X



有吉弘行「イジリ芸」見直しか…上島竜兵に「志村けんさん呼んでる。竜ちゃん寂しいよって」三浦春馬へ「寿命短そう」 ★29 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/05/14(土) 18:56:37.51ID:CAP_USER9
有吉弘行「イジリ芸」見直しか…上島竜兵に「志村けんさん呼んでる」三浦春馬へ「寿命短そう」
2022.05.11
https://the-audience-news.com/archives/6632

 お笑いトリオ・ダチョウ俱楽部の上島竜兵さんが11日、急逝した。

 家族が11日の午前0時頃、首を吊った状態の上島さんを発見し救急搬送。午前1時頃に死亡が確認されたという。
 
 関係者の話によると、自殺と見られているとのこと。
 
 「66歳で渡辺裕之さんが3日にこの世を去ったばかり。
 
 このタイミングでの61歳の上島竜兵さんの急逝に、還暦を超えた年代の方々に対する心のケアについて訴える声が多くなっています。
 
 また、上島さんがどん底状態だったときも可愛がり続け、見事に大復活を遂げ、今やテレビの顔の1人となった有吉弘行さんについては、違った意味での注目が高まっています。
 
 有吉さんは今年の正月に放送されたJFN系ラジオ『SUNDAY NIGHT DREAMER』で上島さんと共演。このとき、上島さんに対し『志村けんさんが亡くなってもう1年半』としつつ『もう呼んでるんじゃないですか、志村さん。竜ちゃん寂しいよって』とコメント。
 
 これに上島さんは『いや、俺より前に(より親しくしていた、お笑いコンビ・千鳥の)大悟を呼ぶでしょ』と返答。すると、有吉さんは『でも、大悟はまだ若いからね。志村さんが“大悟、こっち来いよ”とは言わないでしょ』と食い下がり、上島さんが激怒するという場面がありました。
 
 有吉さんは一昨年7月に急逝した三浦春馬さんに対してもMCを務める番組の冒頭で『寿命短そう』とゲスト出演者に対するものとしては到底信じられない発言をしていた過去があるんです。
 
 そのため『本人は軽口のつもりでも、人の死に関するものはイジリ芸とするのはどうなんでしょうか』『今度ばかりは、誰よりも有吉自身が罪の意識に苛まれてそう』といった声が出ていますね」(メディア記者)
 
 尊敬する先輩で恩人でもある上島さんの急逝を受け、有吉さんには様々な注目が集まっているようだ。


https://www.asagei.com/212101
  上島さんは今年1月2日放送のラジオ番組「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」(JFN)に出演。新型コロナウイルスで亡くなった志村けんさんの話題になり、
有吉が「志村さんが亡くなってもう1年半になりますけども、志村さん寂しくて『竜ちゃん。寂しいよ』って天国で呼んでるんじゃないですか」とジョークを飛ばすと、「俺の前に(千鳥)大悟を呼ぶでしょ」と反応。
さらに「俺は尊敬してるけど、ヤダよ。もし死んだとしても、そういうので死にたくない。呼ばれて死にたくないね」とコメントし、リスナーの笑いを誘っていた。


https://i.imgur.com/OJuvojl.jpg
https://i.imgur.com/MIii4Kv.jpg
https://i.imgur.com/UgUwMwV.jpg

有吉弘行の “イジり” にダチョウ上島激高「志村さんが呼んでんじゃない?」「寂しいよって」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3903842/
有吉弘行、志村けんの急死で上島竜兵に「だいじょうぶかぁ?」と早めにメールして返信がしばらくなかったため「悪いことしたかな、ちょっと早かったかなぁ」と反省
https://radsum.com/archives/12732
上島は芸人として死んでしまったのか?!還暦を迎えた上島竜兵のお葬式“上島葬”を開催 芸人としての真骨頂を披露!『有吉ベース』#150 「上島葬」~芸人としては死んでしまった上島竜兵のお葬式をやってみたSP~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001135.000000084.html
上島竜兵「土田のは的確なダメ出しだけど、有吉のは人間的に傷つくんだよな。」有吉の言葉に涙
https://japan.techinsight.jp/2010/09/ariyosi_datyou1009061213.html

★1 2022/05/12(木) 10:27:02.56
前 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652512383/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:57:02.21ID:92QIkm4G0
人殺し
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:59:34.16ID:QZqY+ARZ0
番組でボロクソ言われて
飲み会では後輩から説教されて
そんな奴らが無駄に慕ってくる
悪意がなかったら余計に困る
ストレスにはなるわな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 18:59:44.68ID:Xsgv1mqe0
もう呼んでんじゃないですか?森脇さん、寂しくて。『有吉、寂しいよ』っておっしゃってるんじゃないですかね、広島で。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:00:02.86ID:A+aR7vs50
元の関係性が薄くてこっちから切ると悪く言われるから離れて欲しいし昔の対応のままでええやろで済ませて現状と合った対応できないんだよね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:00:20.03ID:5M+sjyp30
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の真実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:00:30.39ID:hVbINf9W0
他人に嫌なアダ名をつける奴が世の中にいるけど、
言った本人はギャグのつもりでも、
言われた方はずっと気に病んで、
心を蝕んで行ったりするんよ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:01:08.50ID:x2bSLfN+0
331 名無しさん@恐縮です[] 2022/05/13(金) 22:53:37.64 ID:7GE6jWW70
やっぱり傷ついてたんだな・・・ずっと耐えてたんだなって

https://news.livedoor.com/article/detail/4994342/
「肥後は能無し」「上島は敬わない」。有吉の毒舌に涙を流す上島竜兵と「竜兵会、鉄の掟」。

実際の“竜兵会”の飲み会とは、どんなものなのか。昔は、上島と肥後のグチを後輩芸人がひたすら聞いていたらしいが、今は後輩芸人からダメ出しをされるらしい。

「土田のは的確なダメ出しだけど、有吉のは人間的に傷つくんだよな。」と上島がつぶやく。有吉の言葉に、上島が涙することが多々あるそうだ。



6 名前:名無しさん@恐縮です :2022/05/14(土) 01:43:37.48 ID:GjEIIk680
youtu.be/gHrKd5yiVng?t=101

上島「死にたいって思ったことある?」
上島「お酒飲んで若手の前で溜息ついて俺も死にてーよって」
上島「(死にたいと思うのは)僕の場合はほとんど仕事です」
上島「また後輩がね最初は慰めてくれたりしたんだけど最近は駄目だしに変わってきてるから…」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:01:11.02ID:MNufCO9U0
イジリと言う名のかわいがり
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:02:16.23ID:s1RVp4HJ0
こんだけ叩かれると関係者やファンのメンタル心配。有吉は今日本一嫌われてる芸人じゃないか?
有吉擁護するファンも世間で気持ち悪く思われてるし大変だね。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:03:06.11ID:a3Qgi41L0
有吉については勘弁してやってくれ

有吉はガキの頃から周りと違い浮いてた、自分の爺ちゃんの墓にハチミツ垂れ流して周りに集まる昆虫を捕獲して殺すような遊びを1人で永遠とする。

わかるだろ?この歪んだ性格は根っからの精神異常
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:03:23.51ID:0Z3sUnUL0
かわいそうに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:03:57.28ID:qEkI1HNz0
世界の人権団体基準だと有吉は芸能活動は禁止で人権法廷で裁かれるレベル。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:04:06.03ID:xsenpBNS0
前スレにいた有吉のSM趣味の人詳しいね
ゲスナー?関係者?

ところで中居と有吉って仲悪いの?
金スマの太田プロの時も出てこなかったけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:04:06.66ID:vFyIQZpV0
>>14
有吉信者なんて有吉の暴言を喜んでるような生きてる価値0の人間のクズなんだから
メシウマでしかないわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:04:08.64ID:lRfz7C250
有害弘行
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:04:30.74ID:A6H1AFzq0
ユーチューブにアメトーークで竜兵会
の回がアップされてるけど、リーダーが最近は竜ちゃんが人の悪口か妬みか死にたいとしか言わないって言ってるじゃん
テレビ画面から見ててもイジられ役をうまくこなしてるけど表情が明らかにおかしく鬱っぽいのが分かるのに誰も気付かなかったのかな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:05:22.59ID:a3Qgi41L0
>>20
詳しいってか都内で飲み歩いてると良く聞くし見かけたこともあるわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:05:36.28ID:MNufCO9U0
このままだとスポンサーにクレーム殺到するだろうが事務所が黙殺するのかね?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:05:51.06ID:vjvI0BNl0
太田プロが通院歴も無く原因がわからないって言ってるけどそんなんに通ってるのがバレたらまた有吉にいじめられるから一人で抱え込んでたに決まってるやん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:06:26.13ID:pRTEKrvB0
上島竜兵「おい有吉。故人って言うなもう、気分悪いだろ。
最初はいいよ?別に。でも何回も言いやがってよ。気分悪いだろ」★3 [777068329]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652477422/

【悲報】猿岩石有吉さん、ダチョウ俱楽部上島さんに対して
「死んでくれ」「死ねよ」と発言していたことが判明 [558968307]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652498154/
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:06:51.74ID:vy4aH3ZX0
>>6
こんなの地獄だろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:07:09.23ID:a3Qgi41L0
風俗嬢なんかは有吉の異常な性癖よく知ってるぞ、ずっと足をペロペロ舐めてる。踏んでもらうのが好き
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:08:20.83ID:OAzfIpED0
>>31
吉本ならこうならなかったのにな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:08:24.11ID:gIxxeeR10
>>33
身内からしたら、有吉のことがうつの原因になった可能性が高いなら恨むかもね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:09:46.24ID:ueZILzMK0
「見直し!か(伝家の宝刀である疑問形をここで駆使!これで勝つる)」

有吉と会ったこともないくせにこたつライター風情が
決めんなよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:10:02.24ID:nMXcN8SF0
1人で酔っ払った時にこういう言葉は刺さるんだよ
お笑いでその時は成立してたのかもしれんが
言葉自体は残るんだよ
お笑いの本質は心に傷を付ける行為
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:10:11.31ID:p2x9zOYy0
テレビやラジオでいじめを公開して見せ物にするとか無茶苦茶だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:10:13.01ID:OAzfIpED0
>>35
遺書はあるんだろうが事務所が金積んで奥さんを黙らせたんだろうね
有吉は太田プロの聖域だからそれくらいの事はやるだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:10:22.57ID:zPlTvvGC0
前のほうのスレでラジオの件について結構批判的な書き込みしてしまったんだけどどうしよう
今更になって不安でしかたない
訴えられたはどうしよう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:10:26.93ID:x2bSLfN+0
ガーシー何やってんの
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:10:39.01ID:w20MyjLv0
有吉はもはや気持ち悪いな
コンドームアナと妊娠中絶騒動後だんまり貫いてほとぼりさまして結婚でもイメージ終わってる
他人のゴシップや悪口は全力で乗っかってポンコツや小物にほど強気に出る態度
また今回も大して触れずにやりすごすんだろうな
上島さん寂しがってるぞ?呼んでるぞ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:11:32.53ID:a3Qgi41L0
有吉は業界に詳しいから田邊が夏目と色々な楽しみ方やってるのも耳にしてたんだろ、コンドーム晒されてたけど有吉からすれば最高の御褒美だったはずだよ、もうこの女を絶対おれの女王にするんだ!って興奮が番組からもよく見られた

夏目の足は最高だろな、夏目もそっち側のプレイ大好きそうだしオシドリ夫婦
もう芸能界に未練ないだろ,つい最近もどこかの島で占い師でもやりながら余生を楽しもうかな!なんて言ってる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:11:32.60ID:p2x9zOYy0
>>43
万一訴えられて裁判に負けても30万円払うくらいだから
そんな心配する必要ない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:11:35.73ID:6ap4QMcR0
>>43
どういうこと書いたかは知らないけど、
不特定多数の人が見る場で特定の個人の評判を貶める行為は罪にあたるよ
訴えられる可能性はある
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:12:04.79ID:OAzfIpED0
>>44
ガーシーも天下の田辺様には言えんだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:12:41.12ID:ubRE/uNv0
>>37
まあ怒るなよw
関係者さんかファンかわからないけど落ち着こう
はい、深呼吸して!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:12:43.01ID:uNcVFnqq0
有吉信者
おまえが殺したようなもんだぞ
親ともども自殺しろよゴミ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:13:23.13ID:Gb26WOTA0
>>43
そうやって有吉を叩かせないようにしてんの?w
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:13:43.03ID:xAWbNtwv0
>>43
わざとらしいぞバイト君w
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:14:03.32ID:GxNO/nTW0
>>45
交際報道出た時は「寝耳に水とはこの事か」みたいなツイートしてしらばっくれてスレが立ってたな
ツイッター見てるわけじゃないから知らんけど、その後は完全スルーかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:16:02.68ID:n0T94lil0
>>43
それってラジオ文にアンカ付けて「○○が~したようなもんだな」みたいなレス?それならちゃんと事務の方に報告しといたぞ
終わったなアンタ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:16:11.52ID:qEkI1HNz0
有吉は芸能活動自粛するだろうに普通にお笑い番組に出てる神経が異常。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:16:51.24ID:OODn6bVJ0
嫌がってるのに執拗に追い込むのは虐めだな。芸でも何でもない。親しい先輩だからついエスカレートしたんだろうけど内心は傷ついてたんだろうな上島は。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:17:25.18ID:p2x9zOYy0
>>43
訴えた側が赤字になるし、イメージダウンになるから訴えられる可能性は低い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:17:51.14ID:OAzfIpED0
>>52
吉本だけじゃなく芸歴が10年以上の人間にタメ口なんて落語や歌舞伎の世界でもご法度だろ
上島クラスの大御所に平気でタメ口を聞ける太田プロが色々おかしい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:18:10.41ID:fLMm5nTj0
有吉も上島さんのこと尊敬してただろうし上島さんも可愛がってだんだろうけどその相手に死ね死ね言われ続けるのは辛かったんだろうな…
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:18:15.10ID:p2x9zOYy0
ラジオやテレビで公開いじめ
自殺者が出ても視聴率が取れればそれで良いってことなんだろう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:18:49.08ID:NOxjJxqy0
>>1
イジメは犯罪
殺人罪!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:18:49.37ID:NzLPzxb00
コンドームはID切り替えるからコメントが遅い🤣🤣🤣














一人100レスしてはよスレ流せよ🤣🤣🤣🤣🤣
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:18:53.36ID:etvRsLyj0
>>66
わざわざTwitterとYahooから消しまくってるのにニュースソース作って公開することになるな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:19:21.17ID:p2x9zOYy0
自殺強要芸人はもういらない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:19:25.06ID:x2bSLfN+0
>>33
それホント?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:19:32.46ID:uPt/4XLe0
芸能人とか芸人は調子乗りすぎて時代錯誤の産物になり下がった
今まで世間ではどれだけの人間がイジメ自殺で死んできたことか
自民党ですらもう無視できなくなってる時代

おまえらだけだぞ愛のある弄りとかいってるの
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:19:38.38ID:a3Qgi41L0
有吉の三浦春馬ネタは彼なりの作品なんだよ。イジリを極めるストイックさとわかるやつにはわかるメッセージ。

犯罪ギリギリを攻める彼なりの笑いを限界に引き上げた曲芸。見てみろよ,クローゼットにハンガーで自分の生首を左右に固定し吊し上げ白目を強調し御満悦な表情

恐らくここが有吉の限界点だろな、その後も三浦春馬の馬とかけて馬の生首をインスタにあげてた。知能犯ですよ。ここ数年は抑えてた癖を解放しつつ私欲で芸を披露してる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:19:40.32ID:HDjpBsTA0
まだまだ人間のステージが低いからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:20:07.69ID:NzLPzxb00
おらおらおらコンドームコメントが全然足りねーぞ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣


















はよスレ流さんかい🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:20:09.14ID:Jgi37du50
有吉「周りにウケるから死ね死ねイジメてたら本当に死んじゃったよw俺しーらねw」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:20:33.41ID:86S5OZ1a0
信頼関係云々言ってるけど
三浦春馬とはどんな信頼関係があったの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:20:55.64ID:p2x9zOYy0
小学生がやるようないじめを、テレビやラジオでやって本当に自殺者が出たってことだからな
遺族は有吉とテレビ局を訴えた方がいい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:21:38.53ID:NzLPzxb00
>>60
コンドームさん??😲😲😲

















早くもっとコメントしなきゃ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:21:40.45ID:L1BckUQW0
万が一、これで有吉が自殺したらどうすんの?アベガーってやるの?どうなの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:22:06.94ID:R/LP9Axc0
子供がいたらまた違ってたのかな
有吉を養子にしたいと言っていた時もかつてはあったみたいだし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:22:29.45ID:6gd/Q2Tf0
>>1
有吉がたいしてイジられない
これが有吉が怖い証拠なんじゃね
紳助のように物理の暴力タイプではないようなので暴言が怖いんだろう
有吉が上島にやったように有吉にやる芸人はいない
売れっ子の有吉にイジられる事はおいしい
でも上島のようにやられたい芸人はいないだろうな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:22:51.25ID:+ol25GlU0
>>86
単価が安いだけで吉本はむしろ芸能事務所の中ではホワイト
他の事務所は定席も無いから金払ってネタ見せやる羽目になるしな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:23:43.17ID:SCHQUR920
有吉を誹謗中傷して叩くのは大きな間違えだろ
それ犯罪行為だから

でも有吉があの酷いイジリをした内容は全世界に拡散すべきで
それにより死んだ可能性は有るのか無いのか考える事は絶対に必要
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:23:46.54ID:NzLPzxb00
>>60
コンドーム赤くしといてやるよ













さっさとコメント書けよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/14(土) 19:24:00.08ID:xO3SiZxg0
反省もコメントもしなくていいからそのまま芸能界から消えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況