X



【芸能】いしだ壱成が芸能事務所と契約間近 「月9で復活したい」「名バイプレイヤー目指す」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★垢版2022/05/14(土) 23:53:51.64ID:CAP_USER9
いしだ壱成が芸能事務所と契約間近「月9で復活したい」「名バイプレイヤー目指す」


俳優のいしだ壱成(47)が14日、高円寺pundit,でトークライブを行い、芸能事務所との契約が間近であることを報告した。


壱成は今年1月に同会場でトークライブに出演予定だったが、体調不良のためドタキャン。
壱成は謝罪し、日を改めて、イベントに参加することを約束していた。


約束を守る形で壱成はこの日、俳優の黒田勇樹(40)と「いしだ壱成×黒田勇樹『あの頃のドラマについて語る会』」と題し、トークを繰り広げた。

イベント冒頭の挨拶で壱成が「会場の皆さまに特別に言うと事務所が決まりそうです」と報告すると観客から拍手が沸き起こった。
続けて「テレビの露出も増えると思いますのでよろしくお願いします」と頭を下げた。


演出家として活動する黒田から「『小劇場とかからコツコツやろうぜ』って言って、自分の稼ぎにしようと思ってここに来たのに(笑い)。メジャーに行っちゃうの、また?」と問われると「メジャーでやってナンボっていうのもある」と回答した。


今後は俳優業に専念する意向を示しており「月9で復活したい。名バイプレイヤーを目指したい」と目標を語った。

イベントでは自身が出演した人気ドラマ「ひとつ屋根の下」(フジテレビ)、「未成年」(TBS)、「聖者の行進」(TBS)の共演者との思い出話や撮影秘話を語った。


予定の2時間をオーバーしても話し足りなかったようで壱成は「まだ第2回、第3回とやって行きますので、よろしくお願いします」と次回開催を約束した。

奥野徹男店長は「約束を守ってくれた、いしださんに感謝しています。今回をきっかけにうちの名物にイベントになってくれたらうれしいです」と喜んでいた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/2779b389fc9088e76c059bd97934c61ac18dbb08
https://i.imgur.com/BugZosI.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 23:54:35.58ID:BpLQRM9V0
いや、ハゲとるがな
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 23:54:42.79ID:5IBxn14N0
およびでない
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 23:55:28.05ID:R71IcG060
髪の毛どうなってんのそれ?
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 23:55:52.80ID:eWixuM6K0
情けない奴
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 23:56:20.48ID:XkkRIofM0
海老蔵に似てる
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 23:56:39.28ID:DPLnEhzp0
B'zとか福山って髪にすごく金かけてるんだな
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 23:57:37.57ID:XlEXFcxf0
役者なんてゴロゴロしてんのに
需要ないだろ
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 23:57:41.16ID:kGLHKi+R0
ザコシショウの真似やれ
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 23:57:44.76ID:+/60xeQA0
ある日突然生えてた一茶よりは応援出来る
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 23:58:48.78ID:Qm6Z3eY00
温水の下位互換やん
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 23:59:32.96ID:YnhTH3YY0
サイコパスな犯人役とか
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/05/14(土) 23:59:59.37ID:rYkJ+4Ky0
海外に行くって言ってなかったか?
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:00:01.96ID:KCcdrRh90
日本ファックユーはもうやめたん
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:00:06.28ID:CFWWTaZj0
その前に所持品検査しろよ
持ってるだけだぞー
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:00:38.01ID:Xg0kXc8A0
イメージが重要な俳優、もう主要メンバーはキツイな・・・
石田純一、離婚、ハゲに植毛、いいイメージなし

薬もやってたっけ? 
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:03:28.49ID:LDZ3r/I60
>>1
また薬始めるからやめとき
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:03:34.03ID:wM/tYQ0E0
ちゃんと髪の毛が生え揃ってから言ってもらいたい!
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:04:00.66ID:YX3UBUDB0
あごマスクやめて額マスクにすれば解決
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:04:47.16ID:kaATnLPT0
躁状態やん
本人操縦できてりゃいいな
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:05:11.14ID:G0ZUceju0
青ヒゲも目立つしなあ
髪生えてた若い時はそれなりにかっこよかった
これから若返ってフサになるわけじゃあるまい
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:05:19.90ID:ZKtcdPH+0
猟奇的なねちっこい犯人役とかピタッとハマればそれで行けそうだけど
あとは売れない陶芸家とか地方の食堂の店主とか
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:06:41.01ID:lS7jpyOj0
元記事の黒田勇樹もなかなかの威力
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:06:43.12ID:PmcKF75J0
今の若い連中は知らないだろうし信じられないだろうが、昔の彼は今の菅田将暉を超えるカリスマだったんだよ。
つまり何が言いたいかというと、20年後の菅田将暉が今から心配でならないということだ。
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:08:35.20ID:vAUJJQQN0
月九に想いを馳せるとか、
山奥で暮らしすぎて時世読めなくなってるのかな
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:10:23.91ID:4gOq6ftp0
このクラスの落ちぶれたタレントが
いきなり「月9で復帰したい」とか
いくら同じく落ちぶれたフジテレビの落ちぶれた月9でも
流石に失礼じゃないの?

まずは舞台からくらい言えば可愛げあるのに
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:11:30.05ID:2O494Hhw0
父親みたいにはなるな
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:12:04.75ID:zkHLjI0B0
チョロい世界やのう
アホばっかりで
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:13:24.76ID:2sfetmu40
いきなりテレビドラマとか無理に決まってるやん。
やるなら小劇場からコツコツやれよ。それでも芽が出るかどうか知らんけど
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:13:40.00ID:hbaKyHQX0
若いころは良かったけど今バイプレイヤーと言えるほど演技できるのかな
しかし月9ってw
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:14:29.54ID:mCZt4PHx0
>>48
丸メガネだけで言ってるだろw
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:14:31.12ID:2KP+yZiR0
こういうどこの誰にも需要が無い前科者は自○もしないでのうのうと生きる
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:15:40.76ID:nunRFLvN0
温水洋一に強力なライバルが出現しそうだな
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:16:02.80ID:O21I1E1b0
>>14
その後釜にはいいかも
キャラとしては被る部分あるし
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:16:34.75ID:84T3A4QR0
ハゲの前に痩せて欲しい
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:16:56.57ID:Qjk/eeYR0
前科持ち
精神疾患
奇行癖
ハゲ

スポンサー側にはリスクしかない
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:18:38.95ID:J7Jwtw680
親子揃ってハゲのクズとは
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:19:31.89ID:S3FCrzy+0
今度は親父無視してがんばれといいたい。
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:19:39.51ID:G0ZUceju0
>>39
黒田も美少年枠だったのにどうしてこうなったw
ショタコン女子に写真集とか売れてただろ
二人に共通するのは青ひげがやばい
脱毛したらいいのに
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:19:55.78ID:DrLMlgLH0
この前の記事でヤクザの事務所と事務所の抗争で巻き込まれて大麻所持って妄想電波飛ばしてた人と契約するんか?
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:20:48.50ID:l3biiw2h0
>>63
舞台演劇ならまだ大丈夫なんじゃないの?テレビほど大規模かつ広範囲に発信するわけでも、そこまで大手のスポンサーが付くわけでもないし
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:21:48.58ID:rgT1EOmU0
まあ事務所強ければ脇役なら誰でも出来るしね
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:21:58.12ID:lvyvqDtX0
話足りないって、今は躁状態?
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:22:14.97ID:ubfwrlfJ0
考え方が甘過ぎる
コツコツ地道に舞台こなしたりすればいいのに
やっぱり嫌いだわこの人
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:22:27.51ID:JMVpO7UA0
髪型かっけぇ
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:22:50.37ID:8yXdUaze0
ブロデューサーがちょうど全盛期知る世代だから
いくらでも出番はあるだろね
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:24:37.67ID:o+pREbVq0
>>1

> いしだ壱成が芸能事務所と契約間近「月9で復活したい」「名バイプレイヤー目指す」
>
>
> 俳優のいしだ壱成(47)が14日、高円寺pundit,でトークライブを行い、芸能事務所との契約が間近であることを報告した。
>
>
> 壱成は今年1月に同会場でトークライブに出演予定だったが、体調不良のためドタキャン。
> 壱成は謝罪し、日を改めて、イベントに参加することを約束していた。
>
>
> 約束を守る形で壱成はこの日、俳優の黒田勇樹(40)と「いしだ壱成×黒田勇樹『あの頃のドラマについて語る会』」と題し、トークを繰り広げた。
>
> イベント冒頭の挨拶で壱成が「会場の皆さまに特別に言うと事務所が決まりそうです」と報告すると観客から拍手が沸き起こった。
> 続けて「テレビの露出も増えると思いますのでよろしくお願いします」と頭を下げた。
>
>
> 演出家として活動する黒田から「『小劇場とかからコツコツやろうぜ』って言って、自分の稼ぎにしようと思ってここに来たのに(笑い)。メジャーに行っちゃうの、また?」と問われると「メジャーでやってナンボっていうのもある」と回答した。
>
>
> 今後は俳優業に専念する意向を示しており「月9で復活したい。名バイプレイヤーを目指したい」と目標を語った。
>
> イベントでは自身が出演した人気ドラマ「ひとつ屋根の下」(フジテレビ)、「未成年」(TBS)、「聖者の行進」(TBS)の共演者との思い出話や撮影秘話を語った。
>
>
> 予定の2時間をオーバーしても話し足りなかったようで壱成は「まだ第2回、第3回とやって行きますので、よろしくお願いします」と次回開催を約束した。
>
> 奥野徹男店長は「約束を守ってくれた、いしださんに感謝しています。今回をきっかけにうちの名物にイベントになってくれたらうれしいです」と喜んでいた。
>
>
> https://news.yahoo.co.jp/articles/2779b389fc9088e76c059bd97934c61ac18dbb08
> https://i.imgur.com/BugZosI.jpg
なんだろ 頭の形はいい メガネが似合わない スクエア型が似合いそう ひげのばそうよ
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:27:02.37ID:BplQzJfn0
危なっかしい奴なんか出したら、せっかく作った作品のお蔵入りに怯えなきゃならんやろ
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:28:36.23ID:b9xvCMYd0
こいつをとる事務所があるのか
ろくな事務所じゃないだろうな
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:29:42.94ID:CgiWRs5V0
復帰するのも後ろ楯ないと難しいような、地道にやってけばワンチャンあるかもな
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:31:34.34ID:pjzWrOC50
月9以外での復活は無しと?
って事はそれ以外にオファーがあっても断って自然消滅か
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:32:49.10ID:Qjk/eeYR0
不幸を呼ぶ自作パワーストーンの数が増えてるけど大丈夫か
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:41:59.23ID:/yKamPK90
イメージはそのまんま植毛俳優だよ
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:42:29.21ID:a4IlzGPw0
無理でしょ
何言ってんの
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:46:30.18ID:Y13kb2pi0
ハゲ頭のポン中
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:48:14.87ID:Tu4+4hP00
がんばって
いつからでもどんな状況からでもやり直せるって見せてほしい
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:50:38.56ID:5d+lovIC0
>>68
いしだもだが黒田の変わりようにビビったわ
周囲を見ても50前でこんなに劣化してる奴はいないんだが
整形でもしてたんか?
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 00:50:59.19ID:reV3hJ1p0
ハゲ枠は温水で埋まってるだろ
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 01:05:08.48ID:BhtrPawc0
好感度が低いのに、キャスティングにスポンサーが納得するのか?
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 01:06:20.13ID:uJoQg2/H0
意外とイケると思うわ
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 01:11:57.46ID:KwBApA910
この枠には窪塚洋介とか菅田将暉とかいるからなー
需要あるかね
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 01:14:58.14ID:YORXA+k00
40過ぎのおっさんなのに童顔だから使い勝手に困るだろ。
若いキャラするにもハゲがネックになるし生えそろえるまで我慢。
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 01:16:46.70ID:vo6e5DgE0
なんで父親より老けてるの?
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 01:19:59.05ID:BGQu/X/O0
鬱の治療に専念した方が
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 01:20:31.14ID:b0QGMnHc0
異常者役とか似合いそう
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 01:23:46.65ID:rUHsSQ7Q0
髪生やしてからのほうがいいんじゃないかなあ
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 01:24:49.48ID:WVaHjazZ0
本人は芸能界復帰ができるかもしれないと希望に満ちているんだから
流石に生き残るのは中々大変だと思うが
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 01:27:56.46ID:Lzvca8oO0
こいつ芸能界に入れてもまた楽して金稼いで女を不幸にさせるだけだからな
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 01:28:24.84ID:vo6e5DgE0
こんなやつをとる事務所どこだよ、そこが知りたいわ
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 01:34:51.60ID:RlHhFMbs0
いや、これはえてきてるよ
もう少ししたらわかるようになる
フサフサとはならんけど
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 01:36:51.16ID:lvyvqDtX0
昔のファンとか面倒みてくれないの?
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 01:42:08.07ID:Jm24HYye0
野望もつのはどうぞお好きに、だけどさ
理想と現実を直視できない人って感じ
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 01:47:13.98ID:Id8O10A60
まだ月9とか夢みたいなこと言ってんのか
と思ったが注目はされてるわけで起用もあるのかな
現在の姿に合った役柄でバズるか?
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 01:59:24.34ID:UmPcNqhU0
僕たちのドラマシリーズの放課後を標準録画してツメ折ってたら、そんなもの録ってどうすんのと姉貴に言われた苦い思い出
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 02:03:29.50ID:ZCX9OCWo0
観月ありさ&いしだ壱成 放課後 の続編がやっと観られるのか…NYかどっかで再会だよね楽しみ!
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 02:06:20.17ID:zSIvshK/0
>>133
ぜひみたいw
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 02:14:05.58ID:6feT6R/d0
>>1
隠してないんだからもっと植えた方が良くない?
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 02:17:59.75ID:4dlG1NSh0
ケミカルシャンプーは50歳くらいになると一気に薄毛になる。
40代くらいには皮脂の分泌も減るんだから、塩で洗髪した方がいいよ。
遺伝的なハゲは無理だけど、普通に髪がある人は4~5年かけて本来の毛量に回復する。
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 02:22:11.36ID:awDeT9Ww0
>>1
深夜からやり直せよ
駄目なのはそういうとこだぞ
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 02:25:17.63ID:YbU6AMuI0
この人、親父が中途半端に関わったせいで人生めちゃくちゃになってるよね

芸能界入りすべきじゃなかったよ
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 02:29:17.69ID:EaFwkSEM0
>>139
ならないよ。ドフサだよ
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 02:40:42.65ID:e0X1kHMx0
温水「ハゲ役者は俺1人で十分だ」
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 02:52:55.77ID:wp7nhAae0
今は無敵な躁状態です。
否定されるとそのうち発狂して、その後鬱に移行。
継続的に面倒見るのは無理だし多額の賠償責任負わされるリスクを考えるとまともな事務所は無理。
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 03:10:22.97ID:eH4jh85d0
どうせ気になるから見ちまうわ
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 03:39:23.27ID:Tsa6fvEK0
ドラマがんばってくれ 輝きをもう一度
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 03:43:50.97ID:Qr26so/80
役者としての蓄積がないから無理
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 03:44:52.24ID:fyc+A0LU0
若い子の恋愛役は絶対無理
同世代の女優の夫役も無理
上司役も無理
父親役も無理

なんかいい役ある?
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 03:45:08.88ID:V4DaaK2v0
>>1の画像だけ見ると顔つきが締まって雰囲気出てきたね
久しぶりに見た時は何このホームレスやべえって思ったけど
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 03:47:50.09ID:hKfYNeyP0
まあ強姦したりイジメ殺人したわけじゃないから。
ただメジャーはあきらめなよ。もうオッサンだから。
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 03:48:24.59ID:YTYrxGm40
イケメンの若手で演技派は貴重だが、中年の
バイプレーヤーで演技の出来る奴なんて沢山
いるだろうから今さら需要があるとは思えん。
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 03:52:21.82ID:+1dgFPeG0
汚ない顔は見たくない
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 03:55:36.13ID:yxyUETF70
げげげげ月9www
ドラマなんか見ない自分が言うのもあれなんですが
そこにこの人の需要なくない?
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 03:57:33.53ID:bLvs09fQ0
名バイプレイヤーw
ただの脇役だろ
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 04:05:49.35ID:UGEasLAM0
ハゲなんかより大麻の件軽く蒸し返されてたのは大丈夫なのか
またやらかして穴開けられたらたまったもんじゃないと思うけど需要あんの?
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 04:09:51.49ID:WRnMsE/z0
まあ、最初は話題になりそうだけどな
そこで評価が悪ければそこで終わり
逆に良ければその先もあるんだろうけど調子に乗ると後々問題起こしそう
使う側からすれば見切るタイミングが重要
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 04:12:14.16ID:zlvyrL5b0
>>1
むりだろ。せいぜい木下ほうかみたいにやらかすだけ。
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 04:14:27.82ID:/ls2q4ry0
こいつの最初の子供ってもう結構大きくなってるよな
二世デビューしたら面白いね。クズはどこまで遺伝するのか
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 04:31:57.63ID:EG9TTelF0
名バイプレーヤーなんて結果的に周りからそう評価されるようなもんだろw
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 04:59:36.78ID:6soUeoEW0
>>174
フジならもしかしたら使うかもしれないが
こんないつ事件起こすかわからない奴起用する
スタッフはかなりの勇者だw
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 05:07:57.09ID:K9FnRXpS0
まずは深夜の30分ドラマで近所のオッサン的な脇役からやりなおせよ
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 05:11:36.93ID:TUYKqFlv0
>>185
深夜の30分ドラマの端役だっていしだ壱成みたいなハンパ者が簡単にもらえるものじゃないぞ
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 05:16:02.52ID:5B2zWOr+0
ユーチューブの松田優作のモノマネ見たけどギャグにしか思えなかったわ
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 05:16:16.46ID:sq16ELkp0
>>7
演技うまいし華と存在感があるんだよな
どんなにイケメンだろうが華がない・映像になると存在感出ない奴がゴロゴロいるのにさ

>>10
需要あるだろ
この人は下積みなしで役者になったのにめっちゃ演技良かったからな
こういうのは生まれ持った才能だと思うわ
0190名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 05:19:59.63ID:3+Hw3PSO0
所属しているから話題になってるんだろ
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 05:22:36.38ID:5THx6G7V0
童顔でハゲは使い道に困るだろ
子供部屋おじさん的な社会の鼻つまみ者役はオファーあるかもしれないがそんな役ばかりだとまたうつ病wになりそう
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 05:33:15.92ID:Y/QBpNKV0
そもそも若い頃からしてあの中性的なルックスしか武器がなかったしな
演技力なんてカケラもなかった
見た目の魅力は完全に失い、俳優業から長く離れてた今になってコイツに何が出来るってんだ?
0198名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 05:35:20.59ID:bhy82KSw0
うつ患ってるから働けないってのに、奥さんのバイト収入五万円のうち三万をタバコ代に使ってたクズなんぞ見たくねえよ
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 05:38:09.31ID:5THx6G7V0
実際の40代でもハゲてる人はいるんだけどドラマ映画だと童顔でハゲというのは普通の役はできない異質な存在なんだよね
まあいしだはそこに賭けてるんだろうが社会の鼻つまみ者とか変質者とか性格破綻者とか中年童貞とかそんな役しか来ないのは辛いと思うよ
童顔ハゲだけど子煩悩の愛妻家の役とかねーのかよとなる(実際にはそういう人いると思うけど)
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 05:40:39.21ID:uuFLQOAK0
田舎で、はいはげぴっぴとか自虐配信してたのに、やっぱし復活できるのかw
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 05:43:39.32ID:qlz9Tm2a0
木村一八と同じレベルで。人間のカスレベルも同じ。
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 05:51:48.48ID:b3RgljdX0
この人の演技ってどうだったんだろう
あんまり見た記憶がないからわからないけど才能あるなら復帰はいいかもね
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 06:18:49.32ID:td5XS4bV0
>>203
おめーは石田純一の演技見たことねえのか?
あれの遺伝子受け継いでんだぞ?
なにが才能だよw
0207名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 06:20:43.06ID:XwWmqGqY0
居直ってハゲキャラ温水ポジションなら需要あるだろ
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 06:20:49.43ID:HuAFKgsh0
手が震えて睨んでるような役をハゲ散らかしたデブのおっさんがやるのかと
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 06:23:01.41ID:Wpuyzo+r0
髪の毛はカツラ被ればいいだけだしな
がんはって
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 06:23:25.43ID:HgLC3vv70
>>1
今のドラマ事情は
フジテレビの月9じゃなくてTBS日9がメインな。
そのあたりからしてもう古い。
時代に追い付いてない。
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 06:24:15.10ID:L/W6qfxZ0
クスリや鬱病の再発で共演者やスタッフに迷惑をかける可能性が高いから、
コイツを使って売名したい低レベル作品にしか呼ばれないだろうな
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 06:25:10.24ID:3BLkqiCh0
>>211
鬱病の再発?
鬱は治ったわけじゃねえぞ?
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 06:27:56.56ID:tN0nvdq20
親の話で被害者みたいな感じだけどこんなイージーに復帰出来るのかよ
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 06:30:02.23ID:6y4miKiN0
若くしてあんなに売れたのに落ちぶれたのは人間性の賜物やな
0216名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 06:35:35.55ID:M8MB1Z7l0
>>196
中性的アイコンで対照的な広末涼子との聖者の行進が代表作だが
所詮アイドルドラマのお遊戯に終始してLGBTフェミから贔屓されてただけに過ぎない
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 06:35:50.40ID:QMb3IjQz0
>>214
父親そっくり
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 06:52:18.85ID:Y/eImU0G0
>>120
これからの稼ぎを捨てた子どもたちに還元してほしい
今後もし贅沢な生活してたらそこ突っ込まれると思う
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 06:54:56.05ID:isnSbmlk0
47才からバイプレイヤー目指すって
60の爺さんがプロゴルファー目指すみたいなもんだろ
おれが近所で一番上手い!みたいなさ
プロでやってた人に褒められた事がある!とかさ
この人色んな役が出来るってより、色んな役をやるから仕事くれ下さい
って事だろw
0223名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 06:57:15.86ID:KgSpjvfk0
ナウなトレンディ俳優やな
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 06:58:32.74ID:ohkKZT2s0
芸能界に入れば、金に困らないからなあ
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 07:01:01.97ID:SXJLDmCU0
まあ悪名は無名に勝るで、親子して問題あるヤレヤレな大人ってのは芸能界的にはマイナスじゃないからな
きっかけ掴んでうまく脇役をこなせば、役者としての評価は簡単に覆るから
まあがんばったらいいんじゃないの? 
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 07:01:17.51ID:L4WqtVqL0
今やってるドラマでいしだ壱成がはまりそうな役は思い浮かばなかった
瀬戸朝香と筒井道隆と小沢真珠とか集めて君といた夏のその後とか
見たくないな
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 07:05:28.14ID:qjGsD3z70
>>225
脇役もオーディションで勝ち取らないといけない
脇役でも端役でもライバルは腐るほどいて皆いしだ壱成よりはるかに経験積んでる
お前が考えるほど甘い世界じゃない
0229名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 07:07:51.08ID:X5bNmGwV0
ちびハゲはミットもない役がお似合い。
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 07:09:03.31ID:H2Gk9Ugk0
黒田勇樹ってまだ40だったのか
こっちも20年以上全く見ないな
引退したんだっけ?
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 07:09:50.05ID:CNo7tIfQ0
世にも奇妙な物語で一人ずつ家族がいなくなっていく話は今でも記憶に残ってる。
いい話だった
0232名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 07:10:16.18ID:/9SIRxJS0
うつを患っただの、元妻のわずかなバイト代でタバコ買ってただの、自毛植毛しただの、どうでもいい話題が知られちゃって変なイメージついてるし
ただでさえちゃんとした演技力があるわけでもないのに、こいつが仮に映画やドラマに出てきてもノイズにしかならんよ
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 07:17:08.29ID:H2Gk9Ugk0
>>232
SNS炎上、離婚、石田純一のコロナ禍の行動もある
言ってる事もコロコロ変わるし何やっても長続きしてない
YouTubeなんて何回やってんだよと
0237名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 07:24:17.26ID:+P+Gsq4L0
こんな人と契約する事務所って
反射系かな
0238名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 07:27:09.30ID:uFvQoBOH0
鬱になったとか禿げたとか薬もはめられたとか言ってるけど、女癖の悪さをスルーしてるのがなんだかね
元嫁も10代で世間知らずだからこの人と結婚したけど、結婚して子供が産まれてからも働かない煙草はやめないとかさ
正直需要ないでしょこの人
自慢だった容姿も劣化しているのに、月9で名バイプレイヤーになりたいとか謙虚ぶってるつもりで欲深くて草
0241名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 07:34:36.58ID:eY3JWn2n0
エキストラから頑張るから、お願いしますとか言うならまだしもさ、月9からとか。
自分の立場判ってねえな。
0242名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 07:39:23.56ID:WusTQhfQ0
無駄な自己主張するエキストラや脇役になるのかね?死体役のくせにカメラ目線とか、こいつならやるw
0243名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 07:39:37.20ID:Ef+HAtfF0
聖者の更生で共演してたノリピー姐さんと共演すれば良い。
0244名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 07:39:46.04ID:mC5V09cP0
父親、教師、刑事、医者、社長、上司とかできるの?

公園にいるおじさん、死体役、不良、凶悪犯人とか本人が望んでなさそうなチョイ役ならできそうだけど
0245名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 07:39:49.88ID:7sqYPVOP0
> 今後は俳優業に専念する意向を示しており「月9で復活したい。名バイプレイヤーを目指したい」と目標を語った。


コイツのやる気なんて持続しない
期待したように事が運ばないとすぐ投げ出すよ
0246名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 07:41:02.18ID:Qf8VeJcf0
昔のドラマ見たら演技本当良かったんだけどな
話題性のある映画とかで演技力発揮できたら世間の評価変わりそうなんだけどな
まぁその力が残ってればだけど
0247名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 07:41:18.12ID:ER6+WX+b0
>>244
小太りなハゲに凶悪な犯人役はまわってこない
0248名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 07:41:26.37ID:qCN74e+X0
30年近く前に一瞬売れただけで、その後何もせず下積みもしてないのに【名】バイプレイヤー目指すって……






木下ほうかを次ぐ者です!

と言えばいいのに。
0249名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 07:41:57.79ID:ER6+WX+b0
>>246
いしだ壱成の演技が良かったとかお前の目はどうかしてる
0251名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 07:47:22.59ID:qCN74e+X0
>>246
君といた夏
未成年
ひとつ屋根の下
聖者の行進

↑若ハゲ・小太りだったら演技巧くても役柄違って注目はされてなかっただろうし、壱成は既に時代から捨てられた人だろ。
0252名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 07:49:51.94ID:eY3JWn2n0
>>237
こいつと契約するとかまともな事務所では無い罠。
大手やまともな事務所なら、こんな事言わせない。
今までのことちゃんと形付けてほうぼうにお詫びしてから、復帰させるわ。
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 07:49:58.53ID:IORWTZ7I0
大勢の役者が出ている「クライマーズ・ハイ」で、もしもいしだ壱成が北関東新聞編集部の中の役をもらえたらと想像してみた
・・・・・何ひとつ出来そうな役柄なんてないな、という結露に至りました
0254名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 07:50:54.23ID:IORWTZ7I0
てか鬱病なんでしょ?
現場の緊張感でまたおかしくなっちゃうよ?
0255名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 07:52:03.08ID:E+5DvVa/0
髪より顔の浮腫みが気になってる
こんな丸っこい顔してなかったのに
この3年くらい容姿の変化が激しい
0256名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 07:52:04.44ID:RD/MUjE/0
清掃員役とか似合いそう
0258名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 07:54:10.58ID:xBNIcrEx0
>>255
そりゃ歳だもん
うつで金もないオサーンが肉体の若々しさを保てるわけないっしょ?
0259名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 07:54:59.08ID:xBNIcrEx0
考えの甘さは父親ゆずりなんだな
0263名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 08:08:46.94ID:cffzvMQh0
契約完了前から公表て
そもそもこんなとこで話す前に事務所側と一緒に謝罪回りするべきなんじゃないのか
とにかく考え方が甘いし稚拙、どうせ碌に仕事が来なくてまた逃げ出すわ
0264名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 08:12:33.30ID:COPi+oyY0
ハゲのままなら需要あったろうに植えるとかアホやな
色んな役出来たろうに
0265名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 08:13:21.64ID:Rg3QaDP00
事務所を2度クビになり薬での逮捕歴あり
今は何かあったら即打ち切り、お蔵入り
生活保護レベルに金がない奴やとうとか
リスクしかない
契約する事務所アホだろ
0268名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 08:27:39.76ID:wJg+UGVW0
^フジテレビはもうやぶれかぶれで使うしかないだろ。
0270名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 08:44:13.53ID:DUI5DQBL0
でも実際禿げてる人でも
自分が何故禿げたのかわかってる人はいないと思う
0271名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 08:46:09.99ID:MeA0U1Xh0
もう一生復帰が無理な人
田代まさし
酒井法子
加護亜依
いしだ壱成
0274名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 08:52:43.88ID:e9QVDRVJ0
吉本興業なら
0278名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 09:08:28.88ID:Euv6lAYE0
なんか最近、いしだ関連ネタが多くて芸能界復帰の兆しがすごくするんだが
なんか強力なやつらがバックについたのか?
0282名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 10:23:05.95ID:KZ6u7yHa0
泉谷しげるがやってた役みたいなのかな
味のあるオヤジ役から酔っ払いの汚いオヤジ役まで幅広く
0285名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 10:28:28.43ID:QvSi7hCE0
儚げな影ある役が雰囲気あったのに、髪が儚げで禿げの小太りはアカンわな
0286名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 10:31:09.05ID:hg1zDA+i0
配信でリスナーと喧嘩するような奴と契約とかヤバすぎる
0288名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 10:51:21.03ID:THFcj1iE0
>>1
昭和初期の白黒写真に映っているようなただのオッサンになっててワロタ
ハゲで全科持ちでイケメンですらないし俳優としての需要は最早どこにも存在しないだろw
(※これはあくまでも個人的な批評であり、愛のある弄りです)
0289名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 10:52:59.37ID:DJvtDeRx0
こいつの演技指導の動画ちょろっと見たことあるけど流石に才能だけはある
ものが違う
0293名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 10:58:41.48ID:Z4dKhSFV0
>>271
情報古いな
加護はバラエティー番組最近よくでてるだろ
いしだはテレビNGではないドラマの再放送もOK
0295名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 11:02:10.33ID:24K3x0Py0
夢を見るのは自由だが芸能界がちょろいと思っていそうなところがイタい
0296名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 11:02:35.87ID:Z4dKhSFV0
>>246
いしだは俳優として必要な声質と滑舌の良さを持ってたな
当時はルックスも良かったし
0298名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 11:10:03.41ID:HIz3mdiu0
等身大の若者を演じてる頃は良かったけど今となってはどうかな
色気は出さずに「昔はイケてたけど今は草臥れた三枚目のオッサン役」とかならまだ活路はあるかもな
0299名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 11:19:46.11ID:bcm5eVzj0
今で言う菅田将暉みたいな役者だった
音楽活動もしてたしファッションリーダーでもあった
上手く加齢できなかったこの人が三枚目のオッサンを演じられるのか不安は大きいけど
0302名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 11:34:56.17ID:Ncy3sWDJ0
演技がいいとは聞くけど週刊誌に「セリフを飛ばすようになった」って書かれてたのはなんなん?
薄毛より致命的じゃないの
0304名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 11:38:20.89ID:+TGSeNaC0
顔と毛髪は崩れてきたが
スタイルはいまだに良かったな
骨格がしっかりしていて綺麗だし
長身だし健康そうだし
ここは親父から貰った遺伝子に感謝するべき
0305名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 11:39:27.81ID:enmmQOmc0
加藤の番組でたときパワーストーンやめろって諭されてやめますってなってから
インスタ見たけどたしかにやめたっぽいな
そりゃあ普通に芸能活動してたほうが稼げるだろ
0306名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 11:40:33.49ID:1QhmoRgO0
その時の身の丈に合わないコメントをして自分を大きく見せようとする癖は親父の遺伝子だな。
0307名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 11:44:03.91ID:+TGSeNaC0
>>220
懐かしいw
あの曲も俳優が片手間にやるにしては
良かったな
窪塚とか酷いしw
0308名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 11:46:16.57ID:clws9Oev0
色々とあるけど頑張って生きて欲しいや。生配信で漏らしたり古珍したのもあるけど、それも受け入れられる世の中になればいいね。
0309名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 11:49:15.22ID:M8MB1Z7l0
>>307
窪塚なんかすっかり唯我だろw
元より唯我の方がやや似てたけど
0312名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 12:01:26.68ID:70ERtjxN0
20年後の吉沢亮である
0313名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 12:02:03.87ID:70ERtjxN0
15年後の菅田将暉である
0314名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 12:03:06.28ID:VeBm9gpS0
間近がニュースなのか
0315名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 12:05:38.20ID:7n1Q+DmG0
地道に舞台やれよ
すぐテレビ出たがるヤツが役者しかないとか笑わせんな
0316名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 12:17:38.91ID:rnqAgzB80
こいつの松田優作のモノマネ見たけど下手だし痛々しかった
今更ヤル気出しても20年のブランクは埋められねーよ
0318名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 12:19:01.19ID:hKJGwKOk0
まずは舞台で揉まれてこいよ
テレビなんてその後でいい
0319名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 12:19:38.94ID:ZuQPNKvm0
>>17
ハゲ役
0320名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 12:25:14.01ID:enmmQOmc0
>>316
下手ではないな
あの空間でしかもやり尽くされた完コピの演技で比較されるの覚悟でやる中でいしだ色出せるのは相当実力ないと無理だろう
0321名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 12:25:15.33ID:M8MB1Z7l0
広末涼子とは共演したり当時の中性的インフルエンサー同志で注目されてたけど
今やどっちも青臭いままのハゲと腐女子に成り下がったね
0322名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 12:25:25.98ID:e70WEbgu0
おめーらなにを期待してマジレスしてんだw
いしだの発言なんぞ過去から遡ったら戯言フラグにしか聞こえねーわ
学習能力のないバカ共等がwww>ALL

>>1
プロレス目線でしか見ていないわw
お塩大先生目線と同じ部類w
0324名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 13:03:39.27ID:BxnZ4ayC0
人間としてクズ
結婚して離婚を繰り返す一般人
父親のおかげで一世を風靡した過去の人
0328名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 15:24:50.41ID:D1evIjA90
>>197
やっぱ全盛期の野島に気に入られて起用され続けたのはデカかったな
ひとつ屋根の下、未成年、聖者の行進
0333名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 19:11:14.75ID:AN23O/PR0
ナンシー関ってそんなにありがたかったか?
引きこもりの意地悪デブってイメージしかないけど
0336名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:52:56.79ID:D1evIjA90
>>329
去年だったか深夜アニメでオリジナル作品やってた
見てても全然意味わからんやつだったけど
0337名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:56:17.35ID:jbf0sif20
>>316
あれ、よくスタジオの皆笑わなかったな
東野とか絶対笑い堪えてたと思うw
0338名無しさん@恐縮です垢版2022/05/15(日) 23:59:03.60ID:Dd3+aKZO0
壱成たん、最近の月9なら出演できるかもよ、何故なら犯人役が最近の月9ならある
0339名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 00:01:03.30ID:JTXgvjgx0
昔なら古谷一行さんと温泉露天風呂のサスペンスに出られた。
ヒロインが木内みどりさんのシリーズ。
0340名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 00:01:13.12ID:ZguLXAXe0
演技がうまいというか雰囲気があるんだよな
今は知らないけど
慢心せず真面目にイチからがんばれ
0341名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 00:05:05.72ID:wfiGhkUF0
>>337
恥ずかしくてTV消した
こっちが耐えられん
0345名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 02:11:01.19ID:4PV35S2l0
>>244
あの外見だと不良役は無理だろう
不良に因縁つけられてぼこぼこにされる役なら似合うと思う
0346名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 03:16:01.44ID:JmbvBAWo0
歩くインチキレオパレス野郎
0347名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 03:17:45.88ID:7u8Tqham0
きっしょ
皮算用してウキウキして低能丸出し
こんな奴居場所ねえわ
0348名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 03:18:31.01ID:7u8Tqham0
また楽に稼いでいい生活できるぜーって勘違いしてんだろうな 痛すぎジジイ
0350名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 03:21:10.23ID:7u8Tqham0
>>302
最近再放送してたじゃじゃ馬ならしって全盛期のドラマ見たけどやたら目ひん剥いてピキピキするわざとらしい演技で全くよくなかったよ こいつ池沼役とかそんな演技ばっかじゃん 古いよ
ナチュラル演技できない歌舞伎学芸会ばっかだけどな 日本は
海外から笑われてるよ
0351名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 03:22:16.68ID:7u8Tqham0
>>340
ないよ
0353名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 03:24:35.92ID:7u8Tqham0
自堕落な人間は消えていくんだよ
生き残ってる芸能人はちゃんとコツコツ隙間なく植毛して1週間ごとに毛染めしてるだろ やることが丁寧なんだよ
中居なんかパサパサのみっともない髪で汚らしいじゃん
0355名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 03:36:36.52ID:VHZkfiFg0
未成年で天才だったいしだ壱成と棒演技だった谷原章介
どうしてここまで差が付いたのか
0357名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 03:48:21.23ID:hYYu9bKJ0
>>1
街でスレ違っても判らない
石田壱成です と言われても
あぁ〜〜トルコで植毛の、。としか。。。。。

俳優じゃなく伊藤園のモデルやれるレベル目指しては
そぅすると、あぁお茶の広告カッコイイですよね と言える
0362名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 06:12:20.15ID:JmbvBAWo0
>>361
ゴミ的なインチキエンサーの常套手段
0363名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 06:16:10.20ID:nwgR4TXi0
木下ほうかのポジション狙ってくれ
0365名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 06:19:24.92ID:nMdV9dwN0
こいつ演技上手い?
なんか雰囲気演技で高評価されてた印象
人気トレンディ俳優の息子として七光りで評価されてきたんじゃないの?
0371名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 10:42:29.22ID:pRF91Q6x0
>>365
上手いと思うよ。
TOKIO長瀬のクロコーチのドラマに
刑務所官役。殺しもやるんだけど
リアリティがあった。俺はここから
好きになった
0372名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 10:45:09.50ID:D6+mb72n0
>>365
恐らく彼が出ていたドラマが好きなリアルタイム世代が過剰に評価していると思われる
そもそも芝居の上手い下手は台詞回しが棒でなければ後は受け取り側の好き嫌いに委ねられるから
0374名無しさん@恐縮です垢版2022/05/16(月) 18:40:43.46ID:cK6Ziikq0
もし演技力や存在感あるんだったら映画に出てたろうね。出てた記憶がない。
でもキムタクも映画でないよな、あれもホントはそうなんだろう
0375名無しさん@恐縮です垢版2022/05/17(火) 21:30:34.86ID:1gFGsrh30
>>372
その世代はその後TVが衰退してる頃
ちょうど子育てと役職で忙しくて何も知らないからね

記者は結局いしだの戯言を信じたわけでなく
いい年したおっさんが何言ってるのとツッコませる方で担ぎだして来たんだろうな
0376名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 15:43:16.33ID:2CbA3e8R0
>>336
見てる人はそれなりに評価してて、えぇと思ったが主に絵のクオリティを評価してて
話は??ということだったので安心したw
0377名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 16:20:51.66ID:fdOehkYn0
コミカルな役とかやれんのか?
0379名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 16:42:03.38ID:YWWJGaCM0
今、名バイプレイヤーと呼ばれてる役者は、こいつが調子こいてもて囃されてた時に真面目に誠実に演技に向き合って、コツコツ成果を積み上げた結果今評価されてる。
それをいきなり、もう主役が無理だから名バイプレイヤーの座なら貰えるだろう!って突然横入り?舐めてるだろ。
0380名無しさん@恐縮です垢版2022/05/18(水) 17:03:03.36ID:gy1w91Ur0
俳優復帰は賛成だけど不祥事をおこしたら次はないと思え
まじめに頑張ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況