X



【芸能】ゆってぃ グラドルとの結婚はJリーグがきっかけ「ニュースでは“ワカチ婚”って言われたけど」 [伝説の田中c★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2022/05/14(土) 19:52:25.21ID:CAP_USER9
 お笑いタレントゆってぃ(45)が、11日配信のABEMA「2分59秒」(水曜後9・00)に出演し、グラビアアイドル石川あんな(31)との結婚にまつわるエピソードを語った。

 人の集中力がもつ限界といわれる3分を持ち時間に、テーマにそってスピーチするもの。3月に石川と結婚したばかりのゆってぃは、「妻をゲットできたのはJリーグのおかげ」というタイトルで熱弁した。

 20年来のFC東京サポーターというゆってぃはまず、Jリーグ会場でのユニークな風習を紹介。会場の客席でお互いのサポーター同士が横断幕を使った大喜利めいたメッセージ交換をしたり、ホームチーム側でしか売っていないスタジアムグルメを、アウェーのサポーターがホームのサポーターに買ってもらう「密輸」というシステムがあることを明かし、MCの千原ジュニアらを驚かせた。

 Jリーグの魅力をたっぷり解説したところで、ゆってぃは「好きな人は話が早いということなんですけども、Jリーグファンってぶっちゃけた話、あまり周りに聞かないじゃないですか?野球はいらっしゃいますけど。逆にJリーグファン同士が会ったらどうなるか?どんどん話が進んでいって、どんどん仲良くなっていくわけです」と説明した。

 自身のYouTubeチャンネルで共演して知り合った石川も、実は清水サポーターだったという。「出会った時に、話が早かったんですね。なかなかお互いしゃべれる人がいないから、どんどんしゃべっていくんです」。あれよあれよと仲が深まり、「それでお付き合いします。結婚まで行きます」と振り返った。さらに「僕らはニュースで“ワカチ婚”って言われてたんですけど、僕らの中では“Jリーグ婚”だと思っているんです」とも主張した。

 ジュニアから「最初はゆってぃから言ったの?」と交際のきっかけを聞かれると、ゆってぃは「僕からお付き合いを」と答えた。石川をJリーグのテレビ観戦に誘い、同席した後輩に紹介する際に「彼女って紹介していい?」と聞き、石川から「いいよ」とOKをもらったのが正式交際の始まりだったという。

 ジュニアから「いつか奥さんが応援していたチームと、ゆってぃの応援しているチームの横断幕のやりとり、あるかもね。おめでとうみたいな」と振られると、ゆってぃは「そうなったら、ものすごくうれしいですね」と笑顔で応じた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5a9b84083f37a9f2df537d264b51c0510bc7602f
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:21.62ID:5M+sjyp30
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の真実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 20:08:03.51ID:OBm94iNR0
ユッティのドアップとかキスとか
(;´Д`)ハァハァ呼気を顔面に感じてドピゅ、、
とかあり得るの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 20:09:54.03ID:b6QzhE9D0
 
現実のゆってぃはラッセンに全く興味がない


豆知識な 
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 20:11:23.77ID:oH74pbbN0
スクール革命に出ると面白い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 20:18:19.85ID:EFGM4VCt0
ちょっとJリーグ行ってくる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 20:18:56.59ID:ci/7mPph0
FC東京、石川というワードだけ目に入って
石川直宏のことかと思った
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 20:20:35.30ID:xEDuY0cP0
ワカチ婚
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 20:30:19.96ID:J2Ad1aaS0
密輸が解説w
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 20:37:29.06ID:f7iQaPAv0
密輸といえば鹿島スタジアムのハム焼き
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 21:08:12.38ID:j8WMe2Es0
動画か画像くれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 21:47:29.68ID:sRt+ifse0
藤堂高虎の子孫だっけか
史実では仲良かった伊達政宗の子孫もまた芸人というのがなんとも
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 21:49:07.81ID:Yej3rVAI0
ワカチ婚”って言われてたんですけど、僕らの中では“Jリーグ婚”だと思っているんです  

どっちも言われてねえよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 21:50:38.25ID:HMWYjfdF0
>>9
まだ好きじゃない人と付き合って好きになってもらう方がファンは増えるぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 21:57:16.73ID:I7y53WfJ0
芸人時代は大してみてないけど最近YouTube音楽ネタの話は割と好きで見てる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 22:56:16.26ID:5eNBLx2q0
確かに2022年に特定のJリーグのファンの芸能人はあまり見かけないな
海外とか代表のファンはいるけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 22:57:57.48ID:CyZ8KmIG0
>>21
長年鹿スタ遠征してるけど、アウェーゴール裏付近の売店でもハム焼きとかもつ煮込みとか買えるぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 23:04:25.69ID:HsguqJdu0
グラドルでサポーターなんてぜってえJリーガーに喰われてんじゃんw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 23:32:27.47ID:pjTVRC+90
ゆってぃはああ見えてガチのハードコアパンクマニアなんだよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 04:07:49.71ID:sB5zRbUE0
>8

どのゆっていがラッセンに興味あんだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 04:15:17.13ID:D/ZY5G760
石川直宏氏の農業は順調だろうか?
指導者に向いてると思ったけど野菜を育て始めたのは意外だった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 04:16:08.68ID:OWuS6trq0
こういう鬼のようにどうでもいいニュースが上がってくるとホッとする世の中になってしまったな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 04:19:00.67ID:2iT4HSpz0
>>36
いや、買えないよ
鹿島のホーム側の五浦ハムのハム焼きとアウェイ側で売ってたただのハム焼きは別物
モツ煮もビジター側のモツ煮じゃなくてホーム側のお店のモツ煮がいいんだよ
今年の川崎戦ではアウェイ側縮小してお店も2つしかなくて「兵糧攻め」と言われてた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/15(日) 10:33:18.41ID:eY3JWn2n0
>>42
石川さんも農業やってんの?
この間引退した誰かも農業やってたな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/17(火) 02:36:05.61ID:PtMtJXzp0
自分から発信したのかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況