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況