X



YOSHIKI 教師に押さえつけられ丸刈り→頭の形が宇宙人「全てが敵」20~30年反抗期に [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/15(日) 08:26:15.87ID:CAP_USER9
5/14(土) 22:37
デイリースポーツ

YOSHIKI 教師に押さえつけられ丸刈り→頭の形が宇宙人「全てが敵」20~30年反抗期に

 X JAPANのYOSHIKIが14日放送の日本テレビ「1億3000万人のSHOWチャンネル」に出演。幼少時からのYOSHIKI伝説を語った。

 体が弱かった4歳の時に父親が買ってくれたピアノと出会い、小学校時代に初めて行ったライブが日本武道館でのKISSの来日ライブで「メンバーが火を噴いてたり、火薬が上がってたりで」と、母親は驚いていたが、YOSHIKIは大変な感銘を受けたことを明かした。

 中学に入ると「反抗期に入っちゃったんですね。目に見えるもの全部が敵に見えてきまして」と明かした。「その反抗期、結構、長かったんですけど」と語り、どれくらいかと聞かれると「20~30年続いたんじゃないかな」と笑わせた。

 中学の時、少し髪が長かったが、校則が厳しく、「いまだったら大問題ですが、先生に呼び出されて、僕押さえつけられて、丸刈りにされたんです。泣きまして、何これって」と明かし、これが反抗期のきっかけだと明かした。

 また丸刈りにされたことで「ちょっと頭が宇宙人のようにとがって、未知との遭遇みたいに」と笑わせ、「それで先輩に宇宙人って言われて、また泣いちゃって、そのあたりから敵対心むき出しになってきて、先輩とかともけんかし始めて。あんまり強くないので結構ボコボコにされました」と、荒れ始めた時期を振り返っていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220514-00000161-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f358eb64fd669735c865ac2c9556a719e1625c72
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:30:46.99ID:5IVeHkx90
カレーに続き新作のお笑いネタ出してきたな
こりゃ語り継がれるわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 17:36:54.02ID:ZsKFrA1C0
>>20
ほんとそれ頭おかしい
>>93
悔しいのう
モテなかった陰キャキモブサはwww
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 07:23:12.86ID:uEFPdA1W0
>>101
ダイナマイト・トミーは違うよ。カタギじゃない本物。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 07:26:38.64ID:HQTo0ave0
中学の修学旅行の日
ヤンキー男子が気合入れてソリ入れて来たら
先生にマジックで塗られてましたw
今だったら大問題かもねw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 07:40:55.76ID:MblRtgIQ0
>>1
えっおもろしいやん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/16(月) 07:43:36.70ID:B9nGbu2O0
自分が宇宙人だと気づいてないらしい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 06:17:54.64ID:7Ayt6TRF0
>>24
昔からボコボコにされても来るからキモくて怖いって喧嘩スタイルの話をしてたよw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 06:20:33.93ID:mkry0WyA0
>>107
ジャイアンに立ち向かうのび太みたいでいいな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 06:55:49.66ID:FYMf3Ccj0
DAHLIA
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 10:29:40.11ID:N5swJivG0
不良はオカマになり勝ち
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 10:36:45.63ID:Y3+5vXbM0
ナヨっちい、ヒョロだあったのが
あんだけドラム叩けるのは素直に凄いと思うわ
センスは好きじゃないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況